К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Ну что там с вводом русских войск на украину?

Гость
0 - 02.05.2014 - 21:26
Разрешение у СФ испрашивал для подъёма нашего патриотизма? Чего ждет? Или просто чего то боится? А может предпочли слить русских как когда-то сербов? бла-бла-бла.. Что то все груснее и груснее становится..


521 - 03.06.2014 - 17:46
Цитата:
Сообщение от djustim Посмотреть сообщение
в той же Украине менты сейчас припугнуты не хило
Нехило. До полного отсутствия таковых как государствообразующей силы. Исходя в том числе и из этого и утверждается, что государство окраина перестало существовать. И если кто считает это опытом, достойным подражания, то ему надо глубоко и серьезно лечиться.
522 - 03.06.2014 - 18:03
515-djustim >нууу,пока что их способностей хватает,что бы именно убивать партизан с автоматами и мирных жителей в городах.
Да и прям в наглую,видимо не может устроить мирное небо над головой.А так.Всегда можно под дурака:Та Бог его знает,кто там ваш самолёт сбил.Может вы друг дружку валите.
SC
523 - 03.06.2014 - 18:12
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...na-ulicah.html
FDJ
banned
524 - 03.06.2014 - 20:32
МОЛНИЯ:
Положение на северном участке фронта тяжелое, по Семеновке сегодня работал Град - Игорь Стрелков
МОЛНИЯ: Положение на северном участке фронта тяжелое, по Семеновке сегодня работал Град - Игорь Стрелков | Русская весна

Сводка от Игоря Стрелкова на 17:41 (Мск).

Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана — тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм.

С 5 утра противник в течение нескольких часов ожесточенно бомбил и обстреливал Семеновку из десятков различных орудий, штурмовиками и вертолетами. Собственно, обстрел и сейчас продолжается. В результате есть потери. Так как они уже озвучены, могу назвать: 7 убитых и 10 раненых.
После этого противник атаковал Семеновку со стороны Селезневки танками и БТР с пехотой нацгвардии.

После тяжелого длительного боя противник вынужден был отступить, потеряв подбитыми 2 БТР и бронированный «хаммер», а также 1 танк Т-64 (к сожалению, техника осталась не на нашей территории и уже эвакуирована). Огнем из стрелкового оружия был поврежден и совершил вынужденную посадку вертолет Ми-24. (Опять же, его ускоренно чинят — сбитым считать нельзя — просто временно выведен из строя).

Потери противника в живой силе неизвестны. При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль, что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет.

Наше разведподразделение в районе Красного Лимана, также понеся серьезные потери от огня с воздуха, сумело из засады уничтожить две автомашины и установку ЗУ-23-2 противника.

Краснолиманская рота отчиталась о сбитии 1 «сушки». Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу.
Краматорская рота уничтожила 1 БТР-80.

На западной окраине Славянска в результате вылазки ДРГ уничтожена 1 БМП противника.

В любом случае, противник постоянно использует против нас самолеты по 2–3 штурмовика разом (меняя звенья между собой — они действуют с нескольких аэродромов) и по 6–7 боевых вертолетов.

Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 — это теперь «счастливое прошлое». В пути к нам дивизион «Ураганов», а по Семеновке сегодня уже работал «Град». Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника — замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда.
Гость
525 - 03.06.2014 - 20:54
Есть такая профессия - Родину защищать. Каждый кто осознано выбрал эту профессию, не смотря на риск, как и полиция, пожарные и пр., должны исполнять свои обязанности когда эту только потребуется. А интересы России и русского народа грубейшим образом нарушаются. Для чего армия? Что маршировали, устраивали показательные выступления?
Слишком уж значительные расходы на армию, чтоб она имела просто декоративную функцию.
Крошечный Израиль не посчитает зазорным в интересах своей страны или просто представителей народа военную операцию в любой части света, в любом городе, никого об этом не уведомляя. Сделает дело, а потом судите как хотите, говорите что вам вздумается, это уже не так важно. Поэтому израильтян не нужно лишний раз убеждать, на парадах например, в могуществе армии и способности защитить от любой угрозы, поэтому очень любят свою армию.
Гость
526 - 03.06.2014 - 23:09
ПОЗОР РОССИИ!
Гость
527 - 03.06.2014 - 23:11
525-Алек Ицкий >может потому что израиль таки как настоящий израиль может попу подлизать шша?..
вернее мог.. щас посорились...
528 - 03.06.2014 - 23:16
526-yanbor > не истери, не можешь помочь сам - кинь им денег на счёт, реквизиты известны, всё помощь будет.
Гость
529 - 03.06.2014 - 23:25
527-ЧемоданВокзалИдите >Ещё не понятно кто кому лижет. Произраильское лобби в Конгрессе и Сенате на слабое...
530 - 03.06.2014 - 23:40
Мнение осторожного труса
Много призывов к вводу войск и началу полномаштабной войны с Украиной. А ведь это автоматически дает карт-бланш НАТО ввести войска на Запад и Юг Украины для "защиты" мирного населения от "пророссийских сепаратистов". А это уже военное противостояние с Западом! И надо понимать всю серьезность этого.
Сегодня уже создают Украинско-польско-литовскую бригаду. А это уже НАТОвский солдат на территории Украины! И война с ними уже автоматическое объявление войны Североатлантическому альянсу по Уставу НАТО. Сегодня там бригада , а завтра в случае ввода российских войск там появится американская авиация которая уже переброшена и приведена в 1-ю готовность на базах в Восточной Европе. И это не случайно.
Прежде чем начинать войну с хунтой , надо хорошо подумать: готова ли Россия , готовы ли регионы , готов ли каждый из нас на военное противостояние с Западом ? А это неизбежно , учитывая последние шаги США и НАТО. Готовы ли мы к этому когда у нас сегодня нет ничего , даже медикаментов и бинтов отечественного производства? И более 60% продовольствия это импорт.
531 - 03.06.2014 - 23:44
ingvor
528 -
Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
кинь им денег на счёт, реквизиты известны
Хе-хе! В Рашке 120 миллиардеров - пусть каждый кинет по 1 млрд. - этого с лихвой хватит.
532 - 03.06.2014 - 23:44
530-Ismail >В ДНР прибывают иностранные граждане, пытающиеся сформироваться в интернациональные бригады по аналогии с испанскими интербригадами. Эти бригады сражались против нацистов на стороне республиканцев в гражданской войне, которая шла в Испании в 1936 — 1938 годах минувшего века. В то непростое для Испании время интербригады противостояли испанским националистам, над которым главенствовал генерал Франсиско Франко. Генерала-нациста поддерживали Германия, где уже главенствовал Адольф Гитлер, и фашистская Италия во главе с Бенито Муссолини. В общем, аналогия очевидна. В настоящее время в помощь армии Донецкой Народной Республики прибывают добровольцы из европейских стран, которые, если говорить языком дипломатии, не разделяют точку зрения нынешней нелегитимной власти, а если более прямолинейно, то эти добровольцы из стран – членов ЕС, считающих геноцидом действия киевской хунты на востоке Украины. Эти добровольцы убеждены в том, что хунта несамостоятельна и выполняет распоряжения из американского госдепа и НАТО, иначе как ещё можно объяснить истребление собственного народа? Поляки уже там, едут венгры, ну и Алия...

Источник: http://politikus.ru/events/20647-v-d...etsya-smi.html
Politikus.ru
Гость
533 - 03.06.2014 - 23:48
Цитата:
Сообщение от Ismail Посмотреть сообщение
А ведь это автоматически дает карт-бланш НАТО ввести войска на Запад и Юг Украины для "защиты" мирного населения от "пророссийских сепаратистов".
С чего это???
534 - 03.06.2014 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Ismail Посмотреть сообщение
И более 60% продовольствия это импорт.
А более 120% заявлений от адептов Зю - просто брехня, бо даже пропагандой это не назвать
535 - 04.06.2014 - 00:05
Осталось всего 2 дня. 6 июня Путин будет во Франции на праздновании второго фронта. Там его арестуют и отправят в Гаагу.
536 - 04.06.2014 - 00:07
А если не арестуют и не отправят, то ты перерегишься ап стену
Гость
537 - 04.06.2014 - 00:08
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Там его арестуют и отправят в Гаагу.
насмешил!!!! Там Обамка и Порошенок будут ему в рот заглядывать т.к. дружить им сильно хочется.
Гость
538 - 04.06.2014 - 00:18
537-Оля ля >Да на самом деле класть хотел Обамка на всех. И на него в том числе. Он с ним через Псаку общается. Хватит с него и Псаки.
Мадам. У вас прям какой то центропупизм прослеживается. Прям как у свидомитов только с другой стороны. Тем тоже все кажется что Украина чуть ли не центр мира и все крутится вокруг нее.
Вот и вам так кажется только типа все вокруг вас.
А на самом деле вы лишь один из .... для США. Это надо признать.
Всего лишь эпизод в американской политике. Да. Возможно важный. Но эпизод. Не более.
539 - 04.06.2014 - 00:28
хохма, когда утверждают "это надо признать", то в последнее время это стало чотко ассоциироваться с камланиями всего лишь... ну пусть годовой давности (на самом деле меньше, ну да ладно) о том, что "верните, укры, Крым" являются глупостью, поскольку "Украина - суверенное государство и с этим надо смириться"(с)
Ага...
Гость
540 - 04.06.2014 - 00:52
Цитата:
Сообщение от ingvor Посмотреть сообщение
Поляки уже там, едут венгры, ну и Алия...
На счёт "алии" всё не понятно, Губарев говорит вроде уже 20 человек в Славянске, а вообще 200 собираются в течение 2 недель. В других источниках, что пока никто не приехал???
http://therussiantimes.com/news/11145.html
Здесь вроде наиболее подробно.
541 - 04.06.2014 - 01:11
Пресс-конференция В.Д. Болотова 3 июня 2014 года
http://www.youtube.com/watch?v=dBOnupnGLR8
542 - 04.06.2014 - 08:00
Пришла в голову аналогия.
В 1648 г. Б.Хмельницкий послал царю Алексею Михайловичу первое письмо с просьбой принять Войско Запорожское в подданство России. Но царь положительного ответа тогда не дал. Пусть Богдан сам завоевывает себе территорию. И выжидал аж 6 лет - до 1654г. И все это время Богдан и поляки колотили друг друга, ослабляя. И только в 1654 царь принял в подданство уже не войско запорожское а всю Левобережную Украину.
И то после этого пришлось выдержать тяжелую войну с Польшей.
И то неизвестно чем бы кончилось, но тут на Польшу напали шведы, до того в симпатиях к России не замеченные. И полякам сразу стало не до России и не до Богдана. И Россия хапнула еще огромный кусок Белоруссии.
Вот что значит, когда военные телодвижения сопровождаются умной дипломатией.
543 - 04.06.2014 - 08:38
Цитата:
Сообщение от Ismail Посмотреть сообщение
Много призывов к вводу войск и началу полномаштабной войны с Украиной. А ведь это автоматически дает карт-бланш НАТО ввести войска на Запад и Юг Украины для "защиты" мирного населения от "пророссийских сепаратистов". А это уже военное противостояние с Западом! И надо понимать всю серьезность этого. Сегодня уже создают Украинско-польско-литовскую бригаду. А это уже НАТОвский солдат на территории Украины! И война с ними уже автоматическое объявление войны Североатлантическому альянсу по Уставу НАТО. Сегодня там бригада , а завтра в случае ввода российских войск там появится американская авиация которая уже переброшена и приведена в 1-ю готовность на базах в Восточной Европе. И это не случайно. Прежде чем начинать войну с хунтой , надо хорошо подумать: готова ли Россия , готовы ли регионы , готов ли каждый из нас на военное противостояние с Западом ? А это неизбежно , учитывая последние шаги США и НАТО. Готовы ли мы к этому когда у нас сегодня нет ничего , даже медикаментов и бинтов отечественного производства? И более 60% продовольствия это импорт.

натовский солдат уже сейчас топчет землю украины в составе миссий обсе и частных военных армий. весь это негро-польско-шведский сброд. Они уже там!


с европой мы особенно не дружили и всегда дрались. просто это еще один случай. хотят еще раз получить люлей - пусть лезут. (мало им советского господства было?) у них есть выбор.

В случае развязывания НАТО полномасштабного конфликта, что нам мешает лупануть по странам восточной европы, которые разместили у себя военные базы НАТО, тактическими ракетами? Вот как раз по этим самым базам, у России есть право первого удара. А их предупреждали...

Сейчас войны странные. глобального эмбарго скорее всего не будет. вон в сирии едет чувачок на работу по трассе, а там за углом танчики, десанты.. - объехал да и поехал дальше. это вот как?!

а если и будет, то готовы ли сами экспортеры к потерям?

И да. нам всем нужно быть готовыми. потому что последствия не заставят себя ждать. И готовность хотя бы в рамках гражданской обороны, чтобы не подставляться под пули и осколки.

А где у нас бомбоубежища?

А ну если мобилизацию объявят - где пункты сбора?
Гость
544 - 04.06.2014 - 10:06
530.Шо тебе на это сказать?Не бзди сынок.Амеры воевать не будут.Дуже продуманые.На украине воевать некому.Бо если подкинуть хорошего оружия и немного добровольных частей,то киевские бандиты будут бежать до самой польши.
Скорее хочется попробовать сирийский сценарий-победить дипломатически.Только тут не получается.Задавят без поддержки.Горстка обороняющихся против собранных со всей украины дураков.В случае подавления обороны,в дураках очень скоро окажется путин со своими олигархами,так как уже ихнее будут делить нацики в россии.
Гость
545 - 04.06.2014 - 10:16
544+ Конечно не сразу.Подготовят пятую колону и в бой.
Гость
546 - 04.06.2014 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Еврей из Одессы Посмотреть сообщение
экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами.
людей жалко.....
а после донецка начнется крым..
547 - 04.06.2014 - 16:53
Стихи, автор - Стрелков (Игорь Гиркин).

Назидание самому себе

Не жди приказа!
Не сиди,
Ссылаясь на покой!
Вперед! Сквозь ветры и дожди
И вьюги волчий вой!
Оставь удобства и уют —
Пока ты молод — в путь!
Когда отходную споют,
Успеешь отдохнуть!
Будь честен, смел, не замечай
Насмешек и помех.
А будешь старшим — отвечай
Не за себя — за всех!
Тот, кто ошибок не имел, —
В безделии зачах —
Он груза жизни не посмел
Примерить на плечах!
Каков бы ни был твой удел —
Удачен или плох,
Все ж помни: меру твоих дел
Оценит только Бог!

Замечательные строки!
Гость
548 - 04.06.2014 - 17:23
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Замечательные строки!
Да пусть бог поможет им в их нелегкой борьбе. Надеюсь, что не только бог.
549 - 04.06.2014 - 18:30
531-Бывшая ткачиха >это наши люди и мы им должны помогать, а не какие-то олигархи, которым насрать.
Гость
550 - 04.06.2014 - 18:33
Мне кажется наша дипломатия зашла в тупик, иначе давно бы все обстряпала так, что вокруг все виноваты, а мы настоящие Робин Гуды и спасаем весь мир от разных напастей и начесали бы холку Парашенке вместе с его приблудой!!! Нужно действовать и кардинально переломить ситуацию в нашу сторону!!!
551 - 04.06.2014 - 18:38
Цитата:
Сообщение от yanbor Посмотреть сообщение
Нужно действовать и кардинально переломить ситуацию в нашу сторону!!!
Слово "кардинально" очень мне нравится. Есть в нем эдакая залихватская победоносность. К сожалению жисть гораздо прозаичнее... ну вот к примеру что за унылые строки "Зона свободной торговли между США и ЕС до сих пор не подписана"
FDJ
banned
552 - 07.06.2014 - 14:53
По неподтвержденным данным российские войска вошли в город Снежное (ДНР). Об это заявил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв в интервью http://anna-news.info
Гость
554 - 07.06.2014 - 15:51
552-Еврей из Одессы >Неужели?! Да быть не может! Я уж думал, что российские интересы, кроме Лаврова и Чуркина, некому защищать.
555 - 07.06.2014 - 16:10
552- Это, скорее всего, казаки, а не регулярные войска.
Регулярные войска, если войдут, то молча.
Гость
556 - 07.06.2014 - 16:15
Шойгу приказал подчинённым принять "все законные меры" по освобождению журналистов "Звезды".
Гость
557 - 07.06.2014 - 17:28
Цитата:
Сообщение от Еврей из Одессы Посмотреть сообщение
По неподтвержденным данным российские войска вошли в город Снежное (ДНР). Об это заявил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв в интервью http://anna-news.info
Да этот Пономарёв ещё тот Мэр судя по его ежедневным отчётам об уничтоженной силе противника в Украинской армии уже давно должны были закончиться все танки самолёты и бтры а всё население Украины стремительно приближаться к нулю
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Шойгу приказал подчинённым принять "все законные меры" по освобождению журналистов "Звезды".
Вот мне интересно это как ? Как можно с помощью спецназа НЕ ПЕРЕСЕКАЯ ГОС ГРАНИЦЫ ( иначе это не "все законные меры") освободить заложников
Гость
559 - 07.06.2014 - 17:52
558-Чукча >Тащемта обещал послать войска на ЮВ если попросят, ещё 4 марта...
http://www.youtube.com/watch?v=IM12FidJGhw
Гость
560 - 07.06.2014 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Алек Ицкий Посмотреть сообщение
Тащемта обещал послать войска на ЮВ если попросят, ещё 4 марта...
тащемта он много чего наобещал за 15 лет. Исполнил, дай бог, чтоб четверть обещанного.
Но в данном случае, если у него есть мозги и пелена всевластия не окончательно застлала способность трезво размышлять - лучше бы он в этот раз не сдержал обещания.
Судя по всему, так и сделает. Это здесь на форумах народ тельняшку на груди рвет, патриотизм, долой фашистов и прочая фигня - а он хоть и сукин сын тот еще, но хитрый и умный, прагматик, ему сейчас цугцванг не нужен и все эти вопли о помощи русским тоже побоку. Ему нужно свои позиции укреплять, а это с вводом войск на Украину никак не стыкуется.
Гость
561 - 07.06.2014 - 18:05
560-arcanum >Я теперь хоть знаю кто у него духовник-душепопечитель. Я то думал, что его мысли кроме его никто не знает. А тут оказывается есть один - arcanum.
Не надо выдавать желаемое за действительное, как надо будет так и поступит. Думаю он регулярно общается и с руководством Новороссии, и с разведкой в Киеве, и с МИДом.
Тут Поросенко сказал что подпишет макимум через 3 недели соглашение об ассоциации с ЕС. Придётся рвать экономические отношения, а как быть с Новороссией, видимо её придётся освобождать и признавать.
562 - 07.06.2014 - 18:07
558-Чукча > Путин сдал не Донбасс, а главарей ополчения, которых уже мирный народ проклинает за то, что на их головы бомбы сыпятся. Конечно, сам народ гнилой оказался, сначала им казалось, что вот-вот россиянами станут, а как поняли, что армия даже такой гнилой страны как украина все же сильнее тут же предали своих "стрелковых", уже умоляя центральныю власть быстрее завершить операцию и дать им долгожданный покой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены