![]() | |
[quote=Analytic;49331512]Новиков не сам себе выписывал разрешения от администрации.[/quote] [em]В обоснование заявленного иска прокурор ссылается на то, что [B]ответчики произвольно и в обход установленной процедуры предоставления земельных участков в целях строительства изменили вид разрешенного использования земельного участка с «для обустройства тренировочной площадки, зона перспективного развития» на «гостиничное обслуживание».[/B][/em] ------ Красауцы! |
[quote=Эдж;49331579] Цитата: Сообщение от Analytic [url]https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/a...sAddStamp=True[/url] Договор аренды, субаренды и чо? А твой интерес в этом дела какой? Булочек стало так жалко, что ты до дела в арбитраже добрался? [/quote]Ну он же не может заявить, что подсолнечное масло насквозь все отравленное пестицидами и что пнжк в нем ниже плинтуса, - у него, вишь ты запроса от высшего Я на это нету. А видимость бурной патриотической деятельности во имя будущего детей и всеобщего счастья посредством добавления в булочки маргарина само то ))). |
[quote=Эдж;49331579]твой интерес в этом дела какой? [/quote] Житейский. Булочную часто посещаем. В "Клёво" ещё не были, но собирались д.р. жены отметить. |
[quote=Эдж;49331582]В обоснование заявленного иска прокурор ссылается на то, что ответчики произвольно и в обход установленной процедуры предоставления земельных участков в целях строительства изменили вид разрешенного использования земельного участка с «для обустройства тренировочной площадки, зона перспективного развития» на «гостиничное обслуживание».[/quote] Прокомментируешь? |
[quote=Эдж;49331582]на «гостиничное обслуживание»[/quote] Но тем не менее апартаменты в Мантере все так же продаются, только другим собственником. Процесса приведения в соответствие не наблюдается. |
[quote=Analytic;49331595]Но тем не менее апартаменты в Мантере все так же продаются, только другим собственником. [/quote] Вот я и спрашиваю, какой у тебя интерес в этом деле. [quote=Analytic;49331595]Процесса приведения в соответствие не наблюдается.[/quote] А каким образом ты ведешь наблюдение? |
[quote=Эдж;49331597]каким образом ты ведешь наблюдение?[/quote] Визуально. |
[quote=Analytic;49331603]Визуально.[/quote] Визуально фиксируешь как продают-покупают апартаменты? Имеешь доступ к фин.документам компании? |
[quote=Analytic;49331603]Визуально[/quote] Гениально))) Из булочной подглядываешь? |
[quote=Эдж;49331607]Визуально фиксируешь как продают-покупают апартаменты? [/quote] Как покупают не вижу, только как продают. Рекламы полно. |
[quote=Analytic;49331627]Как покупают не вижу, только как продают. Рекламы полно.[/quote] Реклама? Серьезно? Ну, ладно. А как ты увязал судебный процесс по прекращению договору аренды участка и смену собственника объекта недвижимости построенному на этом участке? |
Так Аналитик же... |
[quote=Эдж;49331638]Реклама? Серьезно? Ну, ладно.[/quote] Хочешь уточнить? Звонок бесплатный: 8 (800) 350-52-46 Или здесь: [url]https://zhk-mantera-seaview-residence-krasnodar-i.cian.ru/[/url] |
[quote=Analytic;49331678]Хочешь уточнить? Звонок бесплатный: 8 (800) 350-52-46[/quote] Я уже нашел, благодарю. Но ты не ответил на два вопроса: [quote=Эдж;49331597]Вот я и спрашиваю, какой у тебя интерес в этом деле.[/quote] [quote=Эдж;49331638]А как ты увязал судебный процесс по прекращению договору аренды участка и смену собственника объекта недвижимости построенному на этом участке?[/quote] |
[quote=Эдж;49331744]ты не ответил на два вопроса:[/quote] И что? Регулярно кормить троллей я не обязан. ;) |
[quote=Analytic;49331905]И что? Регулярно кормить троллей я не обязан. ;)[/quote] А с чего это ты вдруг осмелел? |
Наверное, до него наконец-то дошло, что кроме задавания провокационных вопросов Эдж ничего не умеет и не знает? |
[quote=KohaVasin;49331931]Наверное, до него наконец-то дошло, что кроме задавания провокационных вопросов Эдж ничего не умеет и не знает?[/quote] Возможно, но одно он знает определенно точно: я умею пользоваться сайтом арбитража и читать решения суда. |
[quote=KohaVasin;49331931] Наверное, до него наконец-то дошло, что кроме задавания провокационных вопросов Эдж ничего не умеет и не знает? [/quote] Немного не так. Он знает и умеет многое. С IQ все ОК. Это и огорчает. Использование не по назначению. Хотя, думаю, что оффлайн использует норм, на благо себе любимому. Да и на общество хватает. Только каким-то образом ангажирован правящим классом бюрократии. Или сам его представитель или платят они ему хорошо. |
[quote=Analytic] ... ангажирован правящим классом бюрократии. Или сам его представитель или платят они ему хорошо[/quote] Очень сомнительно. Слишком проглядывает желание приподняться, загоняя собеседника под плинтус, чисто личное, рулят комплексы. Мне интересно, как скоро они начнут жрать друг друга, если с форума уйдут osv и Analytic. Извините, если кого-то забыл. :) |
[quote=Analytic;49331947] Немного не так. Он знает и умеет многое. С IQ все ОК. Это и огорчает. Использование не по назначению. Хотя, думаю, что оффлайн использует норм, на благо себе любимому. Да и на общество хватает. Только каким-то образом ангажирован правящим классом бюрократии. Или сам его представитель или платят они ему хорошо. [/quote]Ты хвост-то свой павлиний прищеми. Будь ты химиком-аналитиком, то первое, что бы сделал, купив булочку для любимой, этот химический анализ этой самой булочки. Строго в соответствие со своим Призванием, которым ты так кичишься. А сделав этот анализ, как честный человек, прямой наводкой отправился бы суд, - Арбитражный, Краевой, Верховный. Хотя дальше Арбитражного ты бы и шагу не ступил потому, что тебя бы просто упекли в дурку. Шоп не умничал сильно. И ты это отлично знаешь, поэтому и "косишь лиловым глазом" на громкие процессы "небожителей", дескать он они подлецы какие, че творят. Это помогает тебе не спиться от отвращения к самому себе. |
[quote=Bacillus_subtilis;49331967]Будь ты химиком-аналитиком, то первое, что бы сделал, купив булочку для любимой, этот химический анализ этой самой булочки.[/quote] Ты просто умиляешь своими убеждениями о том, что кто-то должен сделать что-то :). Я без химического анализа отличу рогачевскую или кореновскую сгущенку от фуфла от Главпродукта и иже с ними. Думаю, что ты тоже. И сотни тысяч посетителей. Поэтому у заведений подобного толка нет нужды впаривать бздыхам дерьмо. Цену, да, ломят по полной. Но и качество обеспечивают. Но кому-то приглянулось то что раскрутил Новиков. Вот еще любопытно, на бар Сергея Бобунца "Вечно Молодой" никакой "вертикальный" глаз еще не положил? :). Просто новый передел ресурсов идет. Ничего личного, онли бизнесс (с) |
[quote=Analytic;49331981] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Будь ты химиком-аналитиком, то первое, что бы сделал, купив булочку для любимой, этот химический анализ этой самой булочки. Ты просто умиляешь своими убеждениями о том, что кто-то должен сделать что-то :). Я без химического анализа отличу рогачевскую или кореновскую сгущенку от фуфла от Главпродукта [/quote]Я говорю не про сладенькое фуфло, а про яды в пищевых продуктах. Тему которых ты должен был поднять, как химик, как аналитик и как гражданин. А дела Дерипаски и Новикова тебя лично никак не касаются ни по работе, ни по семейной жизни. Пыль в глаза лаборанточкам своим пускай. |
[quote=Bacillus_subtilis;49331986]Тему которых ты должен был поднять, как химик, как аналитик и как гражданин. [/quote] ЗАССД (с). На это есть лаборатории Роспотребнадзора и Россельхознадзора. "Как аналитик" я должен "поднимать тему" в той сфере, в которой я работаю. И я это делаю. Уже лет 36-37 из 39 лет трудового стажа. И если я в лаборатории вместо разработки методики контроля качества лекарственного препарата займусь анализом булочек, то работодатель меня просто увалит. И правильно сделает. :) |
[quote=Analytic;49331990]методики контроля качества лекарственного препарата займусь анализом булочек, то работодатель меня просто увалит. И правильно сделает. :) [/quote]Лекарственного препарата от ядовитых "булочек", о которых знаете, но молчите? Вас обоих надо не уволить, а посадить. А Новиков будет носить тебе передачки. :) |
[quote=Bacillus_subtilis;49331995]Лекарственного препарата от ядовитых "булочек", о которых знаете, но молчите?[/quote] Слушай, бацилла субтильная! По-моему тебе надо обратиться к терапевту. ;) |
[quote=Analytic;49331990]вместо разработки методики контроля качества лекарственного препарата займусь анализом булочек, то работодатель меня просто увалит. И правильно сделает. :)[/quote] Ну так и сделал в итоге.судя по твоей трудовой биографии |
Да сколько там яда в тех булочках? Плюнуть (вернее, выплюнуть) и растереть. И вообще, хлеб есть вредно! |
[quote=osv;49332026]вообще, хлеб есть вредно![/quote] Огорчаешься, когда появляются новости края об успехах хлеборобов от нашего главного "вредителя"? :))) Для коррекции негативного мышления советую, как меломаны, обратиться к творчеству Тимура Шаова. Мелодии, конечно, простенькие. Зато он профиль в медицине. Как раз гастроэнтеролог. Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное, А как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще! Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное А, по последним изысканиям, крайне вредно есть вообще! И выдай лучше новость про успехи Кубанского велоспорта. |
Вот Моллаев 28 июля бронзу взял, а ты и не поделился вело-событием :) |
Да какой из меня спорцмен? К 70-ти подбираюсь. По цитате: солёное есть полезно, перчёное - очень полезно. А [em]мясо жирное в борще[/em] - вообще [b]жизненно необходимо[/b]! [youtube]7zZKIZCBnXM[/youtube] |
[quote=Analytic;49332008] Слушай, бацилла субтильная! По-моему тебе надо обратиться к терапевту. ;) [/quote]Естественно, и терапевта посадим. Не переживай, все там будете.)))) |
1591-osv > Зовут, зовут тефтели и жареный петух! В здоровом толстом теле здоровый стройный дух! Не надо, братцы, слушать пустую дребедень — Давайте, братцы, кушать хотя бы через день! |
[quote=KohaVasin;49331959]Мне интересно, как скоро они начнут жрать друг друга, если с форума уйдут osv и Analytic. Извините, если кого-то забыл. :)[/quote] Ты, как всегда, себя забыл. Как говорится, есть лишь один способ это проверить. Прошу на выход, стандартный период ожидания 180 дней, я так уже делал, но как чудаки были так чудаками и остались даже буква "м" ничуть не поблекла. Кстати, [quote=KohaVasin;49331931]кроме задавания провокационных вопросов Эдж ничего не умеет и не знает?[/quote] Если я кому задаю провокационные вопросы то это значит, что есть в них эдакое чудаковатое. |
[quote=Analytic;49331947]С IQ все ОК.[/quote] Можно подумать ты в этом что-то понимаешь. |
[quote=Эдж;49332210]Можно подумать[/quote] Думай. Не имею ничего против. Ты умеешь. |
Задержали вашего Симоненко Зам главного МЧСника |
1597-Winny > вот жеж ворюги - не кончаются никак) |
У заместителя начальника ГУ МЧС по Краснодарскому краю Сергея Симоненко, а также членов его семьи выявили 250 млн рублей на счетах, свыше 50 объектов недвижимости и более 20 машин. [url]https://russian.rt.com/russia/news/1349801-mchs-kuban-imuschestvo[/url] "Воровать так миллион" - уже давно не актуально) |
не просто выявили а потребовали арестовать все имущество Ответчиками выступают сам Симоненко и его родственники: жена, две дочери, зять и отец. Предварительное заседание суда по вопросу изъятия имущества состоится 5 августа. Симоненко работал под началом ранее арестованного главы регионального управления МЧС В октябре 2023 года Басманный суд Москвы арестовал главу ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Олега Волынкина по делу о коррупции на три миллиона рублей. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. | |