![]() |
[quote=fedvit;49397381]трансатлантическую солидарность"[/quote] И это хорошо. Европе пора подумать о смене руководства и о том куда и нафига нынешнее бабки тратило. Может мир станет безопаснее |
[quote=Дятловед;49397379]А с Чукотки[/quote] Та ладна не ври.ты с днепропетровска |
[quote=Falcon;49397384] Цитата: Сообщение от Дятловед А с Чукотки Та ладна не ври.ты с днепропетровска [/quote] Попробуй еще раз про ЗапУкру вякнуть)) |
3723-Дятловед > так днепропетровск на левобережной украине.чета у тебя с географией проблемы. А а западную украину пусть пшеки обратно забирают.ты за или против? |
[quote=Falcon;49397388] 3723-Дятловед > так днепропетровск нлевобережной украине.чета у тебя с географией проблемы. А а западную украину пусть пшеки обратно забирают.ты за или против? [/quote] Вася, я про тебя, а не про пшеков. Думай еще)) |
[quote=Falcon;49397388]так днепропетровск на левобережной украине.чета у тебя с географией проблемы.[/quote] Фиг тебе, пропитый глобус. Старый город на правой стороне. У тебя карта другая?)) |
[quote=Дятловед;49397393]Старый город на правой стороне. [/quote] старый не считается)))) |
[quote=Дятловед;49397389] я про тебя[/quote] а я каким боком к твоей родине?? я там в днепропетровске раз был. и то проездом за рулем камаза , ночью |
[quote=Falcon;49397407]а я каким боком к твоей родине?[/quote] Никаким. И к ЗапУкру никаким. Ты из Брюховецкой дальше Темрюка не выезжал. Раз родился там. Л-логика. |
[quote=Falcon;49397405] Цитата: Сообщение от Дятловед Старый город на правой стороне. старый не считается)))) [/quote] Умеют же некоторые так гордо обсираться))) |
3730-Дятловед > а ты себя кем считаешь? западенцем?ты на левой стороне жил? |
[quote=Falcon;49397423] 3730-Дятловед > а ты себя кем считаешь? западенцем?ты на левой стороне жил? [/quote] На правой. А кем считать мне себя вообще не вопрос. Всегда русским был. А в те времена еще и советским) |
[quote=Дятловед;49397425]А кем считать мне себя вообще не вопрос. Всегда русским был[/quote] окей.тогда левый берег не считается)))) |
Чей бренд Falcon? Бренд Falcon Eyes основан в 1993 году, компания является производителем и экспортером полного спектра студийного оборудования. Штаб-квартира компании находится в Гонконге. Продукция производится на собственных предприятиях в провинциях Шэньчжэнь и Гуандун, а также на других предприятиях континентального Китая. Как то так. Он даже не хохол, кули(хуа сяо) оказывается... |
[quote=Falcon;49397428]окей.тогда левый берег не считается))[/quote] Правильно говорят, Вася обсирается до конца. Пока собеседнику не надоест это наблюдать и еще немного после) |
[quote=дед в квадрате;49397429]Falcon Eyes [/quote] Зоркий сокол. Это про нашего, да. Куда там Грозному с его рентгеном)) |
та ладна.не переживай ты так за левый берег. |
[quote=Falcon;49397434] та ладна.не переживай ты так за левый берег. [/quote] Да ты, я смотрю, не уймешься? (с))) |
3738-Дятловед > да поговорить? |
[quote=Falcon;49397440] 3738-Дятловед > да поговорить? [/quote] Я пас. Тема вычерпана. |
3740-Дятловед > скушный ты сегодня. |
[quote=Falcon;49397443] 3740-Дятловед > скушный ты сегодня. [/quote] А ты обычный. |
3716-Дятловед >[em]Неужто куч в Америку собрался?))[/em] Чемоданы пакует. Он почему-то решил, что 5 млн ему дадут за переезд)) |
[quote=Accountant;49397468] 3716-Дятловед >Неужто куч в Америку собрался?)) Чемоданы пакует. Он почему-то решил, что 5 млн ему дадут за переезд)) [/quote] Ну да, как подъемные. А как иначе ихние ужасы пережить?) |
может хватит то тему срачем между собой засирать ? |
3744-Дятловед > даже вы уже - фу |
[quote=fedvit;49397489] 3744-Дятловед > даже вы уже - фу [/quote] Иду напицца. |
3747-Дятловед >про "козленочка" помни... |
[quote=дед в квадрате;49397494] 3747-Дятловед >про "козленочка" помни... [/quote] Поздно.... |
А мне срач в этой теме мил. Настолько презираю поуехов, что вообще говорить об этой перхоти не хочется. Давайте сраться.:) |
[quote=Accountant;49397468] 3716-Дятловед >Неужто куч в Америку собрался?)) Чемоданы пакует. Он почему-то решил, что 5 млн ему дадут за переезд)) [/quote] Дегенерат? бывает... |
[quote=Accountant;49397468] 3716-Дятловед >Неужто куч в Америку собрался?)) Чемоданы пакует. Он почему-то решил, что 5 млн ему дадут за переезд)) [/quote] Дегенерат? бывает... |
[quote=Адик;49397500]А мне срач в этой теме мил. Настолько презираю поуехов, что вообще говорить об этой перхоти не хочется. Давайте сраться.:)[/quote] Давай. А ты щас где? |
Популярный в 2000-е российский певец Оскар (настоящее имя — Шамиль Малкандуев), переехавший пять лет назад в США, сменил ориентацию и занялся проституцией. Telegram-канал Mash опубликовал видео, снятое некой русскоязычной женщиной в Нью-Йорке. На нем Оскар в красном платье и с длинными светлыми волосами признается, что стал женщиной-транссексуалкой и действительно занимается проституцией. |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |