К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Памятка тем, кто не жил в СССР

Гость
0 - 21.08.2016 - 17:53
Что такое Советский Союз?
Советский Союз — это когда ты идёшь по улицам родного города в любое время суток и никто не то что не нападёт — слова грубого не скажет. Решётки на окнах первого этажа? Да вы с ума сошли, квартира что — тюрьма? Железные запирающиеся двери в подъездах? Что за дикость? Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

Гость
4081 - 08.10.2016 - 13:07
Я утверждаю Кошница прикольный чел . :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Гость
4082 - 08.10.2016 - 13:09
Слава богу я не его родственник. Бог есть.
Гость
4083 - 08.10.2016 - 13:34
Из скоротечной беседы с Кошницей:
Кошница человек с шашкой и мыслями колхозника.
Уважаю Колхозников они меня кормят здоровой и качественной продукцией, низкий поклон им за это.
4084 - 08.10.2016 - 13:41
1)Я за монархию
2) всё-таки башка сама отгнила.
Тут и думать нечего.
Гость
4085 - 08.10.2016 - 13:48
4176-Внук Ленина
Хм, когда последний раз на селе были? Здоровую и качественную продукцию уже и на селе найти сложно. Чет мне кажется вас обманывают.
Гость
4086 - 08.10.2016 - 13:54
Я лично не против казачества если оно будет в рамках государства. Тут как бы каждому свое. Хочшь кайфуй от века 19, не хочешь кайфуй от века 20.
Я больше предпочитаю век 21.
Гость
4087 - 08.10.2016 - 13:56
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
1)Я за монархию 2) всё-таки башка сама отгнила. Тут и думать нечего.
1. Что ждёшь от монархии ?
2. По отгнившей башке тема отдельная, но если в кратце Чуханки победили.
Пояснительная записка по чуханкам:
Где промышленность Кошница ?
Гость
4088 - 08.10.2016 - 14:01
Пойду куплю плюшевого мишку сам себе, Китайского производства. Люблю мишек.
Гость
4089 - 08.10.2016 - 14:02
Цитата:
Сообщение от krugov86 Посмотреть сообщение
Я лично не против казачества если оно будет в рамках государства. Тут как бы каждому свое. Хочшь кайфуй от века 19, не хочешь кайфуй от века 20. Я больше предпочитаю век 21.
Перечитай себя.
Гость
4090 - 08.10.2016 - 14:04
Цитата:
4176-Внук Ленина Хм, когда последний раз на селе были? Здоровую и качественную продукцию уже и на селе найти сложно. Чет мне кажется вас обманывают.
Я в лесу живу, 18 куриц осталось. Петрушка есть ещё.
Гость
4091 - 08.10.2016 - 14:16
4183-Внук Ленина >Офф. Я очень извиняюсь, но не могу сдержать любопытства.
Вы внук Ленина по которой линии? По Надиной - это вряд ли.
По Инескиной чтоль? И есть ли еще родственники?
Гость
4092 - 08.10.2016 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
А потому, что я веду против тебя ее самую
Ты не ведешь ея-это тя ведут,между базаром мудохая по всем фронтам,болван...
По вечеру схлопочешь,как всегда,Аники-воина Плащ...
Цитата:
Сообщение от Внук Ленина Посмотреть сообщение
Ленин болел сифилисом? Да Нет ?
Глянь в свою историю болезни,внучок-с...
Цитата:
Я лично не против казачества если оно будет в рамках государства
А што,казачество было вне государства при РИ..?
Уставы войск были прописаны от Аз и до Ижицы,кажная буква просматривалась,ссуко!
Цитата:
Здоровую и качественную продукцию уже и на селе найти сложно.
Ну как же..?Молоко-творог покупаю у деревенских,пиля..!
Заметно отличается от магазейскаго...
Цитата:
Сообщение от Внук Ленина Посмотреть сообщение
Я в лесу живу, 18 куриц осталось. Петрушка есть ещё.
И хвала на том Иегове,а вот со стакана слезайте,бо Ваш дедушко был большой виртуоз по части горячительных напитков,но и был при том шипко буйный,а посему его товарищи по партии нередко выставляли из пивной со словами "Ильич,ты за*бал,оппортунист хренов.."...
Гость
4093 - 08.10.2016 - 14:27
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
По Надиной - это вряд ли.
Пордон,это пошто..?
Гость
4094 - 08.10.2016 - 14:39
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Пордон,это пошто..?
Ну разве что в Шушенском они младенчика бросили. Потому что после Надя была: а)сильно занята и б) сильно пучеглаза.
Но и тогда получается не внук, а разве что правнук. В роду Ленина таких долгожителей не было.
4095 - 08.10.2016 - 14:42
От Инесски был сынок,который работал в институте красной профессуры. рано облысел и намекал на родство.
Товарищ Сталин велел в 1937-м году пустить в расход.
Гость
4096 - 08.10.2016 - 14:43
4185-Афанасий Ибрагимович Кац
Да срач постоянно был, поэтому советы собственность особо им не разрешали.
К примеру:
Восстание яицких казаков, переросло в крестьянскую войну. Популярности Пугачева способствовала идея объявить себя Петром III, якобы спасшимся от преследований своей жены Екатерины. А его призывы «казнить смертию» всех господ, а все их имущество «брать себе в награждение» способствовали вовлечению низов общества и жестокости событий.

И ваще, судя по истории казаки больше социалисты, чем капитализды.
4097 - 08.10.2016 - 14:44
Ну так яицкие были сектанты анмасс, какие войска еще поддержали Емельку Пугачёва?
4098 - 08.10.2016 - 14:46
И с чего твоя головешка, кругов86 , решила, что Пугач был социалист? Он просто самозванец был, причём с бабками из-за рубежа.
Гость
4099 - 08.10.2016 - 14:47
Бунт казаков
Картина
Ссыль http://n-prospect.ru/162022.html
Гость
4100 - 08.10.2016 - 14:50
4190-_Кошница_
Войско Пугачева росло за счет отрядов поволжских народов - удмуртов, марийцев, чувашей.
4101 - 08.10.2016 - 14:50
Мазня какая-то говённая.
Это у тебя в голове такое?
4102 - 08.10.2016 - 14:51
Цитата:
Войско Пугачева росло за счет отрядов поволжских народов - удмуртов, марийцев, чувашей.
Нацмены, шли против русского государства.Всё норм. А все войска воевали против Пугача и донцы и хопёрцы и оренбуржцы.
Гость
4103 - 08.10.2016 - 14:51
Цитата:
казаки больше социалисты, чем капитализды.
Казаки больше авантюристы. Отчаянные головушки. До 18 века по крайней мере.
Думаю к Пугачеву многие пошли не по идейным соображениям, а просто не могли пропустить случай удаль показать.
4104 - 08.10.2016 - 14:52
Так кроме сектантов , никто и не пошёл.
Гость
4105 - 08.10.2016 - 14:54
4191-_Кошница_
Победа правительственных войск сопровождалась зверствами, не меньшими, чем творил Пугачев над дворянами. Просвещенная императрица заключила, что «в теперешнем случае казнь нужна для блага империи». Склонный к конституционным мечтаниям Петр Панин реализовал призыв самодержицы. Тысячи людей были казнены без суда и следствия. На всех дорогах восставшего края валялись трупы, выставленные в назидание. Невозможно было счесть крестьян, наказанных кнутом, батогами, плетьми. У многих отрезали носы или уши.

Короче, царизм очень отсталая форма организация государства. Царизм отрицает построение гражданского общества.
Кстати Романовы если бы свои ништяки ограничили и взылись бы за построение гражданского общества, мож бы и гражданской войны не было.
Кстати исторический опыт отрицали постоянных бунтов на почве порабощения.
4106 - 08.10.2016 - 14:58
Цитата:
Тысячи людей были казнены без суда и следствия. На всех дорогах восставшего края валялись трупы, выставленные в назидание. Невозможно было счесть крестьян, наказанных кнутом, батогами, плетьми. У многих отрезали носы или уши.
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое:-))
Была пора воровать-пришла пора отвечать:-)))
Гость
4107 - 08.10.2016 - 14:59
Цитата:
взылись бы за построение гражданского общества
Екатерина и бралась. Грандиозное совещание устроила всех сословий. Но когда кроме ора ничего не вышло, поняла что рановато-с. Не в коня корм.
Ты бы еще у короля который "после нас хоть потоп" гражданского общества потребовал.
Всему свое время.
Гость
4108 - 08.10.2016 - 15:05
4200-питон
Вот тут как дети верят в то, что якобы все было хорошо при Романовых, а пот злые большевики взяли и все разрушили. Ну брехня.
Вина за гражданскую войну больше на Романовых. Кайфовая жизнь все не давала проводить реформы и превращать средневековье в гражданское общество.
Ленин конечно этим пофигизмом Романовых воспользовался.
Сталин как бы понятней, когда взыл власть, установил режим хватит бунтовать и перемочил всех.
Гость
4109 - 08.10.2016 - 15:09
Цитата:
Царизм отрицает построение гражданского общества.
А это чо вообче такое?
Гость
4110 - 08.10.2016 - 15:10
Цитата:
4183-Внук Ленина >Офф. Я очень извиняюсь, но не могу сдержать любопытства. Вы внук Ленина по которой линии? По Надиной - это вряд ли. По Инескиной чтоль? И есть ли еще родственники?
Ты один из самых умных людей, а не смог догадаться. Октябрёнок, от этого и плясать. в архив ходить не нужно.
Гость
4111 - 08.10.2016 - 15:11
4201-krugov86 >Реформы и шли. Не без косяков, но вполне нормальными темпами. Не хуже чем у многих прочих. Пофигизма не было. Ну разве что лично Николай несколько ленив был и любил решение вопросов на министров перекладывать. Но он из наших царей пожалуй был такой один. Остальные были весьма деятельны.
А Ленин воспользовался извечными заблуждениями человеков, что всенародное счастье можно устроить прямо щас. А так не бывает.
Гость
4112 - 08.10.2016 - 15:21
Вы такие прикольные все, небось голосовать все ходили. Я спать пока ФСБ ко мне не пришло. Когда спишь не так страшен звук падающей двери.
Гость
4113 - 08.10.2016 - 15:22
стучаться нет
Гость
4114 - 08.10.2016 - 15:28
О гражданском обществе.
А ведь оно у нас было. До Петра.
Были всесословные Земские соборы, на которых не только выбирали царей, но и принимали кодексы законов. Причем не формально, а с тщательнейшим обсуждением каждой статьи.
Было местное самоуправление.
Не было крепостничества.
Интересно, как бы пошла история России если бы Петр не начал рубить это проклятущее "окно в Европу"?
Гость
4115 - 08.10.2016 - 15:32
Цитата:
Короче, царизм очень отсталая форма организация государства
Пордон,откуда у Вас такого рода смелость,может скажете,какое у Вас образование,штоп транслировать выводу космической глупости и такого же мастаба..?
Гляньте на карту мира,где и поныне царствует,и без всяких там, Ея Величество Елизавета II, Божией милостью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и территорий Королева, Глава Содружества, защитница веры,ссуко...
Третья экономика мира,меж тем и финансовая столица мира таки Лондон(это пока)...
Цитата:
Царизм отрицает построение гражданского общества.
Чем Вас сословное не устраивает..?Эвон,кастовое существует,таки их эколномика прет в гору,у индов-то..!
Цитата:
Тысячи людей были казнены без суда и следствия.
В СССР такого рода дествия шли на сотни тыщ и Ви оправдываете сие,ссуко...

Цитата:
Кстати исторический опыт отрицали постоянных бунтов на почве порабощения.
Более чем заумная лексема...

Цитата:
питон 4204 - Сегодня - 15:11 4201-krugov86 >Реформы и шли. Не без косяков, но вполне нормальными темпами. Не хуже чем у многих прочих. Пофигизма не было.
О том мы тут и толкуем,што не нать революций,все как надо решит эволюция,бо хватит крови,когад пришли комунизды оная текла половодьем...
Цитата:
Ну разве что лично Николай несколько ленив был и любил решение вопросов на министров перекладывать
Он был убаюкан успехами и его от решений насущных вопросов помаленьку оттирала дворцовая камарилья,да и женушка,ссука...
Цитата:
. Но он из наших царей пожалуй был такой один. Остальные были весьма деятельны.
Я бы не сказал за Александра Першего,случайнаго человечка на троне,Николай Перший больше увлекался геополитикой,што отрыгнулось на РИ,Александр Вторый таки да,человек не шипко большого ума,но искренне хотел блага для РИ и труженник на сей почве был на редкость неутомим...Жаль,его не оценили современники,да и мы тоже...
Александр Третий-он был силе своей командой,што поначалу придерживался сего принципа и Николай2,но потом..,сами знаетешто когда собеседовал перед назначением Коковцева спросил,не будет ли его он заслонять самодержца подобно Столыпину и Витте...
Гость
4116 - 08.10.2016 - 15:33
Пацаны когда там уже можно будет мандаринки покупать кто знает ? Песня вам всем в т.ч. и ФСБ. https://www.youtube.com/watch?v=1lWAf3LuExo
Гость
4117 - 08.10.2016 - 15:46
Смотрите что нашёл ыыы
https://www.youtube.com/watch?v=MCuqR4Jz9DU
Гость
4118 - 08.10.2016 - 15:53
Хорошая песня
https://www.youtube.com/watch?v=rKWYW28ZqzQ
Гость
4119 - 08.10.2016 - 15:54
Это про меня они поют.
Гость
4120 - 08.10.2016 - 16:05
Ну не знаю мне девчонка которая с права поёт, больше нравится, такая симпатичненькая милашка.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены