![]() | |
[quote=Мустафа Кемаль;49012487]по моим данным хоть [/quote] ты банковский работник сша? проверить вариант ей не сложно |
1244-Falcon > Не сложно, вот и узнаем. У меня правда есть много друзей в разных странах. Таки абсолютно точно переводы из Грузии, Австралии, Прибалтики НЕВОЗМОЖНО отправить в Россию. Внезапно переводы разворачивают именно банки-корреспонденты, а они поголовно американские. Точнее разворачивали в самом начале, потом остальные банки быстро выучили урок и сами стали отказывать. Но вообще готов допустить что из Штатов перевод пропустят. Нужно пробовать |
[quote=Мустафа Кемаль;49012493]незапно переводы разворачивают именно банки-корреспонденты, а они поголовно американские.[/quote] Не факт например [img]https://skr.sh/i/061222/tt1gC6Cm.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2006-12-2022%2006:43:59.jpg[/img] |
1246-Falcon > прости, но не могу сдержаться :) Ты давно переводил деньги из той же Грузии в Россию ? |
1240-cottonwool >вы таблеточки свои проверьте, перепутали, наверное. Как вы тексты понимаете? А никак. Лучше кинухи смотрите. Тролинг ваш тухлый. А зачем вы так часто ники меняете? |
Пробовать с переводами опасно- можно денег лишиться. В этих " тут есть свист, тут нет, а тут хз" деньги могут тупо пропасть. |
[quote=Newme;49012554]зачем вы так часто ники меняете? [/quote] Создает видимость массовости... |
1249-Newme > ну сидите без денег тогда ) волков бояться в лес не ходить |
1251-fedvit >как скажете |
1251-fedvit >вы просто О не знаете процедуру перевода. Дл этого нужно лично явиться в банк, отправить, а потом убедиться, что перевод прошёл. То есть, открыть приложение сбера. У меня не открывается. Рассматриваю китайский банк |
1250-куч >а мультиники уже не наказываются? |
[quote=Winny;49012501]Ты давно переводил деньги из той же Грузии в Россию ? [/quote] па ты давно переводил? |
[quote=Newme;49012642] То есть, открыть приложение сбера.[/quote] сбер под санкциями. |
И зачем забытые всеми старухи начинают открывать рты? Зачем понадобилось бабушке Лайме нести чушь о «содержании» Советского Союза? Она ж, ведьма, заявила на днях, что весь советский народ жил за её счёт… Молчали бы, и никто бы не стал выволакивать вас на чистую воду, никто не разглядывал бы ваши протёртые панталоны. Пишет теперь, например, ТГ-канал «Рамзай» об занимательной деятельности Вайкуле. «Мне вот интересно, а как мадам Лайма прокомментит документы времён её танцев в неглиже в кабаре «Ригас Перлас» и в гостинице «Латвия» в нижнем баре с мелкопоместным хитом «Браутц! Браутц! Браутц!», в которых она прилежно стучит в рижский угрозыск на своих коллег по валютной фарцовке? Расскажет, как её злобно «склонил», прихватив с валютой, русский майор Валерий Чепиков? И как потом она с латышской старательностью сдавала своих приятелей, товарок и любовников приняв, к примеру, псевдоним «Глория»? С дальнейшими сеансами разоблачений и посадок, естественно… Конечно, глотая слёзы ненависти к режЫму! А там, глядишь, и ФСБ старые архивы КГБ приоткроет. А там, бац! И снова знакомая «Слава» — по англицки «Gloria»…» Молчите, ведьмы. Вон Валера Леонтьев молчит, и горя не знает. |
[quote=Falcon;49012977] Цитата: Сообщение от Newme То есть, открыть приложение сбера. сбер под санкциями. [/quote] Мы писали о варианте, что там мне дают доллары, а тут переводят в рублях. |
1256-Falcon > именно потому, что я ничего этого не делал - я и молчу, и не лезу с советами. |
[quote=cottonwool;49014299] Батюшки! До чего же прекрасное чудо - доминиканское лето в декабре!! В Нью- Йорке нас провожало дождливое прохладное утро, а всего через 3ч 20мин, встретило яркое солнце и температура + 29!! Пока готовили номер пошли на пляж , водичка +27,8 ! Чистая , прозрачная! Долго не вылазили из нее. Зонтики из тростника хорошо защищают от солнца, пиво, пинокалада, розовая бананамама!Все включено и разносятся по пляжу стройными креолками всем желающих. Природа - красавица! Тропический рай! Много цветущих кустов, на прудах разноцветные утки и розовые фламинго. Но самое радостное— за много лет посещения таких резортов в разных странах, никогда не удавалось увидеть колибри, а вчера внезапно его увидел. Какая красота! Маленькая , с мизинец длиной переливающаяся зелено- синим цветом птичка, с длинным тонким клювом, пила с розовых цветов нектар. Крылья ее работали неимоверно быстро, как у большого шмеля. Вот это необычная удача! Долго наблюдали за нею. Тонкий клюв длиной с ее тело. Красивое зрелище природы. Отель готовится к Рождеству,повсюдууже светятся гирлянды на деревьях, беседках, и устанавливаются разные рождественские инсталяции. Красиво. В ночное время гулять по территории отеля- одно удовольствие! Отметили свой первый день отдыха чудесным ужином с красным вином , пивом , лангустами, приготовленными прямо на наших глазах, бургерамии разными экзотическими овощами и фруктами.. И никакой войны… [/quote]Ты уже писал про это пару лет назад. Я тогда спросила тебя про голубой янтарь, который добывают только на Доминикане. Ты сказал, что у тебя пока нет денег на такое поиобретение. Но сейчас-то ты точно смог приобрести своей возлюбленной это чудо в подарок. Давай фототочки, не скромничай. Не возлюбленной, конечно, а гарнитурчика из доминиканского янтаря. |
1261-cottonwool >каждый год один тот же текст |
Резорт )))))))))))))) |
во фантазии какие ) жрать бургеры с лангустами и фруктами запивая вином и пивом - даже звучит отвратительно ) |
[quote=cottonwool;49014299]Батюшки! До чего же прекрасное чудо - доминиканское лето в декабре!! [/quote] [quote=cottonwool;49014299] Тропический рай![/quote] [quote=cottonwool;49014299]И никакой войны[/quote] [em]На момент открытия Колумбом острова коренное населения составляло около 400 тыс. человек. Но буквально за несколько десятков лет оно сократилось до максимум 60 тыс. человек, и главной причиной этому послужило не массовое истребление индейцев испанцами, невыносимый рабский труд и постоянные смерти от голода, а оспа, завезенная испанцами. От эпидемии оспы буквально за десять лет вымерло большинство индейцев. Это превратилось в огромную проблему для испанцев, так как теперь некому стало работать на золотых приисках и плантациях сахарного тростника. Выходом стал массовый завоз рабов с Западного побережья Африки. Ввоз чёрных рабов оказал огромное влияние на дальнейшую историю и культуру острова. 84% населения Доминиканской Республики являются их потомками[/em] [url]https://republica-dominikana.ru/history-dominicana/[/url] |
1269-cottonwool > бользя, посрами их всех, выложи фотку с надписью " Speshl for kuban.ru. 08.12.2022" на фоне тропических пальм, океана и лангустов. пусть завистники заткнутся. ведь так просто их всех посрамить. давай, мы верим в тебя! |
[quote=cottonwool;49014419] Д налички с собой $ 600 взяли... бижутерии из голубого янтаря. [/quote]бижутерии? ну-ну)) Шестьсот долларов как раз на одну пару маленьких серег хватит и половинку бургера. [quote=cottonwool;49014419] на следующий год запланированы Гавайи [/quote] К кахунам не забудь записаться, на хопонопоно ))). |
[quote=cottonwool;49014419] а до этого Мексика, Барбадос, Вирджинские о- ва и другия карибские страны. [/quote] пездеть не мешки ворочать. |
[quote=cottonwool;49014299]Розовая бананамама[/quote]и листья коки)))) |
[quote=cottonwool;49014466]Надо научиться выкладывать в интернет свои фото и видео[/quote] ага давай учись и свою морду лица с геотегам обязательно выложи. чтоб можно было проверить по координатам где сделана фотка |
[quote=cottonwool;49014479] дорого и далеко стало добираться сюда.[/quote] а ты приезжай в крым отдыхать .тебе будет наверняка близко и недорого))) |
[img]https://www.meme-arsenal.com/memes/ebbfb3751e9d528413eab2866812f2ae.jpg[/img] |
[quote=cottonwool;49014496] Свое лицо выкладывать не собираюсь[/quote] ну как и ожидалось ты свое вранье ничем и никак подтвердить не можешь. твой удел это подворотни черного квартала и бесплатная просрочка на ужин[quote=cottonwool;49014496] Я предложил тебе ( не раз) прилететь сюда[/quote] на кой хрен мне твоя помойка?у нас крым под боком и половина побережья черного моря.тебе одноглазому одинокому нищеброду в принципе недоступное |
[quote=cottonwool;49014496] Я против всего им устроенного.[/quote] так устроил все вот это престарелый придурок. [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/26001/123177916.366/0_12c7cd_54a8c29f_XXL.jpg[/img] |
1276-Falcon >забыла ник, ну и Бользен тоже: я выложила фотку, тут сразу распространённо написали моё имя с амер фамилией и адрес. Обоге- да я могу это три раза написать открытым текстом- разве это тайна? Кто случится в тех краях- заезжайте. Разве это тайна? |
1281-cottonwool >это вас Америка научила внешность обсуждать? Там этого не делают. |
[quote=cottonwool;49014466]Грешен, не умею.[/quote] хех, это был вариант ответа номер 3)))) первые два были такие: 1. сели батарейки 2. сломалась камера вообщем как раз тот ответ, который и должен был написать нищий старик, живущий в социальной квартире в негритянском гетто на пособие и дальше ближайшей мусорки за просрочкой из супермаркета нигде не бывающий)))) пешы исчо)))) |
[quote=cottonwool;49014496] Цитата: Я против всего им устроенного. [/quote] А я против всего тобой устроенного, едирасс. |
1286-Newme > Пардон я только не понял почему у вас приложение Сбера не открывается? У меня отлично работает, я давно не в России. Если что всегда можно просто на сайт Сбера зайти |
1280-лемурнапалнапанду > +100500 Культиватор пыжился, доказывал, потом заработал первый или второй лям и по-английски ушёл :) |
1289-Мустафа Кемаль >в Америке не открыается |
1290-cottonwool >послушайте,с какой стати вы на нашем форуме людей о.зываете? Шо- мачо? Пришли в гости, так уберите ноги со стола. То колибри его уходило, то вдруг мы все стали идиотами |
1291-Адик >не у меня: я была в трех круизах и раз 5 на островах. Больше не хочу- скучно. |
1290-cottonwool >офигеть, и не стыдно! Я вашего возраста но все заработала мама- и дом, и еду. И сочи в санатории на 2 недели с кучей процедур. |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. | |