К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпиада с медалями и оптимизмом)

0 - 05.02.2022 - 13:23
Первый день и есть уже 2 медали. Серебро в лыжах и бронза в смешанной гонке биатлонистов. Наши просто вытащили гонку. Респектищщщщще команде.)
Россия - вперед!!

osv
881 - 16.02.2022 - 14:44
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Сборная России по хоккею одерживает победу над Данией со счётом 3:1 и выходит в полуфинал
Этопобеда!
osv
882 - 16.02.2022 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Клэбо неудержим )
Ну как же наша разведка прошляпила, не перехватила переданный ему нафтизин?
883 - 16.02.2022 - 14:57
Что, SVO, уже переполнился ядом? Сцедить пришел?
Ну, давай, облегчайся
osv
884 - 16.02.2022 - 15:02
Признание тобой моего яда дорогого стоит!
banned
885 - 16.02.2022 - 15:24
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Признание тобой моего яда дорогого стоит!
Гамно - это тоже яд...
886 - 16.02.2022 - 15:26
Цитата:
Клэбо неудержим )
Бронза в КС для наших - нормально. У "неудержимого" есть ещё возможность показать, что он самый крутой - взять золото в марафоне. Но точно такая же есть и у Большого. Будет оооооочень интересно. Но левая пятка мне подсказывает, что они эту возможность не реализуют. Как минимум, трое могут помешать.
887 - 16.02.2022 - 16:12
887-osv >"а кому и кобыла невеста"(с)
Гость
888 - 16.02.2022 - 16:43
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
887-osv >"а кому и кобыла невеста"(с)
Эвелину замуж выдаёшь?))
889 - 16.02.2022 - 17:48
891-масон_62 >нет. А вот "Дуся" явно на "выданье" готовится! Щасс народ подтянется, выдадут..
890 - 16.02.2022 - 18:01
Илья Буров завоевал бронзу в акробатике, пропустив вперёд китайца Гуанпу Ци и украинца Александра Абраменко.(с)

У хохлов первая медалька?
osv
891 - 16.02.2022 - 18:41
Ось воно!

Лыжница сборной Украины Валентина Каминская временно отстранена от участия в Олимпийских играх в Пекине. Об этом сообщается на сайте Международного агентства по тестированию (ITA).

34-летняя спортсменка уличена в нарушении антидопинговых правил. В пробе Каминской от 10 февраля были обнаружены следы запрещенного препарата. Результаты исследования были обнародованы 15 февраля.

https://lenta.ru/news/2022/02/16/doping_ukraina/
892 - 16.02.2022 - 19:16
894-osv > Оправдать, она боролась с российским вторжением.
893 - 16.02.2022 - 20:04
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
У хохлов первая медалька?
Не-е-е. Первая зрада.:) Враг у порога, а они обнимаются.:) Небось ещё и по-русски разговаривали.:)))
894 - 16.02.2022 - 20:34
896-Снег > точно всыпят) Побоку желтую тряпку и айда русского обнимать)
895 - 16.02.2022 - 20:41
896-Снег > Они ещё с Пхёнчхана друзья, 4 года назад тоже обнимались )
https://news.sportbox.ru/olympics/Py...s/turnir_14166
896 - 16.02.2022 - 21:29
Занимательная математика. У России сейчас 24 медали: 4 золота, 8 серебра и 12 бронзы.
4х1 + 4х2 + 4х3
897 - 16.02.2022 - 22:27
Цитата:
Лыжница сборной Украины Валентина Каминская временно отстранена от участия в Олимпийских играх в Пекине.
Интересно, будут ли крики, что ее прессуют плохие дяди за то, что она .... (далее аргументы аналогичные фантазиям вокруг допинг-пробы Валиевой)?
898 - 16.02.2022 - 22:29
Цитата:
У России сейчас 24 медали: 4 золота, 8 серебра и 12 бронзы.
Бронзовая страна...Бронзовая страна... Почти песня :)
899 - 16.02.2022 - 22:37
900-Analytic > Она приняла допинг на олимпиаде специально для читерства. Валиева получила безвредный медпрепарат случайно и задолго до олимпиады. Её тесты давно чистые. Чувствуете разницу?
900 - 16.02.2022 - 22:39
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
далее аргументы аналогичные фантазиям вокруг допинг-пробы Валиевой)
что, проба украинки тоже декабрьская и только сейчас подвезли?
Не смешили бы народ своим ником
901 - 16.02.2022 - 23:09
902-Гена > а вот просто интересно... Ты свечку держал? Кроме того, что ты бухгалтер, ты еще и врач? С чего ты взял, что препарат безвредный и какое значение имеет, что этот препарат принят во время олимпиады или после?
902 - 16.02.2022 - 23:38
Цитата:
Интересно, будут ли крики,
Вот и почитай укропрессу, если интересно.
903 - 16.02.2022 - 23:42
Цитата:
Чувствуете разницу?
Не чувствую, а понимаю. Точно так же, как понимаю своих коллег из допинг-лабораторий. Они даже НЕ знают, в чьих пробах обнаружены запрещенные вещества и имеют полное право не знать, почему они запрещены. Их компетенция - обнаружить (если они есть) и выдать соответствующее заключение об обнаружении независимо от того, чьи это пробы. И они это делают. А что потом делают с результатами, какие решения принимают, кто и какой хай поднимает по этому поводу - это не касается аналитиков, выполняющих исследования проб. И это правильно. Тем самым на этой стадии максимально исключается субъективизм.
904 - 16.02.2022 - 23:44
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Вот и почитай укропрессу, если интересно.
Не интересно. Протоколы испытаний почитал бы с удовольствием. А бессмысленных воплей мне и в российских СМИ, включая kuban.ru, более чем достаточно.
905 - 16.02.2022 - 23:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Вот и почитай укропрессу, если интересно. Не интересно. Протоколы испытаний почитал бы с удовольствием. А бессмысленных воплей мне и в российских СМИ, включая kuban.ru, более чем достаточно.
Интересно, будут ли крики, что ее прессуют плохие дяди за то... (с)
906 - 16.02.2022 - 23:49
Цитата:
приняла допинг на олимпиаде специально для читерства
Нет. Иначе речь не была о "следах". Она их принимала, чтобы отобраться на олимпиаду. Какие-то плюшки от этого имела. Прогадала. Не первая и не последняя. Для того ВАДА и создана, чтобы таких было меньше.
907 - 17.02.2022 - 05:49
Цитата:
Она их принимала,
Да? А разве не Петров с Башировым ей пробирку насикали?
908 - 17.02.2022 - 07:43
Цитата:
Она их принимала, чтобы отобраться на олимпиаду
Вас обманули, у нас не американская система отбора на ОИ, когда национальный чемпионат строго отбирает олимпийцев. У нас всё решает федерация. И задолго до чемпионата России было заявлено, что Валиева едет в Пекин вне зависимости от результатов внутреннего чемпионата. Камила могла спокойно пропускать наш чемпионат. И до последнего дня, напомню, федерация решала вопрос о третьей путёвке между Щербаковой (1 место в Питере) и Туктамышевой (7 место).

Так что Валиевой не было никакого смысла напрягаться, тем более жрать допинг. You see?
Гость
909 - 17.02.2022 - 07:49
Цитата:
Так что Валиевой не было никакого смысла напрягаться, тем более жрать допинг. You see?
Тогда зачем?...
910 - 17.02.2022 - 08:01
Цитата:
Сообщение от Русские не сдаются Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Гена Так что Валиевой не было никакого смысла напрягаться, тем более жрать допинг. You see? Тогда зачем?...
Да Валиевой незачем. А Аналитик про отбор украинки писал, как я понимаю.
912 - 17.02.2022 - 08:37
https://aftershock.news/?q=node/1063413
Международная мафия W-ADA
WADA – это частная контора, решения которой стоят выше национального законодательства тех стран, которые так решили. Штаб-квартира – канадский Монреаль. Орган управления — Совет учредителей, который включает 38 членов, в подавляющем большинстве – представители стран-членов НАТО. Россия ни в каких органах управления не представлена и не имеет даже права совещательного голоса. То есть дело России – «раз – лежать, и два – тихо». Президент ВАДА избирается Советом учредителей из числа своих членов сроком на три года. Текущий президент организации — Витольд Банька, поляк, квалифицированный патентованный русофоб. Под стать ему – все остальные управленческие структуры. НАТО рулит. Русофоб на русофобе сидит и русофобом погоняет.

WADA – одна из колониальных структур, во множестве созданных англосаксами для контроля колонизированных стран и извлечения дивидендов из туземцев. Дивиденды извлекаются не обязательно деньгами или другими материальными ресурсами. Не менее важны нематериальные дивиденды, в частности – демонстрация покорности и готовности следовать распоряжениям англосаксов, какие бы абсурдные и произвольные они ни были.

-- Первое, что меня чрезвычайно шокировало… Когда меня принимали на работу, лишь вскользь ознакомились с документами, которые я представил. Никто и не подумал проверить в реальности уровень и качество моих знаний. Зато сразу предупредили, что я должен уметь держать язык за зубами, и всегда выполнять указания, отданные мне в индивидуальном порядке, в абсолютной тайне. Всего существует 34 аккредитованных WADA лабораторий. Все они финансируются из центрального офиса в Монреале. Но это финансирование идет только на содержание лабораторий и заработную плату сотрудников.

В реальности же руководители лабораторий, по крайней мере, той, где я работал, едва ли не ежемесячно получают так называемые «вознаграждения» на свои личные счета.

И это факт известен не всем сотрудникам лабораторий, а только тем, кто умеет держать язык за зубами и выполняет, не задавая лишних вопросов, задачи, которые обычно ставятся руководителем лаборатории в обстановке строгой конфиденциальности, обычно где-то в сельской местности, чтобы исключить возможность наблюдения и прослушивания.

Картина прояснилась, когда мне в первый раз было поручено выполнить такое задание. В лаборатории проводится анализ в течение десяти дней. Он анонимный, на пробе и в протоколах есть только номера. Оказалось, нужно было просто заменить определённую пробу на допинг под указанным номером на другую, с той же самой идентификацией. Разумеется, уже с положительным результатом на допинг-пробу. За выполнение одного такого задания мне обычно выплачивалось 10 тысяч евро.Для каких целей это делается, думается, объяснять не надо. Меня весьма заинтересовало, кто же финансирует такие «мероприятия»: после нескольких месяцев расследования удалось выяснить, что есть два основных направления.
Кстати, должен сказать, что на самом деле подменить пробы проще простого: хотя в лабораториях есть охрана и системы видеонаблюдения, охранники выполняют обязанности кое-как, видеонаблюдение вывести из строя очень просто, а исключить возможность видеозаписи вообще не представляет собой трудности. Все это я проделывал ради эксперимента не один раз. Работу видеокамер восстанавливали только через сутки, а один раз через двое, видеозапись же не велась вообще больше недели. Кроме этого, по регламенту, сами видеозаписи хранятся не более 2-х недель, что сразу же возбуждает серьёзные подозрения.

Второе направление – гораздо более интересное. Это когда указание о необходимости получения положительного результата на допинг приходят непосредственно из Монреаля, причём обстановка сильно накаляется, если эту манипуляцию необходимо произвести очень срочно. В этом случае исполнителям, как это было со мной, платят даже 20 тысяч евро. Конечно, вам не терпится узнать, кто же стоит за этими махинациями во втором случае? Это Центральное Разведывательное Управление Соединённых Штатов.

Имеются записи десятков переговоров шефа моей лаборатории с Ричардом Маклареном, в которых неоднократно упоминались имена и фамилии действующих сотрудников ЦРУ, а также суммы, которые перечислялись за отстранение тех или иных спортсменов от соревнований. Теперь вам понятно, почему я должен скрываться в целях своей безопасности и безопасности своей семьи.

Но самые вопиющие факты о Ричарде Макларене выяснились во время его визита в нашу лабораторию. После переговоров и окончания рабочего дня, когда все сотрудники уже ушли домой, шеф и Макларен направились в гостиницу, где остановился высокий гость. Конечно, я направился вслед за ними, и вот что удалось выяснить у персонала гостиницы на небольшую сумму: каждую ночь номер Макларена посещали лица, которые приводили, а утром уводили молоденьких мальчиков в возрасте 12-13 лет.

Затем я, снова за вознаграждение, был допущен к осмотру номера до уборки, и нашел там то, что искал, а именно: следы кокаина высшего качества. Не успокоившись на этом, я снова заплатил, на этот раз гостиничному сантехнику, то подключился для меня к унитазу в номере Макларена, и добыл несколько образцов мочи. Анализ подтвердил, что Ричард Макларен - хронический кокаинист.
На России отрабатывается сразу весь спектр колониальных технологий. Начнем с того, что Россия сама оплачивает собственную порку. Ежегодный взнос РФ в WADA превышает миллион долларов (В 2022 году Россия заплатила 1 177 557 долларов, в 2021 году - 1 177 557 долларов), из которых только 750 000 – уставной взнос, а все остальное – добровольные пожертвования – то есть некие верноподданнические дары, признание права повелевать и готовность подчиняться.

Размер взноса США гораздо больше, но США в обмен на выплату всей суммы взноса требуют от агентства реформирования антидопинговой системы. США всегда и везде ставят свои условия, не минула сей участи и ВАДА – ей запрещено даже близко приближаться к американским спортсменам. Максимум – верноподданнически просить предоставить какие-либо данные или устранить совсем уж вопиющие несоответствия уставу. США же регулярно посылает ВАДу в пешие эротические прогулки. И что самое интересное – ВАДА безропотно идёт и даже не пытается возражать. С хозяином не поспоришь.

там еще много буковок...
и комменты классные..
913 - 17.02.2022 - 08:40
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
902-Гена С чего ты взял, что препарат безвредный
С того, что даже рядом с кофеинбензоат натрием триметазидин продается без рецепта, в любой аптеке и в неограниченном количестве, а кофеинку могут и не продать.
Гость
914 - 17.02.2022 - 08:45
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Да Валиевой незачем.
Тогда как?...
915 - 17.02.2022 - 08:54
Сейчас aka Спокойный опять будет бросать в меня каменьями, но вчера один из братьев-миллиардеров Ротенбергов (друзей Путина, под санкциями США с 2014 года) "вдруг" дал комментарий по Валиевой:
- Дай Бог, чтобы у неё все получилось. Желаю ей только самого хорошего. Смотришь на неё, и душа радуется! Мы все за неё.

Если это не чёткий сигнал людям, которые будут решать судьбу Камилы (не сомневайтесь в словах моих посредников по поводу огромных денег),- то я уж и не знаю )
916 - 17.02.2022 - 09:26
Цитата:
Сообщение от cated Посмотреть сообщение
Аналитик писал,что проба украинки также была взята до Олимпиады как и у Валиевой.
ВЫ читать умеете?? Попробуйте еще раз..

Инфа от неполживого SVO

Цитата:
В пробе Каминской от 10 февраля были обнаружены следы запрещенного препарата. Результаты исследования были обнародованы 15 февраля.
Когда началась олимпиада напомнить?
osv
917 - 17.02.2022 - 09:28
Цитата:
Если это не чёткий сигнал людям, которые будут решать судьбу Камилы (не сомневайтесь в словах моих посредников по поводу огромных денег),- то я уж и не знаю )
Т.е., ты утверждаешь, что решение было куплено и что Валиева реально заслужила дисквалификацию?
Гость
918 - 17.02.2022 - 09:31
Хехе, а Генка-то двойной шпион, оказывается)) Не удивлюсь, если он в курсе деталей операции, в результате которой у Валевой оказался допинг.
919 - 17.02.2022 - 09:39
Цитата:
Т.е., ты утверждаешь, что решение было куплено и что Валиева реально заслужила дисквалификацию?
Нет. Я уверен, что несколько молекул вещества, которое неизвестно как попало в чёрный список, никак не влияют на спортивные показатели. Я не один такой и очевидно, что на полную в защиту Валиевой подключилась держава.

Видите ли, osv, это вашим не бирюльки, когда сквозь пальцы смотрят на ваши либеральные шалости. Подчеркну, тут скорее всего включилась держава. Это сотни, если не тысячи людей из разных областей. Спецслужбы ищут компромат и способы давления, банкиры дают деньги, химики ищут реакции, в которых мог из незапрещённых компонентов сложиться этот чёртов препарат, отрабатывается ближний круг вплоть до детей тех людей, что на западе будут решать судьбу Валиевой, и т.д, и т.п.

osv, Вы просто не представляете себе на что способна держава, когда получит ясный приказ. Я на 99% уверен, что Валиева будет оправдана.
920 - 17.02.2022 - 09:43
Цитата:
Аналитик писал,что проба украинки также была взята до Олимпиады как и у Валиевой.
Не вижу такого в его постах.

Цитата:
Однако любители спорта с кубан.ру не возмущаются отстранением украинской спортсменки.
Если там какое то нарушение, то это плохо и неправильно, соглашусь. Только для возмущения есть укрофорумы. Сходи, почитай там про Валиеву.
Гость
921 - 17.02.2022 - 09:45
Цитата:
Цитата: Сообщение от osv Т.е., ты утверждаешь, что решение было куплено и что Валиева реально заслужила дисквалификацию? Нет. Я уверен, что несколько молекул вещества, которое неизвестно как попало в чёрный список, никак не влияют на спортивные показатели. Я не один такой и очевидно, что на полную в защиту Валиевой подключилась держава. Видите ли, osv, это вашим не бирюльки, когда сквозь пальцы смотрят на ваши либеральные шалости. Подчеркну, тут скорее всего включилась держава. Это сотни, если не тысячи людей из разных областей. Спецслужбы ищут компромат и способы давления, банкиры дают деньги, химики ищут реакции, в которых мог из незапрещённых компонентов сложиться этот чёртов препарат, отрабатывается ближний круг вплоть до детей тех людей, что на западе будут решать судьбу Валиевой, и т.д, и т.п. osv, Вы просто не представляете себе на что способна держава, когда получит ясный приказ. Я на 99% уверен, что Валиева будет оправдана.
Почему-то я уверен, что Генка писал это стоя на табуретке, повязав на шею красный галстук. В глазах его при этом была не только катаракта, но и давно покинувший их блеск.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены