![]() | |
[quote=внезапный лось;48917176]А автор темы чего свалила та обратно?)))[/quote] А это обычная история. С расстояния как-то забываются все российские мелочи и кажется что все хорошо. Потом клиент приезжает на родину в Россию. Где-то от месяца до полугода выдерживает. А потом внезапно очень быстро уматывает туда где он живет - в свою Америку. |
682-Я здесь >я не была поклонницей Артура Пирожкова с его мерзкой улыбочкой, но как-то думала что это сценический образ из серии "пипл хавает". А тут оказалось что Ревва из Донецка, где у него отец. И сынуля девять лет папу не навещал, оправдывая это тем, что Зеля у него в друзьях и ему ещё в Киеве выступать. И не образ это, а гнилое нутро на личине. |
Покинувшая Россию на фоне спецоперации на Украине актриса Чулпан Хаматова уже некоторое время живет в Латвии, где регулярно дает интервью западным СМИ. Она не раз отмечала, что после отъезда из РФ ее жизнь поменялась, а близкие товарищи от нее отвернулись. Более того, сейчас Хаматова рассказала, что ее предали даже те, кому она старалась помочь. В интервью YouTube-каналу RusDelfi Хаматова поделилась, что возможностью ее «пнуть» пользуются многие ее знакомые, а подобные действия актриса расценивает как предательство, поскольку еще недавно она помогала этим людям. По словам актрисы, помощь она зачастую могла оказывать даже во вред себе, а сейчас люди вместо благодарности и поддержки «пинают» ее, когда это очень выгодно делать, тем более что они делают это с радостью. Хаматова признается, что она в полной мере испытала это на себе. ______________________________ Ну надо же, обгадившая и предавшая страну, которая ее кормила и постоянно спонсировала и баловала, бегающая по всем заграничным помойкам с клеветой на Россию вдруг внезапно жалуется на предательство от других. |
Правда, побочные эффекты СВО на «поуехавшую» публику иногда оказывают и благотворный терапевтический эффект. Вот Божена Рынска жалуется, что ради несчастных украинцев отказалась от проекта на миллион, посчитав его неуместным на фоне «российской агрессии». А ей в ответ что? «В Европе меня дискриминируют во всех областях. Переводила не из России деньги за покупку в европейский банк, и в инвойсе случайно застрял старый русский адрес. Деньги оказались арестованы. Несмотря на то, что у меня Израильский паспорт, все банки, заслышав русскую речь, отказывают в открытии счета сделки со мной даже своему клиенту европейцу. Нотариусы отказывают просто из страха…» И вот в этот момент у пациента стадии торга и депрессии экстерном переходят в принятие: - И дискриминация русско-паспортных, и вот эта вся история про коллективную ответственность, и тупая агрессия диванных украинских троллей, все это избавляет меня от чувства вины перед украинцами, (а полгода назад оно было огромно), отвращает меня от Украины и приближает меня, вы не поверите, к этому русскому миру. Моя ненависть первых месяцев войны поутихла. А на ее место постепенно приходит желание показать всем кузькину мать и навалять. Читайте на [url]WWW.KP.RU:[/url] [url]https://www.kp.ru/daily/27433/4634352/[/url] |
[quote=БеллаДонна;48931909]постепенно приходит желание показать всем кузькину мать и навалять.[/quote] У Курициной мозг проклюнулся) |
Да нет...бабло потеряла...а за бабло и буденовку оденет... |
В России певица Лайма Вайкуле владеет группой компаний «Лайма-Люкс Групп». Бизнесом певица начала заниматься еще в 1993 году, а в РФ стала вести его с 2000 года. Специализация его достаточно широкая — это продажа профессиональной косметики для волос, салонной мебели, оборудования и аксессуаров. Декларируемая выручка организации в 2021 году составила 390 млн рублей , а прибыль — всего лишь 13 тысяч рублей , что не может не настораживать. Вайкуле крайне негативно высказывалась в адрес России, где выросла и сколотила многомиллионное состояние. Зато звезда активно поддерживает незалежную, выходя с сине-желтым флагом. Покинув Россию, предприимчивая латышка передала большую часть своей младшей сестре Татьяне Вайкуле . выявление, что в РФ компании «Лайма-Люкс Групп» имеются филиалы в шести городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Краснодар и Калининград. В то время, как в родной Латвии у певиц всего одного филиала фирмы, как и в Литве, и в Грузии. |
Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г..но. |
После 24-го из Россию в ЕС уехали почти 1 млн россиян - такие данные приводит Европейское агентство пограничной и береговой охраны.А ещё Ц.Азия, Казахстан, Армения, Грузии,Турция, страны северной и южной Америки ... По большей части это высококвалифицированные специалисты со знанием иностранного языка. |
[quote=юнкер;48940450]приводит Европейское агентство пограничной и береговой охраны[/quote] А можно ссылочку на эти данные? Помнится вас, либерастню, уже макали в авно по этим цифрам... |
[em]Никакой злости по отношению к Алле Борисовне и её возвращению. Заслуженная артистка может жить где угодно: хоть в России, хоть в Израиле. Но я бы хотел проснуться в России, которую не интересует, где сейчас находится певица из прошлого. И я верю: это случится прежде, чем Пугачёва в очередной раз решит сменить место жительства.[/em] |
смотрю все начали активно Пугачеву обсуждать а чего обсуждать то? она оказывается каждый год уезжала в израиль, и в латвию тоже сейчас вернулась обратно в РФ дети учатся тут мне например ее перемещения малоинтересны к тому же она нигде не выступала публично с осуждениями нашей страны или какими то другими бяками |
[quote=Технолог;48940464] Помнится вас, либерастню, уже макали в авно по этим цифрам...[/quote]так ты по меркам местных гномов тоже либераст, володю и его команду критикуешь. а попытка усидеть на двух стульях прямая дорога к хирургу |
706-Адик > так она давно не выступает по телеку, а еслиб даже и выступала в чем проблема канал переключить? у нас чай не украина, каналов хватает разных ну и кстати в молодости у нее голос был отличный, а старушек обижать грешно... |
Сейчас ещё Чубайс вернётся. |
[quote=Winny;48940473]Никакой злости по отношению к Алле Борисовне и её возвращению. Заслуженная артистка может жить где угодно[/quote] [em] Приезд этих возвращенцев понятен, они привыкли к богатой вольготной жизни и много денег они могут заработать только в России, стране варваров и агрессоров, как они говорят. Но ладно они, эти певцы, журналисты, актёры, про таких давно всё сказал Достоевский, в самые тяжёлые страницы истории они только гадили, хихикали, отрицали, но никак не участвовали в деле. Но вот россияне, которые в экстазе пляшут под их песни, россияне, которые платят им деньги за выступления, россияне, которые распространяют и читают бараньими глазами все эти лживые заметки «Новых газет». Неужели за полгода мозг так и не включился? Да что уж я на вас гоню, как он включится, когда наши парни погибают за русский мир, а толстосумы продолжают деньги Меладзам отдавать, содержать «Новые газеты». И власть на это смотрит спокойно. И вот у меня вопрос к тем, кто принимает такие решения, кто продолжает спонсировать презрение к России и к её народу. Чем вы будете народ сплачивать, если продолжается это заигрывание с безнравственностью? Какими моральными основами? Какими духовными скрепами?[/em] |
[quote=Технолог;48940857]И вот у меня вопрос к тем, кто принимает такие решения, кто продолжает спонсировать презрение к России и к её народу.[/quote] А что бы предложили вы? Они граждане России, отказать им в приезде сюда не позволяет законодательство. И что с ними делать? |
[quote=Технолог;48940857]Но вот россияне, которые в экстазе пляшут под их песни, россияне, которые платят им деньги за выступления[/quote] Смотрю у техноолуха продолжает рвать пукан от пугачевой.явные проблемы в общении с женщинами. |
713-Falcon > + я понимаю когда в конце 80х начале 90х обсуждали Пугачеву, ее поездки, концерты, скандалы, женитьбы-разводы, а сейчас это выглядит странновато) |
[quote=oldspice;48940936]А что бы предложили вы?[/quote] Например, запрет на участие в любых мероприятиях, где есть хоть копейка бюджетных средств, сюда же подпадают и гос каналы. Причем этот запрет должен быть гласным. |
[quote=Falcon;48940946]Смотрю у техноолуха продолжает рвать пукан от пугачевой.явные проблемы в общении с женщинами.[/quote] Только у меня? [em]На днях стало известно, что на фестивале традиционной казачьей культуры в усть-лабинске выступит певица Манижа. Ну да, та самая участница Евровидения от России из статусной таджикской семьи, ранее проживавшая в Лондоне. Продюсеры Манижи старательно культивируют ей образ представителя «угнетаемого меньшинства», ратующего за «прогрессивные» ценности постколониализма, феминизма и ЛГБТ в дикой, отсталой стране. Речь, конечно, о России, а не о Таджикистане. Какое отношение таджикская поп-певица имеет к традиционной русской казачьей культуре — загадка. [b]Не поняли этого и сами казаки Кубанского казачьего войска, которые выступили против участия Манижи, пригрозив фестивалю бойкотом.[/b] Удивительно, но официальная позиция кубанского казачества не помогла убедить организаторов, наотрез отказавшихся убирать Манижу из программы. То есть казачий фестиваль пройдёт без казаков, но с таджикской певицей. Сюр![/em] |
[quote=Технолог;48940977]сюда же подпадают и гос каналы.[/quote] А есть замена всем этим товарищам на госканалах? Кем заменим всех этих.. |
715-Технолог > [em]"Например, запрет на участие в любых мероприятиях, где есть хоть копейка бюджетных средств, сюда же подпадают и гос каналы. Причем этот запрет должен быть гласным."[/em] на каком основании запрет? по этническому признаку, типа таджикской певице нельзя выступать? или по какому признаку будет дискриминация, если выезжал за границу и имеешь родственников за границей? ничего что это нарушает конституцию РФ?! вот если человек нарушил законы РФ, осужден и сидит в тюрьме либо на него наложены другие ограничения свободы (типа домашний арест или запрет на участие в массовых мероприятиях) - тогда да, все по закону |
[quote=fedvit;48941019]на каком основании запрет?[/quote] На основании культуры отмены. Очень даже западный опыт. |
[quote=oldspice;48941009]А есть замена всем этим товарищам на госканалах? Кем заменим всех этих..[/quote] Троллишь или реально тупой? |
[quote=Технолог;48941048] Цитата: Сообщение от oldspice А есть замена всем этим товарищам на госканалах? Кем заменим всех этих.. Троллишь или реально тупой? [/quote] Приведи пару примеров! Кто-то пойдет на неизвестного Васю Пупкина вместо Киркорова? |
[quote=oldspice;48941110]Кто-то пойдет на неизвестного Васю Пупкина вместо Киркорова?[/quote] 1. Незаменимых людей нет (с) 2. Свято место пусто не бывает. (с) А ты не задумывался, что второй пугачевой нет потому что есть первая? Опять же, здесь уже было предложение, что хочешь, как раньше, то берешь карамельки и едешь в Донбас. А на нет и суда нет... |
[quote=oldspice;48940936]Они граждане России[/quote] Но так же и имеют гражданство какой нибудь другой страны. Если честно, всем должно быть пофигу на них, как говорится-голосуй рублем. |
723-2022 > а вот тут я с вами соглашусь не нравится - не покупай билетов на концерты (альбомы,книги и т.д.) если артист или группа станут противны большинству народа то и деньги они перестанут зарабатывать, не будут их приглашать на концерты и без всяких запретов |
Как на Макаревича... |
[quote=Адик;48941322]посетил Киркорова[/quote] Шоу "Я"? Такое впечатление что все там были но ни кто не признается))) |
[quote=Адик;48941322] и посетил Киркорова[/quote] я тоже раз- посетил киркорова.аккурат на пасху он в нашем станичном ДК давал бесплатный концерт. правда это быдо до того как он женился на пугачихе. шо касасетася телека.а чьи рожи тебе противны?у нас в России есть 20 бесплатных каналов.можно выбирать.правда на них нет твоих любимых хохляцких рож))) |
Кто то забыл запереть вольер... |
[quote=2022;48941356]Кто то забыл запереть вольер.[/quote] и ты снова смогло припереться на наш форум)) а ну кыш обратно в свинарник. |
Ублюдок, зачем ты здесь? Люди тихо, спокойно, беседуют... Тут животное вырвалось на волю и давай какахами кидаться. Самому не стрёмно себя так вести? |
726-2022 > ты и тебе подобные свинорылые к хомосапиенс не относятся. такшо вали в свой салорейх.там тебе самое место |
Шлюх конченая василиса, губки накрасил и пошел пошел мужчин цеплять... |
неприятно читать ваш срач ( |
[quote=fedvit;48941367] неприятно читать ваш срач ( [/quote] Так обратитесь к модератору, который демонстративно игнорит все жалобы на оскорбления от этого брюховетского быдла. Вот и решаем сами, как можем. Так что, вперёд, заставь модератора выполнять свои обязанности, а если он импотент по жизни, то пускай освобождает место. |
730-Технолог > Чмо.а где ты узрело оскорбления? Это просто правда о тебе и тебе подобному говну |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | |