К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24601 - Сегодня - 10:12
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Уговорил, давай мне бесплатно такую дачу, но не далее 11-12 км по Ростовскому шоссе.
Но не менее чем за 5 500 т.р. за 4 сотки. У коммунистов будешь дачи бесплатно просить, адрес Зюганова сам найдешь. У него можешь сразу в Подмосковье просить.
Цитата:
с 1 сентября 2025 года в России заработает закон, запрещающий вести любой бизнес на участках СНТ
Все правильно, пусть выделяют (покупают) землю переводят в соответствующую категорию и занимаются хоть чем.
Цитата:
с 1 марта 2025 года "приватизированную" дачу теперь могут отобрать по тем же основаниям.
Отобрать? Собственность? Это по каким же основаниям собственность могут отобрать? Глядишь, может так и тебя из твоей хаты выкинуть можно будет что ты бесполезно там живешь.
Цитата:
Надо уметь жить честно.
Та не, только постоянно говорить об этом, поскольку как дело дойдет до дела выясняется, что честность у каждого своя.
24602 - Сегодня - 11:15
Росреестр предложил не возвращать квартиры до денег при отмене сделки

Замруководителя Росреестра Алексей Бутовецкий предложил изменить практику расторжения недействительных сделок с недвижимостью. Вместо действующего механизма, при котором квартира возвращается продавцу до возврата денег, предлагается синхронизировать процесс: запись о праве собственности должна аннулироваться только после полного возврата средств покупателю.
------
Телега скрипнув задней осью слегка качнулась на месте.
24603 - Сегодня - 11:18
Accountant > Адик > Вы вроде в финансах сведущие. Подскажите, наезды Грефа и Набиуллиной на Озон и Дикие Ягоды - это чисто недобросовестная конкуренция корпораций за долю рынка или что-то другое?
KVD
24604 - Сегодня - 11:30
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: У коммунистов будешь дачи бесплатно просить
поэтому коммунистам и благодарны, если у человека нет чуства благодарности, то такой человек есть едирас.
Цитата:
Цитата: честность у каждого своя.
Нет, честность бывает тоько коммунистическая, другая какая-либо "честность" простая наибация.
24605 - Сегодня - 11:33
И о хорошем
Спасенная в Крыму кошка Муся полностью восстановилась после инцидента
24606 - Сегодня - 11:34
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Подскажите, наезды Грефа и Набиуллиной на Озон и Дикие Ягоды - это чисто недобросовестная конкуренция корпораций за долю рынка или что-то другое?
А когда ЦБ и СБ стали торговыми площадками чтобы их Озон и Дикие Ягоды могли подвинуть их доли рынка? Какого рынка?
Цитата:
или что-то другое?
Конечно другое. Ты когда читаешь читай внимательно, а когда прочитал еще надо и правильно понять прочитанное, а у тебя ,как видно, с этим есть проблема.
24607 - Сегодня - 11:42
24603-Analytic >
Трудно помыслить, что у них есть еще и специальные отверстия для поглощения денежных знаков ибо они уже сами состоят из оных...золотых и бумажных.
Предполагаю, что здесь уже чисто спортивный интерес...от скуки и пресыщенности возникший.
24608 - Сегодня - 11:49
24603-Analytic > имхо - при оплате Озон-картой товар дешевле на несколько %% (с Ягодками дело не имел, но подозреваю ...), а тот же Сбер при любой оплате своей картой получает %% за комиссию.
Т.е. ты, не пользуясь при оплате картой Сбера, глубо́ко ранишь Оскаровича. Учитывая, что вас таких десятки миллионов, а тратите вы десятки миллиардов (условно) - его горе безгранично.
24609 - Сегодня - 11:57
Цитата:
имхо - при оплате Озон-картой товар дешевле на несколько %% (с Ягодками дело не имел, но подозреваю ...), а тот же Сбер при любой оплате своей картой получает %% за комиссию. Т.е. ты, не пользуясь при оплате картой Сбера, глубо́ко ранишь Оскаровича. Учитывая, что вас таких десятки миллионов, а тратите вы десятки миллиардов (условно) - его горе безгранично.
Экономика и рынки для самых маленьких.
24610 - Сегодня - 11:57
24607-Свист > 24608-Winny > Вижу какие-то попытки ответов на вопрос Аналитика. А что можно увидеть в 24606?
24611 - Сегодня - 11:59
Вот и продолжение подоспело.
24612 - Сегодня - 12:41
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Т.е. ты, не пользуясь при оплате картой Сбера, глубо́ко ранишь Оскаровича.
Я заметил. От обиды он даже процент по накопительному счету снизи до жалких 9 из-за того, что я в последнее время изрядную долю денег, пришедших мне на Сбер, перевожу в Озон, предлагающий более выгодные мне условия покупки. ПВЗ Озона у меня рядом, только речку перейти. У Сбера с эти хуже. Некоторое время я хранил свободные средства в Озоне. Но когда Сбер предложил лучшие условия, вернул их туда. Вроде все нормально. Есть рынок, на нём покупатель выбирает того, кто предлагает лучшие (для конкретного покупателя) условия сделки. Вроде все по-честному.конкуренция. Почему же Герман Оскарович плачет и ябедничает тёте из Центробанка? Это уже недобросовестная конкуренция, злоупотребление личными связями в влиятельными людьми. Или я не прав?
24613 - Сегодня - 12:45
24612-Analytic > под этим надгробием лежит пешеход.
Он был прав ...
(с)
А Брошкина тоже ? Я особо не слежу. Помню, что вроде банки из 10-ки возбудились, а кто, кроме - не в курсе.
KVD
24614 - Сегодня - 13:01
Цитата:
Цитата: Экономика и рынки для самых маленьких.
Чушь собачая, рынок должен принадлежать только окончательному буржую.
Ибо, по Марксу: мелкий собственник есть первая жертва капитализма.
24615 - Сегодня - 14:04
Цитата:
А Брошкина тоже ?
Ну да. Интересно, что не так давно Греф пропихивался на рынок розничных продаж товаров через интернет, где уже были Амазон, АлиБаба и наш патриарх этой отрасли Озон, у которых отгрызали куски WB и ЯМ. И что делал? Правильно, огромные скидки. И Эль Наб ни разу этим не возмутилась.
KVD
24616 - Сегодня - 14:08
Цитата:
Цитата: огромные скидки.
Скидки это удавка капитализма, которыми капиталисты готовы удавить конкурента.
24617 - Сегодня - 14:31
24615-Analytic > нюанс в том, на что скидки. Если на товар - тут вопросов нет. Речь про то, что по Озон-карте скидка 30%, а по Сбер-Мир скидок нет. И вот тут я могу понять Оскаровича - в чистом виде недобросовестная конкуренция.
Ну вот как Ютуб поломал свои сервера. Хотел в свою пользу, а внезапно вышло, что в пользу Рутуб и ВК-Видео. Ну буржуи, ну тупые, что с них взять.
24618 - Сегодня - 15:50
Цитата:
И вот тут я могу понять Оскаровича - в чистом виде недобросовестная конкуренция.
В банде Оскаровича еще 4 банка кроме Сбера. Совкомбанк - один из них. Это Халва (плюс Совесть, которая была под qiwi, но Халва зохавала конкурента). Там система рассрочки при покупке у "партнеров". Это что за преференции такие? Почему Халва еще не избита?
24619 - Сегодня - 16:11
24618-Адик > напиши в Спортлото. Можете вместе с Аналитиком. Думаю, это поможет.
24620 - Сегодня - 16:21
24619-Winny > Мне этот вопрос безразличен. Но раз уж пошла такая пьянка, то как без своих пяти копеек?:)
И да, жаловаться нужно в Лигу Сексуальных Реформ.
24621 - Сегодня - 16:34
Всемирную
24622 - Сегодня - 16:48
Пожалуй, и я обращусь в эту Лигу. Или все-же в Спортлото надежней?)
Заглянув на Госуслуги с удивлением обнаружила документ, согласно которому 11 ноября с.г.меня усиленно консультировали в моей поликлинике с выдачей кучи рекомендаций, хотя меня там не было 100 лет. А терапевт то не простой, а Джамшутовна с таким же именем и фамилией. Вот в чем гешефт? Кто в курсе откуда деньги вытягивают- из полисов омс?
24623 - Сегодня - 17:00
24620-Адик > учитывая личности что одного, что второй, вслед за Лекухом хочется повторить : чума на оба ваши дома я за ничью, и пусть все пере...дерутся.
24624 - Сегодня - 17:08
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
обнаружила документ, согласно которому 11 ноября с.г.меня усиленно консультировали в моей поликлинике с выдачей кучи рекомендаций, хотя меня там не было 100 лет.
Эвелина, у меня то же самое - пришёл документ о посещении мной терапевта в своей поликлинике, хотя тоже там не был с ещё доковидных времён. Похоже на схему к 13 зарплате)
Sk
24625 - Сегодня - 17:08
24622-Эвелина > https://rg.ru/2023/01/28/ekspert-cht...e-ne-bylo.html
Заявление напишите в свою страховую через сайт.
-
У меня наоборот было: я обращался в стоматологию по записи через Госуслуги, проконсультироваться нужно было, мне пришло уведомление, что я не пришёл)
24626 - Сегодня - 17:17
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
У меня наоборот было: я обращался в стоматологию по записи через Госуслуги, проконсультироваться нужно было, мне пришло уведомление, что я не пришёл)
У стоматологов, наверно, свои схематозы)
24627 - Сегодня - 17:18
24622-Эвелина > Вот жеж! У меня в сентябре появилась выписка. Типа, диспансеризировали меня. А я был далеко от Краснодара в то время. И параметры в выписке очень даекие от моих. Врач, правда, Анатольевна, тут претензий нет) Думал у главврача поинтересоваться, но это ж надо туда идти, а я ж ради этого туда не попрусь, повод хоть какой нужен. Но, как видно, это может быть массовым явлением, без Лиги не обойтись.
Sk
24628 - Сегодня - 18:11
24627-Дятловед > Ты чё, терпила?))
Похоже, что со страховых компаний пенсионеров, которые не обращались за медпомощью, деньги дерут в надежде, что те или не зарегистрированы, или не заходят на Госуслуги, или терпилы, которым лень будет заяву писать.
Я бы обязательно в страховую написал - это их деньги, пусть сами разбираются. Тем более, что ходить никуда не нужно, делов минут на 15-20.
24629 - Сегодня - 18:12
Только терпилы пишут заявы.
Sk
24630 - Сегодня - 18:17
24629-Адик > Приходи, когда на Госуслугах зарегистрируешься, шибко умный.
24631 - Сегодня - 18:26
24628-Sk > А я что-то потерял, что стал терпилой? Не, понятно, творят что то мутное, надо реагировать. Вот и начну с главврача, повод там появиться будет. А в ООН обратиться успею, никуда этот документ не денется.
KVD
24632 - Сегодня - 18:33
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Я бы обязательно в страховую написал - это их деньги
Ты че несешь? Какие это их деньги? Это мои деньги, я налоги плачу, а в бесплатную поликлиникку не хожу, после случая, когда врач по мордам одной пациентке на моих глазах надовал, ибо он же сказал: моя смена начинается через 10 минут, а она все в кабинет рвалась - только спросить.
24633 - Сегодня - 18:35
Не поленилась стать терпилой написать в АльфаСтрахование. Уж очень меня зацепила эта любительница халявы терапевтша Джамбечевна Тхабисимова. Ушлые какие твари(да простит меня Свист))
24634 - Сегодня - 18:39
Теприлы регистрируются везде. Любят состоять на учете.
24635 - Сегодня - 18:41
24634-Адик > ты не много на себя берешь? Смотри не надорвись
24636 - Сегодня - 18:46
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Форумы считаются везде?
24637 - Сегодня - 18:56
24636-Дятловед > Нет. Только если сиськи показывал.:)
24638 - Сегодня - 18:57
24635-Эвелина > Почему ты на свой счет приняла? Совсем не тебя имел.:)
24639 - Сегодня - 19:04
Цитата:
24636-Дятловед > Нет. Только если сиськи показывал.:)
Так показывал, терпила?)
24640 - Сегодня - 19:17
Цитата:
Совсем не тебя имел.:)
Похоже ты и сам не всегда в курсе что имеешь в виду.
Цитата:
Только терпилы пишут заявы.
Цитата:
И как это прикажешь понимать, эзоп таврический?

А я лишь читаю то, что тут написано синим по голубому.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены