![]() | |
[quote=Analytic;49372950]Возможно, он ещё не бывший, но это временно. [/quote] это ты так решил? |
[quote=Falcon;49373002]ты так решил?[/quote] Да. Это мой прогноз. В будущем году это можно будет увидеть на специальных сайтах. |
[quote=Analytic;49372179]Мне только любопытно,куда попадёт бывший хозяин. На нары или в Думу. :)[/quote] Все воры и бандиты из края попадают в думу, министерство или губернаторами. Очень уж климат при Ткачове и далее Вени способствует выращиванию этих отбросов страны. |
2123-Чукча >не бережешь ты себя... |
2123-Чукча > прям все? |
[quote=fedvit;49373593]прям все?[/quote] Нет. Не всё. Часть - на нары. У пиндосов есть интересная пословица: "Кто украл доллар, попадает в тюрьму. Кто украл железную дорогу - в Сенат". Но в отношении создателей Ильского НПЗ "воры и бандиты" - неприменимо. Нарушений законодательства в их деятельности можно найти немало, но в целом позитива гораздо больше. Вопрос в том, как пройдут (прошли?) переговоры с верхней частью "вертикали", у которой ВЕСЬ российский средне-крупный бизнес на достаточно коротком поводке. |
пошла пропаганда против вертикали.растет аналитик)))) в навальные метит |
[quote=Falcon;49373642]пошла пропаганда[/quote] С каких пор констатация фактов стала именоваться "пропагандой против..."? Ты сомневаешься, что "серые схемы" и прочие уловки бизнеса, известные "пикейным жилетам", не известны министрам или СК? |
Гаврила был провидцем знатным, Гаврила шины бортовал... |
Дед я не знал,что тебя Гаврила зовут... |
2130-куч >не прикидывайся, что не знаешь, кто Гаврила... |
[quote=Analytic;49373787] констатация фактов стала именоваться "пропагандой против..."[/quote] тех случаях когда это не факты а антироссийская пропаганда.и то чем ты занимаешься яркое тому подтверждение |
[quote=дед в квадрате;49373809] 2130-куч >не прикидывайся, что не знаешь, кто Гаврила... [/quote] Кто?старый больной маразматик? |
[quote=куч;49373808]Дед я не знал,что тебя Гаврила зовут... [/quote] [em]Грузин повел сына в зоопарк. У вольера с обезьянами сын спрашивает: - пап, а правда, что мы, грузины, произошли от обезьян? - Мы, сынок, произошли от гордой и смелой обезьяны Шимпанидзе. - Пап, а от кого произошли армяне? - Армяне произошли от маленькой и шустрой обезьяны Макакян. - Пап, а от кого произошли евреи? - Евреи произошли от хитрой и умной обезьяны Аврам Гутанг. - А от кого произошли русские? - Русские произошли от здоровой и сильной обезьяны Гаврила![/em] [url]https://www.anekdot.ru/id/186660/[/url] |
Опять прославились( Пять подростков 13—15 лет пострадали при нападении школьника с ножом на одноклассников в школе №94 в Краснодаре. [url]https://russian.rt.com/russia/news/1405831-istochnik-pyat-podrostkov-postradali[/url] |
Ну а кто у нас с ножами ходит? Угадайте с трёх раз. И кто громко крутит басурманскую музыку? |
2134-osv > -А от кого произошли древние укры? -О, это очень старинная нация, от них произошли все обезьяны. |
Родителям подростка, напавшего с ножом на одноклассников в школе Краснодара, грозит депортация в Армению, сейчас суд рассматривает административное дело о нарушении миграционного законодательства. [url]https://russian.rt.com/russia/news/1408619-roditeli-podrostok-napal-krasnodar[/url] Говорят, папик похвалил сыночка. |
Средняя стоимость аренды однокомнатных квартир в Краснодаре составила 29,1 тыс. руб. в месяц в декабре 2024 года, что на 19,3% больше, чем в начале года. Об этом РБК Краснодар сообщил ведущий аналитик федеральной компании «Этажи» Александр Иванов. Основной прирост ставки произошел в первом полугодии текущего года. В Сочи средние ставки аренды «однушек» с начала 2024 года к декабрю выросли на 21,2% до 51 тыс. руб. За год рост стоимости составил 28,3%, а за последний месяц снизились на 3%. Аренда «двушки» в Сочи с начала года вырос в цене на 14,3% до 58 тыс. руб., за год — на 20%, а за прошедший месяц стал дешевле на 4%. Объем предложения на рынке аренды Краснодара, по данным Иванова, за год вырос на 7%, а в Сочи снизился на 27%. Спрос на аренду жилья в Краснодаре в ноябре 2024 года в сравнении с ноябрем 2023 года вырос на 6%, а в Сочи на 15%. |
35 км Черноморского побережья КК уже под мазутом. Что с пляжным сезоном 2025? |
[quote=юнкер;49378557]Что с пляжным сезоном 2025?[/quote] Прикрыть Абхазию и куда денутся, приедут) А вообще плохо, конечно, но сейчас же не июнь. Почистят. |
2140-юнкер > Пердунок, пляжный сезон в Краснодарском крае начинается где-то с 10-15 июня. Что с твоими мозгами? |
Дельфины, надеюсь они сообразят и не отравятся. Они умные. |
2138-Эвелина > [quote]Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев потребовал разобраться, как стало возможным, что в школу №94 пронесли холодное оружие. [/quote] Вениамин умный. Не то, что некоторые. Сам теперь сижу и думаю: ну как, как такое могло получиться? Этих школьников что, не шмонают на входе? Не пропускают через рамку? Не просвечивают рентгеном и ультразвуком? Даже не контролируют ректалище? Как такое могло произойти...??? |
[quote=юнкер;49378557]35 км Черноморского побережья КК уже под мазутом. Что с пляжным сезоном 2025?[/quote] Примерно 10%. Где-то между Таманью и Благовещенской. Кто там отдыхал? Есть такие? А что с пляжным сезоном? Все как всегда. Зимние штормы заметут мазуту под песок и камни. И все будет как обычно. Первый раз что-ли? |
Ну вот...взяли и юнкер опустили... |
[quote=юнкер;49378557] 35 км Черноморского побережья КК уже под мазутом. Что с пляжным сезоном 2025? [/quote]я надысь Василю нашему предлагал по румынам жахнуть, наперёд , а у його бубновый интерес поди, мазуту румынам загнать. От терь по пляжу в мазуте будет валяцца. |
[quote=Адик;49378581] Цитата: Сообщение от юнкер 35 км Черноморского побережья КК уже под мазутом. Что с пляжным сезоном 2025? Примерно 10%. Где-то между Таманью и Благовещенской. Кто там отдыхал? Есть такие? А что с пляжным сезоном? Все как всегда. Зимние штормы заметут мазуту под песок и камни. И все будет как обычно. Первый раз что-ли? [/quote]Вася там пингвинил, отпингвинился. |
[quote=Адик;49378577] 2138-Эвелина > Цитата: Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев потребовал разобраться, как стало возможным, что в школу №94 пронесли холодное оружие. Вениамин умный. Не то, что некоторые. Сам теперь сижу и думаю: ну как, как такое могло получиться? Этих школьников что, не шмонают на входе? Не пропускают через рамку? Не просвечивают рентгеном и ультразвуком? Даже не контролируют ректалище? Как такое могло произойти...??? [/quote]сельская школа с пониженными требованиями. Я в натуральную 94-ю школу,та что на углу 40-лет/1-го мая чуть сына не отдал после третьего класса. Знакомый педагог тамошний отговорил, посоветовал в 11-ую , которую сын с серебряной медалью и закончил. Там директриса была, гром-баба, школа маленькая и все под контролем. |
[quote]⚡️Третий танкер, груженный мазутом, подал сигнал бедствия у порта "Кавказ" в Черном море, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах региона. "Из-за трещины на борту танкер "Волгонефть-109", груженный мазутом, подал сигнал бедствия в районе порта "Кавказ" в Черном море", - сказал собеседник агентства.[/quote] Это раньше всех. Эти Волгонефти все решили потонуть? А сколько их? От Веселовки до Благовещенки засрали. |
[img]https://i.ibb.co/3YQGTwk/Screenshot-20241218-002226.jpg[/img] |
Блин. Мне это напоминает рассказик Хармса. [quote]Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась. Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась. Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.[/quote] Один Волгонефть утонул от чрезмерной старости. Второй пошел посмотреть - и тоже утонул на. Третий подумал - и тоже утонул... |
2152-Адик > рано радуешся третий на плаву.угрозы разлива мазута нет.со второго тоже. разлив тока с первого что утонул |
зимой мазут думаю намного проще собрать чем летом, при температуре как сейчас он как солидол а эти танкеры мой приятель сказал старые корыта... ну и говорили в новостях что они класса река-море, т.е. предназначены для рек и в море только в хорошую погоду могут заходить до 3 баллов шторма максимум а было 7 баллов |
Надо бы какой-то креатив с этим мазутом придумать. Ну, типа, кожные заболевания лечит или ещё что. |
2155-Accountant >Кожные не пойдет:сразу обнаружится, что не лечит. А вот про незаменимую и профилактику раковых заболеваний проканает запросто . |
[quote=Accountant;49378671] Надо бы какой-то креатив с этим мазутом придумать. Ну, типа, кожные заболевания лечит или ещё что. [/quote] ))) воняет он сильно, очень плохо оттирается |
2152-Адик > ПЕрвая старуха вывалилась значительно раньше. [quote]В 2007 году во время экстремального шторма переломился стоявший на якоре в Керченском проливе танкер «Волгонефть-139», и в море утекло 2 тысячи тонн нефтепродуктов[/quote] После 2007 года юнкера и бухгалтера в Черное море не окунались? Вот и сейчас почистят. Жалко, конечно, фауну, да и флору. Но с природными бурями-штормами-пожарами-наводнениями как-то пока договориться не получается |
Еще 400 волонтеров направили на уборку береговой линии в Темрюкском районе Кубани. Об этом сообщил краевой Оперштаб в своем Telegram-канале. Для сборки мазута привлекли работников администрации, муниципальных учреждений, местных предприятий, молодежь и казаков. Ранее МЧС России сообщало, что в операции участвуют порядка 1 тыс. спасателей и волонтеров. По данным ведомства, за сутки они обследовали 29 км береговой линии, выявили загрязненные участки на участке от поселка Веселовка до пляжа санатория «Сибур-Юг» в районе устья реки Можепсин под Анапой. На Бугазской косе установили ограничивающие боны. Применяется космический мониторинг. Очистку берега осложняют сильный ветер и осадки, заключили в сообщении МЧС. |
[quote=fedvit;49373593]прям все?[/quote] Глава Тимашевского района Краснодарского края Андрей Палий назвал мать погибшего бойца специальной военной операции (СВО) тупорылым животным. [url]https://lenta.ru/news/2024/12/18/tuporyloe-zhivotnoe-rossiyskiy-chinovnik-na-soveschanii-oskorbil-mat-pogibshego-boytsa-svo/?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen[/url] |
Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. | |