К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24641 - 22.11.2025 - 19:31
24639-Дятловед > Неа. Я стесняюсь.:)
Sk
24642 - 22.11.2025 - 19:54
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
а в бесплатную поликлиникку не хожу, после случая, когда врач по мордам одной пациентке на моих глазах надовал
Ты ещё и сыкло, оказывается))
Sk
24643 - 22.11.2025 - 20:10
24641-Адик > Слишком большие, как у Семенович?
24644 - 22.11.2025 - 20:43
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
А я лишь читаю то, что тут написано синим по голубому.
Неплохо бы еще и понимать. Причем, в контексте.:)
24645 - 22.11.2025 - 20:57
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
в чистом виде недобросовестная конкуренция.
И что тут недобросовестного? Тогда Магнит, не дающий скидок по карте Пятёрочки тоже не добросовестный? А по подписке Яндекс Премиум Греф даст расширенные возможности просмотра фильмов в ОККО? Нет? Тоже недобросовестно! :)
24646 - 22.11.2025 - 21:01
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Неплохо бы еще и понимать. Причем, в контексте.:)
Был тут один, да это - да то, а как прижмешь так сразу - я не это и я не то, и вообще вы все неправильно поняли, хотя там писал явно не Лев Толстой.
KVD
24647 - 22.11.2025 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD а в бесплатную поликлиникку не хожу, после случая, когда врач по мордам одной пациентке на моих глазах надовал
Ты ещё и сыкло, оказывается))
Noli nocere,ежели нет, то это не врач, а такой же едирас, как ты.
Sk
24648 - 22.11.2025 - 21:12
24647-KVD > Ничего не понял. Сыкло, убежавшее из поликлиники, когда женщину били, напиши на русском.
24649 - 22.11.2025 - 21:56
24645-Analytic > зависимость скидок от того, чьим банком платишь - аффилированным, или нет. В ритейле я такого не помню.
24650 - 22.11.2025 - 23:33
Цитата:
И вот тут я могу понять Оскаровича - в чистом виде недобросовестная конкуренция.
а комиссия сбера при оплате озона кредитной картой как за снятие наличных - это что?
24651 - Вчера - 09:37
Цитата:
24647-KVD > Ничего не понял. Сыкло, убежавшее из поликлиники, когда женщину били, напиши на русском.
Думаю, что он в очередной раз это придумал, но примечателен тот факт, что у него нет триггера на то когда нападают на женщину, т.е. случись это в жизни он также развернется и уйдет. Психология жучка-мужичка: женщина не моя, а что я могу сделать - он вон какой, оно мне надо, не убьет же он ее,- а так заживет, во! жена сказала хлеба не забыть купить и т.д.
KVD
24652 - Вчера - 09:39
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: когда нападают на женщину,
Фанни Каплан? Не?
24653 - Вчера - 09:39
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
а комиссия сбера при оплате озона кредитной картой как за снятие наличных - это что?
Это условия на которые ты согласился когда подписал договор.
24654 - Вчера - 09:40
Цитата:
и вообще вы все неправильно поняли
ну, мы же тут "иные", "тугие", "особенные" и ничего не понимающие дебилы_Б(с)
И только один Адик из Гаскони
KVD
24655 - Вчера - 09:41
Цитата:
24647-KVD > Ничего не понял.
Бесплатная едиррастическая медицина это не медицина, а симулякр.
24656 - Вчера - 09:42
Цитата:
Фани Каплан? Не?
Разверни мыслю, а то она из тебя каким-то комком вывалилась.
24657 - Вчера - 09:43
Шокирующие данные генетиков РАН подтвердили худшие опасения: Москва стремительно меняет свой этнический состав. Исследователи Института общей генетики имени Вавилова РАН обнародовали данные, которые не оставляют сомнений: столица России переживает масштабную демографическую трансформацию. Учёные констатируют стремительный рост доли мигрантов и сокращение славянского населения, что в будущем необратимо изменит культурный и конфессиональный облик города.

На конференции «Генетика-2025″ прозвучали цифры, которые сложно игнорировать. Старший научный сотрудник лаборатории популяционной генетики Алеся Грачёва заявила:»

«Доля русских, которые в течение трёх поколений рождались в Москве, составляет только 5%».

Этот показатель — наглядное свидетельство глубины происходящих изменений. Учёные объясняют эту динамику двумя ключевыми факторами: постоянным притоком мигрантов и их более высокой рождаемостью.

«Рождаемость у приезжих в два раза выше — в семьях мигрантов рождается по 3-4 ребенка против 1-2 у коренных жителей», — отмечает генетик.

Лидерами по рождаемости в столице ей названы уроженцы Узбекистана, Азербайджана и Армении.

При этом исследователи подчёркивают важную особенность: мигранты часто создают семьи внутри своих этнических групп, не «растворяясь» в общей популяции, что формирует в городе устойчивые культурно-этнические анклавы.

Научные данные немедленно нашли отклик в экспертном сообществе. Политолог Илья Ухов дал происходящему однозначную и жёсткую оценку:

«Собственно, эксперты предупреждали и били в набат по поводу неблагоприятных для государствообразующего русского народа тенденций уже достаточно давно. Вот и официальные генетики, антропологи и демографы подоспели».

Ухов прямо заявил, что смена этнического состава Москвы и других мегаполисов ставит под вопрос сохранение культурно-цивилизационного ядра России. По его словам, такими темпами через 50 лет оно «натурально заместится». «Прямо Great Replacement в действии, по лучшим заветам глобалистов», — заключает политолог.

Эксперт, однако, уточняет, что урбанистическая среда в долгосрочной перспективе снижает рождаемость и у самих мигрантов, но к тому моменту, когда это произойдёт, необратимые изменения уже успеют состояться.

Озвученные генетиками РАН данные — это не прогноз, а уже свершившийся факт. Он подтверждает худшие опасения тех, кто говорил о системных демографических проблемах и их последствиях для крупнейших городов России.
24658 - Вчера - 09:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Фани Каплан? Не? Разверни мыслю, а то она из тебя каким-то комком вывалилась.
Ежели женщина совершает преступление, а ее за это мотивирую так не делать, то что?
А ежели для особо не понятливых таких как ты, то в Советском Союзе такого не могло быть в принципе, ибо люди уважали друг друга и в поликлинике, и в школе, и на работе.
24659 - Вчера - 09:55
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
ну, мы же тут "иные", "тугие", "особенные" и ничего не понимающие дебилы_Б(с) И только один Адик из Гаскони
И не только он один, складывается такое впечатление, что они сюда всей Госконью переехали.
24660 - Вчера - 09:58
Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
На конференции «Генетика-2025″ прозвучали цифры, которые сложно игнорировать. Старший научный сотрудник лаборатории популяционной генетики Алеся Грачёва заявила:»
Даже неохота изучать что за «Генетика-2025, а так же кто такая эта Алеся Грачёва , чтобы не вляпаться в очередной тсарград.
24661 - Вчера - 10:00
Цитата:
Ежели женщина совершает преступление, а ее за это мотивирую так не делать, то что?
Шта?.
24662 - Вчера - 10:11
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Winny И вот тут я могу понять Оскаровича - в чистом виде недобросовестная конкуренция. а комиссия сбера при оплате озона кредитной картой как за снятие наличных - это что?
На мой взгляд - нормальная рыночная конкуренция. Как и система подписок, бонусов, карт лояльности, кэшбэков и т.д. Это все, конечно подзадолбало - необходимость тратить время на то, чтобы купить товар, не сильно переплачивая за все эти ухищрения продавцов. Но куда от этого денешься...
KVD
24663 - Вчера - 10:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD Ежели женщина совершает преступление, а ее за это мотивирую так не делать, то что?
Шта?.
Едирас завис на потугах своих, вот шта.
24664 - Вчера - 10:40
усрусь, но не покорюсь !
(с) Вася
24665 - Вчера - 10:41
Цитата:
Едирас завис на потугах своих, вот шта.
Кстати, как у вас в Гаскони погода нынче?
24666 - Вчера - 10:50
а госконцы всё прибывали.
KVD
24667 - Вчера - 10:55
Цитата:
Цитата: как у вас в Гаскони ?
24668 - Вчера - 10:58
24667-KVD >не обманывай, все уже видели твое фото.
24669 - Вчера - 11:07
Цитата:
в Советском Союзе такого не могло быть в принципе, ибо люди уважали друг друга и в поликлинике, и в школе, и на работе. Эдж 24659 - Сегодня - 09:55 Цитата:
особливо в очередях!
За пивом, водкой, да и за хлебом и молоком...
24670 - Вчера - 11:14
Цитата:
А ежели для особо не понятливых таких как ты, то в Советском Союзе такого не могло быть в принципе, ибо люди уважали друг друга и в поликлинике, и в школе, и на работе.
А за спиной, на тишка, чего только не творили, оглядись, и тут хватает "продуктов" того времени, подленько, гаденько словечко вставить. Сейчас хотя бы стали прямее выражать свое отношение, хотя и не совсем естественным способом.
Ты со своими убеждениями носишься как дурак с писаной торбой и надо же такому случиться, одну книгу прочитал да и ту Ленина.
24671 - Вчера - 11:24
24662-Analytic >На мой взгляд - нормальная рыночная конкуренция.
ну вот, пусть банкиры не выеживаются. кстати, комиссию сбер за оплату на озоне берет и с дебетовых карт.
KVD
24672 - Вчера - 11:33
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: особливо в очередях! За пивом, водкой, да и за хлебом и молоком...
Это уже было при кулаке Горбачеве, не путай.
KVD
24673 - Вчера - 11:37
Цитата:
Цитата: одну книгу прочитал да и ту Ленина.
Ильина читал, понял откуда пошло хитропое слово иностранный агент. Ильина ты тоже не читал? Начни читать, а то как то не с руки едирасу, который даже Ильина не читал.
KVD
24674 - Вчера - 11:41
Цитата:
Цитата: Сейчас хотя бы стали прямее выражать свое отношение, хотя и не совсем естественным способом.
Прочти что ты написал, что ли, извилистый ты наш.
24675 - Вчера - 12:35
Цитата:
и тут хватает "продуктов" того времени, подленько, гаденько словечко вставить.
И это говорит он... Му-ха-ха!!!!
24676 - Вчера - 18:18
24675-Адик > гОсконцам слова не давали ! :)
24677 - Вчера - 18:26
Цитата:
24675-Адик > гОсконцам слова не давали ! :)
А гОсконцы никого и не спрашивают)
24678 - Вчера - 18:28
а вы говорите, прав-во о народе не заботится ...
картошку менее 45 мм продавать запретили
до этого нельзя было продавать менее 35 мм
Скрытый текст
правда, это у Бацьки
24679 - Вчера - 18:30
А юнкера-то и не знают...
KVD
24680 - Вчера - 18:44
Цитата:
а вы говорите, прав-во о народе не заботится ... картошку менее 45 мм продавать запретили до этого нельзя было продавать менее 35 мм
Остались мы теперь без чанахов.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены