![]() | |
В Лиелупе... |
[quote=Analytic;49286232] Однако, Всемирный фестиваль молодёжи у нас в крае скоро. Позитивная новость? [/quote] Фестиваль начался. Курортники фшоке :) |
Алкогольные магазины и отделы закрыты, такси подорожало вдвое, джипиэс глючит, кассовые терминалы и интернет работают с перебоями. Кто не имеет налички имеет проблемы. Зато сейчас "Сириус - столица молодёжи мира!!!" |
[quote=Analytic;49292486]Алкогольные магазины и отделы закрыты, такси подорожало вдвое, джипиэс глючит, кассовые терминалы и интернет работают с перебоями. Кто не имеет налички имеет проблемы. Зато сейчас "Сириус - столица молодёжи мира!!!"[/quote] Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолётик, Ноют клумбы и кусты, Ноют все. Поной и ты. |
Ныть, вонять, хамить и прочие твои любимые занятия на форуме оставь себе. Мне есть чем заняться. На время форума закрыли не только алкотеку, но и наш лабораторный комплекс, а сотрудников отправили в отпуск, за исключением тех, кто будет проводить по неработающим лабораториям экскурсии для VIP персон. Сегодня с 14 до 15 даже "Его Святейшество" в лабораториях ожидается :) |
[quote=Analytic;49292493] Сегодня с 14 до 15 даже "Его Святейшество" в лабораториях ожидается [/quote] теракт готовишь? |
[quote=Эвелина;49292495]теракт готовишь?[/quote] Полы моет) |
Опа...Аналитик появился...мабуть выборы скоро... |
[quote=куч;49292502]Опа...Аналитик появился...мабуть выборы скоро...[/quote] За псевдокоммунистов будет топить? |
[quote=Analytic;49292493]Ныть, вонять, хамить и прочие твои любимые занятия на форуме оставь себе.[/quote] Вроде бы около научный работник, как ты себя здесь позиционируешь, а с логическими выводами беда. Если это мои любимые занятия не значит ли это, что они и так остаются при мне? Или продолжительное проживание за границей размывает грани русского менталитета? |
1083-Analytic > гоните самогон, катайтесь на самокате, пользуйтесь глонасс и компасом |
[quote=fedvit;49292512] 1083-Analytic > гоните самогон, катайтесь на самокате, пользуйтесь глонасс и компасом [/quote] чота роженицу из анекдота вспонил: - хочу апельсин!.., не хочу апельсин.. - хочу мандарин!.., не хочу мандарин.. - хочу говна!.., не хочу говна.. (дорог понастроили.. из города конфетку сделали.., а ему всё не так: видете ли бухла не достанешь и на такси не покатаешься.. и ещё джи-пи-эс ему падавай.. с морским дроном в борт его яхты..) |
1092-kaldyr > ты неправ. Хочется-то, как обычно, и украсть миллион, и поцеловать королеву. Т.е. и чтобы такси не дорожало, дороги не перекрывали, бухло было - но и чтобы фестиваль прошёл. А такого, как понимаешь, не бывает нигде и никогда. Точнее, было - в октябре 23-го, а чем закончилось - все в курсе. |
[quote=Winny;49292595] 1092-kaldyr > ты неправ. Хочется-то, как обычно, и украсть миллион, и поцеловать королеву. Т.е. и чтобы такси не дорожало, дороги не перекрывали, бухло было - но и чтобы фестиваль прошёл. А такого, как понимаешь, не бывает нигде и никогда. Точнее, было - в октябре 23-го, а чем закончилось - все в курсе. [/quote] нихрена не в курсе.. (вечно ты загадками мыслью по древу..) |
Судя по всему, по приезду Путина Analyticа опять заперли в подсобке со швабрами. |
Analytic, всё правильно сделали. Такси - частники, претензии к ним. Казань и Сириус - "наш ответ Керзону", их евросаммитам, где только как насолить России обсуждают. ОБАЛДЕТЬ! Мир смотрит и думает. |
1094-kaldyr > фестиваль молодёжи в Израиле вблизи границы с бармалеями, "пусть расцветают сто цветов" . И чем закончилось. |
[quote=Winny;49292780] 1094-kaldyr > фестиваль молодёжи в Израиле вблизи границы с бармалеями, "пусть расцветают сто цветов" . И чем закончилось. [/quote] та, такие же бармалеи и у нас имеются(чуть подале конечно.., но и не на мотоциклах.., а с летучими "ливерными колбасками".. по полтонны а-ля с4-ре.. до Сочей вроде не долетают.. иль на пределе..) |
1086-Эвелина >[quote=Эвелина;49292495]теракт готовишь?[/quote][quote=kaldyr;49292554]ему всё не так: [/quote] Во нафантазировали! Я писал не о том, что [u]у меня[/u] что-то не так, а о впечатлениях курортников, приехавших на отдых в Сириус. А у меня всё ОК. Пока в университете тусуются малазийцы с гондурасцами, большинство сотрудников отправили в отпуск, м я в отпуске сгонял к знакомым в Славянский район, теперь домой в Ильский разделывать повышенные зимой старые орехи. Там такие зачётные слэбы и торцевые силы для необычной мебели и поделок получаются. Как раз высохнут как следует к тому моменту, как решу "завязать" с работой. |
кстати, мысль подкинули если бы не Сочи-2014, был бы Сириус вообще ? |
1100-Winny > странный вопрос) если и был бы то не в Сочи ... а еще тогда когда объекты строили говорили что они потом пригодятся для различных соревнований и мероприятий |
[quote=Winny;49293010] кстати, мысль подкинули если бы не Сочи-2014, был бы Сириус вообще ? [/quote] Нет. Не был. Он создан благодаря идеям ВВП по поводу того, что делать с монстрозными сооружениями, построенными к Олимпиаде. Причём эти идеи возникли не в период проектирования Олимпийских объектов (что очень жаль), а уже после Олимпиады. Поэтому и такие огромные затраты и проблемы с перепрофилированием зданий. |
[quote=Analytic;49293012]Причём эти идеи возникли не в период проектирования Олимпийских объектов[/quote] у кого возникли? у тебя? |
1103-сса >ну не у тебя же, курятника навозного в пятом поколении |
1104-Лабиринт > смртрю, у тебя выходные удались) в унитаз уже сколько раз за сегодня струганул? только ты на этом не останавливайся! поставь себе задачу сегодня к вечеру себе в штаны насрать. иначе бабло на водяру считай зря потратил!)) |
[quote=Winny;49293010]если бы не Сочи-2014, был бы Сириус вообще ? [/quote] буквально пару дней тому была статья о судьбе олимпийских объектов. Сочи - единственное место в мире, где олимпийские постройки не пришли в упадок, не заросли бурьяном и активно используются. Как-то сразу вспоминается плач Ярославны(осв) по этому поводу. Опять не срослось его вангование) |
[quote=Эвелина;49293050]Опять не срослось его вангование)[/quote] Та какое вангование? Стебался он, а вы никак дотумкать не можете его тонкий гумор. |
[quote=сса;49293046]в унитаз уже сколько раз за сегодня струганул? [/quote]ты начал со второй фразы. а где же первая |
1106-Эвелина >своих мыслей у старого дурака то нет. Вот и ссылается он на таких же неудачников как он. Мост не построят, ступень на мосту. |
1109-Палач >у тебя враги-хохлы умные, профессиональные бойцы. чтобы валить эту мразь, нужна подготовка, нестандартное мышление, хитрость. а ты отрываешься на каком то старике |
[quote=Лабиринт;49293107]а ты отрываешься на каком то старике[/quote] Где то замычала чья то корова... |
[quote=Эвелина;49293050]Сочи - единственное место в мире[/quote] Это ошибочное мнение. |
[quote=сса;49293037]у кого возникли?[/quote] Я выше это написал. К сожалению, у президента, а не у тех, кто готовил ТЗ на проектирование. |
говорят, гостей встречает робот, который может спеть "Катюшу" ========= а ещё - выступил ДАМ это не та ли речь, где 404 делят ? |
[youtube]3H7auDcjddw[/youtube] В связи с проведением мероприятия на территории «Дворца самбо» по адресу ул. Конгрессная, 2 А, 07 марта 2024 года будет осуществлено закрытие дорожного движения по улицам Конгрессная, Западный обход, Дзержинского, Ейское и Ростовское шоссе примерно с 08:00 до 21-23:00 (временной интервал будет меняться). Помимо этого, также будут введены ограничения и на пешие проходы вблизи места проведения мероприятия. |
Краснодарцам свезло. Им разрешат бахнуть пивка в четверг.:) |
И не только пивка... |
[quote=Dimentiy;49294629] В связи с проведением мероприятия на территории «Дворца самбо» по адресу ул. Конгрессная, 2 А, 07 марта 2024 года будет осуществлено закрытие дорожного движения по улицам Конгрессная, Западный обход, Дзержинского, Ейское и Ростовское шоссе примерно с 08:00 до 21-23:00 (временной интервал будет меняться). Помимо этого, также будут введены ограничения и на пешие проходы вблизи места проведения мероприятия. [/quote] Это ж сколько борцов приедет, что такие ограничения? Чемпионат Галактики? |
А хто там будет? Кыргызстан небось? Ну, наши их легко сделают! |
[quote=Analytic;49294656]Это ж сколько борцов приедет, что такие ограничения? Чемпионат Галактики?[/quote] А что у вас,в Сириусе,давеча было?чемпионат подворотни? |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. | |