0
- 20.12.2018 - 20:42
|
Тут в соседней теме такое: =========== Baharik: Плешь признала МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Россия сама виновата в допинговых скандалах, потому что применение действительно было, но на государственном уровне допинг никогда не поддерживался, заявил президент РФ Владимир Путин. Путирасты ау...это подстава...мы никогда допинг не использовали.. ============ Я для приличия ткнул в жалобу на сообщение, но интересно, кто в принципе на такие вещи тыпается оппонировать или просто слать подальше и зачем? | | |||
81
- 20.12.2018 - 23:04
| За державу обидно ;) за Россию;) | | |||
82
- 20.12.2018 - 23:11
| 72-5550555 > Да, это жесть, конечно))))))). После четырех лет самой разрушительной в истории войны, когда не то, что заводы, города были превращены в сплошные руины, а на оставшихся производствах работали женщины и дети, обескровленная армия просто в силу физически уничтоженных мужчин, - эти условия для жизни и развития были прекрасней, чем в 90х.С какой такой разрушенной? Мм? Все было цело и исправно работало. Они пришли на восстановленное народом после войны хозяйство и украли его посредством перемены власти. А потом стали распоряжаться по своему усмотрению и хозяйством и самим народом. | | |||
83
- 20.12.2018 - 23:11
| А кто придумал, что они - либербыдловские? Ты сам? Ну вот теперь и носи звание, сам нарвался. | | |||
84
- 20.12.2018 - 23:14
| нет, википедия ) по ее лекалам, ты- либербыдло ) | | |||
85
- 20.12.2018 - 23:15
| 72-5550555 >74-5550555 > на данный момент, слово либерал, равносильно слову предатель, потому, что большинство протестных акций проводятся на зарубежные деньги, либералы радуются любой неудаче России и не замечают успехов, а самое главное,никто из либералов не способен на конкретные действия, максимум писать в интернете и жаловаться на жизнь. Масона в расчет не берём, он хоть с забором воевал | | |||
86
- 20.12.2018 - 23:17
| Дык 18 лет уже прошло, однако. | | |||
87
- 20.12.2018 - 23:19
| ну, да, не либербыдло, а просто быдло я уть сузил понятие до либербыдла, поскольку, возможно, за областью оценки социальной ситуации РФ ты являешься компетентным человеком, например, подозреваю,что в велосипедах ты шаришь больше меня, так что назвать тебя велобыдлом я не могу но вот что ты либербыдло - это факт | | |||
88
- 20.12.2018 - 23:20
| Вот и правда жертвы. Жертвы ЕГЭ. | | |||
89
- 20.12.2018 - 23:24
| Кто отстраняет людей с должностей в правительстве, назначает, следит за качеством работы, профессионализмом и, даже не побоюсь этих слов, придумывает и/или проводит стратегическую линию для развития страны, тактические планы, Пушкин? | | |||
90
- 20.12.2018 - 23:29
|
Худею, редакция. В интернете с 2000-го года, бывал на тематических, общих, фанатских, профессиональных, непристойных сайтах... и везде, вот [*****] везде - за подобную тему-обсуждение участников - все уже были бы в недельной баньке, а ветка закрыта на пару дней, чтоб остыли. Тут вообще есть какой-то порядок, правила, модерация, администрация? В рот мне ноги, даже на дваче и лурке больше уважения в комментах друг к другу. | | |||
91
- 20.12.2018 - 23:30
| да, Россия уплывает от хохлов, всё дальше и дальше... | | |||
92
- 20.12.2018 - 23:35
| Хороший вопрос. Что насчёт созидателей чего-либо во власти, известных чем-то созданным до выборов или назначения? | | |||
93
- 20.12.2018 - 23:39
| 92-Сильный Саша >Путина привёл за ручку во власть Ельцин. У нас можно даже привести осла во власть и народ за него проголосует. :-) | | |||
94
- 20.12.2018 - 23:40
| Цитата:
Вам это детский сад не напоминает? | | |||
95
- 20.12.2018 - 23:46
| Цитата:
Хотя мне более интересна тема созидательности избираемого или назначаемого. | | |||
96
- 20.12.2018 - 23:57
| BlackTerra, скажите, пожалуйста, просто любопытно. Это у Вас описка случайная? | | |||
97
- 21.12.2018 - 01:56
|
90-NTFS_ > ты раньше был активее, сейчас стал редко сюда ходить, почему? Видимо, мало интереса. Почему? Или в другую тему ушел или достали местные реалии. А реалии таковы: представь,что ты заходишь каждый день на офрум и в каждой теме встречаешь человека, с которым у тебя возникает такой диалог: Он: Все Это гамно! Ты: Почему ВСЕ Это гамно? Он: Потому что то и то- гамно! Ты: Ок, то и то - гамно, согласен, но есть еще вот то-то,то-то и то=то - оно ведь не гамно, верно? Он: О чем мы говоришь, нет ни того-то,ни того-то, ни того-то, ты вообще фигню порешь, потому что есть Разэдакое, которое вообще полное гамно! Ты: Причем тут Разэдакое, если мы говорим об Этом и том-то, том-то и том-то? Он: ...тишина... Кто-то третий: бла-бла-бла КТо-то четвертый:бла-бла-бла Он: да короче - все Это - гамно! ========= конечно, приходится как-то исправлять ситуацию ) | | |||
98
- 21.12.2018 - 02:35
| Я считаю, что президент это такой же человек как и я, и ты, и все остальные "либербыдлы". Уголовный кодекс не пишут специально для президента или для маньяка, убившего 70 девушек. Поэтому не считаю нормальным оскорблять любого человека. Это и есть либерализм, объявляющий высшей ценностью человека, а не президента или царя. Цитата:
1) Использовал лазейку в законе, чтобы править страной 5 сроков подряд. 2) Изменил конституцию, чтобы 2 последних срока были по 6 лет, а не по 4 года 3) Аннексировал часть соседнего государства Вот они и относятся к нему как к узурпатору и агрессору. Но я бы все равно не оскорблял. | | |||
99
- 21.12.2018 - 02:38
| Использую, но чаще всего в ответ на чье-то оскорбление. | | |||
100
- 21.12.2018 - 02:44
| Наша страна пришла в упадок в результате долгой самоотверженной работы КПСС, которая занималась только армией и подготовкой мировой революции. А то, что население с голой жопой бегало, да жило в коммуналка - ну так негров же поддержать важнее. Ну и сегодняшняя власть с большим удовольствием поддерживает Венесуэлы и Сирии, а не Воронеж или Кострому | | |||
101
- 21.12.2018 - 02:47
| Безусловно, но достаточно сложно убеждать словами человека, кидающего в тебя какашки, не внимающего твоим доводам, Приходится его еб..шить наглухо, а уже потом, усадив в кандалы начинать какое-то воспитание, с нуля, с детских рефлексов. Цитата:
1) Несменяемость приносила пользу стране, а "демократия" ее убивала 2) Конституции менялись во многих странах и во все временя для достижений каких-то целей, поскольку являются просто человеческим законом, а не законом природы 3) Аннексия - насильственое присоединение, а "часть государства" была присоединена народным реферундумом во время свержения легитимной власти самого государства в результате государственного переворота. То есть, очевидно, три пункта дискуссионные, и, стало быть, следует вести дискуссию, а не оскорблять власть, которая произвела действия, не совпадающие с точкой зрения одной из сторон дискуссии. | | |||
102
- 21.12.2018 - 03:00
| Цитата:
Цитата:
Как ты говоришь? Ах да... Это вопрос дискуссионный. Цитата:
Сначала все-таки был захват власти вежливыми людьми, а потом только народный референдум. Если бы было наоборот, то никаких бы вопросов не было. Но в том то и дело, что сначала была аннексия, а потом референдум. | | |||
103
- 21.12.2018 - 03:08
| Цитата:
- пример быдлизма от урапатриота, увы, встречаются и такие примеры, но они никак не отменяют либербыдлизма, причем, повторюсь,тебя я не отношу к либербыдлу в данный момент Цитата:
Сначала все-таки был госпереворот против легитимной власти, сработанный внешними силами недружелюбных РФ государств, а уже потом появились вежливые люди РФ, в ответ на госпереворот. | | |||
104
- 21.12.2018 - 03:40
| Я считаю, что президент не должен менять конституцию "под себя" даже во имя благих целей. Правила игры не должны меняться во время игры. Цитата:
А Россия аннексировала. Да, оправдывая себя тем что-то кто-там совершил госпереворот, кто-то там пытается построить базы в Крыму, но введение войск это аннексия. | | |||
105
- 21.12.2018 - 04:00
| Это те страны с которыми РФ ещё относительно недавно ( в историческом плане) как говориться целовалась в засос? Те страны которые кормили население РФ в том числе и иногда даже армию РФ гуманитарной помощью? Это те страны ради дружбы с которыми РФ одной из первых (заметь раньше Украины) объявила "суверенитет"? | | |||
106
- 21.12.2018 - 04:11
| Цитата:
как по мне, если человек можешь сделать лучше, то не нужно продолжаешь делать хуже только потому что так сказал когда-то какой-то человек, нужно заканчивать делать хуже и начинать делать лучше Для тебя управление страной и людьми - игра? Ну, ок. Для меня - это жизнь этой страны, ее народа, других народов и стран, во имя улучшения этой жизни хороши любые перемены Безусловно, с небольшим уточнением: очень малая часть гражан украины насильственным путем захватила власть в столице Украины, при этом совершенно наплевав на мнение большей части граждан Украины насчет данной силовой акции. Аннексия - это ПРИСОЕДИНЕНИЕ. НАТО много куда ВВОДИЛО войска, более того, СИЛОВЫМИ МЕТОДАМИ меняло власть на этих территориях, но это же, как ты сказал, не является аннексией. Войска РФ просто защили граждан Украины в КРыму от силового давления малой части граждан Украины, совершившей переворот в Киеве, тем самым части граждан Украины в Крыме все же высказать свое мнении о результатах этого переворота. ВОт граждене Украины и решили свою судьбу сами, безо всякого давления,что и зафиксировали все СМИ, даже зарубежные. | | |||
107
- 21.12.2018 - 04:16
| в смысле, кормили? Как раба что ли? Нас не надо было кормить, надо было просто еще в начале 20го века нас не трогать, дать развиваться самостятельно, взаимодействуя с нами культурно, экономически. Однако, нас попытались развалить, помогая провести сначала революцию, а потом - ВОВ. | | |||
108
- 21.12.2018 - 04:33
| Цитата:
Цитата:
Я не знаю ни одной территории, которую бы западная страна присоединила. Опять же - США действуют в составе коаллиции обычно. Так что обеспечивают себе широкую поддержку. Только не надо рассказывать про верных вассалов. А вот смотри. Давай отзеркалируем ситуацию с Украиной/Крымом на Россия в 1991. Случился переворот в Москве. Коммунистический Китай заподозривает клятых москалей в желании разместить американские демократические военные базы на Дальнем Восток и вводит войска на Дальний Восток. Разоружает войска РФ (которые в момент переворота неуправляем). Дальше референдум и Сибирь китайская. Это было нормально? | | |||
109
- 21.12.2018 - 04:43
| Цитата:
Да и культурно общаться не хотел именно СССР. Неужели ты не знаешь с какой стороны был железный занавес? В какой стране, чтобы поехать в другую нужно было получать разрешение у спецслужб? В какой стране за границу могли ездить только члены КПСС? Кстати, экономически СССР очень даже общался с Западом: продавал нефть, покупал продовольствие (как минимум). | | |||
110
- 21.12.2018 - 05:29
| какие люди? В РФ все признают, все нормально, остальным-то что до этого? Цитата:
Цитата:
ну, с Украиной не прокатило, с Сирией тоже пока вроде не срастается не буду, зачем, там есть бизнес, который с нами, в основном, дружит и работает и есть политики, которые бизнесу мешают, ну, думаю, разберемся, обычно прагматики побеждают болтунов Почему китайская? Там русские люди живут. И там мало было бы разоружить войска, там еще и население придется в концлагерь посадить, а это уже не "референдум", а геноцид, это- разные вещи, за такое русские по сопатке всегда давали всем это как? Цитата:
ну, отлично, так бы и с РИ надо было, просто не нужно революцию нам делать, так бы и общали, культурно,экономически, без СССР :) | | |||
111
- 21.12.2018 - 06:40
| Пусть гавно запутинское радуется, что с ними хоть кто-то общаться снизоходит. Выпады им не нравится, яки цацы. У форумских мудэ из 10 слов 9 - полный понос и оскорбления. А плохие либералы, ага. | | |||
112
- 21.12.2018 - 06:52
| 94-5550555 > если подавляющее большинство общества так считает, то почему это штамп? Это выражение мнения большьнства | | |||
113
- 21.12.2018 - 06:54
| Цитата:
А насчёт плохих либералов, что ты сделал для того, чтоб тебя считали хорошим и не пинали, как глиста, в каждом посте? | | |||
114
- 21.12.2018 - 08:19
| 1) Повзрослел. 2) Нашел места, где можно даже просто читать форум, не натыкаясь на десяток-другой последовательных комментариев, состоящих из перечислений предположительных половых извращений друг друга. При том, что я спокойно отношусь к гейству и прочей свободе горизонтали. Что испытывают консерваторы при чтении - даже представить не могу, наверно, половина мониторов заблёвана. Лично я на праздниках, как появится время, буду писать несколько писем в ряд организаций, включая местный департамент по связи и СМИ (кто конкретно отвечает и что за - выясню через депутатский запрос, благо, есть к кому обратиться) - чтобы эту ветку (Политика) закрыли к хренам, а ветку Общество как следует почистили и "поставили надежную охрану". Ибо наличие подобных постов и большинства тем здесь - просто позорит один из центральных форумов Краснодарского, мать его, края. | | |||
115
- 21.12.2018 - 08:59
| Кацик - ? тем случаем Кац дискредитировал себя полностью, пропал форум... | | |||
116
- 21.12.2018 - 09:02
| Цитата:
за малейший намек на бредятину в стиле щеневмерликов везде смачный бан вешают. Тут надо банить собственников сего лесурса, походу | | |||
117
- 21.12.2018 - 09:33
|
Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят!© | | |||
118
- 21.12.2018 - 10:02
|
35-Очко в окошке >Бггг а чо свои "цитатки" и злобного не вывесил? эту часть ливера вырезали и забыл сразу :))) Бггг не ну а чо давай лучше с "перестройки" начнем. 19 лет ужо другие рулят, а убогие все так и продолжают на елкина валить :)) | | |||
119
- 21.12.2018 - 10:10
| поделился б ) в тренде сегодняшних дней - закрыть и нет проблем ) вместо того, чтобы платить ЗП модерам и т.п., просто закрыть :) как-то не вяжется с все понимаю, но не вяжется | | |||
120
- 21.12.2018 - 10:22
| Ничего я не проповедую. Я высказываю своё мнение о положении дел в стране. Это - лично моё мнение, имею на него право. И признаю за собеседниками право иметь мнение, отличное от моего. И воспитание мне не позволяет человека за это отличное от моего мнение шельмовать или оскорблять. Человеку невоспитанному это понять не дано. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |