0
- 30.12.2018 - 16:59
|
Ну обычные блюда понятны, не особо интересны, а вот кулинарные эксперименты (хотя бы для себя) это можно послушать. Из нового необычного для себя я сделал форшмак из селедки и куриный рулет с овощами. И хлеб печь тренируюсь, подарили хлебопечку. | | |
41
- 30.12.2018 - 17:49
| Цитата:
Ага, вино тоже? А водка тики русская? Тоже мне гурман.... Чо есть, то и пьём. Во Хранциях тоже дерьмового пойла много и даже за большие бабки. Как везде. Собираюсь тоже выпить нп НГ пару бокалов "Шампанского". Плевать что не из Хранции.... Ну а на стол понятно: салат из ягеля, нарезка из моржа, студень с оленины и строганина...Гы-гы-гы.... | | |
42
- 30.12.2018 - 17:51
| вот 10 минут назал вытащил первую полкиловую обычную булку, вроде получилось. отрезал и на горячую форшмак из селедки!, красотень.. щас остынет пойду заряжу еще, родителям печь. | | |
43
- 30.12.2018 - 17:51
| Была решена и еще одна давняя проблема - проблема слова “коньяк”. На государственном уровне было подписано трехстороннее соглашение президентов Армении, Франции и России о том, что Ереванский коньячный завод в пределах СНГ имеет право называть свою продукцию “Армянский коньяк” в русской транскрипции. При выходе на страны Дальнего зарубежья продукция ЕКЗ должна представляться как “Армениан бренди” в английской транскрипции. | | |
44
- 30.12.2018 - 17:51
| 41-Чукча > говорят, в ваших краях можно в мерзлоте накопать замороженной мамонтятины. Отлично, говорят, сохранилась. | | |
45
- 30.12.2018 - 17:53
| та радибога пей.))) кстати ты в курсе что в армении коньяк производит фирма Pernod Ricard | | |
46
- 30.12.2018 - 17:56
| Цитата:
А если гнать дальше за бугор - то "Армянский бренди". | | |
47
- 30.12.2018 - 17:56
| Точней было бы называть Блевотиной.....Ибо кроме как денатурат закрашивать по подвалам они уже ничего не умеют. | | |
48
- 30.12.2018 - 17:57
| У Сурена, у Карена, у Вазгена, у Арташеса, у Ованеса... да мало ли у кого в Ереване нет коньячного завода.:))) | | |
49
- 30.12.2018 - 18:00
| Цитата:
Кстати, я ничего против армянского не имею (неплохие напитки). Просто французские лучше. | | |
50
- 30.12.2018 - 18:01
| Пожалуй ничего нового в меню не предвидится, пожарю шашлык из свиньи, запеку картофель, шампиньоны гриль, закопчу горбылей, кьянти, водовка и под бой курантов бокал шампанского. Надеюсь погода хоть немного притормозит, а то дождь уже который день, сезон дождей. | | |
51
- 30.12.2018 - 18:03
| Цитата:
не так обидно будт торчасть у мангала в новогоднюю ночь)) | | |
52
- 30.12.2018 - 18:05
| Нет Васёк, главное, что он лучше и вкуснее. Васек, у тебя с этим какие-то проблемы? Поэтому ты упарываешься ещё в обед? | | |
53
- 30.12.2018 - 18:06
| В Гамнитах этого армянского пойла столько, что винограда на всём Кавказе не наберется...Дерьмо армянское из подвалов. И я кстати коньяк, а тем более виски не пью. Не нравится. Водка тоже не нравится, но она хоть более менее чистая бывает и голова сильно не болит. Мне нравятся белые простые натуральные вина. Но их сейчас не найдешь, всё смесь и химия.. | | |
54
- 30.12.2018 - 18:09
| та ты шо.а чем лучше? дебил.виноград даже у меня на балконе растет.с него делаю и вино и чачу)) | | |
55
- 30.12.2018 - 18:09
| У меня будет простой деревенский стол - свинина по китайски под кисло-сладким соусом, с лапшой. Салат-кимчи, китайская капуста с грибами, перем и оливками. Карп по-сычуански в карамельном соусе. Ладду с кешью, чай китайский, игра на ситаре в записи на диске. | | |
56
- 30.12.2018 - 18:10
| крымские и таманские вина принципиально не пьешь?соблюдаешь санкции? | | |
57
- 30.12.2018 - 18:11
| 54-Злобный Сержант > на балконе у тебя изабелла. Мерзкий сорт, для вина только маргиналы используют. | | |
58
- 30.12.2018 - 18:13
| Цитата:
После такой еды у тебя будет стул...по кытайски... | | |
59
- 30.12.2018 - 18:16
| главно шо гамасеки типа тебя не используют))) а так нормальный неприхотливый виноград.и чача из него отличная)) тебе такой никогда не видать. | | |
60
- 30.12.2018 - 18:19
| Цитата:
Говорят, что самая большая ошибка - пасть духом. Это только ошибка, не более, которую можно утилизировать, как старый жилет с отвалившимися стразами. Поэтому, я поздравляю Вас и всех людей с их уже свершенными победами и теми, которые они в наступающем году свершат благодаря своему крепкому Духу! | | |
61
- 30.12.2018 - 18:22
| Стоит бутылка Массандры. Попробую. А так и в Крыму начали бодяжить. Таманские вина - сплошная борматуха. Туда же хачи уже добрались и мацкали. Точно как и Новокубанский коньяк испоганили. | | |
62
- 30.12.2018 - 18:26
| Как минимум тем, что вкуснее, Вась. | | |
63
- 30.12.2018 - 18:27
| Ликурию пей. | | |
64
- 30.12.2018 - 18:29
| Готов поспорить что есть?))))))) | | |
65
- 30.12.2018 - 19:22
| холодец | | |
66
- 30.12.2018 - 19:41
| с каНпотом? | | |
67
- 30.12.2018 - 19:42
| + по теме-что Бог послал.Норм.) | | |
68
- 30.12.2018 - 19:50
| 66-Троян888 > не совсем ) | | |
69
- 30.12.2018 - 19:51
| год свиньи же. буженина из свиной шеи, на второй день шашлык. чем больше экспериментируешь, тем больше потом выкидывать | | |
70
- 30.12.2018 - 19:53
|
69-Лабиринт > Свиной год-по китайски,а по славянски-год Парящего Орла.) как то так. | | |
71
- 30.12.2018 - 19:54
| Гурманы, бл! | | |
72
- 30.12.2018 - 19:56
| Дерево, а ты с Крихой в новогоднюю ночь будешь Ервандыча смотреть? | | |
73
- 30.12.2018 - 19:59
| 72- А по какому каналу он будет? | | |
74
- 30.12.2018 - 20:03
| Я ж откуда знаю, где вы его смотрите, Дерево? Или ты уже от секты стал открещиваться? | | |
75
- 30.12.2018 - 20:10
| Цитата:
ЗЫ. Ой, нет... соврал, внучек надо.:))) | | |
76
- 30.12.2018 - 20:13
|
30-nicksheff >ну да, а водка - только русская. ... Запеку утку в рукаве с яблоками и гречей, а жена сделает стейки из сёмги. Еле еле нашел охлаждённую. Из салатов традиционный оливье и огурцы помидоры. Кстати, обалденный самогон получился, Но на НГ взял вина белого и красного. Сухого. | | |
77
- 30.12.2018 - 20:17
| Выкинь гречку. Добавь к яблокам чернослив и немного грецкого ореха. Утку с утра натри мёдом и не клади в холодильник до готовки. | | |
78
- 30.12.2018 - 20:21
| а почему никто про рыбную составляющую не вспомнил? Шашлык ( если совсем быстро от костра - чудненько) Но стейки из осетрины (вполне себе доступная цена, если не брать целую рыбину) пожарить на сливочном масле, между ними проложить ( купленные сырыми, пусть и замороженными) королевские креветки. Ну и изумрудные мидии в раскрывшихся створках, непременно с голубым сыром. Икра с блинами, ибо тарталетки невкусные. С красной, конечно, черная как-то забористо кусачая)) | | |
79
- 30.12.2018 - 20:24
| не.. креветки, конечно, перед употреблением почистить и поджарить, также на сливочном или хорошем оливковом масле | | |
80
- 30.12.2018 - 20:30
| Ты, эта, бутылочку для меня прибереги, я по весне или по лету ради такого заеду! :) Из вкусняшек могу подсказать несложный, но хороший рецептик Фарширoванныe шампиньoны с сырoм и чeснoкoм http://easycookschool.com/2017/05/03...m-i-chesnokom/ Мы в прошлом году, как раз на НГ его впервые испробовали, понравилось, на этот НГ тоже будут :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |