![]() | |
[quote=covfefe;44684788]Вы, на стороне нацистов ?[/quote] Хехе... больше треша, дерьмо свинячье ;) |
И да... про жабу бы подробнее... чего язык в жопу втянуло, ботало? ;) |
[quote=Снег;44684786]Детка[/quote] Вам наверное хочется чтобы я рассказал про одного своего родственника который как раз был во Вьетнаме. Но в этом случае фамилии и отчества упоминать не буду. Могу только посоветовать, Вам, учесть следующее - [b]В Советском Союзе были. и коммунисты и беспартийные, кто защищал страну, защищал её интересы. В Советском Союзе были герои. А если, "ВЫ или ВАШИ севы-бибиси", забыли об этом то ничем помочь не могу.[/b] |
[quote=Легыч;44684799]Хехе..[/quote] Что еще от Вас можно было ожидать ? Именно что "хехе" :))) |
[quote=covfefe;44684820] ВАШИ севы-бибиси[/quote] Всё. Клин пойман. теперь упырь будет этот клин в каждый высер засаживать. ;) |
[quote=covfefe;44684823]Именно что "хехе[/quote] Именно то, что не скачи, майдаун ;) |
[b]Легыч[/b] - я уже как-то говорил. могу повториться.. Будет 2018 год, и вся ВАША навально-оппозиция-казачков получит два-три процента. Вот и весь сказ. Так что можете дальше песенки петь. |
[quote=covfefe;44684840]Так что можете дальше песенки петь. [/quote]Вали на Украину, дурик.Россия проголосует за Россию.Место же коммунячих идиётов на помойке истории. Ваш проект закрыт.21 августа 1991 года. Навсегда.Россия вернулась к себе. |
[quote=covfefe;44684840]ВАША навально-оппозиция-казачков[/quote] Да ты просто дебил ;) Ты уже притащил сюда нацистов, севубибиси, теперь навального с оппозицией... И все только для того, чтобы замотать свой высер про жабу? Давай уж - тащи еще кого... кого ты еще не вспомнил, дятел ;) |
[quote=covfefe;44684820]Вам наверное хочется чтобы я рассказал про одного своего родственника который как раз был во Вьетнаме.[/quote] Да-да, он боролся за коммунизм в отдельно взятой азиатской стране, ага.:) Красные революционные шаровары носил?:) |
[b]Снег [/b] и [b]Легыч[/b] сказать то, Вам, больше нечего . Ни Истории у Вас нет, ни Семейных традиций. |
Всплакни. Пусти сльезу, а то так неубедительно ;) |
[youtube]I5EG8v2zP8s[/youtube] |
Дроздовский был торжественно предан земле в Екатеринодаре. Тело было захоронено в склепе в кафедральном соборе. Затем рядом с Дроздовским похоронили погибшего 2 июня 1919 года под Лозовой от разрыва снаряда собственной артиллерии полковника В. П. Туцевича, командира 1-й Дроздовской батареи. [b]Когда Добровольческая армия отступила из Екатеринодара в марте 1920, специальный отряд дроздовцев, зная, как обращаются красные с могилами белых вождей, ворвался в оставленный ВСЮР Екатеринодар и вывез из уже захваченного красными города останки Генерального штаба генерал-майора М. Г. Дроздовского и полковника Туцевича, чтобы не оставлять их красным на поругание. Останки были погружены на транспорт в Новороссийске, перевезены в Крым. В Севастополе, учитывая отсутствие уверенности в том, что Белый Крым устоит, оба гроба были вторично погребены на Малаховом кургане[/b], но, в связи с непрочностью положения, под чужими фамилиями на крестах |
[quote=covfefe;44684936]Снег и Легыч сказать то, Вам, больше нечего . Ни Истории у Вас нет, ни Семейных традиций.[/quote] [img]https://pbs.twimg.com/media/DIEYHAsWsAAHQ-k.jpg[/img] Лети, пернатый.:) |
[quote=covfefe;44684840]Будет 2018 год, и вся ВАША навально-оппозиция-казачков[/quote] козаки - оппозиция ?!! |
Вчера накидали подсрачников красносракому АНК,ушел с жаждой реванша,а следом вот ще один,того тошнее..,как с конвейера... И хрен их поймешь,чего им надо,уродам... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44683763] Цитата: Сообщение от KVD У трудящихся есть еще большее право не любить казаков: Эта картина польского художникак Коссака Войцеха и называется "Черкесы в Краковском предместье"(проспект Варшавы,а не сам Краков,как и Прага)... Написана она в 1912 г.,но события отображает подавление польской смуты 1863 г. В России сия картина называлась "Дагестанская свадьба на Тверской",хе-хе... [/quote] Это как то умаляет преступления Николая Кровавого? |
[quote=KVD;44685288]Это как то умаляет преступления Николая Кровавого?[/quote] Я ж и грю,што КВДбздунька,как и всяк кумунизд таки редкий олех во своем невежестве... Какое отношение Н2 имеет к этой картине,если он родился спустя 5 лет,после событий отраженных на картине,болван..? |
1057-Афанасий Ибрагимович Кац >Кац, маразматик, кому ты там чего накидал? Уж не я ли тыкнул тебя твоей лживой наглой мордой в твои лживые экскременты? Не ты ли пытался там подбрехать, что ни интервенции, ни кулацкого террора в России не было, что коммунисты якобы ни с того ни с сего начали с простым народом бороться? И опять ты троллишь, опять разжигаешь, мудило? Что ты за мерзкий человек, Кац? Я тебе что сказал делать? На коммунистов собак всех вешать. А не продолжать нагло брехать. Вот и выполняй, пакостник. А будешь брехать - мордой будут тебя тыкать. |
У коммунистов паталогическая ненависть к России, перенятая у русской интеллигенции. |
[quote=covfefe;44684936]Ни Истории у Вас нет, ни Семейных традиций.[/quote] такой Истории как у вас есть у немногих, а готовых честно ей обнародовать еще меньше. Вы, как честный человек, уже сдали преступно полученные награды своего деда труса и лжеца в Военкомат? |
[quote=АНК;44685325]Афанасий Ибрагимович Кац >Кац, кому ты там чего накидал?[/quote] Те подсрачников... [quote=АНК;44685325]Уж не я ли тыкнул тебя твоей лживой наглой мордой в твои лживые экскременты? [/quote] Ты усрался с лесурса аж комья полетели,пан Красножопченко... [quote=АНК;44685325] Не ты ли пытался там подбрехать, что ни интервенции, ни кулацкого террора в России не было?[/quote] Не брехал,это не ко мне,а покрыл фактами твою красную сраку,добродию Павиан... [quote=АНК;44685325]И опять ты троллишь, опять разжигаешь, мудило?[/quote] Кому нужно тут ще одно красное мудло,когда в наличии Фотошко,Куськович,КВДунько,где снылкался Буриданыч...Тут без тя хватает красножопиков,народ не шипко вумственной,но повумнее тя...[quote=АНК;44685325]Что ты за мерзкий человек, Кац? [/quote] Я такой,я бедовый... [quote=АНК;44685325]Я тебе что сказал делать?[/quote] Ще чего,щёп кажное мудло мя регламентировало,олух..? [quote=АНК;44685325]А будешь брехать - мордой будут тебя тыкать.[/quote] Уверен,што получится,балбес..? |
У Каца приступ истерики случился, вызывайте санитаров. [quote=Снег;44685347] У коммунистов паталогическая ненависть к России, перенятая у русской интеллигенции. [/quote] Я - люблю Россию, люблю свою Родину, и призываю всех россиян жить в мире, согласии, и взаимоуважении. Ни в какой партии не состою, но деда-коммуниста уважаю и люблю. Коммунисты в конечном итоге, если учесть все достижения СССР, сделали для своей страны гораздо больше, чем кто бы то ни было. До сих пор - пользуемся очень многим из того, что было создано и наработано в СССР. А белые только развязали гражданскую войну, были отпижжены и эммигрировали в США и европы, и строчат там гнусные мемуары и пасквили, воспоминания о том, как террроризировали русский народ. Пользы от белого движения в итоге для России - ноль без палочки, зато вреда - реки крови. Только зря кровью страну залили. Вон как выясняется - сейчас даже никто и не помнит об их проделках. Поэтому лучше забыть и не поднимать уже все эти истории. Сейчас другое время, новое время, перед страной - новые задачи, новые вызовы, а всякие паскудники типа Кошницы и прочих продолжают разжигать, спекулируя на историях вековой давности. Это контпродуктивно. |
[quote=АНК;44685375]Я - люблю Россию, люблю свою Родину, и призываю всех россиян жить в мире, согласии, и взаимоуважении.[/quote] [em]Люблю отчизну я, но странною любовью.[/em](с):) Тебе слишком тяжело даётся признание октябрьского переворота и личностей, его возглавлявших, как первопричиной трагедии и гибели миллионов русских. Это опасно. Кто не знает прошлого, у того нет будущего. |
[quote=АНК;44685375]Коммунисты... сделали... больше[/quote] [quote=АНК;44685375]А белые... террроризировали русский народ. [/quote] [quote=АНК;44685375]а всякие паскудники... продолжают разжигать[/quote] Бгггг... комиссары всегда были штопанными-перештопанными [filolog]гaндонами[/filolog]... и этот кусок дерьма не исключение |
[quote=АНК;44685375]А белые только развязали гражданскую войну, были отпижжены и эммигрировали[/quote] Граждансую войну развязали коммунисты вооружённым захватом власти и свержением законного правительства. Точка. Вот от неё и пляши. [quote=АНК;44685375]если учесть все достижения СССР[/quote] Пардон, ты считаешь Россию настолько ничтожной, что только под руководством коммунистов и в СССР она была способна хоть к какому-то развитию?:) Ну да, ну да.:) |
1066-Легыч >Эй, не-штопанный, а ты сам-то каких взглядов, каких политических пристрастий, обозначь их? А то кроме гавканья, оскорблений и разжигания от тебя ничего продуктивного пока не слышно. Ты из партии разжигателей? Из партии "повесим всех собак на коммунистов"? Или даже стесняешься обозначить свои взгляды? |
1067-Снег >В любой войне всегда есть 2 стороны. И у каждой стороны - свой правда. Однако же наверное логично считать более неправой ту сторону, которая первой подняла оружие на свой собственный народ. И первыми были - белые. Которых разбили и вышвырнули прочь на Запад, в США. А сейчас они повылазили изо всех щелей и гавкают, разжигают. |
[quote=АНК;44685375]Коммунисты... сделали... больше[/quote] [quote=АНК;44685375]А белые... террроризировали русский народ.[/quote] [quote=АНК;44685375]а всякие паскудники... продолжают разжигать[/quote] [quote=АНК;44685375]Я - люблю Россию, люблю свою Родину, и призываю всех россиян жить в [b]мире, согласии, и взаимоуважении[/b][/quote] в мире, согласии, и взаимоуважении |
[quote=АНК;44685410]а ты сам-то каких взглядов[/quote] Я - за Русское Самодержавие. Только такие залетные барашки типа тебя этого тут не знают. Ишь, запрыгало говно на лопатке ;) |
1070-Korelsky >Это просто ответ тем, кто обвиняет во всем коммунистов. Просто хотел показать, что виноваты были не только коммунисты. И это надо признать, и перестать обмусоливать эти темы, перестать кидаться взаимными обвинениями. |
[quote=АНК;44685417]И первыми были - белые.[/quote] Гы... надо же какие новости... а мне все детство по ушам ездили. И тут набрехали? ;) [img]http://sakhalinmuseum.ru/eimg/4af0b56b3d2c66c687430d6cebb62992.jpg[/img] |
[quote=АНК;44685417]Однако же наверное логично считать более неправой ту сторону, которая первой подняла оружие на свой собственный народ. И первыми были - белые.[/quote] Это как у тебя получается?! Захватывали власть коммунисты, а виноваты белые. :) |
[quote=АНК;44685431]виноваты были не только коммунисты[/quote] В чем виноваты? ;) |
[quote=АНК;44685417]И первыми были - белые[/quote] 28 сентября 1917 года подлые юнкера, сдавшиеся в плен, подло не захотели спокойно стоять пока их расстреливают несущие мир большевики и нагло оказали сопротивление. Мерзкие беляки. Развязали Гражданскую войну. |
[quote=АНК;44685375]если учесть все достижения СССР, сделали для своей страны гораздо больше, чем кто бы то ни было[/quote] Красножопиков,я ж тя просил рассказать за сии достижения,но ты усрался за неимением фактов... [quote=АНК;44685375]А белые только развязали гражданскую войну[/quote] Брешешь,Красносратченко... [quote=АНК;44685375]Пользы от белого движения в итоге для России - ноль без палочки, зато вреда - реки крови. Только зря кровью страну залили.[/quote] Б.я ну вылитый Александр Иваныч Хлестаков,лехкость мысли не обыкновенный,не заморачивается с брехней,он ея дышит-пьет-ест... АНК,если так,то дай статистику потерь от краснаго террора ,а рядом от Белого террора,цифры все известны,а люди посмотрят-сравнят и так глядишь к кумуниздам перебегут... [quote=АНК;44685375]Вон как выясняется - сейчас даже никто и не помнит об их проделках.[/quote] Чего ради,все есть.как положено... [quote=АНК;44685375]Это контпродуктивно.[/quote] Это для кого же? |
[quote=АНК;44685431]Просто хотел показать, что виноваты были не только коммунисты. [/quote] цитату, в которой вы признаете вину коммунистов, для доказательства привести можете? |
[quote=Легыч;44685425]Я - за Русское Самодержавие. [/quote] Ну идиот, чо сказать. Какое [filolog]нах[/filolog] самодержавие? Россия - президентско-парламентская республика. И за эту х...ню ты здесь топишь на форумах сутками напролет? Сдайся санитарам, ляг пролечись в больничку, может поможет. Кстати - последний "самодержец" плохо кончил. И Россию под монастырь подвел. Так что - идите-ка вы с вашими идеями подальше. Монархисты хреновы. Значит я был прав - спекулируете историей, чтоб себе политические очки заработать, чтобы продвигать свои непонятные идеи. Что и требовалось доказать. |
1078-Korelsky >Я цитировал документы ОГПУ-НКВД, цитировал письмо Сталина Шолохову, в которых четко было написано, что руководство видело и признавало перегибы на местах. Были перегибы, это признаю. Признаю на все 100%. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. | |