![]() |
[quote=Обормот;46326366]Ну обычные блюда понятны, не особо интересны, а вот кулинарные эксперименты (хотя бы для себя) это можно послушать. [/quote] Отбивные из Обормота..... [quote=nicksheff;46326485]Василий, коньяк бывает только французский.[/quote] Ага, вино тоже? А водка тики русская? Тоже мне гурман.... Чо есть, то и пьём. Во Хранциях тоже дерьмового пойла много и даже за большие бабки. Как везде. Собираюсь тоже выпить нп НГ пару бокалов "Шампанского". Плевать что не из Хранции.... Ну а на стол понятно: салат из ягеля, нарезка из моржа, студень с оленины и строганина...Гы-гы-гы.... |
[quote=Злобный Сержант;46326482]все правильно сделал.[/quote]вот 10 минут назал вытащил первую полкиловую обычную булку, вроде получилось. отрезал и на горячую форшмак из селедки!, красотень.. щас остынет пойду заряжу еще, родителям печь. |
[em]Была решена и еще одна давняя проблема - проблема слова “коньяк”. На государственном уровне было подписано трехстороннее соглашение президентов Армении, Франции и России о том, что Ереванский коньячный завод в пределах СНГ имеет право называть свою продукцию “Армянский коньяк” в русской транскрипции. При выходе на страны Дальнего зарубежья продукция ЕКЗ должна представляться как “Армениан бренди” в английской транскрипции. [/em] |
41-Чукча > говорят, в ваших краях можно в мерзлоте накопать замороженной мамонтятины. Отлично, говорят, сохранилась. |
[quote=nicksheff;46326501] я ее лучше буду просто пить.[/quote] та радибога пей.))) кстати ты в курсе что в армении коньяк производит фирма Pernod Ricard |
[quote=Злобный Сержант;46326527]та радибога пей.))) кстати ты в курсе что в армении коньяк производит фирма Pernod Ricard[/quote] Да Вась. И для Василия решили, что называть будут продукцию "Армянский коньяк". А если гнать дальше за бугор - то "Армянский бренди". |
[quote=nicksheff;46326520]что Ереванский коньячный завод в пределах СНГ имеет право называть свою продукцию “Армянский коньяк” в русской транскрипции.[/quote] Точней было бы называть Блевотиной.....Ибо кроме как денатурат закрашивать по подвалам они уже ничего не умеют. |
[quote=Dante;46326511])))) а их там несколько?))))[/quote] У Сурена, у Карена, у Вазгена, у Арташеса, у Ованеса... да мало ли у кого в Ереване нет коньячного завода.:))) |
[quote=Чукча;46326536]Точней было бы называть Блевотиной.....Ибо кроме как денатурат закрашивать по подвалам они уже ничего не умеют[/quote] Так ты не покупай по подвалам. Иди в магазин и купи. Кстати, я ничего против армянского не имею (неплохие напитки). Просто французские лучше. |
Пожалуй ничего нового в меню не предвидится, пожарю шашлык из свиньи, запеку картофель, шампиньоны гриль, закопчу горбылей, кьянти, водовка и под бой курантов бокал шампанского. Надеюсь погода хоть немного притормозит, а то дождь уже который день, сезон дождей. |
[quote=nicksheff;46326534]Да Вась. И для Василия решили, что называть будут продукцию "Армянский коньяк".[/quote] так тебе главное название и шо он французский))) не так обидно будт торчасть у мангала в новогоднюю ночь)) |
[quote=Злобный Сержант;46326548]так тебе главное название и шо он французский)))[/quote] Нет Васёк, главное, что он лучше и вкуснее. [quote=Злобный Сержант;46326548]не так обидно будт торчасть у мангала в новогоднюю ночь))[/quote] Васек, у тебя с этим какие-то проблемы? Поэтому ты упарываешься ещё в обед? |
[quote=nicksheff;46326544]Так ты не покупай по подвалам. Иди в магазин и купи.[/quote] В Гамнитах этого армянского пойла столько, что винограда на всём Кавказе не наберется...Дерьмо армянское из подвалов. И я кстати коньяк, а тем более виски не пью. Не нравится. Водка тоже не нравится, но она хоть более менее чистая бывает и голова сильно не болит. Мне нравятся белые простые натуральные вина. Но их сейчас не найдешь, всё смесь и химия.. |
[quote=nicksheff;46326556]Нет Васёк, главное, что он лучше и вкуснее.[/quote] та ты шо.а чем лучше? [quote=Чукча;46326558]что винограда на всём Кавказе не наберется[/quote] дебил.виноград даже у меня на балконе растет.с него делаю и вино и чачу)) |
У меня будет простой деревенский стол - свинина по китайски под кисло-сладким соусом, с лапшой. Салат-кимчи, китайская капуста с грибами, перем и оливками. Карп по-сычуански в карамельном соусе. Ладду с кешью, чай китайский, игра на ситаре в записи на диске. |
[quote=Чукча;46326558]Но их сейчас не найдешь, всё смесь и химия.. [/quote] крымские и таманские вина принципиально не пьешь?соблюдаешь санкции? |
54-Злобный Сержант > на балконе у тебя изабелла. Мерзкий сорт, для вина только маргиналы используют. |
[quote=Злобный Сержант;46326565]виноград даже у меня на балконе растет.с него делаю и вино и чачу))[/quote] Та то мухоморы у тебя растут....Вот их ты и бодяжишь. Нет, ты и ефрейтора недостоин. [quote=rexline;46326566]У меня будет простой деревенский стол [/quote] После такой еды у тебя будет стул...по кытайски... |
[quote=rexline;46326570]для вина только маргиналы используют. [/quote] главно шо гамасеки типа тебя не используют))) а так нормальный неприхотливый виноград.и чача из него отличная)) тебе такой никогда не видать. |
[quote=Снег;46326492] Цитата: Сообщение от Су_гробчик А Себя любимого уж и поздравить не с чем )? Неужели нет ни одной личной победы? Промолчу Су.:))) [/quote] Я не верю, что их не было ). Их стыдятся, своих "маленьких" личных побед, из-за того, что они могут показаться другим людям незначительными. Но они есть, это успех! Говорят, что самая большая ошибка - пасть духом. Это только ошибка, не более, которую можно утилизировать, как старый жилет с отвалившимися стразами. Поэтому, я поздравляю Вас и всех людей с их уже свершенными победами и теми, которые они в наступающем году свершат благодаря своему крепкому Духу! :tea: |
[quote=Злобный Сержант;46326569]крымские и таманские вина принципиально не пьешь?соблюдаешь санкции?[/quote] Стоит бутылка Массандры. Попробую. А так и в Крыму начали бодяжить. Таманские вина - сплошная борматуха. Туда же хачи уже добрались и мацкали. Точно как и Новокубанский коньяк испоганили. |
[quote=Злобный Сержант;46326565]та ты шо.а чем лучше?[/quote] Как минимум тем, что вкуснее, Вась. |
[quote=Чукча;46326584]Стоит бутылка Массандры. Попробую. А так и в Крыму начали бодяжить. Таманские вина - сплошная борматуха. Туда же хачи уже добрались и мацкали. Точно как и Новокубанский коньяк испоганили.[/quote] Ликурию пей. |
[quote=Чукча;46326558]Мне нравятся белые простые натуральные вина. Но их сейчас не найдешь, всё смесь и химия..[/quote] Готов поспорить что есть?))))))) |
холодец |
[quote=Гена;46326709]холодец[/quote] с каНпотом? |
+ по теме-что Бог послал.Норм.) |
66-Троян888 > не совсем ) |
год свиньи же. буженина из свиной шеи, на второй день шашлык. чем больше экспериментируешь, тем больше потом выкидывать |
69-Лабиринт > Свиной год-по китайски,а по славянски-год Парящего Орла.) как то так. |
Гурманы, бл! |
[quote=Дерево;46326779] Гурманы, бл! [/quote] Дерево, а ты с Крихой в новогоднюю ночь будешь Ервандыча смотреть? |
72- А по какому каналу он будет? |
[quote=Дерево;46326791] 72- А по какому каналу он будет? [/quote] Я ж откуда знаю, где вы его смотрите, Дерево? Или ты уже от секты стал открещиваться? |
[quote=Су_гробчик;46326582]Я не верю, что их не было ). Их стыдятся, своих "маленьких" личных побед, из-за того, что они могут показаться другим людям незначительными. Но они есть, это успех! Говорят, что самая большая ошибка - пасть духом. Это только ошибка, не более, которую можно утилизировать, как старый жилет с отвалившимися стразами. Поэтому, я поздравляю Вас и всех людей с их уже свершенными победами и теми, которые они в наступающем году свершат благодаря своему крепкому Духу![/quote] Спасиб.:) Конечно были, только они для семьи и ради семьи.:) Поверь, мне лично, кроме здоровья, уже ничего не надо.:) ЗЫ. Ой, нет... соврал, внучек надо.:))) |
30-nicksheff >ну да, а водка - только русская. ... Запеку утку в рукаве с яблоками и гречей, а жена сделает стейки из сёмги. Еле еле нашел охлаждённую. Из салатов традиционный оливье и огурцы помидоры. Кстати, обалденный самогон получился, Но на НГ взял вина белого и красного. Сухого. |
[quote=Beholder;46326817]Запеку утку в рукаве с яблоками и гречей[/quote] Выкинь гречку. Добавь к яблокам чернослив и немного грецкого ореха. Утку с утра натри мёдом и не клади в холодильник до готовки. |
а почему никто про рыбную составляющую не вспомнил? Шашлык ( если совсем быстро от костра - чудненько) Но стейки из осетрины (вполне себе доступная цена, если не брать целую рыбину) пожарить на сливочном масле, между ними проложить ( купленные сырыми, пусть и замороженными) королевские креветки. Ну и изумрудные мидии в раскрывшихся створках, непременно с голубым сыром. Икра с блинами, ибо тарталетки невкусные. С красной, конечно, черная как-то забористо кусачая)) |
не.. креветки, конечно, перед употреблением почистить и поджарить, также на сливочном или хорошем оливковом масле |
[quote=Обормот;46326429]Я начну наверное с конины, потом перейду на свою мандариновку. [/quote] Ты, эта, бутылочку для меня прибереги, я по весне или по лету ради такого заеду! :) Из вкусняшек могу подсказать несложный, но хороший рецептик Фарширoванныe шампиньoны с сырoм и чeснoкoм [url]http://easycookschool.com/2017/05/03/farshirovannye-shampiniony-s-syrom-i-chesnokom/[/url] Мы в прошлом году, как раз на НГ его впервые испробовали, понравилось, на этот НГ тоже будут :) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |