0
- 21.08.2016 - 17:53
|
Что такое Советский Союз? Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще. | | |
3961
- 06.10.2016 - 16:12
| чиво-чиво? Ты про советское говно чтоли, ты это называешь культурой? Не смеши. А что толку от того, что русский народ был обескровлен и со сломанным хребтом, последствия чего мы и разбираем до сих пор и разберем ли? Донбасс захлёбывается кровью, потому что грузин Джугашвили передал эти русские земле Украине, русских гонят из южной сибири, потому что Йоська отдал эиу землю казахам, внутри страны созданы мощные кланы интернациональной швали, расцветшие при нем. | | |
3962
- 06.10.2016 - 16:14
| В 1916-м году значительно продвинулись вперёд, в том числе и на территорию А-В и Румынии. | | |
3963
- 06.10.2016 - 16:17
| 4054-_Кошница_ > обрати внимание, что все достойное отечественное, что крутят по ТВ, оно все оттуда. По передачам земель - тут полностью согласен. Косяк стратегический. Даже спорить не буду. | | |
3964
- 06.10.2016 - 16:29
| Цитата:
Если тя сие не улдотворило,бо ты говно пожисти,как я тут те уже разъяснил,то,плиз,раскас от Никонова А.П.,мово старого врага... Однажды заместитель главного редактора Рада Аджубей (кстати, дочь Хрущева, которую я забыл упомянуть, рассказывая о детях красной аристократии) вызвала и. о. завотделом физики к себе и велела подготовить материал о великих успехах социалистической экономики и науки — небольшую подборку, демонстрирующую экономические связи СССР с развитыми странами Запада. Дело в том, что приближался очередной международный саммит, и Союзу нужно продемонстрировать хоть какие-то успехи. Воодушевленный Сергей направился в Комитет по науке и технике при Совмине за материалом. Его принял академик Владимир Кириллин, внимательно выслушал и распорядился выдать всю необходимую информацию. Парню выделили отдельный кабинет, и он погрузился в изучение бумажных кип — отчетов, договоров, переписки. Уже довольно скоро и. о. почувствовал, что задание, оказывается, не такое легкое, как ему показалось вначале. Он легко находил все, что закупал СССР, — зерно, одежду, оборудование, но никак не мог найти хоть что-нибудь, что поставлялось красной империей развитому миру. Кроме нефти, разумеется. Но не напишешь же одну только нефть — позор получится! Наконец через несколько дней работы старательному парню удалось найти нечто несырьевое, что СССР поставил в Европу — коммунисты продали во Францию огромный пресс весом в 22 тысячи тонн и несколько станков в Великобританию. Сергей вздохнул с облегчением — две позиции нашел! И в этот момент ему в глаза бросился документ, из которого следовало, что СССР закупает за границей не только станки для своих заводов и еду для своих людей, но и навоз. Голландия поставляла в СССР ежегодно 100 тысяч тонн этого удобрения. Что такое сто тысяч тонн? Это, как прикинул Сергей, четыре или пять больших грузовых кораблей. Картина сухогрузов, доверху груженных навозом, так подействовала на аспиранта, что в обед он улучил момент и подошел к высокому чиновнику Госкомитета на науке и технике и спросил, зачем СССР покупает в Европе навоз, своего дерьма, что ли, мало? В ответ на это чиновник, успевший слегка сдружиться с парнем, спокойно взглянул на него и дал ответ, который Сергею запомнился на всю жизнь: — Понимаете, Сергей Леонидович, у нас и навоз — говно. А на второй твой вопросик я отвечу,если ты,свин,мне тут вслух объяснишь своими словами,што есть экономика как наука? Нияких Вик,гад! | | |
3965
- 06.10.2016 - 16:37
| Цитата:
Великодержавность особенно чувствовалась при создании национальных органов управления на местах. Во всех речах Сталина по национальному вопросу на съездах партии с X по XVI он объявлялся главной опасностью для государства. Сталин провозгласил: «Решительная борьба с пережитками великорусского шовинизма является первой очередной задачей нашей партии»[ Русские были в СССР народом третьего сорта-это государственная политика. | | |
3966
- 06.10.2016 - 16:56
| Ты ж тупая чепушилка... этот сраный весьмир уже пятьсот лет против России... невзирая на царей и президентов... ;)Ну, то, что ты жывотное, давно никакая не новость... тебе просто нечем в этом смысле поразить ;) | | |
3967
- 06.10.2016 - 17:08
| Штош,так им сукам и надо,бл@!! Вот только срок уш вельми велик,ссуко... Я же полагал,што за Россию сурьезно взялись в 1815... И не ктонить,а сама англичанка,бо как-то не шипко она смотрелась в сраче с Буонапартой,Европа все ж видела,што Россия противостоит империи Наполеона и именно она нанесла ряд чувствительных побед ему в Европе,Бенингсен дважды,Багратион..,а после отмудохали по полной в России... Вот от сих нать считать подковерную пакость англичанки и к ней примкнувших... | | |
3968
- 06.10.2016 - 17:11
| Дык надо это в голове держать постоянно, нет ? и не надеяться на кузена Вилли да кузена Жоржа ... | | |
3969
- 06.10.2016 - 17:16
| Совсем немного не дотягивает. Собственно первая массированная информационная и военная атака - на Ивана. Как обычно - коалицией. Римская империя, в смысле германцы + Ватикан + Швеция, иногда для разнообразия Дания, так и не решившая она умная или красивая + Ливония + Польша, куда ж без нее... + Османы + Крым... не считая неорганизованных бандитов типа ногайцы... ну и Франция, за неспроможностью на тот момент как то лично поучаствовать, гадившая из-за угла... просто полный набор ништяков... А "за" как раз нАглия, за утратой лыцарства, по купецки бздливая и расчетливая - упаси Господь от таких союзников... Так с тех пор интересно и живем... | | |
3970
- 06.10.2016 - 17:21
| И все же с немчурой нам надо было ладить,да и все на том,хотя бы со времен пана Бисмарка,с ним можно было договориться,хотя он фрукт был еще тот,поднасрал нам в 78ом,ссука... | | |
3971
- 06.10.2016 - 17:25
| Со слабыми немцами-это легко,с сильнми германцами это невозможно.Ну так Николай 2-й и не рассчитывал. | | |
3972
- 06.10.2016 - 17:29
| С немчурой ладить сложно. Когда немчуру представлял Римьский анператор - это было просто невозможно. Потом, когда немчура развалилась на молекулы, их по отдельности можно было хоть ногами пинать, хоть конфетами кормить - толку в том бороуновском движении все одно никакого... А потом внезапно у отдельно взятой немчуры прорезалось невиданное ЧСВ, плюс это наложилось на наших как ты гришь "германофилов" на самом верху - и заместо шоб "ладить", мы вдруг начали ту пруссию в зад целовать... Ну а после стало вообще не до того - немчура наконец слилась воедино шо тот жидкий робот - и покрутела от осознания себя на небесах... получила по морде раз, потом два... и затосковала навеки... в этой тоске доси и пребывает... Вован предложил было ей как-нить совместно воспрять, так его жаба-комсомолка психом окрестила... ну и кер с ними - нехай в своем лайне тонут сами | | |
3973
- 06.10.2016 - 17:29
| Таки да,эти козлы и джапанцы никогда не умели строить горизонтальныя отношения,даже с австрияками... | | |
3974
- 06.10.2016 - 17:32
| Не знай под кем Вован,но фрауканцелер полностью под пиндосами,как и уся Германщина... | | |
3975
- 06.10.2016 - 17:34
|
Еще раз говорю,как на мой взгляд немцы это выдающийся почти во всех отношениях народ. Очень сильный. Поэтому слабая Германия-хорошая для России Германия. Пусть арабцы насилуют немок. пусть правят бал пацифисты и гомики.Будем дружить.Лучше много германских государств. | | |
3976
- 06.10.2016 - 17:35
| От то-то и оно. Вона друга Герхарда и хватает разве шо толкать потоки, да и то на пензии. Сперва раз, теперь два... а всерьез - неа... Слякоть и боле ниче - ляпать мерседесы их участь | | |
3977
- 06.10.2016 - 18:56
| Ая-яй, у Леги опять пригорело)) Весь мир против него)) | | |
3978
- 06.10.2016 - 18:59
| Прекрасный образчик жвачного... "немцы - культурная нация"(с) | | |
3979
- 06.10.2016 - 18:59
| Кац, дефицит и прочее это последствие. А в чем же первопричина? Почему при капитализме нет очередей и дефицита? | | |
3980
- 06.10.2016 - 19:01
| Лега, ты б не отвлекался, а точил ножи и проверял наличие запасного комплекта сухого нижнего белья. Против тебя же весь мир)) | | |
3981
- 06.10.2016 - 19:03
| Ты учи слова. Тебе еще в плен сдаваться ;) | | |
3982
- 06.10.2016 - 19:06
| Цитата:
| | |
3983
- 06.10.2016 - 19:08
| А ты будешь биться до последнего, мастер клавиатурного кунг-фу?)) Боевой инвалид модели армата)) | | |
3984
- 06.10.2016 - 19:09
| Не отвлекайся. Слова учи, тебе говорят. Бо глупо же гибнуть за непонятное ;) | | |
3985
- 06.10.2016 - 19:16
| Я не собираюсь гибнуть, я же войну миру не об'являл)) | | |
3986
- 06.10.2016 - 19:21
| Вот это правильно. Так держать. Не надо тебе быть среди тех, кому как обычно объявит войну весьмир ;) | | |
3987
- 06.10.2016 - 19:29
| Кстати для инфлормации,в России в армю в январе 1917 года призывали лиц, родившихся в январе 1897 года,а в Германии и А-В лиц родившихся в январе 1900 года. Вот и вся разница. | | |
3988
- 06.10.2016 - 20:07
| Ты ж,скотина,заявлял тут,што ты на схваткой,ты,бл@dь,над миром и што на нас,презренных,ты смотришь с висока,падаль..! А вот то,што те безконечно дорога собственная тушка-верю,ссуко,даже могу нашкарябать бумагу ввиде документа,што ти как есть,Shiт,таки гавно... То,што ты белобилетник по жисти,чем немало гордишься(БуЭээээ...)и берешь на ся смелость сие таки заявить,то ты первый в реестре уважаемых лиц пана Кошницы,он таких прикалывает аглицкой(не подумайте чо)булавкой на стенду своих трохвеев... И в самом деле,где нам сыскать индивида,заявляющего о себе,как убежденным пацифистом,кой чуть што(щас по морде..)предъявляет искомую справку,што он не такой,он под защитой 6таго флота USмаринэ и попробуйте таки посмейте,прикоснуться таки во в жажде-я вызову полицию мысли,на этом я прекращаю дозволенный базар... Хм..?Передаст или как ево..? | | |
3989
- 06.10.2016 - 20:19
| И в РИА служили до 40 лет во время ПМВ, стукнуло-увольняли, кроме добровольцев,а в Центральных державах до 55-60. | | |
3990
- 06.10.2016 - 22:42
| Да, так и есть. Не совсем так, скорее я... а, кого я обманываю! Да, так и есть. Вы же просто вышедшие в тираж старые клячи, ни на что в этой жизни уже не влияющие. Призраки, фактически. А за мной, Крихой, Деревом и прочими будущее. Мы экономически и социально активны, у нас здоровые тестикулы, у нас все еще впереди. Кац, ну я при всем желании не могу смотреть на тебя и Легу без жалости. Что есть то есть, и это не мой косяк... Ага, есть грешок - люблю себя любимого, рисковать жопой на корягу чтобы через энное кол-во лет прошамкать "я вот был еще тот!", не хочу. Хотя, как я уже сказал, все еще впереди)) | | |
3991
- 07.10.2016 - 00:10
| Чепушилка не только жывотное, но еще и тупое ;) | | |
3992
- 07.10.2016 - 07:56
|
У Леги бомбит неподеццки)) Что не так-то? Мы молоды и активны, вы стары и пассивны. Будешь спорить?)) | | |
3993
- 07.10.2016 - 08:19
| - Ты кажись вчерась свою креду нашкарябал таки крепко надравшись,скотина... Вот потому-то и подобрал этаких,по себе,свинья,партнеров... Это-то понятно,бо приличный,ся уважающий автор ни в жисть не подпишется вступить в твое соопчество... Скажем пан Семерочка,твоих лет,а смотрит на тя,как на гавно...Автор Ё ще моложе тя,скота,но вступать с тобой в полемику ему западло... Тут достаточно младых писателей,но,как вижу,рыло от тя воротят,да и кому в охотку связывать свое имя с такой политической инфузорией как ты,або с ще такой вот парой гнедых,яко Дырево с Обезьянычем,ссуко... Не вижу за тобой перспективы,Дизентерийный Плащ,да и лет те уже не так мало,возраст подвигов и свершений у тя позаде,только што и осталось,дык 3,14здесть тут попусту,да брехать без устали,иуда... А што взять с образованца,если ему текстикулы жмуть(застарелый триппер,фули нет?)..? Но тут надо поздравить Дырево-ить охмурил этого идиота Безперспективнаго Плаща,гаденыш... | | |
3994
- 07.10.2016 - 08:21
| Ну да,а как же-Крике за писят,Дырево устремился к шисятидесяти,ишак буджакский... | | |
3995
- 07.10.2016 - 08:33
| А зачем? Картина и так совершенна ;) | | |
3996
- 07.10.2016 - 08:35
| Муся, не тряси кружевами. Веди себя подобающе СВОЕМУ возрасту. А то яйца седые, а фесь в перьях, скачешь, как свидетельница на свадьбе, в ожидании хтоб трахнул. :) | | |
3997
- 07.10.2016 - 08:41
| ПНХ,трухля... | | |
3998
- 07.10.2016 - 08:44
| Вот, Муся. Уже лучше. :) | | |
3999
- 07.10.2016 - 08:59
|
Хех, Кац, мне 32, Крихе где-то также, семерочка лет на 10-15 старше, а ешка только ведет себя инфантильно а рассказывал что Леонида Ильича конспектировал. Вы стары, Кац. Стары, больны и неадекватны. Будущее принадлежит моему поколению, твое может только давать советы)) | | |
4000
- 07.10.2016 - 09:12
| Так то оно конечно так... но... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |