![]() | |
[quote=Эдж;49424740] Цитата: Сообщение от REM I Да видел я его в КубГу, ничего особенного, под тестя лег. А "Тандер" видел? [/quote]И тандер видел и первые магазины помню на ГМР и Карла Либкнехта, и стадион приезжал принимать, как предприятие с массовым посещением. Что хотел? |
[quote=REM I;49424741]И тандер видел и первые магазины помню на ГМР и Карла Либкнехта, и стадион приезжал принимать, как предприятие с массовым посещением.[/quote] Тля,.. еще один пожарник. |
[quote=Эдж;49424743] Цитата: Сообщение от REM I И тандер видел и первые магазины помню на ГМР и Карла Либкнехта, и стадион приезжал принимать, как предприятие с массовым посещением. Тля,.. еще один пожарник. [/quote]Тля, ты получишь по лицу, если пожарных назовешь,пожарником. |
[quote=REM I;49424746]Тля, ты получишь по лицу, если пожарных назовешь,пожарником.[/quote] Не, только тут понимают в чем разница. |
[quote=Эдж;49424748] Цитата: Сообщение от REM I Тля, ты получишь по лицу, если пожарных назовешь,пожарником. Не, только тут понимают в чем разница. [/quote]Ты знаешь отчего Алексей Копайгородский погорел? Если такой умный. |
[quote=REM I;49424749]Ты знаешь отчего Алексей Копайгородский погорел? Если такой умный.[/quote] Много знать это еще не про ум. |
Хорошо, батюшка, пойдём длинным путём. Привези мне цветочек аленькой ... [img]https://basket-02.wbbasket.ru/vol171/part17139/17139527/images/big/1.webp[/img] |
3188-KVD >а революция была всем по душам? Страну развалили. Миллионы людей расстреляли. По кайфу, да? |
3208-Палач > лично пожарнику - бесплатная квартира от прораба Иванова. Это разве плохо ? |
[quote=Sk;49424564] Лучше один Арутюнян, чем миллион ценных специалистов с желаемым окладом 30т.р. [/quote] А мне лучше уборщица баба Лиза, что мой подъезд убирает, чем миллион Арутюнянов. |
[quote=Winny;49424767] 3208-Палач > лично пожарнику - бесплатная квартира от прораба Иванова. Это разве плохо ? [/quote] Не Иванова, а Попова. Не путай. |
3210-KVD > вот скажи мне - как в СССР мог вырасти такой махровый индивидуалист ? |
[quote=KVD;49424795] fedvit[/quote] Миллион таких, заботящихся о своих городах? Да, плевки в твоем подъезде убрать это гораздо значимее. |
[quote=Winny;49424803] 3210-KVD > вот скажи мне - как в СССР мог вырасти такой махровый индивидуалист ? [/quote] Не, ты шо. При Союзе носорог был наоборот. Это сейчас в глухую оппозицию ушел. |
[quote=KVD;49424795]А мне лучше уборщица баба Лиза, что мой подъезд убирает, чем миллион Арутюнянов.[/quote] Оно и понятно, миллион туда - миллион сюда, а своя хата всегда с краю, любого. |
[quote=KVD;49424795]А мне лучше уборщица баба Лиза, что мой подъезд убирает, чем миллион Арутюнянов.[/quote] Это потому что ты нищий и дурак. Возьми кредит на оплату проезда, съезди в парк Галицкого, посмотри, сколько там людей по вечерам. В августе, это когда все на морях, за 2 дня пришлось в ресторан записываться, чтоб Японский сад посмотреть. |
Да презирает он этот парк. Как сектанты бывшего ФК Кубань презирают стадион. То ли дело свой подъезд... |
Дятловед, вот и бери инфу об окупаемости парка галицкого у секеля, раз он там столуется. |
[quote=Дятловед;49424850] Да презирает он этот парк. [/quote] Ежели посчитать сколько там тупого камня и живых растений, то есть за что. |
3219-KVD > Ты в Японском саду был, посчитал, тупой нищеброд? Или вторую почку жалко продавать?)) |
[quote=Sk;49424847]Возьми кредит на оплату проезда, съезди в парк Галицкого, посмотри, сколько там людей по вечерам. В августе, это когда все на морях, за 2 дня пришлось в ресторан записываться, чтоб Японский сад посмотреть.[/quote] Был я там пару раз...Не впечатлило. И точно не хочу туда снова. У всех свои вкусы и предпочтения. Мне просто лес, поля, природа нравятся и чтобы там народу не было.Созерцание требует тишины. Конечно плюс Галицкому, что вложился в парк при стадионе, редко какой армян сделает хорошее дело в России. Что касается футбола - то давно не интересуюсь им, как начали там негры и прочие играть. Я что, за обезъян должен болеть? Да нафик. |
[quote=Чукча;49424902]Был я там пару раз...Не впечатлило. [/quote] парку всего 8 лет. Еще лет 10 - деревья вырастут - восприятие изменится. |
[quote=KVD;49424889] Цитата: Сообщение от Дятловед Да презирает он этот парк. Ежели посчитать сколько там тупого камня и живых растений, то есть за что. [/quote]А ежели посчитать, сколько там живого камня и тупых растений, то не за что. Красота в глазах смотрящего. |
[quote=KVD;49424888] Дятловед, вот и бери инфу об окупаемости парка галицкого у секеля, раз он там столуется. [/quote] Та ты ж про бизнес проорал. И в кусты... Смету бухгалтерскую видел? |
[quote=Чукча;49424902]У всех свои вкусы и предпочтения. Мне просто лес, поля, природа нравятся и чтобы там народу не было.[/quote] Чукча, ясен пень. Один на сотни верст вокруг. И квартира в Киеве) |
[quote=Дятловед;49424914]Чукча, ясен пень. Один на сотни верст вокруг. И квартира в Киеве)[/quote] Это ты о чём? Не ясно в пень. |
[quote=Чукча;49424917] Цитата: Сообщение от Дятловед Чукча, ясен пень. Один на сотни верст вокруг. И квартира в Киеве) Это ты о чём? Не ясно в пень. [/quote] Я о чукчах. Тока не о подделках) |
[quote=Дятловед;49424919]Я о чукчах. Тока не о подделках)[/quote] Какой ты занудный...Натураль тебе подавай. |
[quote=Чукча;49424922] Цитата: Сообщение от Дятловед Я о чукчах. Тока не о подделках) Какой ты занудный...Натураль тебе подавай. [/quote] А ты не выпендривайся)) |
Японский сад - это детище покойной жены Галицкого, а не его самого. |
[quote=REM I;49424929] Японский сад - это детище покойной жены Галицкого, а не его самого. [/quote] И чо? Что то меняется в восприятии? У СНГ детищ и без этого хватает. Разве что в подъезде у КВД не убирает) |
[quote=Дятловед;49424930] Цитата: Сообщение от REM I Японский сад - это детище покойной жены Галицкого, а не его самого. И чо? Что то меняется в восприятии? [/quote]Был в настоящем Японском саду в Южн-Сахалинске, который там построили, когда остров Японии принадлежал, там он живой, историей веет, во Владике и Краснодаре новоделы мертвые. |
[quote=REM I;49424931]Был в настоящем Японском саду в Южн-Сахалинске, [/quote] А остальные не были. Им и китайский ресторан, и японский сад, и Эйфелева башня в Архипке и Кабардинке сойдут) |
[quote=Чукча;49424902]редко какой армян сделает хорошее дело в России[/quote] Что-то мне подсказывает, что чукчи сделали для России хорошего не больше, чем армяне. А Галицкий, вообще-то больше русский, чем армянин. По происхождению - на три четверти, по языку - 100-процентный русский. |
3234-Analytic > чукчи - возможно. [b]Чукча[/b] - делает. |
[quote=Winny;49424941] 3234-Analytic > чукчи - возможно. Чукча - делает. [/quote] Больше, чем Галицкий? Кокошником в пол ему тогда) |
3221-Чукча > Я сам больше натуральную природу люблю, но это не отменяет того, что парк Галицкого пользуется большой популярностью. И только один конченный задрот-пожарник считает, что уборщица в его подъезде принесла пользы больше, чем Галицкий. |
[quote=REM I;49424931]Был в настоящем Японском саду в Южн-Сахалинске, который там построили, когда остров Японии принадлежал, там он живой, историей веет, во Владике и Краснодаре новоделы мертвые.[/quote] А ты в том Южно-Сахалинске был в Тропическом саду с пальмами? Нет? А чё так? |
[quote=REM I;49424739]под тестя лег.[/quote] Хрень полная. Не знаю точно причины смены фамилии, скорее всего просто бизнесмен с фамилией Арутюнян у некоторых вызывал отторжение, но то, что он под тестя лёг, тесть дал бабла и т.п. - полная хрень. Его жена из станицы Красногвардейской (может Красноармейской или что-то подобное). Тесть - обычный станичный мужик. Ну может был чуть богаче среднего станичника. |
[quote=REM I;49424931]Был в настоящем Японском саду в Южн-Сахалинске, который там построили, когда остров Японии принадлежал, там он живой, историей веет, во Владике и Краснодаре новоделы мертвые. [/quote] шоб ты там понимал в ниваки и дизайне японских садов? |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. | |