![]() | |
[quote=Адик;49423048] 3086-REM I > Интересный взгляд на вопрос.:) [/quote]Давайте честно, кто из форумчан планирует прожить ещё 50 лет. Я нет, от силы 15. |
[quote=Дятловед;49424430]стал черно-белый Краснодар. [/quote] Друже...черно-зеленый... |
[quote=куч;49424433] Цитата: Сообщение от Дятловед стал черно-белый Краснодар. Друже...черно-зеленый... [/quote] Зеленых человечков на поле не видел.)А так то цвета клуба я знаю. |
3117-Эвелина > [em]Вот так Галицкий прошел путь от того, кого за спиной называли "армянским барыгой" до очевидного одного из настоящих "отцов города". И этот маршрут, проделанный Сергеем Николаевичем - настоящий и ничего, кроме уважения, не вызывает. Но чемпионом в следующем сезоне всё равно будет Спартак.[/em] (с) Лекух |
3124-Winny > И в конце этот Лекух совочек говнеца подкинул. Ну, спартачи, шо с них взять) |
[quote=куч;49424422]Акгацев,Сперцян,Чернигов,Кривцов,Петров они тоже из фазенды?[/quote] Загуглил состав ФК Краснодар. Увидел фотки и фамилии. 55% состава мало похожи на кубанских хлопцев :) |
3125-Дятловед > 1) в чём он неправ ? понимаю, вы не против и дальше чемпионить, но ... :) 2) тут суть в том, что даже матерущий спартач отдаёт дань уважения вашему Галицкому |
[quote=Winny;49424449]) в чём он неправ ? [/quote] Пока во всем. Или через год никто его кукареканья не вспомнит? Про Галицкого много чего говорят. А ты много знаешь людей его калибра, которые так много делают для своего города? |
3126-Analytic > Сперцяна ты к кубанцам не отнес?) |
3128-Дятловед > сделаю вид, что не видел :) А память у него длинная. Не настолько, как у Мальцева, но тоже приличная. И я зарубку сделаю. Такштаа через год вернёмся. |
[quote=Analytic;49424448]Загуглил состав ФК Краснодар. Увидел фотки и фамилии. 55% состава мало похожи на кубанских хлопцев :) [/quote]Загугли "Динамо". Так что квиты. Ну что делать, времена нынче такие - смутные, тревожные. А зато Коаснодар - чемпион! Лиха беда начало. |
[quote=Bacillus_subtilis;49424458] Коаснодар - чемпион! [/quote]Краснодар - чемпион!)) |
[quote=Bacillus_subtilis;49424458]Загугли "Динамо". [/quote] Да я это даже не предлагаю. Из первой шестерки команд только Локомотив россиян больше имеет. Но я этими изысканиями не заморачиваюсь. |
[quote=Winny;49424443]Но чемпионом в следующем сезоне всё равно будет Спартак.[/quote] На что поспорим, что не будет? |
[quote=Sk;49424465] Цитата: Сообщение от Winny Но чемпионом в следующем сезоне всё равно будет Спартак. На что поспорим, что не будет? [/quote] Я бы сейчас не стал. Слишком много неизвестных в задаче. Хотя бы составы команд на новый сезон увидеть, на игру немного посмотреть. |
[quote=Winny;49424443]Но чемпионом в следующем сезоне всё равно будет Спартак[/quote] Уверен? |
[quote=Дятлово;49424466]Я бы сейчас не стал[/quote] Молодец. Ты каким боком к спору то? |
3136-куч > мне вообще пофиг. [em]22 бугая[/em], вот это вот всё. Текст про Галицкого. Если вы его восприняли криво - не мои проблемы. |
3137-Sk > Так, мимо проходил. Помешал? |
3139-Дятловед > Походу нет, Винни слился. Типа не я, и хата не моя, я просто говнеца принес в тему. Прям как Свист. |
[quote=Winny;49424469]Текст про Галицкого. Если вы его восприняли криво - не мои проблемы[/quote] А мне пофиг высказывания мало известного и совсем не интересного мне кренделя. Таких сейчас даже не вагон, а состав товарный. |
а я смотрел в субботу матч Новороссийск-Сочи, новорос победил ) занял как я понял 3е место в первой лиге и есть шансы пройти выше но и за Краснодар конечно рад |
[quote=куч;49424422]Чернигов[/quote][quote=куч;49424422]иногда лучше жевать...[/quote] Странно, что ты ни разу этим не воспользовался. [quote]Особая гордость – три собственных воспитанника в основном составе чемпионов. Станислав Агкацев, Александр Черников, Эдуард Сперцян – это те, кто вырос в Академии "Краснодара", как и главный тренер Мурад Мусаев, десять лет назад начинавший с молодежной команды клуба.[/quote] Трое из академии в основе. |
3141-Дятловед > как выразилось Наше Солнце - ленивы и нелюбопытны :) Ладно. Фломастеры все разные на вкус. |
[quote=Winny;49424479]как выразилось Наше Солнце - ленивы и нелюбопытны :)[/quote] Ох тыж ешкин кот! Тебе футбол до фени, но высказывание какого-то деятеля ты наковырял и приволок. Багато часу зайвого маеш?) Повторю. Мне на него класть с пробором. Сам изучай его творчество. |
[quote=fedvit;49424477]как я понял 3е место в первой лиге и есть шансы пройти выше[/quote] Неправильно понял. Лицензию на РПЛ не дали. |
[quote=fedvit;49424477] за Краснодар конечно рад [/quote] А в чем смысл твоей радости? Богатый дядюшка купил себе не яхту, не красный пинжак, а крутой футбол. Как говорят некоторые - имеет право. |
[quote=KVD;49424518]А в чем смысл твоей радости? Богатый дядюшка купил себе не яхту, не красный пинжак, а крутой футбол. Как говорят некоторые - имеет право.[/quote] А у тебя от чего свербит? Что армяне ФК "Кубань" добили, а территории стадиона им не обломились? |
[quote=KVD;49424518] Цитата: Сообщение от fedvit за Краснодар конечно рад А в чем смысл твоей радости? Богатый дядюшка купил себе не яхту, не красный пинжак, а крутой футбол. Как говорят некоторые - имеет право. [/quote] Богатый дядюшка доставил огромную радость миллионам болельщиков. И миллионы гуляют по парку, который дядюшка подарил городу. Про остальное уж не буду. Но мелкие завистники, желающие высказать свое Фи всегда найдутся. Еще не так давно сектанты клуба с историей на стадион губу раскатывали. Типа, ФК Краснодар сдуется, а мы вот они, феерить будем. На коровьих выпасах теперь пусть феерят. Если всю славную команду продать, то денег на содержание стадиона на неделю хватит) |
[quote=Эдж;49424524] Цитата: Что армяне ФК "Кубань" добили, а территории стадиона им не обломились? [/quote] Сразу видно, что ты тут не местный. Галицкий это же всем нам известный Арутюнян. |
[quote=KVD;49424562] Цитата: Сообщение от Эдж Цитата: Что армяне ФК "Кубань" добили, а территории стадиона им не обломились? Сразу видно, что ты тут не местный. Галицкий это же всем нам известный Арутюнян. [/quote] Мне, понаеху, тоже это известно. Дальше что? |
Лучше один Арутюнян, чем миллион ценных специалистов с желаемым окладом 30т.р. |
[quote=Дятловед;49424561] Цитата: И миллионы гуляют по парку, который дядюшка подарил городу. [/quote] В этом парке имеется вполне себе доходный бизнес. По генплану там должна была быть дорога, но Ремезков решил иначе. [quote=Дятловед;49424561] Цитата: Но мелкие завистники [/quote] Кому завидовать прикажете? Болельщикам? В этом слове имеется корень болезнь. Ты об этом не думал? |
[quote=Дятловед;49424563] Цитата: Галицкий это же всем нам известный Арутюнян. Мне, понаеху, тоже это известно. Дальше что? [/quote] Мужчины фамилии свои просто так не меняют. |
[quote=KVD;49424562]Сразу видно, что ты тут не местный. Галицкий это же всем нам известный Арутюнян.[/quote] Какое он имеет отношение к ФК "Кубань"? [quote=KVD;49424566]По генплану там должна была быть дорога[/quote] Покажь. |
[quote=KVD;49424568]Мужчины фамилии свои просто так не меняют.[/quote] Дешевая сентенция. В жизни много разных ситуевин встречается. Я знаю мужчин с девичьей фамилией Кавун и Дурносвистов. Поменяли, тебя не спросили. |
[quote=KVD;49424518] А в чем смысл твоей радости? Богатый дядюшка купил себе не яхту, не красный пинжак, а крутой футбол. Как говорят некоторые - имеет право. [/quote]Яхту покупают для себя, чтоб пейзажами любоваться и женским (мужским) полом на природе восторгаться. Это аксессуар, наподобие запонки. Красный пинжак тоже, - эпатировать публику и себя любимого в зеркале. А крутой футбол покупают для себя и... для Других. Перечисли, кто эти Другие? насколько хватит твоей эрудиции и фантазии? Я начну, а ты продолжи. Первое, - это дети. Что они видят, слышат, на что направлено внимание их родителей, тем они и вырастут. Пусть они лучше видят околоспортивные толпы, ликующие Краснодар - чемпион!, чем очередную толпу зевак на кооперативном около загибающегося наркомана. Продолжай. |
[quote=KVD;49424566]Кому завидовать прикажете? Болельщикам? В этом слове имеется корень болезнь. Ты об этом не думал?[/quote] Да кому хочешь завидуй. Вместо болельщиков можешь читать поклонников. Ой, это ж тоже кланяются, наверно, чисто холопы) |
[quote=KVD;49424566]В этом парке имеется вполне себе доходный бизнес. [/quote] Та ты шо, неужто СНГ на нем деньги зарабатывает? И сколько дохода парк приносит? |
[quote=KVD;49424562] Галицкий это же всем нам известный Арутюнян. [/quote]Ты же не вякал в детстве про всем нам известного советского Арама Ильича Хачатуряна, когда каждый рабочий полдень по радио играли вальс из фильма "Маскарад"? Так почему Арутюнян не может быть таким же славным? |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. | |