![]() | |
[quote=Falcon;49356775]А хоккейный матч у химиков тоже был?[/quote] Нет. Зато была двухдневная образовательная программа "Менделеевский съезд - детям". Тут уж у кого какие финансовые возможности и приоритеты. |
А давайте Василия с праздником поздравим. Мы житница или где? А Вася, может, один среди некоторых делом и занимается, а не только форумчатничает. |
[quote=Analytic;49356777]Я не в курсе. Тебе там на месте виднее.[/quote] Вот именно, что мне виднее. Ты-то сослепу и дороги не разбираешь. |
[quote=Дятловед;49356780] А давайте Василия с праздником поздравим. Мы житница или где? А Вася, может, один среди некоторых делом и занимается, а не только форумчатничает. [/quote] Поддерживаю! Тем более, что он минифотоотчет представил :) |
[quote=Analytic;49356778]Нет.[/quote] Значит ты снова сбрехал)) |
1882-Дятловед. > Кстати, сначала отмечали День среднего профессионального обучения. Потом День учителя. Всё виртуально. А сегодня День сельского хозяйства. И в честь праздника начался дождик, и все полевые работы отменили полчаса назад. Так что начинаем отмечать. Реально. |
1886-Falcon >Поздравляю! |
[quote=osv;49356761]Да я б не сказал. Таки-кто на верхних ступенях? Наипуллина?[/quote] Речь не о персоналиях, а о профессиях, о видах деятельности. Я и пример двух форумов привел в качестве иллюстрации. У нас тут много их проводится. Но более 100000 за три дня (это без дороги, питания и проживания) только финансисты платят. Значит у них эти средства есть, а общество высоко ценит их труд. Правда, тут есть и другая сторона. По поводу эффективности расходования средств. Для проведения в одном и том же месте трехдневного форума финансистам потребовалось в 10 раз больше денег, чем химикам на пятидневный... ;) |
[quote=Analytic;49356797]Для проведения в одном и том же месте трехдневного форума финансистам потребовалось в 10 раз больше денег, чем химикам на пятидневный... ;)[/quote] Всего лишь в 10 раз больше? Да, обмельчал нынче финансист... |
1887-Эдж >спасибо. |
[quote=Analytic;49356797]финансистам потребовалось в 10 раз больше денег, чем химикам на пятидневный... ;)[/quote] Бургеры и шведский стол? |
[quote=Falcon;49356809]Бургеры и шведский стол?[/quote] Не знаю, на что там можно 100 000 потратить. Может на хоккей с забегом. :) Кофе-брейки и приветственный фуршет и у химиков были. |
[quote=Analytic;49356826]Не знаю, на что там можно 100 000 потратить.[/quote] Та были бы сто тыщ. А применение всегда найдется. |
[quote=Analytic;49356826]Кофе-брейки и приветственный фуршет и у химиков были.[/quote] Химикам мяса недокладывают.:) |
[quote=Analytic;49356668]Впечатляет размер организационного взноса с участников. Он составляет от 110 000 р[/quote] Это одна-полторы зарплаты обычного работающего мужика. Из-за чего кипишь, собственно? |
[quote=Sk;49356832]Это одна-полторы зарплаты обычного работающего мужика.[/quote] Которую оргкомитет запрашивает за три дня "поговорить" в Сириусе. Это не кипишь, АА иллюстрация того, насколько российские финансисты далеки от "обычного работающего мужика". Не более того. |
[quote=Sk;49356832]Это одна-полторы зарплаты обычного работающего мужика. [/quote] И на эти деньги семья мужика из четырех человек проживет месяц очень неплохо. Или не проживет, как считаешь? |
[quote=Дятловед;49356855]И на эти деньги семья мужика из четырех человек проживет месяц очень неплохо. Или не проживет, как считаешь?[/quote] Sk считает примерно так же, как ты или я. А вот высоко поставленные финансисты считают все сильно по другому. Тот же Зубец, который предложил "налог на яйца" в размере 30-40 тысяч, тоже финансист. И не просто финансист, а директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ. |
[quote=Analytic;49356835]Которую оргкомитет запрашивает за три дня "поговорить" в Сириусе. [/quote] Участие в мероприятии обязательное или добровольное? |
[quote=Sk;49356884]Участие в мероприятии обязательное или добровольное?[/quote] Для кого как. Я не в курсе подробностей организации. Не моя сфера. |
[quote=Sk;49356884]Участие в мероприятии обязательное или добровольное?[/quote] Допустим, добровольное. Будет ли работающий мужик добровольно каждую пятницу покупать коньяк за 15тыр при наличии вышеупомянутой семьи? |
1901-Дятловед > Тебе на ум не приходило, что участником форума может быть какая-то организация или представитель какой-то группы лиц? |
[quote=Sk;49356897] 1901-Дятловед > Тебе на ум не приходило, что участником форума может быть какая-то организация или представитель какой-то группы лиц? [/quote] И это тоже имеет место, наверно. Для любого банка это вообще не деньги. Даже если принудительно притягивать.)Что там происходило нам неведомо, вот и перетираем эти 100тыр от нефиг делать. Химики тоже, кстати, могут коллективными быть. Но взяли с них почему то меньше. |
1903-Дятловед > Возможно потому что потенциальных химиков, желающих принять участие в мероприятии, намного меньше. Спрос рождает предложение. |
[quote=Sk;49356907] 1903-Дятловед > Возможно потому что потенциальных химиков, желающих принять участие в мероприятии, намного меньше. Спрос рождает предложение. [/quote] Возможно. Опять гадания. А, может, потому, что нищих не грабят?) |
[quote=Sk;49356907]Спрос рождает предложение.[/quote] Именно так. И если финансистам выкатили 5-кратный ценник за аренду и бабло пойдет на развитие науки, то я только рад. Но более вероятно, что деньги уйдут на "бантики". Я так думаю, глядя сегодня на очередь из 200-300 человек на КПП. Из тех, кто будут ставить декорации для этого финансового шоу. Но тоже, в какой-то степени, позитив. Мужики заработают свои 100000 в месяц. Пусть и на "привязывании бантиков". |
[quote=Analytic;49356954] Цитата: Сообщение от Sk Спрос рождает предложение. Именно так. И если финансистам выкатили 5-кратный ценник за аренду и бабло пойдет на развитие науки, то я только рад. Но более вероятно, что деньги уйдут на "бантики". Я так думаю, глядя сегодня на очередь из 200-300 человек на КПП. Из тех, кто будут ставить декорации для этого финансового шоу. Но тоже, в какой-то степени, позитив. Мужики заработают свои 100000 в месяц. Пусть и на "привязывании бантиков". [/quote]Да там одни подарки сколько стоить будут. Вы же видели предыдущий FINOPOLIS для студентов в Новосибирске, - главный приз 700000р, ну и так по мелочи ). |
[quote=Bacillus_subtilis;49356956]Вы же видели предыдущий FINOPOLIS[/quote] Нет, конечно. Я бы был рад и этот не видеть. |
[quote=Analytic;49356885]Я не в курсе подробностей организации. Не моя сфера.[/quote] Да разве же такое возможно?! Чтобы ты не был бы в курсе, да еще и не твоя сфера. А как же нытье про "втридорога"? А, понял, вот это и есть твоя сфера. |
[quote=Analytic;49356954]Но более вероятно, что деньги уйдут на "бантики[/quote][quote=Analytic;49356885]Я не в курсе подробностей организации. Не моя сфера.[/quote] Чето не сходится. |
[url]https://pogoda.mail.ru/news/63199022/[/url] [em]Купальный сезон на юге России подходит к завершению. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда.[/em] Но ещё есть несколько дней. Температура воды в море сейчас составляет 22−23 градуса. Чуть позже оно остынет до 20 градусов. |
1911-Analytic >эстонские новости от майл сру? |
[img]https://im.wampi.ru/2024/10/14/1000011923.jpg[/img] Разборка, промер ,сборка движка ваз 21126 |
1909-Эдж >1910-Falcon > И опять пошла морока про коварный зарубеж(с))) |
[quote=Dark_Rider;49356981]эстонские новости от майл сру?[/quote] Ну, почему-же? Свеженькие. Вчера поплавал. Водичка еще теплая. Правда ночью ливень был в Адлере, реки по дорогам текли. До Сириуса не дошел немного. Но сегодня опять солнце, тепло. Красота! |
[img]https://im.wampi.ru/2024/10/16/1000012005.jpg[/img] |
1916-Falcon > Пастораль 21 века. Радует глаз, намозоленный PR-астической синтетикой |
Мэр Евгений Наумов поддержал строительство храма на набережной в ЮМР Согласно обсуждаемому генплану, участок на берегу реки в ЮМР уже выделили под категорию ОД-4 — зону религиозного использования. Хотя сейчас это зона ОП-1, то есть там нельзя строить капитальные строения. Ранее власти обещали построить единую набережную от Рождественского парка до Тургеневского моста. |
Опять храмы((... лучше бы о школах задумались |
1919-cер >а он будет строиться на государственные средства? |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. | |