0
- 30.12.2018 - 16:59
|
Ну обычные блюда понятны, не особо интересны, а вот кулинарные эксперименты (хотя бы для себя) это можно послушать. Из нового необычного для себя я сделал форшмак из селедки и куриный рулет с овощами. И хлеб печь тренируюсь, подарили хлебопечку. | | |
1
- 30.12.2018 - 17:05
| Все что ты делаешь превращается в форшмак. Ты как Мидас, только у того было золото. | | |
2
- 30.12.2018 - 17:05
| Цитата:
З.Ы. на НГ я максимум завтра буду шашлык жарить. Остальное - за женой и родителями. | | |
3
- 30.12.2018 - 17:09
| У нас на Кавказе шашлык скорее всего обыденность чем праздничное блюдо. | | |
4
- 30.12.2018 - 17:14
| что-то слива задерживается. | | |
5
- 30.12.2018 - 17:14
| Видишь ли, я на НГ ем то, что обычно ем всегда. Из необычного - это салат "оливье". Все остальное - мне по барабану. Давным давно смотрю на людей, которые покупают дорогое бухло, сиги, готовят что-то этакое раз в год - как на больных людей. Если нет бабла на это в течение всего года, то лучше потратьте эти деньги на что-то нормальное, а не на то, что потом высрете. З.Ы. это не конкретно к тебе, а вообще. | | |
6
- 30.12.2018 - 17:15
| 3-Обормот > Как вечер наступает. так весь юбилейный микрорайон Краснодара в дымках от мангалов. Даже на балконах шашлык жарят. Аж на склоне спуска к Кубани там ногой ступить негде, один шашлык. | | |
7
- 30.12.2018 - 17:16
| 4-Эдж > а ты добавь еще, грамм 150. Должно подействовать. | | |
8
- 30.12.2018 - 17:18
| Цитата:
Амне нравится каждый год делать что то редкое, и совсем необязательно дорогое. | | |
9
- 30.12.2018 - 17:18
| А ведь до Рождества еще целая неделя )))! | | |
10
- 30.12.2018 - 17:20
| 7-rexline > ты уже и норму Лабиринта знаешь. | | |
11
- 30.12.2018 - 17:20
| 1-rexline >6-rexline >Без негатива можно хоть в одной теме? Ну для разнообразия. | | |
12
- 30.12.2018 - 17:21
| 10-Эдж > а ты его интимное прозвище? | | |
13
- 30.12.2018 - 17:22
| Он же пивом обычно пузырится. Я начну наверное с конины, потом перейду на свою мандариновку. | | |
14
- 30.12.2018 - 17:22
| 11-Обормот > я слова скабрезного про тебя не сказал. Только все доброе и новогоднее. Не разжигай скандал. | | |
15
- 30.12.2018 - 17:22
| Оно уже прошло. Рождество ж до НГ празднуют. Если до Рождества - неделя, то до НГ - 2 недели. | | |
16
- 30.12.2018 - 17:28
| Что-то новенькое в унылом троллинге. Ты бы накатил уже свои 150 и начинал. | | |
17
- 30.12.2018 - 17:32
| :)))Бгг...:))) | | |
18
- 30.12.2018 - 17:32
| Цитата:
Так, а когда тогда Новый год? | | |
19
- 30.12.2018 - 17:34
| Делать на НГ нужно не для себя, а для семьи. Соответственно и радовать не себялюбимого, а окружающих. | | |
20
- 30.12.2018 - 17:34
| 13-Обормот >"Я начну наверное с конины, потом перейду на свою мандариновку" - странный выбор последывательности. Мандариновка это что? | | |
21
- 30.12.2018 - 17:35
| 13 января вроде. Как раз приготовил бутылочку шампанского. | | |
22
- 30.12.2018 - 17:36
| Думаю, что настойка из кожуры мандаринов. | | |
23
- 30.12.2018 - 17:37
| вещь.мы уже года три как сами хлеб печем. тока совет купи электронные весы.в хлебопечке очень важна точна дозировка. | | |
24
- 30.12.2018 - 17:37
| Так я с родителями делюсь а они завтра выдадут оливье и холодец | | |
25
- 30.12.2018 - 17:38
| 22-nicksheff > а, понятно. За неимением самогонного аппарата с джин корзиной, чтобы перегнать на корочках, Хаус поступает проще - покупает за 205 руб поллитровку ТМ "Красная цена" и настаивает ее на цитрусовых шкурках. Какой изобретательный мальчуган. | | |
26
- 30.12.2018 - 17:38
| сразу же купил. Певые две порции ржаного получились чего то непропеченные, решил по полкило печь обычного пока попробовать. | | |
27
- 30.12.2018 - 17:39
| А Себя любимого уж и поздравить не с чем )? Неужели нет ни одной личной победы? | | |
28
- 30.12.2018 - 17:39
| бггг бедняга)))ну че бывает и так))аналогично.я взял армянской и дагестанской конины.а первого продолжу сэмом.правда бражка еще гуляет думаю к первому как раз будет пора гнать))и сразу пить)) | | |
29
- 30.12.2018 - 17:40
| все правильно сделал.тока муку бери хорошую .на кубани это тихорецкая. ну и макфа.тока макфа намнога дороже | | |
30
- 30.12.2018 - 17:41
| Василий, коньяк бывает только французский. Хотя, разницы в перечисленных видах и бражке нет, что говорит о том, что вы почти сомелье в алкоголе. Тот грузин, про фекалии, про таких как ты и говорил. | | |
31
- 30.12.2018 - 17:42
| Промолчу Су.:))) | | |
32
- 30.12.2018 - 17:43
| та ты шо)) пойми коньяк это протухшая в дубовой бочке виноградная самогонка)))такшо все зависит от качества самогонки(тобиш сырья)) но можеш продолжать трочить на французскую канину и в новогоднюю ночь торчать у мангала)) | | |
33
- 30.12.2018 - 17:44
| 30-nicksheff > французы официально разрешили называть коньяком продукцию Ереванского Коньячного завода | | |
34
- 30.12.2018 - 17:46
| Вась, кто сказал, что я буду его жарить ночью? Вась, я ее лучше буду просто пить. А ты армянский и дагестанский купил, чтоб ? Понятно. Васёк знает толк в извращениях. | | |
35
- 30.12.2018 - 17:47
| А какого именно не говорили?:) | | |
36
- 30.12.2018 - 17:47
| 32-Злобный Сержант > ну вот тут не соглашусь, коньяк делают в провинции Коньяк и на ЕКЗ, ты же Бордо не делаешь у себя дома | | |
37
- 30.12.2018 - 17:47
| Цитата:
А советское шампанское тоже разрешили называть шампанским, а не игристым вином? | | |
38
- 30.12.2018 - 17:48
| )))) а их там несколько?)))) | | |
39
- 30.12.2018 - 17:48
| Ну, у которого зарегистрирован товарный знак бренди "Армянский коньяк", наверно. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |