К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О поуехах

0 - 02.04.2022 - 16:32
Други, а поясните мне- почему так стадно и дружно рванули из России все эти популярные люди? Я про Пугачеву, Хаматову и всех остальных

Ведь им тут очень неплохо хоть при каком раскладе. В их " гражданскую позицию" не верю ни разу.
Они что-то знают чего мы не знаем?
Та же Хаматова- что она ТАКОЕ знала, что ещё в 2015 году купила дом в Латвии?
Давайте поговорим об этой стае.

241 - 03.04.2022 - 18:46
254-osho >ну вы переносите свое видение на всех)
Гость
242 - 03.04.2022 - 18:48
257-Newme > Т.е. телефон умнее преподавателя?)))
243 - 03.04.2022 - 18:50
260-Sk5 >всегда
244 - 03.04.2022 - 18:50
259-Newme >Отнюдь... Я говорю о своей точке зрения на мир и не пишу, что-то типа: "А вы пробовали всю жизнь прожить в одном городе? Это же ужасно!"... Каждый выбирает свой путь, те кто сейчас уехали выбрали именно такое решение в данной ситуации, ИМХО это их право...
245 - 03.04.2022 - 18:52
262-osho > и что? Что вы узрели ТАКОГО в моих коментах?
Я ж сама эмигрантка.
246 - 03.04.2022 - 18:54
263-Newme >исключительно то, на что ответил, там есть цитата... Больше ничего...
247 - 03.04.2022 - 18:59
264-osho >так я спрашивала конкретного человека. Прям беда с reading comprehending
Гость
248 - 03.04.2022 - 19:39
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от KVD Краснодар, по гарантийному письму получили квартиру Ага ведомвственную.тоесть дали временно в аренду. Её.живеш пока работаешь. Уволился. жилье отбирают.если доработал до пенсии то разрешали жить дальше. Да че ты уперся, как носорог. Давали квартиры. Забесплатно. И родителям моим, и мне, когда из гнезда выпорхнул. А не выпорхнул бы, так в родительской и жил бы, куда б она делась. А что не в собственности, да то вообще пофиг было. Да, были и ведомственные, в которых надо было какие то условия соблюсти. Но их, имхо, не так много было и страданий от их обитателей я тоже не помню, приходилось общаться.
про ведомственное жилье. Его"отрабатывать" надо было 10 лет,потом это уже было обычное жилье. В системе ЖКХ давади дворникам, сантехникам, уборщикам. Работа тяжелая,ЗП были невеликие, но тем самым решалась проблема текучести кадров и качества выполнения обязанностей. То же самое учителя, врачи в сельской местности.Там уже зачастую были не только квартиры, но и коттеджи по стандартной проектировке на двух хозяев, с земельным участком.
banned
249 - 03.04.2022 - 19:53
Рамзан Кадыров осудил заявление Пескова и заявил, что не знал, что для того, чтобы стать патриотом, «надо раскритиковать действия России, уехать за границу», а когда «политический градус противостояния упадет, вернуться обратно, как ни в чем не бывало».

«Так легко быть патриотом, правда? Это вам не с обмундированием бегать между кирпичных груд и бетонных стен. И не в окопе холодном сидеть по несколько суток. Видимо, мы не заметили, как произошла переоценка самого понятия «патриотизм», — заявил Кадыров.
Гость
250 - 03.04.2022 - 20:21
267-Технолог >
Путин привел в пример своего пресс-секретаря Дмитрия Пескова: "Он несёт иногда такую "пургу", что я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?".
https://www.vesti.ru/article/1413011
10 марта ссылка
251 - 03.04.2022 - 20:52
Цитата:
Сообщение от душечка Посмотреть сообщение
про ведомственное жилье. Его"отрабатывать" надо было 10 лет,потом это уже было обычное жилье.
Именно. А Василий о пожизненном рабстве жужжит зачем то.
KVD
252 - 03.04.2022 - 21:12
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: А Василий о пожизненном рабстве жужжит зачем то.
Не зачем то, а за сколько.
banned
253 - 03.04.2022 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
В их " гражданскую позицию" не верю ни разу. Они что-то знают чего мы не знаем? Та же Хаматова- что она ТАКОЕ знала, что ещё в 2015 году купила дом в Латвии?
То есть вы совсем не знакомы с деятельностью Хаматовой той которая не театральная? Может быть тогда какие-то мысли про гражданскую позицию у вас были бы...
254 - 03.04.2022 - 23:55
271-Beholder_2022 > я об отношении к военным действиям , а не о фонде
banned
255 - 04.04.2022 - 00:01
272-Newme > Ну то есть у вас не получается предположить что у человека может быть гражданская позиция "мне не нравится что Россия убивает мирных жителей Украины и я не хочу здесь жить"?
У Хаматовой она именно такая. Что не так?
256 - 04.04.2022 - 00:47
Когда бегут известные, недавно мелькавшие на экранах - ещё можно понять. А посмотрите на Татьяну Лазареву. Сама из Новосибирска. Семья (и бывший муж Шац) в Москве. Что она делала в Киеве? Улетела в Испанию и теперь не знает, что делать. Если б хотела - через Турцию вернулась. Но она не хочет!
258 - 04.04.2022 - 01:16
Цитата:
Сообщение от Beholder_2022 Посмотреть сообщение
гражданская позиция "мне не нравится что Россия убивает мирных жителей Украины и я не хочу здесь жить"? У Хаматовой она именно такая. Что не так?
эта позиция, типа, иппитесь как хотите, но мой домик в деревне мне ближе к телу) не к надюхе савченко в батальон записалась, нет, тут другое)))
Явление 8

Чацкий
Помочь ей чем? Скажи скорее.

Лиза
Там в комнате вода стоит.

(Чацкий бежит и приносит. Всё следующее — вполголоса, — до того, как Софья очнётся.)

Стакан налейте.

Чацкий
Уж налит.

Шнуровку отпусти вольнее,

Виски ей уксусом потри,

Опрыскивай водой. — Смотри:

Свободнее дыханье стало.

Повеять чем?

Лиза
Вот опахало.

Чацкий
Гляди в окно:

Молчалин на ногах давно!

Безделица её тревожит.

Лиза
Да-с, барышнин несчастен нрав.

Со стороны смотреть не может,

Как люди падают стремглав.

Чацкий
Опрыскивай ещё водою.

Вот так. Ещё. Ещё.

София
(с глубоким вздохом)

Кто здесь со мною?

Я точно как во сне))))
259 - 04.04.2022 - 01:49
234-Адик > не слежу. Если б не ТГ - вообще прошло мимо.
260 - 04.04.2022 - 01:52
230-Dimentiy > ну как что ? я вот не хочу больше видеть на сцене понауехов.
Их право - понауехать. Моё право - не давать им больше денег, нет ?
261 - 04.04.2022 - 02:17
Или вот :

Не оценила тусовочка всей серьёзности момента, не желает она хоть на чуток заглянуть в будущее, так и продолжает мыслить узкими категориями посиделок: "Вот закончится скоро война, и всё быстренько наладится. И народ (читайте быдло) станет менее нервным и раздражительным, и перед нами новые горизонты распахнутся, и круг останется кругом". Только одного тусовочка не учитывает. За кругом появятся и новые люди, кои нам нужно будет всячески поддерживать. С фронта вернутся парни, у которых на передовой день шёл за год, а иногда и за два. И в короткие минуты передышек, эти бойцы читали не только сообщения от родных и близких, но и новости. И не только сводки из зоны боевых действий, но и обычные новости, про мирную жизнь. А там было и про актёров и ведущих, и про писателей и режиссёров. Этих ребят долго будут мучить кошмары, они будут задавать себе множество вопросов, но если им вновь доведётся увидеть светлые лица, которые не поняли, но неожиданно испугавшись, остались патриотами… То эти парни такого поворота не поймут. А то как люди войны отказываются понимать некоторые вещи, я видел по ребятам-афганцам, вернувшихся с той войны живыми.

Говоришь, мы - быдло ?
262 - 04.04.2022 - 04:04
273-Beholder_2022 >эту позицию я понимаю, она у них как раз и есть. Если честно, я устала пояснять хотя бы сабж. Или понимайте текст, или ну вас.
263 - 04.04.2022 - 04:05
275-Адик >не коверкайте мой ник
264 - 04.04.2022 - 04:10
в нуль, насчёт "что-то знали"
Сильное у меня подозрение, что работники ножа и топора большого экрана имеют горизонт планирования в месяц, много - в год.
265 - 04.04.2022 - 04:12
273-Beholder_2022 > "мне не нравится, что советские войска убивают мирное немецкое население, я не хочу жить в СССР".
266 - 05.04.2022 - 13:51

если не фейк и если назад не запросится, - можно выразить респект
человек готов платить за свои убеждения
среди них это, насколько знаю, крайняя редкость
267 - 05.04.2022 - 14:10
283-Winny > Зулейха́ открывает глаза
banned
268 - 05.04.2022 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
"мне не нравится, что советские войска убивают мирное немецкое население, я не хочу жить в СССР".
Почему это не может быть позицией человека?
Вы считаете что нужно убивать мирное население, даже страны-агрессора? Чем вы тогда отличаетесь от фашистов?

Ну так для справки - мирное население Германии в условиях Второй Мировой это глубокие старики, женщины и маленькие дети. Вы действительно считаете что их можно или нужно было убивать?
269 - 05.04.2022 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Их право - понауехать. Моё право - не давать им больше денег, нет ?
Так не давай. Или тебя кто-то в театры заставляет ходить?
270 - 05.04.2022 - 15:16
286-Dimentiy > опять делаешь вид, что не понял ? :)
Хорошо, расшифрую. Я против оплаты этих из госбюджета.
285-Beholder_2022 > советского шведа ? да запросто :)
271 - 05.04.2022 - 15:29
Цитата:
Вы считаете что нужно убивать мирное население, даже страны-агрессора
А что, кто то целенаправленно убивает. Там свои больше усердствуют в этом.
272 - 05.04.2022 - 15:29
287-Winny > кто тебя спрашивает, на что тратить госбюджет? Берегов не видишь?
273 - 05.04.2022 - 15:30
289-Dimentiy > воот :) В правильном направлении мыслишь.
Т.е. проблему признаёшь ?
274 - 05.04.2022 - 15:30
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
287-Winny > кто тебя спрашивает, на что тратить госбюджет? Берегов не видишь?
Но мнение здесь он может выразить?
Гость
275 - 05.04.2022 - 15:31
285-Beholder_2022 >
Цитата:
Вы считаете что нужно убивать мирное население, даже страны-агрессора? Чем вы тогда отличаетесь от фашистов?
Это ты сейчас по хохлам прокатился по тупости твоей беспрдельной? Прикинь, это ИХ заявления о том что нужно поубивать всех населяющих ЛНР-ДНР и на освободившееся место поселить правосековских ариев бандеровцев. Российская же позиция - мирное население не должно страдать. Там, в Пиндосостанах и Европах видимо никак не могут догнать что полноценная войсковая операция в стиле "Война Германии с Францией, 1940 год" давно бы уже закончилась полным освобождением территории что занимает 404 если бы не этот маленький но весьма важный нюанс о недопустимости потерь среди мирного населения Украины? Чего проще то - ведется из жилого дома огонь, подгоняется тяжелая техника и жилой дом через несколько минут становится дымящимися руинами. Ну или ракета запущенная с 100 км высокоточно прилетает в этот жилой дом. Никаких потерь среди войск РФ, никакого больше хохлосопротивления в заданной точке. Но... НИЗЗЯ. Мирное население. Приходится бандеровскую шваль в полном смысле выкуривать из за спин мирняка которым эти хероины прикрываются. А вот бандероги не стесняются, используют мирняк СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ как живой щит по полной. Так кто фашисты, бряхунец? Ответ очевиден.
Что касается ВМВ то после того как советский солдат видел на своей собственной земле сгоревшие города и села, братские могилы после массовых расстрелов и газненвагенов он не мог уже относиться по другому к немецкому мирняку когда тот становился щитом для спрятавшихся за его спинами ССовцев. При этом специального уничтожения немецкого мирного населения со стороны советских войск не было. Ты можешь усраться от гнева что опять летит звездюлина твоим пиндосским хозяевам но это они уничтожили при бомбардировке Дрездена даже по собственным пиндосским оценкам порядка 100 тысяч человек. А послевоенные оценки говорят о более чем 250 тысячах погибших. И это было в основном мирное население, Бряхольдер. Или ту же Окинаву взять. Уничтожая 90 тысячный японский гарнизон доблестная пиндосня попутно убила ПОЛМИЛЛИОНА человек мирного населения. Про атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки тоже не забудь, скотина беспринципная и двуличная.
Так что заткни свою хлеборезку на счет мирняка в ВМВ!
276 - 05.04.2022 - 15:38
290-Winny > какая такая проблема, Winny? Тебе разве не рассказали о патриотизме Урганта? Жри
277 - 05.04.2022 - 16:39
293-Dimentiy > грубишь ? значит, задело :)
278 - 05.04.2022 - 16:42
294-Winny > Грубым ты считаешь слово жри? Ну ок
banned
279 - 05.04.2022 - 16:53
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Чего проще то - ведется из жилого дома огонь, подгоняется тяжелая техника и жилой дом через несколько минут становится дымящимися руинами. Ну или ракета запущенная с 100 км высокоточно прилетает в этот жилой дом.
Ну сейчас в том же Мариуполе плюс-минус так и происходит. Беда в том, что вот эта "пара минут" очень много. За это время расчет ПЗРК/ПТРК/снайпер успевают переместиться в другое место. Поэтому тут либо воевать как в 21 веке - с постоянно висящими дронами/[*****], которые через минуту нанесут удар или скорректируют авиации, либо как в середине 20го - ковровыми бомбардировками. Можно, конечно, средне - беречь мирняк как в 21 технологиями и вооружением 20го, но будет получаться не очень...
280 - 05.04.2022 - 18:14
Кста, как поведал пленный в Мариуполе, прикрываться мирняком их обучали литовские инструкторы.
Бехолдеру привет из человеколюбивейшей еуропки с запредельными демократическими ценностями и его всюду восхваляемой Литвы
Гость
281 - 05.04.2022 - 18:26
297-Эвелина >как можно эти три хутора на окраине Европы вообще воспринимать в качестве государств???
Эстония поменьше Краснодара -1,3 млн чел, Латвия как Краснодар -1,8 млн. Ну, Литва помощнее)) аж 2,6 млн
Все вместе - чуть поменьше Краснодарского края. Хорошему мужику в ветреную погоду.... ну вы поняли))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены