0
- 02.08.2015 - 14:51
| | | ||
281
- 18.08.2015 - 10:34
| Форумчане слабо заглядывают в чужую жизнь, надо бы еще белье обсудить нижнее в котором чиновники ходють, там наверное много чего интересного))))га га га | | ||
282
- 18.08.2015 - 10:41
| В жизнь не заглядывают. Думают с чего мзду взял. | | ||
283
- 18.08.2015 - 10:44
| 282-kakadu >В чужую жизнь лезут особо обиженная либерастня, Анальному какпец как тошно глядеть на мир откуда его выперли. А сам же же живет за чей счет? | | ||
284
- 18.08.2015 - 11:29
| 284. Обычно ругают других, неудачники лентяи и завистники, таким образом оправдывая себя в своих глазах и глазах окружающих, за свою некчемность и паразитизм. А в жизни всегда есть конкуренция и борьба , кто в ней получает все , кто то теряет все, но они не бздят и не портят воздух вокруг себя, обсуждая чужие часы и трусы, они эти часы и трусы себе зарабатывают.! И своим близким! | | ||
285
- 18.08.2015 - 11:36
| Здешние форумчане , кроме забугорных, к этому классу не относятся ибо парятся тут от скуки, ожидая пока закончиться рабочий день или пережидая жару в квартире) | | ||
286
- 18.08.2015 - 13:38
| Судья Блинов как определитель воришки? Не смеши. | | ||
287
- 18.08.2015 - 13:39
| Ога, запуская свои загребущие ручки в наш общий, государственный карман. | | ||
288
- 18.08.2015 - 13:43
| В ваш общак государственный , таки да запустишь руки, отрубят нафиг по локти, вы там сами osv уже страдаете от нехватки средств, сочувствую! | | ||
289
- 18.08.2015 - 13:49
| Ну пока вопрос по трусам поднимаете только Вы :)) А как Песков заработал на котлы с яхтой объяснить не в состоянии. | | ||
290
- 18.08.2015 - 14:03
| А оно вам надо заработал не заработал, часы у него настоящие или нет, на яхте он или в гостинице, бабий пустозвон! | | ||
291
- 18.08.2015 - 14:11
| Хочешь, я тебе подарю часы, как у Пескова?:) | | ||
292
- 18.08.2015 - 14:17
| Я на рынке у цыган такие часы видел недавно....)))) | | ||
293
- 18.08.2015 - 15:01
| Т.е. Вы за коррупцию ? Я собственно и не сомневался. | | ||
294
- 18.08.2015 - 15:28
| А кто где видел эту коррупцию, я за то чтобы всем аферистам раздувающим эту тему на пустом месте пороли задници на площадях, шоб другим неповадно было, по делу надо писать, частная жизнь людей , какие у него часы и трусы не совсем повод для обсуждения, тем более не зная сколько те часы и трусы стоят))))) может прикололись люди и отвлекли от роста бакса и евры, да может и вы отвлекаете , а я пернатый мешаю вам....государственно необходимому делу(( | | ||
295
- 18.08.2015 - 15:32
| Чего вы это все к трусам цепляетесь ? Вопрос откель у секритута денежки ..... | | ||
296
- 18.08.2015 - 16:07
| Цитата:
Кетайское фуфло за 15 долларов не предлагать. | | ||
297
- 18.08.2015 - 16:16
| Дарёному коню в зубы не смотрят, тем более, что ты лично хрен отличишь.... да и не только ты, сам видел.:) | | ||
298
- 18.08.2015 - 16:26
| С чего это я не отличу? Видишь ли, отличить фейковые часы от нормальных очень легко. То, что поделки дядюшки Ляо пиарят аки "100% копии, совершенно не отличимые от оригинала" - это брехня. Любой человек, мало-мальски разбирающийся в часах и имеющий оргинальные швейцарские, да даже японские часы распознать фейк сможет. А то гуано, которое продают за 5200 стоит на самом деле от 5 до 15 баксов на алибабе или таобао. И то, что это фейк видно метров с 10. | | ||
299
- 18.08.2015 - 16:28
| Какой острый взгляд!!! Орел, блин. Фальшивый бакс тоже с 10 метров видишь? Не, ну киборг, [*****].... | | ||
300
- 18.08.2015 - 16:32
| Цитата:
Учитывая, что тема «качества» подделок, равно как и «целесообразности» их приобретения возникает с регулярностью, достойной лучшего применения, позволю себе процитировать себя, любимого, ещё раз в вопросе дефиниций: «Копия — художественное произведение, повторяющее другое произведение и исполненное самим автором либо другим художником с разрешения автора либо владельца авторських прав. Копия может отличаться от оригинала по технике и размерам, но, в отличие от реплики, должна точно воспроизводить манеру и композицию оригинала. Реплика (в отличии от Копии) — авторское повторение художественного произведения, которое может отличаться от оригинала размерами или отдельными деталями изображения (Лонжин Херитєйдж). Обычно выполняются реплики предметов искусства (часов), пользующихся популярностью либо имеющие историческое значение. Подделка – фальсификация, преследующая своей целью получение необоснованно высокой, незаконной прибыли. Производится без ведома и разрешения автора, владельца авторских прав.» и предоставить на суд общественности переведённую десятку наиболее распространённых мифов о подделках (материал с сайта, на котором обсуждаются именно подделки. По соображениям морального характера ссылку на сайт не даю): Десятка наиболее распространённых мифов о поддельных часах (некоторые называют их репликами) Ложь #1: Самые лучшие реплики сделаны в Швейцарии и соседствующей Италии (субподряды отдаются в Бельгию). Наиболее беззастенчивое враньё. Все подделки производятся где-то в Азии, в большинстве своём – в Китае. Разговоры о том, что подделки произведены в Европе – беззастенчивая ложь, направленная на извлечение наибольшего количества денежных знаков из невежды. Ложь #2: Все подделки рассортированы по качеству. Соответственно «C» (или что-то другое) будет самыми низким и AAA+++ (или что пожелаете) - самым высоким. Основная проблема в том, кто решает присвоить подделке знак «С» или «А»? Это что, «Международный Совет подделок и сопутствующих материалов»? Чистый вздор, направленный, опять–таки, на выкачивание ваших денег. Ложь #3: Механизмы в «швейцарских» (бельгийских) подделках идентичны оригинальным. Механизмы с 27 камнями – лучшие из лучших. (См. Ложь #1 для «сделанного в Швейцарии.) Очень далеко от правды. Очень немногие часовые механизмы в подделках производятся не в Китае. Любой мастер может отличить китайский механизм от швейцарского. Механизмы с 27 камнями в подделки не ставят. В Лучшем случае - только 25, 21, или 17. Ложь #4: Самые лучшие реплики на 99% неотличины от настоящих и это может обмануть даже авторизованного дилера (АД). Неправда. В то время, как некоторые могут приближаться к оригиналу (точное число определить невозможно, ВСЕ грешат недостатками). Вы действительно считаете, что потратив $200 (или 400) можете получить подделку на 99% идентичную часам за $4.000-20.000? Возможно это и может обмануть рядового клерка (при небрежном осмотре), но АД со стажем – вряд ли. Ложь #5: Золото на «подделках швейцарской ранга» гораздо высокое по качеству чем на других подделках. Головка, безель, и средние звенья браслета будут выполнены из чистого золота, а полностью золотые подделки покрыты золотом в 5 слоёв (или 6 или как вам захочется). На сегодняшний момент лишь несколько моделей подделок выполнены с средними звеньями из чистого золота (подделки Rolex), остальные в лучшем случае покрыты одним (двумя) слоями золота. Ложь #6: Самые лучшие реплики Rolex сделаны из стали 904L. Большая жирная ложь. «Хорошие» подделки выполнены из стали 316L. Rolex - единственная компания, которая использует сталь 904L и она стоит в 3 раза дороже чем 316L (одна из причин почему Ролексы настолько дорогие). Подделки также не делаются из стали 440. Ложь #7: Покупать подделку рискованно, но только не в том случае, если вы их приобретаете через специализированные международные сайты, посвящённые независимым обзорам подделок. Что неизвестно большинству людей, так это то, что сайты, тестирующие подделки, содержатся и управляются теми же людьми, которые эти подделки и производят. Сайты, которые тестируют подделки, содержатся неглупыми людьми и на крючок попасться очень легко. Ложь #8: Вам кажется, что вы приобретаете стоящую подделку, после внимательного изучения веб-сайта. Я вас прошу! Если вы думаете, то все показанное на сайте – правда, вы заслуживаете, чтобы вас поимели. Эти сайты врут обо всём, начиная от качества, только чтобы клиент был счастлив. Многие просто размещают изображения оригинальных часов (например, те, где часовые стрелки стоят в позиции 10:10 – в оригинальной рекламе они всегда так стоят), а вам высылают мусор. Ложь #9: Выбор хорошего продавца означает выбор хороших часов и у меня не будет с этим никаких проблем. Если бы так…Контроль качества на фабриках подделок работает по принципу «получилось- не получилось», но главным образом – «и так сойдёт». Одна партия работает, в то время как вторая - DOA (мёртв по прибытии). Напоминаю, производство подделок незаконно, даже в Китае. Фабрики по производству подделок невелики и мобильны, для того, чтобы их можно было спрятать от властей. Что действительно является правдой, так это то, что хороший дилер дорожит репутацией и скорее всего, произведёт замену в случае проблемы. Это, правда, не гарантирует вас от того, что вы получите очередной мусор. Ложь #10: Оплата по принципу COD (кеш в обмен на часы) – самый лучший и дешёвый способ расчётов. К тому же я могу рассмотреть и проверить часы, прежде чем отдавать курьеру деньги. Полный идиотизм. Как раз то, что ни в коем случае делать нельзя, если вы имеете дело с мошенником. Они предпочитают наличные, зная, что вы начнёте кричать караул и требовать остановить проплату по карточке, как только увидите тот мусор, за который вы заплатили $1.000. И ещё, напоследок. Подделки часов всё равно являются подделками и их покупка или продажа незаконны. Принимайте это во внимание, когда пользуетесь PayPal или другими способами безналичного расчёта. | | ||
301
- 18.08.2015 - 16:33
| http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146 Оргинал статьи. Ну и там в самом форуме можешь посмотреть на эти поделки. | | ||
302
- 18.08.2015 - 16:43
| Цитата:
Читал, смеялся.:) Там в большинстве фанаты сидят упоротые... мысль о том, что кто-то обладает часами не отличимыми от их "пипискомера" не даёт покоя ЧСВ.:) Хотя попадаются толковые "эксперты". | | ||
303
- 18.08.2015 - 16:52
| Цитата:
Цитата:
Никто не спорит, что есть подделки, почти неотличимые. Но их цена начинается от 1000 баксов. Про Тиссо PRC200 начинать не надо. | | ||
304
- 18.08.2015 - 16:54
|
А по поводу того, как выглядят неотличимые подделки - вот сюда. Там много фото. И все утверждают, шо "ломбард подтвердил" и т.д. http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 | | ||
305
- 18.08.2015 - 17:01
| Цитата:
С чего ты взял? | | ||
306
- 18.08.2015 - 17:05
| Да ладно, хорош хрень пороть. На руке и по снимку ты хорошие подделки никогда не отличишь, а с лупой и часовщиком ты на сходняки "небыдла" не ходишь... У жентльменов принято верить на слово, ха-ха...:) | | ||
307
- 18.08.2015 - 17:34
| Смысл брать подделку за 1-2 килобакса, если оригинал можно купить за 4-5? Милля такая же. Просто пишут, шо сборка Англия. | | ||
308
- 18.08.2015 - 17:36
| В смысле такая же как и за 1700 | | ||
309
- 18.08.2015 - 17:36
| Рублей | | ||
310
- 18.08.2015 - 17:42
| Цитата:
А так да... пипискомер и ЧСВ конечно пострадают, если на разницу ты купишь чонить родителям.:) | | ||
311
- 18.08.2015 - 17:45
| А чо покупаю хытайские подделки под айфон ? лошадиные понты, при отсутствии стремления работать и зарабатывать ))) | | ||
312
- 18.08.2015 - 17:51
| так то да... понты к понтам завсегда тянутся...:) никогда не понимал стремления работать и зарабатывать на айфон.:) | | ||
313
- 18.08.2015 - 18:03
| Таких Рафиков очень много на перекрестках. Продают шесте айфоны и ролексы. Тоже брали по 10 к баксов. На билет не хватает - приходится продавать за "сколько дашь, хотя бы пару тысяч рублей". | | ||
314
- 18.08.2015 - 18:09
| Фи... при чём тут цыганва? Мы с детства дружили, он их из Эмиратов ещё в начале 90-х привёз, "китаем" тогда и не пахло. Хотя усираться не буду, я их даже в руки не брал... мне реально не хотелось даже штуки на пустышку тратить.:) | | ||
315
- 18.08.2015 - 18:28
| Там были фейки. Даже золотые. Еще как пахло. | | ||
316
- 18.08.2015 - 18:29
| Ну, мне моих часиков хватает. Ролекс по статусу пока не положен. | | ||
317
- 18.08.2015 - 18:37
| да посрать, суть не в "подлиннике". Дык и я про то... цветовая дифференциация штанов у "небыдла".:) Самому не смешно?:) Или играешь по "правилам"? | | ||
318
- 18.08.2015 - 18:40
| А то, что просто часики могут нравиться, не приходило в голову? | | ||
319
- 18.08.2015 - 18:41
| 4 маловато... ещё три прикупи, штоп комплект "недельки" был.:) | | ||
320
- 18.08.2015 - 18:46
| Ну, прикуплю. Они чо-то подорожали. Хде импортозамещение? Хде отечественные швейцарские чосы? | |