К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Ну что там с вводом русских войск на украину?

Гость
0 - 02.05.2014 - 21:26
Разрешение у СФ испрашивал для подъёма нашего патриотизма? Чего ждет? Или просто чего то боится? А может предпочли слить русских как когда-то сербов? бла-бла-бла.. Что то все груснее и груснее становится..


Гость
441 - 01.06.2014 - 00:32
437- Путин жесткий и прагматичный, и он может принять крайне жесткое решение, не боится он запада и тем более СШа, это он в Сирии показал вспомните внезапно упавшие ракеты США и пару самолетов. Второй момент КРЫМ. Так что не исключено ни чего даже удар по Европе.
442 - 01.06.2014 - 07:34
Почему в Донбассе на референдуме сразу не поставили вопрос о присоединении к России, как в Крыму? А им сразу из Москвы сигнал дали "не надо" (пока?). Ситуация совсем другая. В Донбассе все-таки много украинцев. Не любят бандеровцев - это одно, но в Россию? Это еще надо посмотреть.
Гость
443 - 01.06.2014 - 14:35
«Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальное обращение действующего легитимного президента у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан. И считаем это вполне легитимным... Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей».

В.В.Путин 4 марта 2014 г.
banned
444 - 01.06.2014 - 16:47
Игорь Иванович Стрелков о сути происходящих событий

«Цель — хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее — тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. „революция“, которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос „гомеопатическими средствами“. Там, где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась — не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных „наследников“) он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за „врачебные ошибки“ и т. п.».
На вопрос считает ли Игорь Иванович, что Россия должна ввести войска на Восток бывшей Украины, он ответил:
«Я считаю, что Россия должна помочь всей Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние „зомби“. Сама Украина — под „дурью“ — на это неспособна».
http://rusvesna.su/news/1401628774
FDJ
banned
445 - 01.06.2014 - 16:51
до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом

Это мнение военного. У политиков другое мнение.
Жуков в своё время хотел ударить до Ла-Манша, но Сталин не позволил. И правильно, иначе бы Москва получила ядрёный батон.
Гость
446 - 01.06.2014 - 16:54
442-питон >В Донбассе все-таки много украинцев. Не любят бандеровцев - это одно, но в Россию?"- Ну так оружием можно же помочь?
447 - 01.06.2014 - 17:17
446-Кузьмич >Так я думаю потихоньку и помогают. Не из дробовиков же ополченцы вертолеты сбивают.
Но прямо лезть туда с военной силой - нельзя, еще не хватало чтобы в Россию гробы наших сыновей пошли. И ради чего? Еще неизвестно что из этих Донецко-Луганских новообразований выкристаллизуется, даже если ополченцы победят. России эта территория не нужна однозначно - я уже писал, почему.
А заявление Путина, приводимое Лидяем, так же как и принятое Советом Федерации разрешение президенту вводить войска - это не более чем сигналы а сторону США - мол, поостерегитесь!
Гость
448 - 01.06.2014 - 17:20
443,да уж, было время, многие повелись...А чего стоит вот это вот душещипательное:"Своих не бросаем". "Мы гусские люди не обманываем дгуг дгуга."(Брат 2). Поверили просто словам. Умирающий имеет, по природе своей в надежду на спасение. А если он не дай Бог, родился в СССР, то он вообще наивно ждет и верит, что придут "свои", братья там и т.п., не оставят. И в едином порыве,как в ВОВ.... И по ТВ в марте митинги там в поддержку,Совет Федерации туда же: "Не оставим,не дадим, не допустим..!" Лучше б молчали. А в СМИ, или после новостей про Египет и Турцию про Украину говорили, коротенько так, ненавязчиво. Было бы честнее. И Порошенко можно было не поздравлять, а с уважением отнестись к волеизъявлению части Украинского народа, выбрали пиночета, наши прям расшаркались, митрополит поздравляет, Путин поздравляет, просто праздник какой то.
Гость
449 - 01.06.2014 - 17:30
447, так об этом же и речь,деньгами хотя бы помогли,олигархов чуть прижать,а то как с телемарофоном для Дальнего Востока, всем миром собрали премиальные менеджера Роснефти за 1 день.Ну прям никак нельзя помочь,фантазия закончилась и рычагов никаких на ублюдков нет,не экономических ни дипломатических. Вот почему на майдане не могли в феврале с вертолетов воду на майданутых по-поливать? Просто водометы применить,это ж не Турция,они помёрзли,пошли б лечиться по домам. Какое то пугающее НЕ ЖЕЛАНИЕ разруливать этот кошмар со стороны противников тех за кого голосовал Юго Восток (Путин Янукович).
Гость
450 - 01.06.2014 - 17:33
448-449 - а Вам прям хочется ядерными батонами по Киеву ударить?
Гость
451 - 01.06.2014 - 17:36
... со стороны противников майдана, ТЕХ ЛЮДЕЙ, за кого голосовал Юго Восток (Путина и Януковича). (Исправляю окончание тэкста)
452 - 01.06.2014 - 17:38
448-ATEVS >Наивным-то не надо быть. Лирика - лирикой, а политика - политикой. И Россия тут от любых других стран ничем не отличается. Политика - это прагматизм и никаких "братьев" никто никогда жалеть будет. И это правильно. Крымчан пожалели потому что выгодно - Крым России нужен, а вот Донбасс не нужен вообще.
Наши политики делают свою работу и делают в общем правильно. Если же отдельная личность хочет реализовать свои чуйства - пусть едет добровольцем - при желании несложно.
Гость
453 - 01.06.2014 - 17:43
нет, я хочу достойный и уместный стратегическо-психологический противовес. Сейчас это выглядит,как встреча в тёмном переходе гопника и интеллигента в пенсне. Мы там им про правовое поле,а они по мирным людям "шарашат",как обкуренные. А вообще я за водометы,воду с вертолетов по майдану в зародыше,и какие нибудь действия с бизнесом и счетами ублюдков в России, конфеты эти мерзкие не жрать для начала...
Гость
454 - 01.06.2014 - 17:53
питон,я понимаю всё это,поэтому и говорю, что мы зря их поддерживали в марте, а они зря нас слушали.
455 - 01.06.2014 - 17:55
453-ATEVS >А сейчас, думаю, как раз лучшая стратегия - это немного выждать. Укры сами себя дискредитируют и разваливают. "Западный мир" в отношении России уже не столь един как вначале. Время-то работает на Россию точно (к сожалению, работает ли время на Донбасс - не уверен).
Гость
456 - 01.06.2014 - 18:04
во всех случаях вмешательства США во внутренние дела государств,в результате они на коне,как уж на сковородке,высший пилотаж хитропопости,а вам слабо?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%...8%E9_%D1%D8%C0

поэтому и жалко людей на Донбассе,а порошенко и каломойша умрут в 91 год в тепле и роскоши,как пиночет, вот так вот блин.
457 - 02.06.2014 - 06:50
Несколько странная "гражданская война". В отдельных пунктах стреляют. Иногда даже убивают. Иногда даже мирных жителей. Но для "гражданской войны! погибших удивительно мало - во многие разы меньше чем скажем погибших в автокатастрофах. На форумах донбассцы абсолютно спокойны, школьники еще и рады - экзамены отменили. Гуманитарной катастрофы тоже слава богу не наблюдается, да в этом случае Россия непременно бы помогла - продуктами и лекарствами.
Такое впечатление, что русские в Донбассе сильно заражены украинской ментальностью - сели и ножки свесили - "спасайте нас".
Если ты на референдуме проголосовал за независимость, так ты борись за нее! Есть, конечно такие, кто борются, но что-то настоящей массовости не чувствуется.
Дают интервью несчастные "мирные жители" - кровь с молоком. Так ты иди защищай свою семью!
Пресловутые шахтеры только щеки надувают - "вот поднимемся, вот поднимемся". Ага.
Нет, не надо нам туда лезть.
Гость
458 - 02.06.2014 - 07:53
457-питон >Так в чем дело,вперед,идиотов все меньше и меньше в Украине,зато в России после оболванивания Зомбоящиком,стоят очереди.Кадыров готов посылать своих головорезов,вся братия Форума готова поменять уютные кресла возле компов на окопы.Не ужели еще не поняли,что,теперь только так....
Гость
459 - 02.06.2014 - 20:23
Промерил дистанцию от нашей границы до Луганска,где пилот-пират шмалял по городу.Всего-лишь 24 км.Дальность стрельбы "Бука" до 30 км.Самого примитивного...А почему бы и нет? До Донбасса около 62 км.Ну так есть более буковый "Бук".Тем более у таких справедливых средств по принуждению к миру опознавательных знаков нет...Или я не разобрался в этих кровавых тонкостях? А?
Гость
460 - 02.06.2014 - 20:28
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
Гуманитарной катастрофы тоже слава богу не наблюдается, да в этом случае Россия непременно бы помогла - продуктами и лекарствами.
очень даже наблюдается и Россия неоднократно предлагала гуманитарную помощь, только официальные укропы от нее категорически отказались.
461 - 02.06.2014 - 21:18
Г.А. Зюганов: Россия должна де факто признать ДНР и ЛНР
2 июня Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов сделал заявление для СМИ по ситуации на Украине.
«На Украине сформировался либеральный фашизм, - подчеркнул лидер КПРФ.
Это военные преступники, отдающие бесчеловечные приказы. Они совершают преступления без срока давности. Поэтому мы настаиваем на том, чтобы каждое из этих преступлений было расследовано в полной мере», - подчеркнул Г.А. Зюганов.
«Братский украинский народ попал в капкан, он несет тяжелые потери, как финансово-экономического, так и морально-политического характера. Мы считаем, что в этой критической ситуации президент В.В. Путин имеет полное право на ряд принципиальных решений. Это право ему дано и Государственной Думой, и Советом Федерации», - напомнил Геннадий Андреевич.
«Во-первых, надо предъявить ультиматум тем, кто заправляет этой кровавой бойней. Прямо им заявить, что мы оцениваем их действия, как военные преступления, возбуждаем против них уголовные дела и доведем их до конца, где бы они ни были, и когда бы это ни случилось. В любом случае беспокойная старость им будет обеспечена», - сказал Председатель ЦК КПРФ.
«Во-вторых, мы имеем полное право для защиты своих соотечественников признать де факто Донецкую и Луганскую народные республики. Они провели полноценные референдумы и высказали свою волю. И они имеют право, как наши соседи, на такую поддержку и защиту», - внес другое предложение Г.А. Зюганов.
«В-третьих, Россия имеет полное право, как член Совбеза ООН, объявить бесполетную зону над этой территорией. Такое решение Совбезом ООН ранее уже принималось, причем при участии нашей страны. И мы должны способствовать тому, чтобы любые объекты военного назначения, которые появятся над этой территорией, были ликвидированы. Потому что смотреть, как они с самолетов расстреливают города и мирных жителей, невозможно без содрогания и ужаса», - подчеркнул лидер КПРФ.
«В-четвертых, мы имеем право обеспечить приграничный контроль, который поможет всем желающим выехать оттуда. И, прежде всего, детям, старикам и женщинам. По крайней мере, у нас для этого хватит сил и средств. И местное население поддержит такого рода решения», - выразил уверенность Г.А. Зюганов.
«Мы не раз в своей истории демонстрировали солидарность с народно-патриотическими силами. Когда фашизм рвался к власти в Испании, то вместе с другими народами наши добровольцы оказывали испанским патриотам необходимую помощь. Мы считаем, что добровольцы Российской Федерации, и, прежде всего, те, кто имеет хорошую выучку и школу, кто прошел в свое время Афганистан, кто не раз бывал в «горячих точках», могли бы оказать необходимую помощь тем, кто так отчаянно и достойно сражается на юго-востоке Украины», - внес еще одно предложение лидер КПРФ.
«Руками бандеровцев и всякой нечисти ведут войну не с юго-востоком Украины. Это война, которую американцы объявили России, приобретает все больший масштаб и, по сути дела, превратилась в геноцид народа», - подчеркнул Г.А. Зюганов.
«Если вся эта бандеровско-нацистская шайка выйдет к нашим границам, она начнет организовывать провокации в Крыму, а затем и на прилегающих территориях. Допустить это в год 70-летия освобождения Украины и Белоруссии от фашизма будет непростительной ошибкой», - считает Г.А. Зюганов.
Он напомнил, как Сталину хватило воли и мужества, чтобы не только остановить фашистские орды, не только отодвинуть границу накануне войны на 250-300 километров, но и обеспечить развитие промышленности и создание необходимой базы на огромной территории, что позволило нам победить в мае 1945 года.
«Мы настаиваем на том, чтобы ситуация была немедленно рассмотрена на Совете Безопасности и были приняты исчерпывающие меры. Промедление в данном случае смерти подобно», - сказал в завершении Г.А. Зюганов.
Гость
462 - 02.06.2014 - 21:23
461-Ismail >Хоть какая-то польза от это системной оппозиции. Тот редкий случай когда я апплодирую коммуняке. Надеюсь это мнение властей России, которое Володин ему нашептал.
463 - 02.06.2014 - 21:24
...для защиты своих соотечественников признать де факто Донецкую и Луганскую народные республики. ...объявить бесполетную зону над этой территорией.
Промедление смерти подобно.
464 - 02.06.2014 - 21:27
462 - Если бы "коммуняки" были у власти, жили бы спокойно, как и предыдущие годы, пока говнократы не развалили СССР.
465 - 02.06.2014 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Ismail Посмотреть сообщение
Если вся эта бандеровско-нацистская шайка выйдет к нашим границам, она начнет организовывать провокации в Крыму, а затем и на прилегающих территориях. Допустить это в год 70-летия освобождения Украины и Белоруссии от фашизма будет непростительной ошибкой
Кто про что, а комми про "к праздничку". Кретинизм неистребим... и потом, только вот его мудрейших советов и дожидались "те, кто имеет хорошую выучку и школу", как же они раньше то без них обходились... прям беда...
466 - 02.06.2014 - 21:35
Кстати,Исмаил,а может соберете красную бригаду и вперед-на штурм Лугандского погранотряда?
Гость
467 - 02.06.2014 - 21:43
464-Ismail >Да пошел ты лесом со своими маразматиками.Блин в какой стране не были коммуняки ,везде до ручки экономику довели.
Гость
468 - 02.06.2014 - 21:50
Цитата:
Сообщение от Ismail Посмотреть сообщение
...для защиты своих соотечественников признать де факто Донецкую и Луганскую народные республики. ...объявить бесполетную зону над этой территорией. Промедление смерти подобно.
Может просто пойдешь добровольцем ? Хочешь помочь? Помоги лично. Нет же ж ему страну втянуть в войну надо.
469 - 02.06.2014 - 21:52
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
еще не хватало чтобы в Россию гробы наших сыновей пошли.
02 июня 2014 Груз 200 из Донбасса в Россию
Гость
470 - 02.06.2014 - 21:56
469-дед >а шо нет грузов на укр стороне?.. аааа.. они их в полях закапывают
Гость
471 - 02.06.2014 - 22:00
468-Лидяй >Какие гробы? Да только пару истребителей по ввс и пво базам отработают, укропы сразу в штаны навалят. Русские гробы будут пока не вмешает российская армия. В Грузии после начала контрнаступления РФ русских жертв практически не было...
472 - 02.06.2014 - 22:00
469-дед >добровольцы и срочники- две большие разницы (с).
Цитата:
Сообщение от ЧемоданВокзалИдите Посмотреть сообщение
. аааа.. они их в полях закапывают
кремируют в Харькове.
Гость
473 - 02.06.2014 - 22:02
471-Алек Ицкий >Сразу расклад меняет с головы на ноги. Силы не сопостовимы, жёсткое наказание, а не война.
474 - 02.06.2014 - 22:02
Рівне вечірнє
№38, 29-5-2014
[www.rivnepost.rv.ua]
Востаннє таке було у нас понад 25 років тому, коли до Рівного в оцинкованих ящиках доставляли тіла загиблих в Афганістані. Тоді про це не писали газети, ніхто не задавав жодних запитань, а матері могли лише тихо оплакувати своїх синів, убитих невідомо за що на чужій землі. Сьогодні у нас свобода і демократія, яку ми захистили ціною життя патріотів. І тому ми маємо повне право запитати — за що гинуть наші хлопці, кинуті у донецьких степах на погибель у нерівному бою? Що казати, коли навіть літак із тілами загиблих прибув до Рівного майже на чотири години пізніше, ніж було оголошено родичам героїв. Тож віддаючи останню шану полеглим у боях, ми маємо знайти і покарати винних у їхній загибелі як з одного, так і з іншого боку лінії фронту. Інакше це буде не останній такий рейс.
Гость
475 - 02.06.2014 - 22:09
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
02 июня 2014 Груз 200 из Донбасса в Россию
Светлая им память, героям России. Дай бог сил их близким и семьям.
476 - 02.06.2014 - 22:12
472-ingvor > А Россия официально позволяет своим гражданам принимать участие в военных действиях на территории др. страны?
477 - 02.06.2014 - 22:12
474-_Кошница_ >Майдан, вечный и бес конечный.
Гость
478 - 02.06.2014 - 22:14
Цитата:
Сообщение от дед Посмотреть сообщение
А Россия официально позволяет своим гражданам принимать участие в военных действиях на территории др. страны?
Официально Россию каждый гражданин не обязан спрашивать об этом. Согласно Конституции, если что, имеет полное право. Как и Украина не спросила ни с одного своего гражданина, который воевал в Чечне в свое время на стороне боевиков (тот же Ярош, Билый и др.)
479 - 02.06.2014 - 22:16
476-дед >ну даже если не позволяет,никаких наказаний за добровольчество, насколько я представляю, нет. Кстати, Алия уже там?
Гость
480 - 02.06.2014 - 22:17
Россия отвечает только за тех лиц, которых посылает в другие страны официально. Все остальные действуют самостоятельно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены