![]() | |
2400-Bacillus_subtilis > На Восточном барабулька по тыще. В Сочи, говорят, всего по 600. |
[quote=Дятловед;49382476] 2400-Bacillus_subtilis > На Восточном барабулька по тыще. В Сочи, говорят, всего по 600. [/quote]Я сама солю, секрет тузлука знаю. Так что "Не искушай меня без нУжды возвратом нежности своей." (с) |
[quote=Bacillus_subtilis;49382477] Цитата: Сообщение от Дятловед 2400-Bacillus_subtilis > На Восточном барабулька по тыще. В Сочи, говорят, всего по 600. Я сама солю, секрет тузлука знаю. Так что "Не искушай меня без нУжды возвратом нежности своей." (с) [/quote] Верю. И ловишь тоже сама. Как те дельфины) |
[quote=Адик;49382409]При этом вернуться в порт танкеру было нельзя из-за отсутствия разрешения Российского классификационного общества,[/quote] думаю это бред |
[quote=Falcon;49382300]как собирались в декабре разгружать три танкера в порту тамань если спец аналитик считает что при температуре +10 гр это сделать невозможно?[/quote] Во-первых, мазут наливают в танкеры при температуре выше 70 градусов и планируют маршрут так, чтобы он не успел остыть для разгрузки. Если танкер специально "заточен" под мазут, то там есть теплообменники, в которые подаются горячая вода или перегретый пар. Если такого нет, и мазут все же застыл, то его разогревают острым паром. |
[quote=Analytic;49382495]Если такого нет, и мазут все же застыл, т[/quote] тока например топочный мазут М100 застывает при температуре -25 и собирались перегружать груз сначала в ноябре потом декабре прям в море на турецкий танкер и танкеры класса волганефть предназначены для перевозки нефтепродуктов требующих подогрева.значит в танках установлены змеевеки для подогрева |
[quote=Analytic;49382495]Во-первых, мазут наливают в танкеры при температуре выше 70 градусов и планируют маршрут так, чтобы он не успел остыть для разгрузки. Если танкер специально "заточен" под мазут, то там есть теплообменники, в которые подаются горячая вода или перегретый пар. Если такого нет, и мазут все же застыл, то его разогревают острым паром. [/quote]зря стараешься... имхо, дебилу бесполезно что-то объяснять, он сам мазута в жизни не видел, как всегда все берет из интернета, но по тупости своей даже прочитать нтд не в состоянии, тем более разобраться, плюс там или минус 25... |
лабиринт так и не понял о чем речь идет.и свято верит что перекачатьл мазут из танкера в декабре невозможно))) |
[em]идет приготовление к началу пробной откачки нефтепродуктов с помощью установки, ранее доставленной в Новороссийск. Её смонтировали, проверили работоспособность. Следующим этапом станет погрузка на судно, которое выйдет к месту, где затонули фрагменты танкеров.[/em] |
[quote=Falcon;49382500]например топочный мазут М100[/quote] Ты где-то видел упоминание, что там М100? Гораздо более вероятно, что это не мазут, а отходы, содержащие большое количество легких фракций. Это дерьмо более жидкое, токсичное и вонючее, что косвенно подтверждается впечатлениями волонтеров. Его можно перекачать и при околонулевых температурах. |
2410-Analytic > просто пример. [quote=Analytic;49382559], что это не мазут, а отходы, содержащие большое количество легких фракций. [/quote] а вот это уже глупое вранье обычное для тебя. |
Вот такая у него сейчас консистенция, вчера. [img]https://i.ibb.co/xYkDWww/Picsart-24-12-31-15-52-32-689.gif[/img] |
2412-Bacillus_subtilis > Это сдернули с видео опештаба от 29 декабря [url]https://t.me/opershtab23/9493[/url] |
[quote=Falcon;49382584] 2412-Bacillus_subtilis > Это сдернули с видео опештаба от 29 декабря [url]https://t.me/opershtab23/9493[/url] [/quote]Не сдернули, а распространили, как могут. Я про то, что температура воды +10. |
2414-Bacillus_subtilis > Именно сдернули.это флеш из куска видео |
[quote=Falcon;49382589] 2414-Bacillus_subtilis > Именно сдернули.это флеш из куска видео [/quote]"Флеш" я сделала сама, чтоб тебе, придурку, показать консистенцию того, про что ты здесь авторитетно рассуждаешь. А то, что ты гордишься, что "питерские" понаехали, так они к себЕ домой приехали, а не к тебе. |
2416-Bacillus_subtilis > Господи. Чудо вынь башку из сраки.какие нафиг питерские? |
Скажи спасибо, что не магаданские, а то ты б там щас быстрее всех на лопате летал. |
2418-Bacillus_subtilis > У тебя обострение? Санитары не досмотрели? |
[quote=Bacillus_subtilis;49382594] А то, что ты гордишься, что "питерские" понаехали, так они к себЕ домой приехали, а не к тебе[/quote] Не знаю, почему питерские здесь дома, ну то ладно. А вообще едут довольно издалекс желающие. А еще больше посылает через авито, озон и прочие дела многое необходимое. Местные помогают жильем, размещают у себя приезжих. Но и не без уродов, кто то цены на пожить ломить пытается. |
А то и на швабре. Давно пора тебя с ней познакомить. |
[quote=Дятловед;49382600] Не знаю, почему питерские здесь дома, ну то ладно. [/quote]Потому, что покупают жилье для сдачи в наем, у нас свободная страна. И вообще, гражданин России в России везде у себя дома. [quote=Дятловед;49382600] Но и не без уродов, кто то цены на пожить ломить пытается. [/quote]Я знаю, не стоит. Давай патоку. Будь хоть раз в году вежлив к будущему и к жизни, они этого заслуживают. Расскажи про парня Артема, который в темпе срочниссимо придумал состав, позволяющий вдвое быстрее и экологичнее отмывать птиц. Химик, небось )). |
[quote=Bacillus_subtilis;49382605]Будь хоть раз в году вежлив[/quote] Канечна! Ни коленки не буду простреливать, ни глаза на фото выкалывать. До Рождества как минимум)) |
2423-Дятловед > Хорошо. Иди в баню. "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция!". Пора. |
[quote=Bacillus_subtilis;49382609] 2423-Дятловед > Хорошо. Иди в баню. "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция!". Пора. [/quote] Согласен! Всретимся на 3ей полке! Меня узнаешь по дубовому венику) |
[quote=Дятловед;49382614] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis 2423-Дятловед > Хорошо. Иди в баню. "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция!". Пора. Согласен! Всретимся на 3ей полке! Меня узнаешь по дубовому венику) [/quote]Ок! Встретимся в сугробе перед баней! Меня узнаешь по фиговому листку) |
Зачем тебе листок? |
[quote=Bacillus_subtilis;49382570]Вот такая у него сейчас консистенция[/quote] Это консистенция не мазута, а эмульсии воды в мазуте. |
[quote=куч;49382704] Зачем тебе листок? [/quote] Не подглядывай!)) |
[quote=Дятловед;49382708] Цитата: Сообщение от куч Зачем тебе листок? Не подглядывай!)) [/quote]Да, дай ему в глаз дубовым веником!) |
[quote=Analytic;49382707] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Вот такая у него сейчас консистенция Это консистенция не мазута[/quote]Я не сказала, что мазута, "него" всмысле этой субстанции. [quote=Analytic;49382707] а эмульсии воды в мазуте. [/quote]Эмульсия молочной сыворотки в сливочном масле )). Я чувствую, ты там щас откачаешь ))). |
[quote=Bacillus_subtilis;49382714] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Сообщение от куч Зачем тебе листок? Не подглядывай!)) Да, дай ему в глаз дубовым веником!) [/quote] Та уже трем засветил. Был ли среди них куч, правда, не уверен) |
[em][b]Почти 50 миллионов бюджетных рублей в прошлом году были потрачены на выступления SHAMAN [/b] Согласно данным с сайта госзакупок, контракты с региональными властями и организациями в ушедшем году принесли больше всего денег «певцу SHAMAN» — 49,2 млн рублей. По этому показателю он опередил «Хор Турецкого», Лепса, Газманова и Бутмана.[/em] [url]https://dagestan.online/ru/v-proshlom-godu-na-vystupleniia-shaman-bylo-potracheno-pochti-50-millionov-biudzhetnykh-rublei-t-53796[/url] Что умиляет, так это то, что кто-то это дерьмо смотрит. |
2433-osv > Не завидуй, нищее чмо. |
2434-Sk >где-то читал, Пугачева давала один концерт за гонорар минимум 10 млн рублей. Когда-то. Давно. Ося бесится, что шаман зарабатывает такие бабки или что это оплачивается из бюджета? Или что молодежь (независимо от национальности!!!) с гордостью поёт хором на его концертах «Я-русский»? |
2435-Палач > и в сумму контрактов входит все что связано с концертами, тем более на госзакупках, а это затраты нехилые, так что это не лично одному Шаману, у него там свой % но не думаю что супер-доля, может 10% но это осе неведомо... |
[quote=Bacillus_subtilis;49382720]Эмульсия молочной сыворотки в сливочном масле )[/quote] Я думаю, что для тебя не тайна два типа эмульсий :) |
[quote=Analytic;49382863] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Эмульсия молочной сыворотки в сливочном масле ) Я думаю, что для тебя не тайна два типа эмульсий :) [/quote]Нет, тайна! Ишь че удумал, отлынивать. Объясняй, как вотэто вот на лопате будут откачивать из танкера. Ты химик или аналитик? А то щас как заведу старую пестню о главном про масло из американской семечки, будешь знать. И, будь ласка, объясни, что там придумал этот Артем про отмывание птиц? Почему он просит качественного подсолнечного масла? Опиши в деталях его шедевр. Ну реально интересно. |
[quote=Bacillus_subtilis;49382877]что там придумал этот Артем про отмывание птиц? [/quote] хз че он придумал и кто это применяют |
[quote=Falcon;49382891] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis что там придумал этот Артем про отмывание птиц? хз че он придумал и кто это применяют [/quote]Артём Подгорный из Сочи. Применяют в "Аристее". Сбор средств нЕ просит, всё сделал на свои деньги. Просит только качественное масло. |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. | |