![]() | |
[quote=Analytic;49324337]С арендой всё норм[/quote] откуда знаешь? |
[quote=Falcon;49324354]откуда знаешь?[/quote] Загуглил... :) Когда общаешься три года с людьми имеющими близкие твоим интересы, знаешь о них достаточно много. Ты ведь тоже знаешь многие подробности жизни и деятельности нескольких десятков человек в Брюховецкой? |
[quote=Analytic;49324366]Загуглил[/quote]ах загуглил.ну тоди ой. А арендаторы в сеть честно выложили подробности своей коммерческой деятельности.прям мамой поклялись что все правда. |
[quote=Falcon;49324383]ах загуглил[/quote] Ну, Вася... Насмешил. Я же специально смайлик тебе поставил. Естественно, я это знаю из личного общения. И даже знаю, кто ищ них работает абсолютно в белую, а кто не совсем, мягко говоря. Но именно с арендой тут обоих всё совершенно чисто. У судебных приставов нет вопросов к арендаторов. Потому и удивлён, не понимаю, что мешало дать месяц на поиски новых помещений, а не лихорадочно вывозить десятки тысяч товаров. Надеюсь, представляешь, что такое хороший рыболовный магазин. Это и называется "лес рубят - щепки летят". А то, что собственников коммерческой недвижимости нужно упорядочить и весьма основательно. Это факт. Особенно - мини-гостиницы. |
[quote=Analytic;49324416]Естественно, я это знаю из личного общения. [/quote] [quote=Falcon;49324383]рям мамой поклялись что все правда. [/quote] еслои ты все точно знаешь то каково же решение суда по данному поводу?и когда сие решение было вынесено? |
[quote=Falcon;49324560]еслои ты все точно знаешь[/quote] Ты напрасно это предположил. Я знаю то, что я написал. А был ли суд, когда и с каким решением, понятия не имею. Но имею основания предполагать, что администрация Сириуса не будет отжимать недвигу по беспределу. |
[quote=Analytic;49324678]был ли суд,[/quote] Ага.а судебные приставы с росгвардией просто мимо проходили.и решили заглянуть в магазинчик.а владелец магазинчика и здания не забивали хрен на решение суда. |
пожар вроде потушили. начали пожарные а в конце вертолетом все таки... когда уже на поселок пошло сами же все въезды в лес перекопали и перекрыли так что даже пожарные машины не могут заехать ( [url]https://t.me/BogodistovAA/4993[/url] |
[quote=Falcon;49324688] Цитата: Сообщение от Analytic был ли суд, Ага.а судебные приставы с росгвардией просто мимо проходили.и решили заглянуть в магазинчик.а владелец магазинчика и здания не забивали хрен на решение суда. [/quote] Ты имеешь право на любые домыслы. Я - тоже. Но предпочитаю этого не делать. |
[quote=Analytic;49324818] Я - тоже. Но предпочитаю этого не делать. [/quote] ага заметно [quote=Analytic;49324416]У судебных приставов нет вопросов к арендаторов. Потому и удивлён, не понимаю, что мешало дать месяц на поиски новых помещений[/quote] никаких типа домыслов.ага))) |
попалось Кубань, 1961, совхоз "Газырский" [img]https://i.ibb.co/dc0BNmH/photo-2024-07-05-07-21-03.jpg[/img] |
[img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=911489d00b633ad877b7.PNG[/img] мужики чистые .отдохнувшие. похоже на обмолот |
[quote=Winny;49325087] попалось Кубань, 1961, совхоз "Газырский" [/quote] Я сегодня такое видел. Может, форма кружек чуть другая. А у вас уже не так?) |
1333-Дятловед > в пивняке или на поле? |
[quote=Falcon;49325100] 1333-Дятловед > в пивняке или на поле? [/quote] Я на фото поля не вижу. Или оно таки где то есть?) А я да, в пивняке. Можно? |
[quote=Дятловед;49325106]Я на фото поля не вижу.[/quote] так я не про фото)))а на фото или посадка возле отделения или парк возле конторы. |
[quote=Дятловед;49325106] А я да, в пивняке. Можно? [/quote] понедельник днем?канешна можно))) |
[quote=Falcon;49325109] Цитата: Сообщение от Дятловед А я да, в пивняке. Можно? понедельник днем?канешна можно))) [/quote] У меня каждый день такой, какой я назначу. И время тоже. Сегодня был пятница вечер) |
[quote=Falcon;49325108]или парк возле конторы.[/quote] Или пивная возле парка. Я так вижу) |
[quote=Дятловед;49325111]И время тоже. Сегодня был пятница вечер) [/quote] [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=60670629508917ed9913.PNG[/img] |
[quote=Дятловед;49325112]Или пивная возле парка. Я так вижу) [/quote] ага.в поселке с населением 2000 человек.и бочки на земле стоят. причем это все летом причем днем. |
1331-Winny > [em][b]"Удивительные — фотографии из прошлого. Удивительны!"[/b][/em] |
[quote=Falcon;49325119] бочки на земле стоят. причем это все летом причем днем.[/quote] Оригинально оформленная пивная. Или весной, или осенью, или вечером. |
1340-Falcon > Вася, такое состояние надо заслужить. У меня получилось, старайся и ты. |
1343-Дятловед > Ага.оригинальная бесплатная пивная. Председатель колхозу угощает. |
[quote=Falcon;49325145] 1343-Дятловед > Ага.оригинальная бесплатная пивная. Председатель колхозу угощает. [/quote] А вот это я не могу утверждать. Может, брат одного из с Севера приехал)) |
1344-Дятловед >бухать в понедельник днем? Че заслуженного в таком состоянии? |
1344-Дятловед > наши люди в эту суровую годину днём не бухают. Не засланный ли ты казачок, м ? |
[quote=Falcon;49325148] 1344-Дятловед >бухать в понедельник днем? Че заслуженного в таком состоянии? [/quote] Пару кружек пива летом днем никогда не считал бухаловом. А состояние это, когда не надо думать про работу. |
[quote=Winny;49325151] 1344-Дятловед > наши люди в эту суровую годину днём не бухают. Не засланный ли ты казачок, м ? [/quote] Точно не знаю, возможно. Надо Васю спросить. Но рядом видел вполне работоспособных лбов, которые тоже работой не заморачивались. Эти точно казачки. Кубанские) |
[quote=Дятловед;49325155]Но рядом видел вполне работоспособных лбов, которые тоже работой не заморачивались. Эти точно казачки. Кубанские) [/quote] а ты значит не кубанский? и чем те кто бухают рядом с тобой отличаются от тебЯ? |
пора 4-ю тему создавать ""Дискуссия". Дятловед и Фалкон" ... |
вообще лучше подобные темы по каждому активному участнику ... |
Идеальное рабочее утро :-) |
1352-Winny > хочешь чтоб я за тебя взялся? [img]https://i5.imageban.ru/thumbs/2019.03.07/a58e0efdc9f674eff4352fd3edb79b85.jpg[/img] |
[quote=Falcon;49325204]а ты значит не кубанский?[/quote] Я житель КК. Но не казак. Это очень плохо? |
[quote=Дятловед;49325217] Цитата: Сообщение от Falcon а ты значит не кубанский? Я житель КК. Но не казак. Это очень плохо? [/quote] Таджики тоже жители.временные)))[em][/em] |
[quote=Falcon;49325218]Таджики тоже жители.временные))[/quote] Я тебе больше скажу. Ты тоже временный)) |
И вообще. Вот живешь ты, Вася, в своей станице всю жизнь, иногда в отпуск из нее уезжал. Это ни хорошо ни плохо, так большинство россиян живет. А у меня Краснодар четвертое место жительства в биографии. Уже самое протяженное получается. И это тоже нормально, я щитаю. |
[quote=Дятловед;49325217]Я житель КК. Но не казак.[/quote] Понаех?) |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. | |