![]() | |
Телефон дурит |
1297-cottonwool > бользя .и чем ого хуже конкерено? тем что тебе одинокому педерасту недоступно?ты нищеброд никогда на курортах не был и не будешь. шо такое по твоему настоящий курорт? |
1299-Falcon >курорт- не показатель. Показатель- это то, что работоспособный человек живёт на пособиях за счёт работающих. |
1291-Адик >так это просто шутка. У нас есть свое побережье и Турция. Многим доступно. Далеко не все и даже немногие американцы ездят на острова: у них нет халявных денег, у них есть дети и не пособий. Ну раз в 5 лет в Мексику и все. И то- чаще Флорида. Так, как Бользен, могут кататься только люди на дармовые деньги. У меня немало людей пенсионного возраста, они не могут этого себе позволить, так как их деньги ими заработаны. Это 95% пенсионеров, остальные- наши евреи. |
1299-Falcon >вась, так ты так и не сказал, куда ты ходил срать, когда в крыму под кустами в палатке сосал недоконьяк "крымский статус". ямку выкапывал, или прямо в море? |
[quote=Falcon;49014828]бользя .и чем ого хуже конкерено?[/quote] ничем, вась. черноморское побережье это шикарные курорты с божественным отдыхом [img]https://s0.bloknot-krasnodar.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/69c/photo_2021_08_17_19_17_01-_5_.jpg[/img] |
Товарищи, не оффтоим- тема о знаменитостях |
1304-Newme >а вася это знаменитость. |
Хоть бы пару тем оставили без глупостей |
Вася это золотое горло России, заслуженный флейтист российской федерации |
1306-Newme > "а он не может, гражданин судья !" [img]https://i.ytimg.com/vi/dmTApkfu80M/maxresdefault.jpg[/img] |
1308-Winny >судья тут я))) |
1309-Newme > все мы немножко лошади ... |
1310-Winny >ничесе- выдал |
1311-Newme > [em]«Лошадь, не надо. Лошадь, слушайте — чего вы думаете, что вы их плоше? Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь».[/em] ============== все мы немножечко судьи, а вот адвокатов - мизер ... |
1312-Winny >я это много раз читала, но ещё есть тонкая неуместность, впрочем, не мне вас поучать. The end. |
[quote=Newme] тема о знаменитостях[/quote] До си не понял, почему к ним такое внимание. Кто уехал? Из всех поуехов интерес представляют только специалисты. Остальные - пена. |
1313-Newme > кстати, вопрос: какой толк от знаменитостей для страны, по большому счету ? какую пользу они приносят людям ? |
1315-fedvit >культура |
1314-KohaVasin >обьясню: меня интересует эта тема, я её и открыла |
Теперь понял. Уехали на гастроли, чтобы нести нашу культуру в иноземные массы. |
[quote=Newme;49015011]культура[/quote] Киркоров который матерится в колготах? |
[quote=KohaVasin;49015035]чтобы нести нашу культуру в иноземные массы.[/quote] что бы сохранить |
[quote=механик;49015036]Киркоров который матерится в колготах?[/quote] Васильки хавают... |
Это херофобия! |
1319-механик >у него была своя обширная публика. Гляньте на Америку |
Никогда не думала, что тут надо объяснять, что такое культура в широком смысле. |
1324-Newme > культура - это очень широкое понятие, бывает культура массовая / элитарная / отечественная / зарубежная / и еще десятки подвидов можно назвать и если не брать какие то узкие сегменты элитарной то культура неотделима от общества, а если она отделяется, как в случае предателей которые из за границы хают свою страну и свой народ, то это уже отбросы культуры, которые должны быть преданы забвению, а не обсуждению постоянному ) |
1325-fedvit >не совсем так: культура нации- это живопись, архитектура, литература, театр, кино, эстрада и ЯЗЫК. Не качество этого, не направленность, а именно такие составные части. Я могла что-то забыть, но не стала в гугл ходить. Одежда ещё и кухня ( еда). |
Традиции, менталитет |
История Это чтоб вы знали))) |
Ну а что ж тогда только о развлекательной части культуры тут речь ведете? Попса уехала, связанная с шоу-бизнесом. |
1329-KohaVasin >нет, не только, вы просто тему не читали. Даже в сабже попсы нет. |
Соглашусь, тему не читал. Но через СМИ примерно представляю, кто уехал. |
1331-KohaVasin >ну не читали. |
Полистал через 10 страниц. Чулпан, Улицкая, Галкин, Пугачева, Собчак, Лайма Позвольте, а где культура? Ну и плюс от Васи этой теме: свиномордое, европидарас, гамасек, чпокнул и т.п. Культура так и прэ! |
1333-KohaVasin >читайте дальше. Улицкая не попадают, Чулпан не попадают, но не суть. Не суть, и вы меня поняли. |
1333-KohaVasin >сглазила- только хотела похвалить за интеллигентное поведение на форуме.)) |
1333-KohaVasin > это еврокультура ))) |
Кого хотела похвалить, меня или Васю? [url]http://forums.kuban.ru/f1044/o_pouehah-9190623-20.html[/url] |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. | |