![]() |
[quote=baracud;43383918]baracud 281 - Сегодня - 13:41 [/quote] Бараходло,ну Ви таки (зачеркнуто)..,хе-хе... Ви идиёт,если што,иуда... |
[quote=_Кошница_;43383861]в отличие от тебя, я реально знаю, что такое находиться жиденькой цепочкой в окопе, под огнем наступающей бронетехники,и что такое авиаудары я знаю тоже[/quote]Так в чем проблема? Организуй сбор средств, на свой гениальный сценарий, "Как я сидела в окопе и жгла танки (варила борщ). Потом поглядим, как твое творение в прокате себя покажет. Оценит ли зритель твою гениальность. Или тебе тоже народ не правильный попался? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;43383924]Вата-Хвост,ПНХ,скот...[/quote]ути пути:))) |
[quote=Легыч;43383921]не умея в принципе обяснить[/quote]В ответе есть часть вопроса. Поэтому сначала сформулируй свой вопрос. |
[quote=baracud;43383942]В ответе есть часть вопроса. Поэтому сначала сформулируй свой вопрос. [/quote] Третий раз. Кто такие "украинцы" и "белорусы"... ну и "русские" уж заодно... раз уж все равно к слову пришлось. ;) Четкий, понятный критерий отличия друг от дружки |
[quote=Легыч;43383955]Третий раз. Кто такие "украинцы" и "белорусы"... ну и "русские" уж заодно... раз уж все равно к слову пришлось. ;) Четкий, понятный критерий отличия друг от дружки[/quote] Га-га-га... От совка ответ..? Га-га-га... |
[quote=baracud;43383902] Цитата: Сообщение от Зигфрид_Устиныч кто такие русскиеукраинцыбелорусы... бо и сама не знает Предлагаю вам создать отдельную тему и всем миром разобрать вопрос. Укротролли и либерасты поддержат вашу дискуссию. [/quote] не да ты реально дебил...ты вопросы читать умеешь прежде чем в квадратики тыкать а ? |
[quote=Легыч;43383955]Кто такие "украинцы" и "белорусы"... ну и "русские"[/quote] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы[/url] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Белорусы[/url] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские[/url] В следующий раз читайте Энциклопедию сами, ну или погуглите, если не знаете. |
[quote=Хаус MD;43383917]ты мне напомнил один мем.. он очень подходит к вашей либерстне в данном высказывании..[/quote]Мои-то отвоевали на Донбассе, а ты их там не видел? Неужели, такой горячий патриот там не был? Я не верю, Хаус! |
291-Зигфрид_Устиныч >по теме что-то будет? |
[quote=_Кошница_;43383978]Мои-то отвоевали на Донбассе, а ты их там не видел?[/quote]А тебе еще и раздвоение личности. Ты и тут и там? |
[quote=baracud;43383979]по теме что-то будет? [/quote]Хотим услышать от тебя, как надо спокойно жечь танки, лучше на собственном примере. |
Так это бойки, гуцулы и лемки становились героями советского союза? Однако... ;) Ты, когда в следующий раз, дебилятко, захочешь чо-нить ляпнуть, ты сначала опилки свои высуши, а потом уж делай пафосные выходы ;) |
[quote=baracud;43383979] 291-Зигфрид_Устиныч >по теме что-то будет? [/quote] по теме был задан вопрос для недеццкого интеллекта в п.267. ответ будет? ложь возведенная в "абсолют" ни есть гут. это так на будущее... |
[quote=baracud;43383970]погуглите[/quote] полудурка красножеппая бп ;) |
[quote=_Кошница_;43383993] как надо спокойно жечь танки[/quote]Сходи сама на "28 панфиловцев", а то фильм не видела, а "уже осуждаю", окопная героиня. [youtube]Ab23P25DhFU[/youtube] |
[quote=Легыч;43383996]Так это бойки, гуцулы и лемки становились героями советского союза? Однако... ;)[/quote]Я цифры по национальностям привел, что-то есть возразить? Что ты там себе нафантазировал я не знаю, прости. |
Так это ты, на Донбассе воевал, баракуд? Вместе с Хаусом? Ну, расскажи нам, как это было. |
[quote=baracud;43384044]Я цифры по национальностям привел, что-то есть возразить?[/quote] Есть конечно. Туфта эти цифры. Там с таким же успехом могли быть написаны эльфы, гномы и гоблины ;) |
[quote=_Кошница_;43383978]Мои-то отвоевали на Донбассе, а ты их там не видел?[/quote] кто твои??? и причем тут ты? |
Пацаны мои, с которыми в клубе занимался.Семь человек, все живые вернулись,у одного контузия, на Саурке, другой заболел. А ты не читал темы двухлетней давности? Когда тут твои масон и фима отжигали за полный разгром? |
Как - кто? Воображаемые друзья. |
[quote=_Кошница_;43384048]Так это ты, на Донбассе воевал[/quote]А там что война? Военное положение вводили, Россия армию отправляла, объявляла мобилизацию? Ну пошел кто-то из твоих знакомых на Донбас. Молодцы, честь и хвала. Ну попользовались ими олигархи в своих интересах, переделили народную собственность. Искалечили судьбы миллионов людей. Гордись, пожалуйста, на здоровье. Потом самых идейных отсрелили, остальных взяли на довольствие и те сейчас верно служат, за деньги. Потому как идеи то уже нет, слили ее. |
[quote=baracud;43384103]Потому как идеи то уже нет, слили ее.[/quote] Ах воно оно чо... какая годная бардакуда ;) |
[quote=baracud;43384103]А там что война? [/quote]Внезапно. Ты, естественно не поехал, потому что засцал. И теперь, ты, чмо, считаешь верхом патриотизма ходить на говно-кинушку и плеваться калом на форуме? Это позиция,сразу видно советского человека, поклонника Сталена.:-)) |
[quote=_Кошница_;43384066]Пацаны мои, с которыми в клубе занимался.[/quote]А уже подумал что родственники, а ты просто в клубе борщ им варила. Ну понятно. Значит мой опыт рытья окопов поболее твоего. У меня 27 лет военной выслуги, правда я уже на пенсии. Уже не призовут, только добровольцем. |
И родственники тоже,так ты савецкий ахвицерик,предавший СССР? Я так и знал, что ты трусливое пенсионное чмо, выжившее из ума.:-))Местами , впадающее в детство. |
[quote=Легыч;43384107]Ах воно оно чо[/quote]Да самому жалко. [url]http://colonelcassad.livejournal.com/3119016.html[/url] |
[quote=_Кошница_;43384114]Ты, естественно не поехал, потому что засцал.[/quote]Ну ты же тоже не поехала, значит тоже зассала? |
Мне непонятно почему ты обращаешься ко мне в женском роде? Кошница это топоним, если чо, погугли и будет тебе счастье. |
[quote=_Кошница_;43384066]Пацаны мои, с которыми в клубе занимался.[/quote]а ты тут при чем?.. вместе с ними в окопе был??.. |
Учил их маленько.Речь была не о личном участие,а о подготовке к войне, если помнишь. |
[quote=_Кошница_;43384135]так ты савецкий ахвицерик[/quote]А что же с твоим окопным опытом стало? То пяткой себя в сиську стучала, я героиня, бронетехнику жгла. А тут вдруг оказалось, что даже парням в окопах и борщ не варила. Все с тобой понятно, диванный аналнытик. |
[quote=_Кошница_;43384168]Мне непонятно почему ты обращаешься ко мне в женском роде? [/quote] Как почему, Кошница - кто? ОНА, женский род. Вот у меня ник не баракуда, а баракуд, потому что ОН. Если же ты мужского рода, и выбрал женский ник, то это уже наверно, психическое отклонение. Но сейчас ЛГБТ в почете, поэтому я тебя осуждать не буду. тебе нравится и на здоровте. |
[quote=baracud;43384176]А что же с твоим окопным опытом стало? То пяткой себя в сиську стучала, я героиня, бронетехнику жгла. А тут вдруг оказалось, что даже парням в окопах и борщ не варила. Все с тобой понятно, диванный аналнытик.[/quote] Заткнись,скотина,окопная правда всегда за Кошницей,но вот шо Ви имеете сказть за свой опыт в окопе,вельми интерсно узнать... Могет расскажите или чего..? |
316-_Кошница_ >в личке отписал и тут продублирую.. не имеешь ты права оскорблять людей за то что им нравится или нет.. или становишься в ряды либерастов [filolog]гандонов[/filolog] |
Кошница-это село такое, дурачок, населённый пункт. Я там был несколько раз, если чо. А ты в тылу,крыса позорная всю свою поганую жизнь проховался. |
[quote=_Кошница_;43384198]Кошница-это село такое[/quote] О круто! Село - ОНО. Средний род, поздравляю. Теперь буду к тебе обращаться как к ОНО. |
[quote=Хаус MD;43384196]не имеешь ты права оскорблять людей за то что им нравится или нет.. или становишься в ряды либерастов [*****] [/quote]Я принимаю твои извинения, Хаус, отрадно, что ты способен признать свою неправоту. А люди могут и ошибаться и вестись на прямое фуфло,ну и так далее. Это не значит, что надо потакать низменным страстям и ошибочным заблуждениям. По-моему нормальная позиция. |
Это по русски село,а по румынски это уже приемари... Расскажи лучше, барракуд, как ты СССР предал.В деталях. На что поменял Родину, на звездочку или на пенсию? |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |