![]() |
[quote=Winny;48052133]свезло.[/quote] на минуточку, вспомните, кто был премьер-министром, когда прозвучало "...я устал, я ухожу..." заодно и соответствующую статью Конституции РФ, действующую в тот период, вспомните... |
[quote=дед в квадрате;48052361]кто был премьер-министром, когда прозвучало "...я устал, я ухожу..."[/quote] [B]Это опять-таки случай так называемого вранья, [/B](с) [quote=дед в квадрате;48052361]заодно и соответствующую статью Конституции РФ, действующую в тот период, вспомните... [/quote] И это какую же статью "соответственной Конституции" любопытно узнать..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48052358]Гыгыгыгыгыгы.....[/quote] не плакай, афонька, это все давно не новости... я бы сказал очень давно ;) |
442-Афанасий Ибрагимович Кац >читай, неумный ты наш [url]https://go.mail.ru/redir?type=sr&redir=eJzLKCkpsNLXT8nP1S3LLyjKL84v0ysq1QeykjNSU_WzS_J1kypzdAuKUnNTi3RzM_Myi0uKgIoLijJ1U3NKijPzUhkYDM0MLAxMLA0MTRn8jp_-W_NSKi9vm93KV3sOFwEAzfMlgQ&src=3f6268e&via_page=1&user_type=2a&oqid=f5e3fd97dd07a8dc[/url] |
[quote=дед в квадрате;48052391]читай, неумный ты наш[/quote]Ты шипко умный задаешь глупейший вопрос на мои вопросы... читай, неумный ты наш [url]https://go.mail.ru/redir?type=sr&red...e3fd97dd07a8dc[/url] [b]Вопрос знатокам: Кто был премьер министром тогда когда президентом был Борис Ельцин? И кто был премьером после него !?[/b] При чем тут премьер и Конституция,деревня..? Премьером был Примаков при ЕБН,а Бориска поменял его на Пу... |
445-Афанасий Ибрагимович Кац >ну зачем же ты делаешь вид, что косишь под дебила? Мне и так понятно про тебя всё. В прочем, как и всем на Форуме. Дебил из подвала всегда дебил. Хоть объясняй тебе про преемственность власти по Конституции РФ, хоть не объясняй, ты ж умнее не станешь... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48052358] Цитата: Сообщение от Легыч ыло. Они знаешь ли воевали. Всё как говорится для фронта... Зато у них был Варбург. Лихоимыч,те пора в кроватку,ты перекушал шипко сегодня... Брехалович,спать!! [/quote] Ибрагимович, старая ты обезьяна- ты то чегось так возбудиться? Чайный гриб твое все :)) |
[quote=дед в квадрате;48052524]Афанасий Ибрагимович Кац >ну зачем же ты делаешь вид, что косишь под дебила? Мне и так понятно про тебя всё. В прочем, как и всем на Форуме. Дебил из подвала всегда дебил[/quote]Мнение рагулей-гречкосеев-свинопасов и им сопутствующим идиотам мне до форточки... [quote=дед в квадрате;48052524]Хоть объясняй тебе про преемственность власти по Конституции РФ, хоть не объясняй, ты ж умнее не станешь... [/quote] Рекомендую хотя бы раз полистать Конституции,а уш после учить других.... Твоя аудитория это Трояны-Васьи-Хонды-Технологи,не тебе вступать в опчение с Кошницей-Шерханом-Восьмерочкой,да и с прочим контингентом,не столь непроходимо глупым как ты и твои братья по альтернативному разуму... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48052570]Твоя аудитория это Трояны-Васьи-Хонды-Технологи,не тебе вступать в опчение с Кошницей-Шерханом-Восьмерочкой,да и с прочим контингентом,не столь непроходимо глупым как ты и твои братья по альтернативному разуму... [/quote] эк тебя раскорёжило! ты, походу, в очередной раз всенародно обосрался, и, как всегда, не хочешь в этом признаться, дебил! не напрягай свою единственную извилину и лечи свой словесный понос, неуч! спорить с тобой, необразованным, больше хочу. бисер закончился. для тебя... |
[quote=дед в квадрате;48052581]спорить с тобой, необразованным, больше хочу. [/quote]Ой как интересно... Прогнозы по результатам боюсь для тя будут неутешительны.... Ви ж патриотовцы только сраться умеете,та и то грязно и неуклюже ,но вот в любой теме плаваете,как с ЕБН,так и с Конституцией... |
441-дед в квадрате > таа ... Если бы могли - схарчили бы, не подавившись. |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |