![]() | |
1472-Театр бабы Фисы >это был 2002 год. Откуда у вас такие представления? Все пассажиры проходят одинаковую процедуру. Гринкарту он держал в руках, как и все пассажиры. |
[quote=Театр бабы Фисы;49020526]Крутой, купивший квартиру в США за 40 миллионов долларов[/quote] За три аккорда для русских дуроЧоков. |
[quote=osv;49021010]для русских дуроЧоков.[/quote]О! Либерастня во всей красе. "Народец не тотс." |
[quote=Newme;49019823] Детей жалко- хорошие дети у них. [/quote] Искусственные. |
Дети у всех хорошие... |
Особенно экстракорпоральные. |
1479-osv >у тебя никаких нет |
[quote=osv;49021010]для русских дуроЧоков[/quote] Я правильно понимаю что вот сейчас ты по себе прошелся? Или у тебя другая версия? |
[quote=KVD;49021043]Искусственные.[/quote]такие? [img]https://fb.ru/misc/i/gallery/81366/2517467.jpg[/img] |
[quote=osv;49021050]Особенно экстракорпоральные.[/quote] исус вообще родился от неоплодотворенной яйцеклетки, но к нему у вас претензий нет |
[quote=сса;49021054]у тебя никаких нет[/quote] Дыкть, я не стремился. Это особый вид мастерства. Но Господь даровал дочу, воспитал как смог, досель для неё - любимый папочка. |
[quote=osv;49021069]Господь даровал дочу, воспитал как смог, досель для неё - любимый папочка.[/quote] Даровал, но не тебе и отец её не ты. Зачем врать? Ц-ц-ц.... не хорошо. |
Я против обсуждения детей, но дети у Аллы хорошие. Кстати, Галкин оказался хорошим отцом. Читала, что брат Галина взял его в свой оружейный бизнес. А так- он надоест своими концертами, так как для израильтян это неактуально, так хоть пусть брату поможет. |
[quote=Снег;49021072]Даровал, но не тебе и отец её не ты[/quote] Да разве генетика - главное? Да хоть совершенно чужой ребёнок - если Бог дал в попечение, значит, пекись сколько есть сил. |
1487-osv >+100000 |
[quote=osv;49021076]Да разве генетика - главное?[/quote] Да не, вообще ерунда. Плюнуть и растереть. А воспитывать кошку. Тоже богоугодное дело жеж. |
Я не пишу против отъезда того или иного- их дело. Просто не понимаю, чем может заниматься Хаматова, будучи актрисой, или Галкин, у которого очень узкий жанр. Но главное: уехал, ну уехал, зачем же все это про Россию говорить? Улицкой желаю не сойти с ума: перебраться в 80 лет в Германию из Москвы, где все её. |
[quote=Дятловед;49021080]А воспитывать кошку[/quote] Дыкть, лет 20 красавица прожила. Ничему другому оно не мешает. [img]https://ic.pics.livejournal.com/voleslavich/19267750/102658/102658_600.jpg[/img] |
1490-Newme >вся эта плесень после войны косяками потянется обратно в рф |
1487-osv >дочь от первого брака супруги? |
Дочь погибшего брата. Погиб в аварии, когда ей был годик. А я как раз Семинарию в том году закончил. |
1492-Лабиринт >потянется |
1494-osv >святое дело. А жена брата? [quote=Снег;49021072]Даровал, но не тебе и отец её не ты. [/quote]все равно родная кровь |
[quote=Лабиринт;49021088]А жена брата?[/quote] В Белоруссии. Мои родичи. У неё ещё двое детей. 2 с лишним года назад свадьбу дочи отгулял. 2-й день - в "Шансуге" - это база не доезжая до Афипсипа. Я туда. естественно, на веле приехал, норот охреневал. |
Ху из НОРОТ? |
1497-osv >а дочь знает, кто ее настоящий отец? хотя конечно знает |
[quote=Newme;49021094]Ху из НОРОТ? [/quote] Дыкть, мем, пришедший к нам из загнивающего Запада и либирастов - его адептов. |
[quote=Лабиринт;49021096]а дочь знает, кто ее настоящий отец? хотя конечно знает[/quote] Естественно. Папа Юра и папа Серёжа. По паспорту - Юрьевна, как и положено. |
[quote=Лабиринт;49021088]все равно родная кровь[/quote] Родная конечно... племянница. Просто osv её не воспитывал, бессонных ночей не знал, не растил, слёзы не лил. Она уже взрослая в Краснодар приехала. Зачем он соврал? Не знаю... Бог ему судия. |
[quote=osv;49021069]Дыкть, я не стремился[/quote] так это не ты не стремился, это бог тебе детей не дал. такое как ты, размножатся не должно |
[quote=Снег;49021131] бессонных ночей не знал, не растил, слёзы не лил[/quote] Дыкть, ей был годик, когда её папа погиб. И жили они у нас. |
[quote=Снег;49021131]Просто osv её не воспитывал, бессонных ночей не знал, не растил, слёзы не лил.[/quote]а кто ее растил и воспитывал с одного года? |
Как сообщает израильский портал «Маарив» со ссылкой на пресс-службу правоохранительных органов, следователи из отдела по борьбе с мошенничеством окружной полиции Тель-Авива арестовали пятерых подозреваемых, в том числе трех сотрудников Управления по народонаселению и иммиграции, которые организовали выдачу паспортов Израиля гражданам России. По версии следствия, двое посредников (43-летний житель Герцлии и 42-летний житель Шореша) обращались к сотрудникам разных отделений Управления с просьбой выдать постоянные иностранные паспорта репатриантам из России в обход существующих законов. При этом россияне имели право только на временные паспорта или транзитную карту, в то время как на получение так называемого «даркона» — израильского документа, с которым доступен въезд в более чем 150 стран мира — могут претендовать только те репатрианты, кто прожил в стране не менее года. Однако по выстроенной схеме «дарконы» выдавались даже тем россиянам, которые находились в стране всего несколько дней. Совместное расследование полиции и Управления по народонаселению и иммиграции идет с июля, и вот теперь дело дошло до задержаний. Суд Тель-Авива принял решение о применении в отношении подозреваемых меры пресечения в форме домашнего ареста. В пресс-службе полиции заявляют, что задержания подозреваемых будут продолжены. Спусковым крючком для начала расследования стали материалы израильских журналистов, которые заинтересовались тем, как получили гражданство Израиля Собчак и Пугачева. [url]https://aif.ru/politics/world/lipa_ally_za_vydachu_pasporta_pugachevoy_izrailskih_chinovnikov_zhdet_sud[/url] |
[em]Мифы и правда о поиске работы за границей Это была второй по популярности тема в опросе ([url]https://t.me/bezaspera/1086[/url]), так что продолжаем. Извините, если мои тезисы больно бьют, но это так работает. Мы видим эти кейсы сотнями в месяц ([url]https://careerspace.app/subscription[/url]). Всегда будут люди, которые скажут, а вот у меня друг подруги мамы сделал вот это, и все у него хорошо. Окей, я тут говорю про большинство и про статистику. Миф 1: я здесь работал продактом/маркетологом/аналитиком в крупной корпорации. Значит буду работать на Западе CPO/CMO/CAO в международном стартапе. Реальность: будет даунгрейд и/или переход в no name компанию/стартап на рядовую позицию. Чтобы прийти на повышение на Запад, надо буть ультра звездой в России, и то не факт, что выйдет. Миф 2: буду расти на Западе так же быстро, как я это делал в России. Через три года буду директором. Реальность: на Западе всё работает намного медленнее. Люди растут медленнее, топами становятся позже, на пенсию уходят поздно. Зайдите на Link и посмотрите на среднестатистический карьерный трек какого-нибудь VP из FMCG или даже из айти. Люди работают годами и десятками лет в одной компании и нарабатывают репутацию. Миф 3. Через год буду получать +20-30% от того, что есть сейчас. Реальность: В Европе (особенно в Великобритании. или Германии, например) не принято повышать зарплату сотруднику год от года. Вы договариваетесь на сумму в оффере и дальше по ней работаете ближайшие годы, пока/если не получите официальное повышение по должности. Миф 4: получу оффер и перееду через две недели Реальность: между оффером и вашим выходом на работу может пройти больше полугода. Миф 5: необязательно знать язык страны, куда переезжаю Реальность: без знания первого языка страны пробиваться наверх будет крайне сложно. Язык — это часть культуры, шуток, слов между строк. Формально можете знать только английский. Неформально — без языка никогда не стать полностью своим. Миф 6: работодатель меня перевезет Реальность: работодателю совсем не в кайф заниматься визами, и это доп.сигнал, чтобы выбрать того кандидата, у которого есть виза (при прочих равных) Миф 7: за пару месяцев найду работу Реальность: статистика нашей карьерной поддержки ([url]https://careerspace.app/subscription[/url]) говорит, что поиск работы за рубежом занимает 6-12 месяцев Миф 8: откликнусь на 100 вакансий, процентов 10 позовут на интервью Реальность: процент положительного ответа (то есть вас приглашают на следующий этап) равен 1%. То есть, чтобы у вас было 10 приглашений, вам надо откликнуться на 1.000 вакансий, а не на 100. Миф 9: ладно, на Западе всё сложно, но в ОАЭ и арабском мире, в целом, я буду нарасхват Реальность: будете, если у вас есть местный знакомый или русский, который вас куда-нибудь посоветует и представит. Миф 10: переехать можно по любой профессии, если я большой спец Реальность: релокация открыта для технических специальностей где hard намного важнее soft в ежедневной работе и у которых четко очерчен круг навыков: разрабы, продуктовые аналитики, дата сайнтисты, UX дизайнеры, тестировщики, девопсы, дата инженеры. И, конечно, от уровня middle и выше.[/em] |
1508-Winny >все намного хуже,кстати |
1509-Newme > любопытный пост [url]https://ploughlike-elk.livejournal.com/470585.html[/url] довольно любопытного человека. Украинец по рождению, автослесарь в собственном автосервисе (из одного человека), в Канаду понаехал, ЕМНИП, из Ирландии. Поддерживал "конвои свободы" и свободу от принудвакцинации. Не "поуех", не "понаех". Если есть время - рекомендую. |
1508-Winny >это вы пишете о тех, кто отсюда ищет работу ЗАРАНЕЕ. ситуация, кто поехал по визе невесты/жениха, а ещё хуже- по турвизе и ( не дай Бог) перешёл границу из Мексики в США. Поначалу там совсем швах Остаться по турнире нелегалом- поначалу хреново. Как и подать на политическое убежище. Люди ждут помогут лет только суда по рассмотрению, а процент положительного решения невелик. Много ещё могу рассказать |
[quote=Newme;49025219]это вы пишете[/quote] 1) я один, рядом никого (специально повертел головой) 2) наклонный шрифт - это цитата 3) пишите, интересно послушать. |
1510-Winny >после его фразы " совок рашковского образца" я перестала читать. Он украинец? И всех ненавит? Экземпляр |
1512-Winny >ваш комент от вашего лица- поэтому |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. | |