![]() |
Off Кто чего готовит на НГ. Ну обычные блюда понятны, не особо интересны, а вот кулинарные эксперименты (хотя бы для себя) это можно послушать. Из нового необычного для себя я сделал форшмак из селедки и куриный рулет с овощами. И хлеб печь тренируюсь, подарили хлебопечку. |
Все что ты делаешь превращается в форшмак. Ты как Мидас, только у того было золото. |
[quote=Обормот;46326366]Из нового необычного для себя я сделал форшмак из селедки и куриный рулет с овощами. И хлеб печь тренируюсь, подарили хлебопечку.[/quote] Правильно. Жену тебе уже поздно искать, так что можешь искать мужа, хозяйственный, готовить умеешь. З.Ы. на НГ я максимум завтра буду шашлык жарить. Остальное - за женой и родителями. |
[quote=nicksheff;46326379]на НГ я максимум завтра буду шашлык жарить. [/quote]У нас на Кавказе шашлык скорее всего обыденность чем праздничное блюдо. |
что-то слива задерживается. |
[quote=Обормот;46326389]У нас на Кавказе шашлык скорее всего обыденность чем праздничное блюдо[/quote] Видишь ли, я на НГ ем то, что обычно ем всегда. Из необычного - это салат "оливье". Все остальное - мне по барабану. Давным давно смотрю на людей, которые покупают дорогое бухло, сиги, готовят что-то этакое раз в год - как на больных людей. Если нет бабла на это в течение всего года, то лучше потратьте эти деньги на что-то нормальное, а не на то, что потом высрете. З.Ы. это не конкретно к тебе, а вообще. |
3-Обормот > Как вечер наступает. так весь юбилейный микрорайон Краснодара в дымках от мангалов. Даже на балконах шашлык жарят. Аж на склоне спуска к Кубани там ногой ступить негде, один шашлык. |
4-Эдж > а ты добавь еще, грамм 150. Должно подействовать. |
[quote=nicksheff;46326402]Видишь ли, я на НГ ем то, что обычно ем всегда. Из необычного - это салат "оливье". Все остальное - мне по барабану. [/quote]Каждому свое. Амне нравится каждый год делать что то редкое, и совсем необязательно дорогое. |
А ведь до Рождества еще целая неделя )))! |
7-rexline > ты уже и норму Лабиринта знаешь. |
1-rexline >6-rexline >Без негатива можно хоть в одной теме? Ну для разнообразия. |
10-Эдж > а ты его интимное прозвище? |
[quote=Эдж;46326421]ты уже и норму Лабиринта знаешь. [/quote]Он же пивом обычно пузырится. Я начну наверное с конины, потом перейду на свою мандариновку. |
11-Обормот > я слова скабрезного про тебя не сказал. Только все доброе и новогоднее. Не разжигай скандал. |
[quote=Су_гробчик;46326414] А ведь до Рождества еще целая неделя )))! [/quote] Оно уже прошло. Рождество ж до НГ празднуют. Если до Рождества - неделя, то до НГ - 2 недели. |
[quote=rexline;46326426]10-Эдж > а ты его интимное прозвище?[/quote] Что-то новенькое в унылом троллинге. Ты бы накатил уже свои 150 и начинал. |
[quote=nicksheff;46326379]на НГ я максимум завтра буду шашлык жарить.[/quote] [quote=nicksheff;46326402]я на НГ ем то, что обычно ем всегда.[/quote] :)))Бгг...:))) |
[quote=nicksheff;46326431] Цитата: Сообщение от Су_гробчик А ведь до Рождества еще целая неделя )))! Оно уже прошло. Рождество ж до НГ празднуют. Если до Рождества - неделя, то до НГ - 2 недели. [/quote]Точно ) [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f24.ifotki.info/org/f8cd86e0d1099b31ed2fa9d505870be4b03b6f328840339.jpg[/IMG][/URL] Так, а когда тогда Новый год? |
[quote=Обормот;46326366]для себя я сделал[/quote] Делать на НГ нужно не для себя, а для семьи. Соответственно и радовать не себялюбимого, а окружающих. |
13-Обормот >"Я начну наверное с конины, потом перейду на свою мандариновку" - странный выбор последывательности. Мандариновка это что? |
[quote=Су_гробчик;46326450]Так, а когда тогда Новый год?[/quote] 13 января вроде. Как раз приготовил бутылочку шампанского. |
[quote=rexline;46326454]Мандариновка это что?[/quote] Думаю, что настойка из кожуры мандаринов. |
[quote=Обормот;46326366]И хлеб печь[/quote] вещь.мы уже года три как сами хлеб печем. тока совет купи электронные весы.в хлебопечке очень важна точна дозировка. |
[quote=Снег;46326452]Делать на НГ нужно не для себя, а для семьи. [/quote]Так я с родителями делюсь а они завтра выдадут оливье и холодец |
22-nicksheff > а, понятно. За неимением самогонного аппарата с джин корзиной, чтобы перегнать на корочках, Хаус поступает проще - покупает за 205 руб поллитровку ТМ "Красная цена" и настаивает ее на цитрусовых шкурках. Какой изобретательный мальчуган. |
[quote=Злобный Сержант;46326467]тока совет купи [b]электронные весы[/b].в хлебопечке очень важна точна дозировка.[/quote]сразу же купил. Певые две порции ржаного получились чего то непропеченные, решил по полкило печь обычного пока попробовать. |
[quote=Снег;46326452] радовать не себялюбимого, а окружающих. [/quote]А Себя любимого уж и поздравить не с чем )? Неужели нет ни одной личной победы? |
[quote=nicksheff;46326379]завтра буду шашлык жарить. [/quote] бггг бедняга)))ну че бывает и так))[quote=Обормот;46326429]Я начну наверное с конины, потом перейду на свою мандариновку. [/quote] аналогично.я взял армянской и дагестанской конины.а первого продолжу сэмом.правда бражка еще гуляет думаю к первому как раз будет пора гнать))и сразу пить)) |
[quote=Обормот;46326472] решил по полкило печь [/quote] все правильно сделал.тока муку бери хорошую .на кубани это тихорецкая. ну и макфа.тока макфа намнога дороже |
[quote=Злобный Сержант;46326476]аналогично.я взял армянской и дагестанской конины.[/quote] Василий, коньяк бывает только французский. Хотя, разницы в перечисленных видах и бражке нет, что говорит о том, что вы почти сомелье в алкоголе. Тот грузин, про фекалии, про таких как ты и говорил. |
[quote=Су_гробчик;46326475]А Себя любимого уж и поздравить не с чем )? Неужели нет ни одной личной победы?[/quote] Промолчу Су.:))) |
[quote=nicksheff;46326485]Василий, коньяк бывает только французский.[/quote] та ты шо)) пойми коньяк это протухшая в дубовой бочке виноградная самогонка)))такшо все зависит от качества самогонки(тобиш сырья)) но можеш продолжать трочить на французскую канину и в новогоднюю ночь торчать у мангала)) |
30-nicksheff > французы официально разрешили называть коньяком продукцию Ереванского Коньячного завода |
[quote=Злобный Сержант;46326495]и в новогоднюю ночь торчать у мангала))[/quote] Вась, кто сказал, что я буду его жарить ночью? [quote=Злобный Сержант;46326495]но можеш продолжать трочить на французскую канину [/quote] Вась, я ее лучше буду просто пить. А ты армянский и дагестанский купил, чтоб [quote=Злобный Сержант;46326495]трочить[/quote]? Понятно. Васёк знает толк в извращениях. |
[quote=Dante;46326496]французы официально разрешили называть коньяком продукцию Ереванского Коньячного завода[/quote] А какого именно не говорили?:) |
32-Злобный Сержант > ну вот тут не соглашусь, коньяк делают в провинции Коньяк и на ЕКЗ, ты же Бордо не делаешь у себя дома |
[quote=Dante;46326496]французы официально разрешили называть коньяком продукцию Ереванского Коньячного завода[/quote] Это тебе армянское радио напело? А советское шампанское тоже разрешили называть шампанским, а не игристым вином? |
[quote=Снег;46326504] Цитата: Сообщение от Dante французы официально разрешили называть коньяком продукцию Ереванского Коньячного завода А какого именно не говорили?:) [/quote])))) а их там несколько?)))) |
[quote=Снег;46326504]А какого именно не говорили?:)[/quote] Ну, у которого зарегистрирован товарный знак бренди "Армянский коньяк", наверно. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |