![]() |
+ это не приходило в голову? |
В этом сценарии возникает проблема приготовление крысятины на огне из пластиковых обломков. |
202-aivariz >угу. Ты на Украину езжай. Там все так, как ты описал |
[quote=Злобный;40355654]Японцы применив шимозу и дистанционные взрыватели раскатали по волнам новейшие броненосцы Российской империи, как раз таки с дециметровыми бронепоясами.[/quote] Там тупость Рожественского до этого довела, командовал бы нормальный раскатали бы японцев. А так гавно высидившее дворянское прилепили и получили результат... |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40358576]А так гавно высидившее дворянское прилепили и получили результат... [/quote]Сказал потомственный дворовый Устиныч с гордостью:-))Поди лакейского рода, впрочем шучу, ты и этого не знаешь. Ты лучше не трогай Рожественского,и меньше Силыча цитируй, глядишь за умного и сойдешь... |
[quote=_К0шница_;40358607]Ты лучше не трогай Рожественского,и меньше Силыча цитируй, глядишь за умного и сойдешь...[/quote] слюшай хысторыг ты изчо и в морской тагтыге силен ?! силен аднака... Ну давай рассказывай как про это пассивное гавнецо, какое оно пушистое было... |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40358721]ты изчо и в морской тагтыге силен[/quote] лично я в двадцать, тридцать лет назад ходил в Баренцево и Северное моря. Есть вопросы? |
[quote=andrey11_11;40358762]лично я в двадцать, тридцать лет назад ходил в Баренцево и Северное моря. Есть вопросы?[/quote] а это каким-то образом влияет на тактику ??? уточняющий вопрос в роли матроса ? И последний вы к0шница или его зам ? |
гавнецо это ты, Устиныч, не надо свое холуйское нутро на люди тащить... |
208-Зигфрид_Устиныч >ну так ты силен в тактике, не побывав хотя бы в Баренцухе, что уж там. А сослагательное наклонение наше всё... Вы коммунист, зиги? |
[quote=andrey11_11;40358849] Вы коммунист, зиги?[/quote]он парикмахер, это самая продвинутая категория населения. Продвинутая во всём, особенно в геополитике и стратегии бггг |
Лобковый мастер? |
[quote=_ё_;40358889]он парикмахер, это самая продвинутая категория населения. Продвинутая во всём, особенно в геополитике и стратегии бггг[/quote] Е мой "копающий друх", не надо стараться выглядеть тупее чем ты есть на самом деле. [quote=andrey11_11;40358849]ну так ты силен в тактике, не побывав хотя бы в Баренцухе, что уж там. А сослагательное наклонение наше всё... Вы коммунист, зиги?[/quote] Онархызд мля... ну раз так силен, то тады вопрос какой баран тупо выстраивается в кильватерную колонну и пытается осуществить прорыв ? Вы пардоньте ф курсах как колонны раскерячивают? |
[quote=_К0шница_;40358811] гавнецо это ты, Устиныч, не надо свое холуйское нутро на люди тащить... [/quote] Бггг и это любитель 50 оттенков коричневого говорит... |
Это мне говорит защитник радужных оттенков?Кхе-кхе.. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40358964] ф курсах как колонны раскерячивают?[/quote]рассказуй! небось мичмана брил, что такой умный бггг |
213-Зигфрид_Устиныч >я ничего не выстраиваю после боя. Сослагательное наклонение не имеет смысла. Я же уже это сказал. Участник события принимает решение в силу опыта и обстоятельств. А дал ше как придется |
[quote=Легыч;40349942]Не, ну понятно, что уже обсуждали. Но почему бы не повторить "радость" для местных либералов и пропиндосов. Тем более, шо теперь пиндосы будут шугаться даже весельных шлюпок. :о))) [/quote] Не... Ну ты же понимашь... День Рождения кончился... Сейчас фейерверк только на 7 ноября. |
В русском есть поговорка - после драки кулаками не машут. Ведь очень мудро - какой смысл после то? Однако пришли молодые и задорные, япошек в две недели раскерачили в сорок пятом |
[quote=andrey11_11;40359056]В русском есть поговорка - после драки кулаками не машут.[/quote]Ну и тем более, что адмирал Того, заявил, что основная причина победы флота под его командованием-качество русских снарядов. И только.Это его слова. |
220-_К0шница_ >и зачем это? Проибали так проибали. Что тут рассуждать? В сорок пятом можно было Акинаву взять, дядюшка Джо струсил |
221-andrey11_11 >да, сослагательное, но очень даже реальное наклонение |
Ты хотел сказать Хоккайдо? К опасным моментам всегда нужно возвращаться(Карл фон Клаузевиц) |
[quote=_ё_;40359014]рассказуй! небось мичмана брил, что такой умный бггг[/quote] для тебя повторю [quote=Зигфрид_Устиныч;40358957]Е мой "копающий друх", не надо стараться выглядеть тупее чем ты есть на самом деле.[/quote] [quote=andrey11_11;40359039]Участник события принимает решение в силу опыта и обстоятельств. А дал ше как придется[/quote] ога как кер на душу положен будет... [quote=andrey11_11;40359056]Ведь очень мудро - какой смысл после то? [/quote] учиться на ашиках не ? или грабля это фсе !!! |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40359244]повторю[/quote]а педикюр умеешь делать |
223-_К0шница_ >ну да. Там ведь один кер наш климат. Четверть территории за то, что япошки делали в Китае. |
224-Зигфрид_Устиныч >ошибка или нет - это большой вопрос. В смысле ошибся кто - командующий эскадрой, или верховный главнюк и система? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40359244]учиться на ашиках не ? или грабля это фсе !!! [/quote]Ну тебе ли с твоим мозжечком,Устиныч рассуждать о причинах Цусимы? Ты не обижайся-это просто смешно. Поверь, возможно ты там в своих фазах, чи цоколе лампочки мэй би и волокёшь, не спорю. Но куда ты с лепездрическим своим рылом лезешь в ряд военно-морской истории, комментируя Цусимское сражение? Куды? Даешь советы космического масштаба и такой же глупости и кому? Вон иди на домоводство и там парь мозк,как счётчик перекручивать.Разочаровал ты меня... |
У любой большой системы есть мега провалы. У англичан немцы потопили флагман флота возле Монтовидео, американцев япошки сделали в сорок первом, у немцем Тирпиц завалили норвежские партизаны. Главное, что не надо зацикливаться, пережить боль утраты и раз.[filolog]ебенить[/filolog] гада в ноль |
Это верно. Но видишь,в головёшке Устиныча есть маленькая подленькая надежда,типа приедут добрые оккупанты и дадут ему должность старшего крутителя лампочек или пайку или чего еще. Он тут не один такой.Отсюда и надежды. |
+ Что наши деды и сделали. Жаль Окинаву не взяли у этих уродов косоглазых :) |
Хоккайдо,а не Окинаву. Страну вот таких людей. [img]https://e-a.d-cd.net/a5dba42s-960.jpg[/img] |
229-andrey11_11 >совсем забыл про позор английского флота - караван в мой родной Мурманск - PQ17 |
[quote=_К0шница_;40359352]Страну вот таких людей.[/quote] Суровы айны. |
Ну так тысячу лет с лишним с узкоплёночными рисожёрами бились. О чём-то говорит. |
[quote=_ё_;40359263]а педикюр умеешь делать[/quote] Бггг Е "помоечный аллигарх" ты изчо себе интим-стрижки небось делаешь... фууу так и думал чо ты педик и вишь правда оказалась ))) |
228-_К0шница_ >ты просто туп. это аксиома. [quote=andrey11_11;40359276]В смысле ошибся кто - командующий эскадрой, или верховный главнюк и система?[/quote] цепочка событий и людей приведших к этому. |
Т.У.П.-товарищ усиления прорывов. Принимается. Ты с Домоводства? Научил, как счётчик обманывать? Благодарили? Нашёл свое место в жизни? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;40359424]изчо себе интим-стрижки[/quote]вау =))) а понтов было )) |
Тю, а говорил, что электрик. Ты разачаровал меня, визажист:-(( |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |