![]() |
2837-Адик > Ах, как это сложно, Адичка, тонко)) |
[quote=Адик;49408469]мой пламенный спич[/quote] [img]https://sun1-27.userapi.com/impg/xkykIUNeqFrM4igp20W3ZlBOLRWlChLl5RmShg/SSLoSkrbpxw.jpg?size=604x557&quality=96&sign=3e3afe34642c48faa3186ff3c87036d5&type=album[/img] |
2842-Falcon > Сам рисовал?) |
[quote=Falcon;49408440]бородатый уроженец кавказа))[/quote] Верно. На Северном Кавказе я родился, учился, работаю и живу. Больше чем ты в своей Брюховецкой. [quote=Falcon;49408440]русофоб[/quote] А это твоя жидовская фантазия. |
2843-Дятловед >это Васина сэлфи... |
[quote=Analytic;49408550]На Северном Кавказе я родился,[/quote] ценный специалист мигрант. а насчет русофобии это факт.гадишь и лжешь постоянно |
[quote=Falcon;49408554]ценный специалист[/quote] Спасибо за высокую оценку. На нашем заводе с тобой согласятся. От лаборантов до гендира. [quote=Falcon;49408554]мигрант[/quote] Тоже верно. Ты же знаешь, что я как родился на Северном Кавказе, так и мигрирую в основном по нему. Но и за его пределами жил почти 8 лет. Не всем же, как ты, в своей станице безвылазно сидеть. Были бы все русские такие, то на месте коммуналки, где ты обитаешь, стояли шатры кочевников. А вся Россия на территории одного ЦФО размещалась, А так все гораздо разнообразнее. И моря и горы есть, и нефть и газ, и золото с бриллиантами. И все благодаря нам, русским мигрантам. :) |
[quote=Analytic;49408667]И все благодаря нам, русским мигрантам[/quote] Но-но. Ты забываешь, что сначала моисейкины, (которые не хохлы, а жиды) поставили свои лавки. А уж потом мы, русские, а местами и хохлы, туда приперлись. |
[quote=Дятловед;49408672] сначала моисейкины, (которые не хохлы, а жиды) поставили свои лавки.[/quote] Не-а. Моисейкины шли [u]ЗА[/u] Строгановыми, а не перед ними. |
[quote=Analytic;49408667] то на месте коммуналки, где ты обитаешь, [/quote] так ты в ибинях и обитаешь где нет дороги газа и нормального электричества и тебе вещде дают пинка как толко понимают какое ты говно на самом деле |
2850-Falcon >Вася, какая же ты, хм, бяка! Не успел проснуться, а уже ротом гавно серешь... |
2850-Falcon > какой ты замечательный фантазер, Вася! Злой, правда... Давай лучше позитивные новости из Брюховецкой, а то понегативишь с утра, весь день поганый будет. |
[quote=Дятловед;49408474]Вот я и говорю. Есть такие боевые шавки. Впереди всез и громче всех тявкают. А чуть что,сразу в будке обоссаный сидит и фиг найдешь. Это ты, Эдж, такой. Не боец. Сразу лужу оставляешь и гордо прячешься в будку. Ну, до новых встреч, как обсохнешь приходи)[/quote] Экий ты обидчивый. Работать надо над собой, мужичок, надо расти над собой превозмогая вялость и самолюбование. |
2853-Эдж > Еще не высох, а уже мордочку высунул из будки. Какой нетерпеливый) |
[quote=Analytic;49408722]акой ты замечательный фантазер[/quote] тю блин. ты сам жалился шо электричество некачественное..и есть бойлер.значит нет газа. и ты сам писал шо к твоей халупе нет дороги.что через речку вброд пере6езжаешь на надежде если нет дождей.а когда дождь то пешком через хлипкий полусамодельный мостик пробираешься. а то шо ты говно это факт. жаль не додумался скопипастить твою трудовую биографию с сайта Сириуса))). там тебя зачистили под ноль сразу.хотя ты раньше врал шо тамошние админы по полгода чешутся прежде чем чета на сайте изменить))) |
[quote=Falcon;49408844]электричество некачественное[/quote] Да. Было. Но достучаться до поставщика удалось. Им проведено ТО тэпэшки и линии. Теперь напряжение колеблется от 190 до 235. Меня это устраивает. Газа у меня нет, но это не мешает мне жить комфортно. Строительства моста я добился еще лет 10 назад, чему очень благодарны все жители микрорайона. Это позитивные новости. Но на масштаб "Новости края" они не тянут. Как и выплескивание желчи из тебя в мою сторону. [quote=Falcon;49408844]к твоей халупе[/quote] А это совсем смешно, когда чел, не имеющий своего дома вообще, называет дом примерно 7х13 м с плодоносящим садом, ухоженным огородом, стоящий в чистом, тихом, живописном месте между речкой и лесом "халупой" ;) Зависть, что ли? |
2856-Analytic >стены саманные или турлучные? Крыша шиферная? ... |
[quote=дед в квадрате;49408893]Крыша шиферная? [/quote] Камыш. |
[quote=Дятловед;49408895] Цитата: Сообщение от дед в квадрате Крыша шиферная? Камыш. [/quote]да ты шо! Вот свезло челу, так свезло... |
[quote=Дятловед;49408895]Камыш.[/quote] Хороший вариант. Экологично. Не экранирует сигнпл сотовой связи. Но требует много времени на заготовку и качественную укладку. Поэтому все банально. Металлопрофиль от Грандлайна, если так интересно. :))) |
2860-Analytic >а стены какие?... |
[quote=дед в квадрате;49408904] 2860-Analytic >а стены какие?... [/quote] Разные. И это достойно "Новостей края"???? ;))) |
2862-Analytic >главное, эт ты достоин этих новостей... |
это не под его началом работала бывшая судья Елена Хахалева? «Ъ» стали известны новые подробности иска Генпрокуратуры к бывшему председателю краснодарского крайсуда Александру Чернову об обращении его имущества в пользу РФ. Прокуратура считает, что высокопоставленный судья незаконно извлекал выгоду из деятельности сельхозпредприятия «Дмитриевское» при содействии тогдашнего главы Кавказского района Виталия Очкаласова. По мнению надзорного ведомства, чиновник не препятствовал «Дмитриевскому» при захвате земельного фонда." [url]https://www.kommersant.ru/doc/7641438?from=main[/url] |
[quote=Analytic;49408881]Как и выплескивание желчи из тебя в мою сторону. [/quote] а твое заявление [quote=Analytic;49408667], то на месте коммуналки, где ты обитаешь[/quote] это что? центр станицы 3 комнатная квартира с лоджией, газ свет интернет оптика. работа и магазины в шаговой доступности это по твоему коммуналка? |
[quote=Analytic;49408881]чел, не имеющий своего дома вообще[/quote] а вот это Васька сделал вид,что не заметил.бгг))) |
[quote=Analytic;49408907]Разные. И это достойно "Новостей края"???? ;)))[/quote] А чего это ты застеснялся? Не притертые бюксы это - нате вам, пожалуйста, а тут вдруг не достойно. Разные, говоришь? Дом саман обложенный кирпичом, а веранда деревянная? И чем тут гордиться? |
[quote=Эдж;49409018]И чем тут гордиться?[/quote] Ничем. Я и не горжусь. Ты опять фантазируешь. Построить дом для своей семьи на мой взгляд не повод для гордости, а просто обязанность мужчины. [quote=Эдж;49409018]Дом саман обложенный кирпичом, а веранда деревянная?[/quote] Ну, если уж тебе так интересно... Дом комбинированный. К сожалению, не саман. Исходная половина - каркасный обложенная кирпичом. С северной стороны котельная и кухня-столовая - стены кирпичные. Теплые полы с плиткой. Вид на речку. Кабинет и спальня - сосновый брус. Веранда - ты прав - деревянная под поликарбонатом - вид на сад и горы. Что еще интересует? |
[quote=Analytic;49409054] - сосновый брус[/quote]Вот это правильно! Такое я люблю ). Солнышко нагреет - смолой запахнет. |
[quote=Analytic;49409054]Построить дом для своей семьи на мой взгляд не повод для гордости, а просто обязанность мужчины.[/quote] Это, стало быть, ты сам построил или просто фразочка понравилась? [quote=Analytic;49409054]каркасный[/quote] Привет мышам. [quote=Analytic;49409054]Кабинет и спальня - сосновый брус.[/quote] Огнетушители в наличии, проверены? [quote=Analytic;49409054]Веранда - ты прав - деревянная под поликарбонатом[/quote] Отлично, летом и мангала не надо, можешь просто мясо на протвине оставить. [quote=Analytic;49409054]Что еще интересует?[/quote] Интересует когда ты успеваешь смотреть на виды той реки, сада и гор. А еще ты с грушами разобрался, а с северной стеной?)) |
[quote=Bacillus_subtilis;49409056]Вот это правильно! Такое я люблю ). Солнышко нагреет - смолой запахнет.[/quote] До того как запахнет смолой будет пахнуть огнезащитной пропиткой, если строитель не дурак. |
[quote=Эдж;49409061] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Вот это правильно! Такое я люблю ). Солнышко нагреет - смолой запахнет. До того как запахнет смолой будет пахнуть огнезащитной пропиткой, если строитель не дурак. [/quote]Тебе лишь бы всё обосрать. |
[quote=Bacillus_subtilis;49409065]Тебе лишь бы всё обосрать.[/quote] Пропитать. |
[quote=Эдж;49409061]пахнуть огнезащитной пропиткой, если строитель не дурак. [/quote] классная штука.минут двадцать открытого огня выдерживает. работал водителем в фирме которая таким занималась. один из обьектов был Большой Театр. |
[quote=Falcon;49409094]один из обьектов был Большой Театр. [/quote] Если бы я был Эджем, я бы спросил, насколько он был большой.)) |
очень большой . [img]https://oteatre.info/wp-content/uploads/2021/11/bolshoj-teatr.jpg[/img] общался с тамошним техническим персоналом.был восхищен уровнем владения и применением средств эмоционального усиления русского языка. а балерины вблизи худющие и страшные))) |
да блин.седня у меня были приключения. по ночи стал экскаватор Case .просто умер. [img]https://mct-rent.ru/upload/iblock/aa0/aa0434717414a73682f530d342daf56c.webp[/img] вскрытие показало что умер главный предохранитель на 100 ампер. .в наличии такого в нашей станице не оказалось.блин тока под заказ. вот такой но на 100 ампер.они в наличии почемуто на 300 или 200 ампер .сотки нет [img]https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-1/c600/6806745685.jpg[/img] в общем оживил по временной схеме до понедельника. мелочь но от такой мелочи зависит ход полевых работ. он грузит удобрения. |
[quote=Дятловед;49409098]Если бы я был Эджем, я бы спросил, насколько он был большой.))[/quote] Пост - шедевр!!! [quote=Bacillus_subtilis;49409056]Солнышко нагреет - смолой запахнет.[/quote] Уже нет. Только первый год пахнет. |
[quote=Falcon;49409108]а балерины вблизи худющие и страшные)))[/quote] А они не для того придуманы, чтоб их под микроскопом рассматривать. Пусть Лолита 32 фуэтэ крутанет. Эх, не люблю ее, но посмотрел бы)) |
2877-Falcon > Респект.На что учился, там и пригодился. Но на все учиться никто не успеет)... |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |