![]() | |
[quote=Эвелина;49325224] Цитата: Сообщение от Дятловед Я житель КК. Но не казак. Понаех?) [/quote] Да) Но от тебя не ожидал, так меня только кубаноиды называют. Ладно, ладно, понимаю, шуткуем мы тут во всю с утра пораньше)) |
[quote=Дятловед;49325225]Да) Но от тебя не ожидал, так меня только кубаноиды называют.[/quote] Хорошо, не понаех, а пришелец. Пешком пришел) |
1362-Эвелина > А вариант прилета не рассматривается? Изобрети неологизм, тока литературный) |
[quote=Дятловед;49325229] А вариант прилета не рассматривается? [/quote] напомни из жизни пернатых: дятлы перелетные птицы?) Или долбёжные?)) |
1359-Дятловед > :) [img]https://i4.tabor.ru/feed/2019-04-16/16748556/1532723_760x500.jpg[/img] |
[quote=Дятловед;49325229]Изобрети неологизм, тока литературный) [/quote] так ты сам уже придумало.ник соответвует)) |
[quote=Эвелина;49325230]напомни из жизни пернатых: дятлы перелетные птицы?)[/quote] Не, они порхучие. Или порхатые правильно? А долбежне по опредплению, имя обязывает) |
1366-Falcon > Мальчик с гордым ником, постой в сторонке, пока взрослые разговаривают) |
1368-Дятловед > а че не так перелетный дятел)))звучит неплохо))) |
ну ещё на пару страниц маловато что-то |
[quote=Falcon;49325245] 1368-Дятловед > а че не так перелетный дятел)))звучит неплохо))) [/quote] Да, неплохо. Но проблема тупых в том, что они путают понятия. Вот ты в лаборатории моешь пробирки, больше тебе не доверяют. Так ты пробирка или цельный лаборант-мойщик? |
[quote=Winny;49325246] ну ещё на пару страниц маловато что-то [/quote] А че в новостях края с утра не повеселиться? Не интересно, проходи, тем много разных есть) |
[quote=Дятловед;49325247]Но проблема тупых в том, что они путают понятия.[/quote] четко про тебя.вот с чего ты решил что вчера днем рядом с тобой в городе бухали казаки? [quote=Дятловед;49325247]Вот ты в лаборатории моешь пробирки, больше тебе не доверяют. [/quote] ты снова все перепутал.дятел он и в африке дятел.даже перелетный)))пробирки моет аналитик.а моя лаборатория другой специализации)) |
[quote=Falcon;49325249]ты снова все перепутал.дятел он и в африке дятел[/quote] А Дятловед? Напрягись, Вася, ты не безнадежен) |
[quote=Дятловед;49325254]А Дятловед?[/quote] типа как моисей у евреев))) водит дятлов туда сюда))) |
[quote=Дятловед;49325254] Цитата: Сообщение от Falcon ты снова все перепутал.дятел он и в африке дятел А Дятловед? Напрягись, Вася, ты не безнадежен) [/quote]поздняк напрягаться. Он уже не завлаб. Сказки про евошную лабораторию эт так, фантомные боли уволенного лаборанта... |
[quote=Falcon;49325249]с чего ты решил что вчера днем рядом с тобой в городе бухали казаки?[/quote] Они были в папахах, в штанах с лампасами. На груди места не было от орденов и медалей. Набор от Георгиевских крестов до За взятие Будапешта и Столетия Ленина. И пели они чего то. А, Я тебя не трону, ты не беспокойся. Шашками махали при этом. Не казаки? Вот я тоже подумал, что ряженые. |
[quote=Дятловед;49325260]Они были в папахах, в штанах с лампасами. [/quote] казаки на кубани летом ходят в фуражках.то у тебя были видения на почве алкоголизма))) |
[quote=Falcon;49325268] Цитата: Сообщение от Дятловед Они были в папахах, в штанах с лампасами. казаки на кубани летом ходят в фуражках.то у тебя были видения на почве алкоголизма))) [/quote] К остальным атрибутам и поведению у тебя претензий нет. Хорошо. Нверно, все же ряженые и с папахами прокололись. Но Васю не обманешь!)) |
[quote=Falcon;49325268] казаки на кубани летом ходят в фуражках [/quote] И в шортах с волосатыми ногами в сандалях. Очень колоритно ))))) |
[quote=Bacillus_subtilis;49325275]И в шортах с волосатыми ногами в сандалях.[/quote] а че они обязаны ноги брить? |
[quote=Дятловед;49325272] остальным атрибутам и поведению у тебя претензий нет. [/quote] так я ж вроде понятно написал [quote=Falcon;49325268]х.то у тебя были видения на почве алкоголизма))) [/quote] какие могут быть у меня претензии к твоим глюкам))) |
[quote=Bacillus_subtilis;49325275] Цитата: Сообщение от Falcon казаки на кубани летом ходят в фуражках И в шортах с волосатыми ногами в сандалях. Очень колоритно ))))) [/quote]шорты с лампасами? А куда оне нагайки пришпандоривают, прасцыте.. ? |
[quote=дед в квадрате;49325280] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Цитата: И в шортах с волосатыми ногами в сандалях. Очень колоритно ))))) шорты с лампасами? А куда оне нагайки пришпандоривают, прасцыте.. ? [/quote]Про нагайки не подскажу, не уточняла. Издалека любовалась ))) |
[quote=дед в квадрате;49325280] прасцыте.. [/quote]И вот этот ваш степной диалект юго-восточного наречия украинского языка он почти также ёмок и глубок, как язык Пираха, - та же детская непосредственность, та же близость к земле. Восхитительно. ))) |
[quote=Falcon;49325279]так я ж вроде понятно написал[/quote] Понятно, но неправда. Я ведь всегда пишу только то, что вижу)) А фантазировать насчет всех форумчан это твой удел. Жалкий удел, я бы сказал. |
[quote=Bacillus_subtilis;49325281]Издалека любовалась )))[/quote] Но степень волосатости разглядеть удалось) |
[quote=Дятловед;49325290] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Издалека любовалась ))) Но степень волосатости разглядеть удалось) [/quote]Даже создать лубочную картинку ))) |
[quote=Дятловед;49325289]пишу только то, что вижу[/quote] Ну дык [quote=Falcon;49325268].то у тебя были видения на почве алкоголизма[/quote] К твоим глюка у меня претензий нет.твои глюки это твоя интеллектуальная собственность |
1389-Falcon > И опять пошла морока про коварный зарубеж.(с))Скучный ты, Вася, и однообразный. И насчет небезнадежности твоей сомнения возникают. |
[quote=Дятловед;49325420]про коварный зарубеж[/quote] у тебя снова глюки?опять бухаешь днем в пивняке? |
[quote=Falcon;49325452] Цитата: Сообщение от Дятловед про коварный зарубеж у тебя снова глюки?опять бухаешь днем в пивняке? [/quote] И потом, при каждом нашем восхождении,ну почему ты ко мне недоверчивая?)) |
[quote=Falcon;49325452]опять бухаешь днем в пивняке?[/quote] Не завидуй. Может и ты доживешь)) |
[quote=Эвелина;49325230]напомни из жизни пернатых: дятлы перелетные птицы?) Или долбёжные?))[/quote] Напоминаю: [quote]Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер. Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда пеpевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу pаздается. Если гpомко - то, значит, дятел хоpоший. Если негpомко - плохой, негодный дятел. Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матpос с бpамселя на бушпpит. Умело бpошенный дятел летит не менее 30 метpов, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отpицательное.[/quote] [quote]В случае внешней угpозы колония дятлов неизученным пока обpазом выделяет из себя начальника (обычно майоpа) и обоpоняется под его pуководством. После отpажения угpозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.[/quote] [url]https://udaff.com/read/creo/17242/?ysclid=lyed0jtnsb430849488[/url] |
В Геленджике ограничили водоснабжение из-за засухи и жары в ночное и дневное время. Об этом сообщает муниципальный центр управления города-курорта в своем Telegram-канале. «На сегодняшний день порядка 30% скважин Дивноморского водозабора стоит без воды из-за засухи. В таких условиях мы вынужденно снижаем давление для заполнения РЧВ ночью примерно с 21:30 до 05:30 и днем с 09:30 до 17:30», — приводит слова руководителя ООО «КВГ» Алексея Сорокина центр управления Геленджика. Он добавил, что такие меры позволят подавать воду с нормативным давлением в пиковые утренние и вечерние часы. В Краснодаре из-за аномальной жары ввели временные ограничения электроснабжения потребителей. С этим связаны незапланированные отключения от сети, а ресурсоснабжающие организации краевой столицы переведены в режим повышенной готовности. В Новороссийске введено веерное отключение энергоснабжения центра города продолжительностью 2-3 часа. |
у нас вчера днем часто отключали секунд на 30. говорят трансформаторы перегреваются и их переключают между собой для охлаждения. |
[quote=Falcon;49325795] у нас вчера днем часто отключали секунд на 30. говорят трансформаторы перегреваются и их переключают между собой для охлаждения. [/quote] КМР. Вчера в первой половине дня отключили минут на 20. Масштабов отключения не знаю. И пока все... |
Я как раз в лифте был...посидел трохи... |
[quote=куч;49325914] Я как раз в лифте был...посидел трохи... [/quote] Я сейчас лифтом почти не пользуюсь. Пятый этаж вполне достижим, а повод подвигаться хороший. Не, конечно, был бы 12й, подумал бы. Или даже не думал бы)) |
[quote=Дятловед;49325918] Цитата: Сообщение от куч Я как раз в лифте был...посидел трохи... Я сейчас лифтом почти не пользуюсь. Пятый этаж вполне достижим, а повод подвигаться хороший. Не, конечно, был бы 12й, подумал бы. Или даже не думал бы)) [/quote] Интересно, что 5-й этаж, реально, какой-то рубеж. В Обнинске жил на шестом. Так до пятого резво поднимался, а потом неспешным шагом :). Дважды поднимался пешком выше 12-го (что-то типа 16 или 18). Невкусно... Хотя есть энтузиасты забегов по лестнице и гораздо выше. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. | |