![]() | |
[quote=дед в квадрате;49413788] Цитата: Сообщение от Falcon через новоросс норм проезжаю.максимум за полчаса. ну прям Шумахер... [/quote] Та ночью можно. Не в сезон)) |
РЖД запустят гастротур на поезде-отеле из Москвы и Воронежа на юг России Согласно информации холдинга, пассажиры смогут посетить винодельни, фермы и сады МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. "Российские железные дороги" (РЖД) запустят первый гастротур на поезде с отправлением из Москвы и Воронежа на юг России, говорится в сообщении холдинга. Во время гастротура пассажиры смогут посетить винодельни, фермы и сады. "Новый туристический поезд доставит путешественников к самым "вкусным" местам на юге России, где каждое блюдо или продукт - история целого края", - отмечается в сообщении. Отправиться в гастротур можно будет из Москвы и Воронежа 24 августа и 3 октября. Поезд сделает остановки в Майкопе, Краснодаре, Крымской, Новороссийске и в Таганроге. Во время поездки туристы посетят фермы, сады, винодельни, кафе и рестораны. Также в рамках гастротура запланировано посещение культурных мероприятий и природных достопримечательностей, среди которых: термальные бассейны Майкопа, долина Лефкадия в Крымской, художественный музей им. Ф.А. Коваленко и парк "Краснодар", а также спектакль в театре им. А.П. Чехова и рыбацкие деревушки в Таганроге. РЖД уже начали продажу билетов, дополнительно можно приобрести комплексный тур или отдельные экскурсии по городам маршрута. ------ Город, поди, не треснет. |
Сегодня коллега показала видео реальности моря в Анапе - сплошной ужас.....Но туристов завлекают, типа всё уберут и море станет чище чем было.... |
2963-Чукча > Не ..зди, олень! |
2964-Sk >не надо оленей обижать, они не при чем... |
[quote="Чукча",49413915]Сегодня коллега показала видео реальности моря в Анапе — сплошной ужас...[/quote] Коллега из СБУ. Ему и тебе неведомо, что Роспотребнадзор официально закрыл пляжи? И никтотникого на пляжи не завлекает |
2963-Чукча > завлекать никто не запрещает. Лох - не мамонт. Кто-то ж и Блиновской деньги носил. |
2967-Winny > Про закрытие пляжей официально заявлено.завлекать могут тока идиота чукчу и его коллегу))) |
Третье место в России по объему просроченных кредитов занял Краснодарский край |
Это новость хорошая или наоборот? |
[quote=Дятловед;49414825] Это новость хорошая? [/quote] Для кого? |
[quote=KVD;49414827] Цитата: Сообщение от Дятловед Это новость хорошая? Для кого? [/quote] Сделали новую дорогу, мост. Открыли предприятие по пошиву трусов. Это новости для кого хорошие? Подозреваю, что для всех. Может, каким единицам не угодили. Ладно, лично для тебя хорошая? |
[quote=Дятловед;49414831] Цитата:Это новость хорошая? Сделали новую дорогу, мост. [/quote] Где? [quote=Дятловед;49414831] Цитата: Это новость хорошая? Открыли предприятие по пошиву трусов. [/quote] Каких? [quote=Дятловед;49414831] Цитата: Ладно, лично для тебя хорошая? [/quote] А для тебя? |
[quote=KVD;49414845]Где?[/quote]В Краснодаре. [quote=KVD;49414845]Каких?[/quote] Унисекс. [quote=KVD;49414845]А для тебя?[/quote] А мне по. Ни разу не брал и кредитных карт не имею. Про себя ты забыл сказать. |
[quote=Дятловед;49414861] Цитата: Про себя ты забыл сказать. [/quote] Спасибо коммунистам, квартира есть, профессия есть, кредит брать не на что. |
2975-KVD > При коммунистах у нас на семью было две квартиры и одна машина, а сейчас шесть квартир и пять машин. А ты как был нищим дурачком, так им и помрешь)) |
[quote=KVD;49414885] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Про себя ты забыл сказать. Спасибо коммунистам, квартира есть, профессия есть, кредит брать не на что. [/quote] Та я ж не про твой кредит, на фиг он мне нужен. Ты спросил, как для меня новость, что ты выложил. Мне пофиг. А для тебя она плохая или хорошая? |
Мы танец свой пляшем, бессменно Водя хоровод у котла. Мы грешников жарим отменно За их воровские дела! Припев: Поленьев побольше подбросим- Березы , осины , ольхи. Мы спросим, мы спросим, мы спросим! За Ваши земные грехи! Когда-то земная Фемида, Большой допустив перекос, Судила Вас только для вида. А мы вас накажем всерьез! Припев: Поленьев побольше подбросим- Березы , осины , ольхи. Мы спросим, мы спросим, мы спросим! За Ваши земные грехи! В обители новой – жарища! Огонь докрасна и угли… Здесь градусов целая тыща! И здесь вам совсем не Бали! Припев: Вы крали, вы крали, вы крали! Не знали ни бед, ни нужду… И люди Вас всех проклинали: - Гореть Вам вовеки в аду! |
[quote=Дятловед;49414930] Цитата: Ты спросил, как для меня новость, что ты выложил. Мне пофиг. [/quote] Да я никогда и не думал, что ты способен к умственным процессам, пофигист ты наш слабомыслящий. Чем больше тебя лично будет окружать угнетенных людей, хотя бы и только финансово, то больший у тебя шанс получить в тыкву чисто по человечески, от нефиг делать. |
2976-Sk >а придурок живет в мамкиной хрущевке за Болгарией. А темпы строительства жилья в Краснодаре в 10 раз больше самых высоких показателей при СССР. Если не выше. |
[quote=KVD;49414885] Спасибо коммунистам, квартира есть, профессия есть, кредит брать не на что. [/quote]Ну вот и всё, ремиссия закончилась. Дальше будет [quote=KVD;45975852] У меня на доме до сих пор весит табличка, что дом построен бригадой коммунистического труда прораба Попова в 1965 году досрочно. [/quote] и требование объяснить отличие договора социального найма от договора приватизации. |
2978-KVD > Забавная у тебя татуировка на спине, дурачок с зарплатой в 30 тысяч)) [em]А на левой груди профиль Сталинаааа, А на правой Маринка, анфас.[/em] )) - Кстати, при коммуняках надо было от звонка до звонка работать, а нынче это не обязательно. Я в этом месяце 2 или 3 раза всего на работу ездил) У всех в семье свободный график, хотя сферы деятельности разные. Просто у всех в семье мозги есть, в отличие от застрявшего в прошлом неудачника-пожарного) |
[quote=Палач;49414943]а придурок живет в мамкиной хрущевке за Болгарией.[/quote] Да я помню, ты писал. |
На последнем 5 этаже без лифта) |
[quote=KVD;49414940]Да я никогда и не думал, [/quote] Я знаю. За тебя это коммунисты делали. И все тебе давали. Мне они то же дали, что и тебе. Но ты застрял в том времени. А я смог самостоятельно чего то добиться, той же квартиры. Не жирую, но и не страдаю . |
[quote=Дятловед;49414980] Цитата: Я знаю. За тебя это коммунисты делали. И все тебе давали. Мне они то же дали, что и тебе. Но[/quote] Человек, не имеющий чувство благодарности, превращается в старости в свинью. |
[quote=KVD;49414985] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Я знаю. За тебя это коммунисты делали. И все тебе давали. Мне они то же дали, что и тебе. Но Человек, не имеющий чувство благодарности, превращается в старости в свинью. [/quote] Да он с молодости ею был. Я времена Союза никогда не охаиваю. Я тогда нормально жил. Трудно, да, не на курорте работал. Но выбрал это сам и ништяки за это получал. Да и сейчас продолжаю получать. |
[quote=KVD;49414985]Человек, не имеющий чувство благодарности, [/quote] а ты квартиру получил в собственность(приватизировал) при коммунистах? [quote=Дятловед;49414993]о выбрал это сам и ништяки за это получал. [/quote] парторгом устроился? |
[quote=Falcon;49415020]парторгом устроился?[/quote] Даже в партии не был. Просто работал. Ты такое представить слабым умом не можешь? |
2989-Дятловед > ништяки и не быть в партии?значит стучал |
[quote=Falcon;49415044] 2989-Дятловед > ништяки и не быть в партии?значит стучал [/quote] Вася, ты нормально никогда не жил? Что есть мои ништяки? Зарплата, отпуск по полгода, ранняя пенсия весьма неплохая. А ты думал, мне деликатесы в спецраспределителе давали? |
2990-Falcon > Бл, Вася, ну, наверное, человек на Крайнем Севере работал, за это полагалась повышенная пенсия и досрочный выход на неё, ты опять тупишь) |
Ну вот, Дятловед подтвердил мои предположения) |
[quote=Дятловед;49415062]наверное, человек на Крайнем Севере работал[/quote] Это вряд ли, там бы его научили цене слова и свой язык придерживать. |
[quote=Эдж;49415068] Цитата: Сообщение от Дятловед наверное, человек на Крайнем Севере работал Это вряд ли, там бы его научили цене слова и свой язык придерживать. [/quote] Ой, это что за спец по Северу тут высунулся? А, на картинках видел, понятно)) |
2994-Эдж > Мне не понятен твой срач с Дятловедом. Обнулитесь и начните с начала, вроде оба не дураки. |
[quote=Sk;49415075] 2994-Эдж > Мне не понятен твой срач с Дятловедом. Обнулитесь и начните с начала, вроде оба не дураки. [/quote] Я тоже не понимаю. Ну, может, иногда задевал Эджа слегка, но без агрессии или чего то такого. На то и форум, постоянно дискутируем. Но чтоб так навязчиво... |
[quote=Дятловед;49415076]чего то [/quote] Через дефис))) |
2992-Sk > Хохол на крайнем севере? Не смеши мои помидоры.он недавно живописал как победил местных в борьбе за должность и потом кучеряво жил 20 лет. Какой нафиг крайний север? |
[quote=Falcon;49415080] 2992-Sk > Хохол на крайнем севере? Не смеши мои помидоры.он недавно живописал как победил местных в борьбе за должность и потом кучеряво жил 20 лет. Какой нафиг крайний север? [/quote] Вот после Севера и победил. Уж за 40 было, как в край понаехал. Так что тряси своими помидорами дальше) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. | |