![]() | |
[quote=АНК;44688263] белые офицеры имели право истреблять русский народ?[/quote]Не русский народ, а красную мразоту. Усеки разницу. [img]https://pbs.twimg.com/media/C0YqhB1WgAAQ-PU.jpg[/img] |
[quote=ахтег;44688258]Неужто в банке Чейз Манхетен?[/quote] Зачем? У него был собственный банк. Прямо в том же здании, где штаб-квартировали директора ФРС. Поехал понимаешь Беня в 1915 году в страну дураков, и открыл там банк. А после геаолюции закрыл и поехал чем-нибудь тут заведовать... и таки заведовал, Янкель брата пристроил, только его за рукожопость даже жиды с должностей поперли... в общем гений предпринимательства уле ;) |
1281-_Кошница_ >что за пропагандонина |
Плакат времён гражданской войны. |
И так, что имеем. Предав немца Ники Кровавого...поддержали красных. Факт исторический. |
[quote=_Кошница_;44688275] Та сломал нос сапогом в драке урюку,и рассказал парторгу всё, что я о коммунистическом интернационале думаю. [/quote] Ну иди - вычисляй таких же дедов, как ты сам - бывших коммунистов, и ломай им носы. Или решил на их детей и внуков переключиться, маньяк? Или чего ты хочешь, не пойму? Ты объяснись. Я - хочу жить в мирной стране, без таких разжигателей историй 100-летней давности, как ты. А ты - чего хочешь? Крови? Да тебя видимо изолировать от общества нужно, судя по всему. |
Красная мразота видать не русской была))) 100 млн еврейских комиссаров))) |
[quote=АНК;44688278]забыть уже эти истории 100-летней давности, и проехать.[/quote] В эсесер-2? Вот уж кер, и ни мичтайся ;) |
[quote=ахтег;44688301]Красная мразота видать не русской была[/quote] Даже тупой Думенко заметил ;) |
1288-Легыч >Это тебе - кер. Только попробуй высунуть рожу из интернета со своими идеями - пожалеешь. Лучше даже не пытайся. |
[quote=ахтег;44688301]Красная мразота видать не русской была))) 100 млн еврейских комиссаров))) [/quote]Верхушка была полностью еврейской.[quote=АНК;44688299]Я - хочу жить в мирной стране, без таких разжигателей историй 100-летней давности, как ты.[/quote]Тогда надо признать, что твой дед -поднимальщик в атаку по телефону был неправ. Я понимаю обидно, всю жизнь считал ты его мегагероем Гелактики,но надо поставить точки над и. |
1290-_Кошница_ > и что с того, что верхушка была еврейской? Русский народ настолько туп, что десяток евреев управляли им всем, ты это хочешь сказать?)) |
[quote=АНК;44688308] пожалеешь[/quote] Бгггг... сопли вытри, воен красной курточки ;) |
[quote=АНК;44688263]То есть ты подтверждаешь, что по твоему мнению белые офицеры имели право истреблять русский народ?[/quote]За исключением Тухачевского не припомню случая что бы офицеры истребляли русский народ.От тот командир Красной армии действительно стрелял по русским селам на Тамбовшине химическими снарядами.А так же брал в заложники жен и детей повстанцев и стариков.И расстреливал массово. Эти уроды они да, русский народ не жалели, а всячески терроризировали и ломали через колено.Рассылали за три дня станицы, расстреливали без суда кулаков как класс.А то ишь сильно хорошо работали, богатели и жирели.Ну куда это годится .Не порядок.В Гулаг их.А не сдохли там.На местах постреляем.Ночами.В затылок. |
[img]http://www.belrussia.ru/kontent/pict/PL/p6.jpg[/img] Судя по тебе или там АНК неумные русские есть, но кто тебе сказал, что за большевиков топило 100 млн? Если они проиграли с треском. |
1295-_Кошница_ > кто проиграл с треском?)) перепил?)) ты кому клялся в пионерии своей?)) |
В 1991 году? Красные. Их запретили и имущество отжали. |
[quote=_Кошница_;44688332] В 1991 году? Красные. Их запретили и имущество отжали. [/quote] А с 1917 по 1991 они тоже проиграли?)) |
[quote=ахтег;44688333]А с 1917 по 1991 они тоже проиграли?)) [/quote]На Кубани с 1920-го года.Тогда выиграли.Но это время прошло. |
[quote=АНК;44688308]Только попробуй высунуть рожу из интернета со своими идеями - пожалеешь. Лучше даже не пытайся. [/quote]Лавры Удальцова покоя не дают,хохля ? Это от тебя не уйдет.За экстремизм и угрозы , пропаганду социальной розни, приядешь надолго. |
[quote=intern;44688319] не припомню случая что бы офицеры истребляли русский народ.. [/quote] вспоминай: [url]http://maxpark.com/community/129/content/1417575[/url] |
1300-intern >Экстремисты - это как раз вы. Разжигаете ненависть к героям ВОв, коммунистам, наши дедам. |
[quote=_Кошница_;44688336] Цитата: Сообщение от ахтег А с 1917 по 1991 они тоже проиграли?)) На Кубани с 1920-го года.Тогда выиграли.Но это время прошло. [/quote] А для нескольких поколений не прошло. Включая тебя. Хотя да, тебя ж Не спрашивали, бггг опоили и заставили в галстуке тусоваться. Но сейчас ты резко прозрел. Спасибо телевизору))) |
[quote=ахтег;44688333]А с 1917 по 1991 они тоже проиграли?)) [/quote]Конечно.Посрали такой кредит доверия. |
И твои детские герои вдруг стали ненавистными еврейскими комиссарами. Хотя полжизни ты им радостно салюты отдавал. Ну не двуличное ли ты создание а? |
[quote=АНК;44688339]вспоминай: [url]http://maxpark.com/community/129/content/1417575[/url][/quote]Это не русский народ, это бандиты.А ликвидация бандитизма есть благо:-)))[quote=АНК;44688342]Разжигаете ненависть к героям ВОв, коммунистам, наши дедам. [/quote]Это твой дед герой за политинформации и поднимальщик в атаку по телефону? Как-то забавно:-)))Мы уже обсуждали это тему.Было смишно. |
[quote=АНК;44688342]Разжигаете ненависть к героям ВОв[/quote] Киздишь, свинота... [quote=АНК;44688342]коммунистам[/quote] Гхм... а чего там любить? [quote=АНК;44688342]наши дедам[/quote] гыгыгы... |
[quote=ахтег;44688345]Не спрашивали, бггг опоили и заставили в галстуке тусоваться. [/quote]Кого -то спрашивали в СССР когд принимали в пионеры или комсомольцы? Окстись милай. |
[quote=ахтег;44688352]И твои детские герои вдруг стали ненавистными еврейскими комиссарами.[/quote]А у меня в семье их не любили, и героями они не были.Да и окружение, соседи. У нас дед Дараган,напрмер был, старший урядник, кавалер, оператор "Льюиса", 10-ку на Печоре отбарабанил.Он их вообще ненавидел:-))) |
[quote=_Кошница_;44688359] Цитата: Сообщение от ахтег Не спрашивали, бггг опоили и заставили в галстуке тусоваться. Кого -то спрашивали в СССР когд принимали в пионеры или комсомольцы? Окстись милай. [/quote] А кто мешал отказаться? Насильно никого не гнали, насколько я помню. Некоторые рвались наоборот в первых рядах. И что то мне подсказывает, что ты был среди них. |
А зачем? Без комсомольской папирки никуда не принимали,всё равно никто в эту блевотину всерьёз не верил уже в 80-е... |
1306-_Кошница_ >Ты по моего деда на этой странице уже второй или третий раз поминаешь, хотя речи о нем нет вообще. По моему мнению - издеваться над погибишими ветеранами Великой Отечественной войны могут только конченые опущенные твари. |
Так твой дед уцелел, в земляночке с телефоном, и кто над ним издевается? |
Даже минимальный жизненный опыт подсказывает, кто громче всех орет например, что коммунисты петушня, в свое время орали в той же тональности ровно противоположное)) так уж устроен мир) |
[quote=ахтег;44688365]И что то мне подсказывает,[/quote] Все знают что подсказывает. Мозгочитательная машинка. Таких тут уже несколько ;) |
[quote=АНК;44688278]А другие люди вам четко дали понять - пора бы уже белых извергов, мучавших и убивавших русский народ - судить.[/quote]Про белых извергов, убивавших русский народ рассказывай своим дружкам кургинянцам и другим красношопикам - они оценят. А вот все остальные прекрасно знают, что белые защищали свою Родину от красношопых извергов с их человеконенавистнической идеологией. [quote=АНК;44688278]Или же - предлагается компромисс - забыть уже эти истории 100-летней давности, и проехать.[/quote]Кто предлагает? Ты что ли, внук политработничка, прятавшегося за спинами БОЙЦОВ? :) "[em]забыть уже эти истории 100-летней давности, и проехать[/em]" мы вам не дадим. Последователи экстремистской идеологии должны быть осуждены, как и последователи фашизма. [quote=АНК;44688278]И кого судить собираешься - людей, которых уже давно нет в живых? Или их детей, внуков? [/quote]Давно бы пора рассекретить списки тех красношопых тварей, которые убивали ни в чем неповинных людей в России от мала до велика, чтобы знать кто есть кто. |
[quote=ахтег;44688371]кто громче всех орет например, что коммунисты петушня, в свое время орали в той же тональности ровно противоположное)) так уж устроен мир)[/quote] То есть ты в прошлой жизни ненавидел пиндосов и жидов? Или только собираешься? ;) |
Во, омлет запел) еще один бывший пионер вылез громкоголосый))) дедушке ленину клятву то давал) а теперь запел |
[quote=АНК;44688342]Разжигаете ненависть к героям ВОв, коммунистам, наши дедам. [/quote]Да кому оне нужны твои деды. Суешься со своими политруками.У нас самих деды герои войны.Кавалеристы Гвардейского казачьего корпуса.Добровольцы.[b]Нет в России семьи такой ,где бы ни был бы свой герой. [/b]Герои Советского Союза есть.Посмертно. Полудурок какой то. :))) |
[quote=Hamlet;44688375]елые защищали свою Родину от красношопых извергов[/quote]приглашая иностранных интервентов |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | |