0
- 20.12.2018 - 20:42
|
Тут в соседней теме такое: =========== Baharik: Плешь признала МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Россия сама виновата в допинговых скандалах, потому что применение действительно было, но на государственном уровне допинг никогда не поддерживался, заявил президент РФ Владимир Путин. Путирасты ау...это подстава...мы никогда допинг не использовали.. ============ Я для приличия ткнул в жалобу на сообщение, но интересно, кто в принципе на такие вещи тыпается оппонировать или просто слать подальше и зачем? | | ||
161
- 21.12.2018 - 22:46
| Смишные вы, право, путеноиды. Думаете, что все, подобно вам, должны дневать и ночевать на форуме? Да мне, честно говоря, и некогда, и скушно здесь дневать и ночевать. Поэтому могу какие-то моменты тупа упускать из вида. | | ||
162
- 21.12.2018 - 22:50
| А ты что, сюда пришёл, чтобы пиариться? Или чтобы высказать своё мнение? Не надо других по себе судить. | | ||
163
- 21.12.2018 - 22:59
| Дыкть, раздел - Политика или где? Контекст данного раздела подразумевает рассуждения о тенденциях в стране и в мире, а не о том, что у соседа хрюшка опоросилась десятком поросят, из-за чего некоторые Грины призывают гордиться страной. А тенденции в нашей стране - весьма мрачные, и пока вашефсъо рулит, будет всё более и более беспросветно. | | ||
164
- 21.12.2018 - 23:12
| Вот интересно, взять вас , тут местных пидарастов, таки все живете как у бога за пазухой, дома машины квартиры. Ведь ну должен кто то из вас по статистике нищенствовать. А нет таких, Значит все хорошо ведь:))) | | ||
165
- 21.12.2018 - 23:17
| Ты не ведешь тут в принципе дискуссии, ты "типа высказываешь свое мнение". То есть у тебя есть два варианта: 1) Ты выкладываешь свое мнение по какому-то вопросу и даешь какие-то данные, факты. Ты выслушиваешь возражения оппонентов, анализируешь данные, которыми они аргументируют свои возражения. Ты высказываешь свое мнение по этим данным. Ты так же сам уточняешь эти данные, получая новую информацию из других источников - людей, в интернете. Далее ты выкладываешь свои данные в качестве контр-аргументов или признаешь правоту собеседника. Если не признаешь, то получешь контр-аргументы в ответ. И т.п. до тех пор, пока вы или не придете к общему знаменателю (кто-то не признает правоту другого) или вы упретесь в невозможность далее что-то доказывать в рамках своего мнения из-за отсутствия информации. Дискуссия на этом заканчивается. 2) Ты выкладываешь свое мнение. Приводишь или нет какие-то данные, факты. Ты не читаешь, не анализируешь данные оппонентов, ты не ищешь сам дополнительную ифномацию, опровергающую свое же мнение или подтверждающее мнение оппонента. Ты уходишь от ответа на первоначальный вопрос и либо вообще перестаешь что-то обсуждать на эту тему или скатываешься на личность или же переводишь стрелки на другой вопрос, косвенно связанный с первоначальным, или вообще не связанный. Первый вариант - конструктивен и интересен поэтому. Тут каждый высказывает мнение и ведет дискуссию. Второй вариант - деструктивен и не интересен. При втором варианте возможно, что а) Человек действительно высказывает свое мнение,но не умеет, не хочет его защищать, поэтому ведет деструктивную деятельность (не отвечает на вопросы, переводит обсуждения в другие темы, просто повторяет как попугай совю точку зрения и т.п.). б) Человек намеренно создает нужный ему информационный фон и его поддерживает. Да, ты, возможно, высказываешь свое мнение. Но ты, если не намеренно создаешь иформационный фон негативный, то не стремишься что-то обсуждать. Ты просто защищаешь в этом случае свой внутренний мир, свои убеждения. Первых людей называют ботами, провокаторами, проплаченными агентами. Вторых - быдло, психи, недоросшие и т.п. И с первым и со вторыми общество обязано работать по пресечению их деятельности в создании информационного фона - намеренного или же просто от отсутствия способностей к конструктивной деятельности. Потому что деструктивная информация приводит к разрушению социального баланса, развития. Приводит в итоге к разрушению социума. Так что, да, ты высказываешь мнение, но тебе решать, кто ты: 1) Проплаченный агент, бот 2) Быдло, не желающее вести дискуссию 3) Дискутирующий человек. Пока ты себя ведешь как 1) и 2). | | ||
166
- 21.12.2018 - 23:32
| Цитата:
| | ||
167
- 21.12.2018 - 23:37
| ну, то есть в очередной раз доказал, что ты деструктивен в беседе если честно, думаю, что ты - либербыдло покупать такого неполноценного в интеллектуальном плане субъекта просто нет смысла, Отредактировано taras; 21.12.2018 в 23:39. Причина: исправил нецензурное обозначение интеллектуальных способностей оппонента | | ||
168
- 21.12.2018 - 23:47
| Ну да, а тот, кто незнакомого человека оскорбляет исходя из своих умозрительных построений - типа конструктивен в беседе! Мозговой разжиж (с) Климов | | ||
169
- 29.12.2018 - 09:12
| Цитата:
Цитата:
Одна страна, где лидер начал взращивать и поддерживать умников и умниц резко рванула вперёд. Ребята подняли интересный вопрос. Если что, я про себя, бывает, про некоторых людей тоже думаю, что они нетрадиционной ориентации. Не в прямом смысле, а в переносном конечно. Но есть нюанс. Думаю, но не говорю. А вообще насчёт ругани - это вопрос хорошей модерации. Политические взгляды и толерантность или диктаторские свойства модератора - это более сложный и тонкий вопрос выбора модератора. | | ||
170
- 29.12.2018 - 09:23
| Прокремлёвцы зачастую действуют по той же схеме, что ты описал. Это свойство многих на форуме. Разлив негатива. По простому "обгадим всё что угодно, обращайтесь". :-) А если серёзно, то это вообще-то демотивация читателей. У форума во многом демотивирующий дух, толковых, оптимистичных авторов мало. Если их будет больше и они будут тут поддерживаться, то дух форума начнёт оказывать на читателей другое влияние - мотивировать, вдохновлять. | | ||
171
- 29.12.2018 - 09:39
| О NTFS ничего худого не скажу,бо плохо его знаю,он здесь нечастый гость,да и не спорит зряшно... А вот БлекТерра это пустейший болтун,с ужасающими пробелами элементарных знаний доступных нынешнему выпускнику сельскаго ПТУ... Цитата:
В правительстве РФ або хотя на сием лесурсе... Цитата:
| | ||
172
- 29.12.2018 - 11:03
| Цитата:
вот тут есть бывший хаусмд, так он, да, матом гнет уже на всю местную "оппозицию" но, наскоко я его понимаю, гнет просто потому, что не видит другого способа ответить на очередной их "наброс", а иногда просто уже не различает "наброса" и "чего-то близкого к объективной мысли" То есть, если ему не ответят напрямкую фактом, приведя циферь и ссыль, то он тупо шлет на три буквы человека. Это от нервов вообще, неумения себя сдерживать, неумения по-другому реагировать (со стебом, просто игнорировать и т.п.) Есть,допустим, грин, умный парень, но настолько крайний в своих пропутинских взглядах, что любой намек на негатив в сторону РФ даже от пропутинцев тут же вызывает у него иронию, унижение, порой даже нецензурщину в сторону "оппонента", какие-то дичайшие комплексы просто у человека в этом отношении но при всем при этом, если даже этим двум крайностям дать факт неоспоримый, то не тронут, даже порой одобрят | | ||
173
- 29.12.2018 - 11:15
| Цитата:
Такого тут нема... В уме оный автор не замечен,а вот в безграмотности таки да,есть сие,если не считать болезненную и даже патологическую его реакцию ввиде пожирающией его ненависти к тем,кто с сим не согласен... Лечиться ему нать... | | ||
174
- 29.12.2018 - 12:40
|
Вот я себя иногда спрашиваю, откуда у меня такое всепоглощающее отвращение и презрение к айварецу? И каждый раз прихожу к выводу, что это следствие: - воинствующего невежества персонажа - его преклонения перед Западом. Отвратительная смесь. | | ||
175
- 29.12.2018 - 12:47
| Хм...Вполне компетентный автор... А што,в УК РФ есть-осталась расстрельныя статья за низкопоклонство перед Западом..? Штош,Вам остается читать Техноолуха,**** и Джузеппи,других авторов тут трудно сыскать,кто столь ненавидит Украину и Запад,а особенно Пиндосию... | | ||
176
- 29.12.2018 - 12:58
| Кому и кобыла - невеста. | | ||
177
- 29.12.2018 - 13:00
| Для меня раздел проходит не по линии Запад/не Запад А по линии дурак/умный | | ||
178
- 29.12.2018 - 16:37
| 177-Ivanych > исчерпывающе. | | ||
179
- 29.12.2018 - 17:39
| я уверен, что господин тарас не во всем согласен с мдхаусом, но в полемику с ним не вступает, зная его склочный характер, хамство и скотство. с хаусом дискутируют только самые небрезгливые. жаль, что такого святого человека так "изуродовала" местная оппозиция | | ||
180
- 29.12.2018 - 17:46
| Хочешь сказать, что его оппозиция откормила так? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |