![]() |
[quote=Эдж;49425452] Цитата: Сообщение от Дятловед Да не обижайся, старичок. Ты ж старичок, правда? И только из-за Путина еще не получаешь пенсию. Ничего, придет она, большая, как глоток, глоток воды в разгаре зноя летнего) А впрочем... На пенсии только и разговоров что о пенсии. Ну, если говорить более не о чем, почитай тогда за пассивный доход, кстати, он у меня из-за Путина, но не только. Прикинь, чем можно заняться, когда доход и здоровье это не проблема. [/quote] Та я ж не о пенсии. И не о доходе. Казалось, что ты сопливый щенок. А ты оказался старым сопливым кобелем. Если не совсем заврался, конечно. |
[quote=Дятловед;49425468]Казалось, что ты сопливый щенок. А ты оказался старым сопливым кобелем.[/quote] Ну ты прям в точку про Эджа...Раскрыл личность. И еще назови его земляным червяком на службе НКВД... |
Посоны. Я третьим буду (после Винни и Чукчи). Померьтесь уже писюнами - решите вопрос раз и навсегда. Интеллектуальная битва у вас не выходит. Скучно, шо пипец. Пора уже разобраться как мужиг с мужигом. Хватит баб изображать. Или совсем уже фитюльки усохли? |
[quote=Адик;49425475]Пора уже разобраться как мужиг с мужигом.[/quote] Добро пожаловать в Кабардинку!) Или писюлька жиром заплыла? |
[quote=Адик;49425475]Интеллектуальная битва у вас не выходит.[/quote] И вообще. За интеллектуальным это тебе в Науку, Культуру, на ЖВ в конце концов. А здесь Политика) |
[quote=Эдж;49425441]В чем проблема?[/quote] В твоем характере. Именно твоя привычка домысливать к тому что я пишу, а потом еще и возмущаться своими домыслами - бабская. [quote=Эдж;49425441]почему ты не желаешь, чтобы я понимал что ты пишешь[/quote] Вот это - один из ярких примеров. Ты приписал мне нежелание, которого у меня нет. Напротив, я все старательно разъясняю и Василию и тебе, вызывая праведный гнев некоторых гораздо более понятливых форумчан. Хотя мне до сих пор не верится, что ТЫ не понимаешь написанного мной. |
[quote=Analytic;49425487]я все старательно разъясняю и Василию и тебе, вызывая праведный гнев некоторых гораздо более понятливых форумчан.[/quote] Например? |
[quote=Дятловед;49425468]Та я ж не о пенсии. И не о доходе.[/quote] Еще одна непонятая загадка. [quote=Дятловед;49425468]Казалось, что ты сопливый щенок. А ты оказался старым сопливым кобелем.[/quote] Совсем рядом, ты необычайно догадлив, сразу виден ум, жизненный опыт и эрудированность, ага. [em]Сошлося.[/em] [quote=Дятловед;49425468]Если не совсем заврался, конечно.[/quote] Точно! Я же еще врать должен. Ну, а как же еще, конечно!)) |
[quote=Чукча;49425474]Ну ты прям в точку про Эджа...Раскрыл личность. И еще назови его земляным червяком на службе НКВД...[/quote] Да, назови.) |
И затеялся смутный чудной разговор(с)... |
[quote=Дятловед;49425483]А здесь Политика) [/quote] а здесь какая-то нескончаемая свара как у баб на коммунальной кухне. Противно заходить |
3371-Эвелина > +1. Притом есть аж три темы для флуда. Нет, не понимаю. |
Первый заместитель министра природных ресурсов Краснодарского края Александр Каинов был задержан по подозрению в особо крупном мошенничестве ((ч. 4 ст. 159 УК РФ). В отношении 41-летнего высокопоставленного чиновника, как сообщили в среду в пресс-службе СУ СКР по Кубани, возбуждено уголовное дело, принятое к производству первым отделом по расследованию особо важных дел ведомства. Как выяснилось, Каинову вменяются в вину события, произошедшие почти два года назад. "По версии следствия, летом 2023 года к фигуранту обратился его знакомый с просьбой оказать содействие в изменении вступившего в законную силу приговора внуку его товарища, осужденному к лишению свободы за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Ссылаясь на обширность своих связей, подозреваемый сообщил, что якобы может повлиять на изменение приговора и назначение наказания, не несвязанного с лишением свободы. Взамен потребовал четыре миллиона рублей якобы для передачи должностным лицам, в действительности намереваясь присвоить деньги себе", - рассказали в СК. Фигурант дела, по данным правоохранителей, в сентябре 2023 года получил от своего знакомого требуемую сумму за вычетом 200 тысяч, которые посредник, судя по всему, оставил себе. Однако вышестоящая судебная инстанция в части основного наказания оставила в силе приговор, вынесенный внуку знакомого замминистра. В полиции Кубани отметили, что в результате оперативно-розыскных мероприятий первый заместитель министра природных ресурсов региона был задержан. Сейчас сотрудники СК выясняют все обстоятельства коррупционного инцидента. Сообщается, что следствие намерено ходатайствовать о заключении фигуранта под стражу, а также дать оценку действиям знакомого фигуранта. Оперативное сопровождение по уголовному делу ведут сотрудники ГУ МВД РФ по краю. В самом министерстве корреспонденту "РГ" сообщили, что Каинова второй день нет в кабинете, заявив, что причины отсутствия руководителя на рабочем месте им не известны. ------- [em]Здесь где-то, вон пиджак его висит.[/em] |
[quote=Эдж;49425489]Например?[/quote] Вот тебе два примера праведного гнева: 3371-Эвелина > 3372-Winny > |
[quote=Analytic;49425573]Вот тебе два примера праведного гнева:[/quote] Акей, погнали: [quote=Analytic;49425573]3371-Эвелина >[/quote] [quote=Эвелина;49425497]Противно заходить[/quote] Отвращение — эмоция, которая вызывает неприязнь, неприятие и отторжение чего-либо. [quote=Analytic;49425573]3372-Winny >[/quote] [quote=Winny;49425499]Нет, не понимаю.[/quote] Непонимание — это эмоция, которая называется недоумение. [em]Поздравляю вас, гражданин, соврамши![/em] — крылатое выражение, основанное на словах персонажа романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». |
[quote=KVD;49425384] Цитата: Сообщение от Sk большинство одежды фирмы Paul&Shark. Дорогая одежда нужна тем, кому надо прикрыть дешевое нутро. [/quote] [quote=Sk;49425393] 3340-KVD > Это для тебя она дорогая, [/quote] А я про твое нутро, а не про рубашку. Внутри тебя что? внутренний богатый мир или ничего, кроме говна? |
Пожарник, ну хоть ты прояви мужественность. Утащи эти бабкинские дрязги туда, где мешать не будет. Больше, видимо, и некому :( |
3376-KVD > Внутри меня богатый внутренний мир, а вот внутри тебя - говно. Это ж тебе фамилия не такая, парк не такой, победа Краснодара пустое, болельщики идиоты, образование фуфло. Перечень ещё долго можно продолжать. |
Про пожарника даже песню написали)) [url]https://rutube.ru/video/cc5b6c64364da74a1f26837656409245/[/url] |
[quote=Sk;49425736] 3376-KVD > Внутри меня богатый внутренний мир [/quote] Не ври, у тебя есть только то, что можно купить. А внутренний богатый мир не продается и не покупается. |
[quote=Sk;49425736] фамилия не такая, парк не такой, победа Краснодара пустое, болельщики идиоты, образование фуфло. [/quote] Обоснуй. |
[quote=KVD;49425744]Обоснуй. [/quote] Да ты конченный дурак. Почитай свои сообщения, дебил. Или ты их не читаешь? |
и пожарник не оправдал надежд ... [img]https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/09/01/5/1504252236157817001.jpg[/img] сплошные старухи на лавочке |
У берегов Кабардинки в Геленджике начался ажиотаж среди местных рыбаков. О настоящей «форелевой лихорадке» сообщается в Telegram-канале «Краснодар | Телетайп». К берегам подошло большое количество форели. Местные жители, как видно на снимках и видео в соцсетях, даже не пытаются выходить далеко в Черное море, чтобы наловить рыбы. Ее они укладывают уже даже в полиэтиленовые мешки, стоя на мысе. По одной из версий, так много рыбы оказалось вблизи берегов из-за того, что в местном форелевом хозяйстве были повреждены сети. На данный момент там официально не высказались о произошедшем. |
3384-fedvit > Ты опоздал, 4 дня назад ловили, потом форель ушла. |
[quote=fedvit;49425766]У берегов Кабардинки в Геленджике [/quote] ))) Федя, ты точно не понаех?) |
[quote=Sk;49425771] Цитата: Сообщение от fedvit У берегов Кабардинки в Геленджике ))) Федя, ты точно не понаех?) [/quote] А че такого? Сочи, значит, от Лазаревского до Абхазии может быть. А Геленджик от Дивноморского до Кабардинки никак?) |
[quote=Дятловед;49425775]че такого?[/quote] входит в состав муниципального образования «город-курорт Геленджик». |
..... |
3389-Sk > Кабарди́нка — село (ранее посёлок городского типа) в Краснодарском крае. Кабардинка (Россия)ТочкаКабардинкаМосква Кабардинка (Краснодарский край)КраснодарТочкаКабардинка Логотип Викисклада Медиафайлы на Викискладе Логотип Викигида Путеводитель в Викигиде Село входит в состав муниципального образования «город-курорт Геленджик». Административный центр Кабардинского сельского округа. Так кто тут понаех?)) |
3390-Дятловед > Йа))) |
[quote=Sk;49425787] Йа)))[/quote] Сериозна? |
3392-Эдж > Там скобочки, если ты не заметил. Был не прав, признал свою ошибку. |
[quote=Sk;49425793] 3392-Эдж > Там скобочки, если ты не заметил. Был не прав, признал свою ошибку. [/quote] Ну так в поисковик только понаех полезет, а местный может и не знать куда, чего и к чему прикрепили, для него всю жизнь Кабардинка и Кабардинка, какой там в ж Геленджик. |
Не парьтесь, понаехи. Бывает смешнее. Звоню в поддержку Сбера. Уже не помню повод. Девушка спрашивает: какой город? Я такой: Севастополь. А она такая: Это какая область? Ну и я такой: Севастопольская. |
3394-Эдж > Так шо, федя-витя таки понаех? |
[quote=Адик;49425798] Не парьтесь, понаехи. Бывает смешнее. Звоню в поддержку Сбера. Уже не помню повод. Девушка спрашивает: какой город? Я такой: Севастополь. А она такая: Это какая область? Ну и я такой: Севастопольская. [/quote] и перед тобой капелька? |
3394-Эдж > Ну да, для меня фраза "у берегов Кабардинки в Геленджике" выглядит смешно. Местные так не говорят. |
3398-Sk >Ну да, такая же фигня. |
[quote=Эдж;49425797]а местный может и не знать куда, чего и к чему прикрепили[/quote] Да, некоторые могут не знать. Да такие и где море не знают)) |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |