К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

24561 - 19.11.2025 - 22:36
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
догматизм - страшное родовое проклятие РСДРП и далее по всем остановкам. Вы из-за этого и Союз просрали.
Это было уже давно.
Многие давно выздоровели.
А у тебя, извини за грубость, диарея словесная до сих пор...
24562 - 20.11.2025 - 00:06
На одном нехорошем ресурсе обсуждается тезис: как российская верхушка дошла до жизни такой: от либеральных идеалов до подчинения Темнейшему?
Вопрос интересный, но я б его видоизменил: от полной свободы воровства до относительного страха Божия.
24563 - 20.11.2025 - 00:20
Цитата:
24544-KVD > лучше, чем ты.
А вот т. Черномырдин докладывал нам - Да мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать будут.
24564 - 20.11.2025 - 08:31
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
т. Черномырдин докладывал нам - Да мы с вами ещё так будем жить, что наши дети и внуки нам завидовать будут.
увы, покойный виктор степанович оказался во многом проницательнее и мудрее, чем другие, а тем более местные форумские пестаполы ванги...
24565 - 20.11.2025 - 09:09
24563-Accountant >Мне при этом вспоминается анекдот, как Леонид Ильич просил похоронить его лицом вниз. "Придет время, вы меня еще в жопу целовать будете"!
KVD
24566 - 20.11.2025 - 11:30
Путин рассказал о состоянии своего здоровья:
«Только что проходил ежегодное обследование, это заняло у меня почти двое суток с ночевкой в клинике. Пришел туда во второй половине дня и ушел на следующий день. Слава богу, все хорошо», — сказал российский лидер.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...27222830.shtml
KVD
24567 - 20.11.2025 - 11:33
Цитата:
24559-KVD > догматизм - страшное родовое проклятие РСДРП и далее по всем остановкам. Вы из-за этого и Союз просрали. Всё, дальше дискутировать смысла не вижу.
А ктож тогда за тебя сдаваться будет?
24568 - 20.11.2025 - 12:35
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Слава богу, все хорошо», — сказал российский лидер.
Ну и прекрасно, пенсионный возраст спокойно можно поднимать до 75. Я, кстати, одобряю. Чтобы вот ещё как с налогами - с 1 января 2026, и для всех, кто моложе 75, пенсии отменить.
24569 - 20.11.2025 - 14:00
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
пенсии отменить
Отменить? Пенсии??? Да я тебя!!!! ...
KVD
24570 - 20.11.2025 - 14:10
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
Леонид Ильич просил похоронить его лицом вниз.
Не намекай нам тут.
24571 - 20.11.2025 - 14:21
— Бутылку водки.
— Регистрация в МАХ ?
— Вот.
— Справка о наличии детей ?
— Вот, трое.
— Я вдыхаю этот воздух .. ?
— Солнце в небе смотрит на меня.
— Ваша покупка, приходите ещё.
24572 - 20.11.2025 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Отменить? Пенсии???
Для тех, кто моложе 75. А что такого? Министерству обороны деньги нужнее вообще-то.
24573 - 20.11.2025 - 17:12
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Суд оштрафовал его на две тысячи рублей.
Бастрыкин попросил разрешить возбудить уголовные дела против шести судей.
На ближайшем заседании Высшей квалификационной коллегии судей будет лично присутствовать глава Верховного суда Игорь Краснов, сообщил РБК источник в ВС...
https://www.rbc.ru/politics/19/11/20...7947a9ee3debd3
...Также Высшая квалификационная коллегия рассмотрит вопрос о прекращении отставки судьи, председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова, который находится на Кипре, рассказал РБК источник, знакомый с ситуацией. Уведомление о заседании коллегии получил его представитель.
24574 - 20.11.2025 - 17:31
"А судьи кто?..."
24575 - 20.11.2025 - 18:33
Более 5,5 тыс. конфискованных у водителей автомобилей передали в зону спецоперации, сообщили в Генпрокуратуре.

Всего по делам о повторном управлении транспортом в состоянии опьянения за 2,5 года было конфисковано более 33 тыс. машин, отметили в ведомстве.(с)

На фронт поди жыпы отправили, пузотеркам то что там в грязи делать?
И сколько же злостных пьяных на дорогах! И это еще не всю рыбу впоймали
24576 - 20.11.2025 - 18:34
Цитата:
Сообщение от юнкер Посмотреть сообщение
судьи кто?
да у нас тут на кабан.ру свои судьи есть, строят из себя таких же строгих, суровых и безапелляционных, как те, которых сейчас за жопу берут...
24577 - 20.11.2025 - 19:40
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
На фронт поди жыпы отправили, пузотеркам то что там в грязи делать?
Одну мин-нуточку, простите! Как будто на новых территориях не нужны авто для неотложки, развоза и подвоза всякого и прочего. Главное, что тенденция, во!
KVD
24578 - 20.11.2025 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Цитата: ? Одну мин-нуточку, простите! Как будто !
Едирас кроется в деталях:
Более 5,5 тыс. из 33 тыс. автомобилей, конфискованных за повторное управление в состоянии опьянения, переданы в зону СВО. Об этом 20 ноября сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
А? Где остальные.
KVD
24579 - 20.11.2025 - 19:57
Цитата:
Цитата: авто для неотложки, во!
Это лишнее, каждый россиянин за 15 т.р. может вызвать себе платную, высококвалифицированную скорую помощь.
24580 - 20.11.2025 - 20:07
24577-Эдж >
"на развитие новых регионов" передали 146 единиц, в МЧС было передано еще 19.
Цитата:
А? Где остальные.
Про остальные история тассовка умалчивает
https://tass.ru/obschestvo/25680959
24581 - 20.11.2025 - 20:10
Цитата:
Едирас кроется в деталях: Более 5,5 тыс. из 33 тыс. автомобилей, конфискованных за повторное управление в состоянии опьянения, переданы в зону СВО. Об этом 20 ноября сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. А? Где остальные.
Б! У тебя на бороде.
Цитата:
Это лишнее, каждый россиянин за 15 т.р. может вызвать себе платную, высококвалифицированную скорую помощь.
5 000 - 6 000 руб. Остальное ты себе оставляешь?
А-а... у них там еще есть услуга прокапать при алкогольной интоксикации, так вот откуда ты знаешь такую стоимость.
24582 - 20.11.2025 - 20:12
КАк по мне конфискованные у пьянюг машины нужно бы раздать людям, чьи авто угробили хохляцкие беспилотники
KVD
24583 - 20.11.2025 - 20:14
Цитата:
24577-Эдж > "на развитие новых регионов" передали 146 единиц, в МЧС было передано еще 19.
Всё так же шарманка о чём-то жалеет
Всё так же шарманка грустит и стареет
Страдает шарманка стирая улыбки
Рыдает шарманка с душой первой скрипки

Влекут ли мечты небывалые, цветут ли цветы запоздалые
Всё так же рыдает шарманка, в России она чужестранка
Влекут ли мечты небывалые, цветут ли цветы запоздалые
Всё так же рыдает шарманка, в России она чужестранка
24584 - 20.11.2025 - 20:16
24582-Эвелина > Пока механизм передачи разработают, дай Бог с бабками-банкротами управятся в сроки пока тема сама по себе не успела заглохнуть, опять же если руки дойдут.
KVD
24585 - 20.11.2025 - 20:18
Цитата:
Цитата: каждый россиянин за 15 т.р. может вызвать себе платную, высококвалифицированную скорую помощь. 5 000 - 6 000 руб. Остальное ты себе оставляешь? А-а... у них там еще есть услуга прокапать при алкогольной интоксикации, так вот откуда ты знаешь такую стоимость.
На дачу государственная скорая помощь не ездит, не тот район, понимаешь, а то что ты тут пишешь, есть просто чушь собачья, платными услугами твоих "капельщиков" пользуются чиновники (для гостайны) и водилы (для автокомиссии), далекий ты наш.
KVD
24586 - 20.11.2025 - 20:21
Цитата:
КАк по мне конфискованные у пьянюг машины нужно бы раздать людям, чьи авто угробили хохляцкие беспилотники
Ой, не надо так сказать, хрен потом разберешь кто из них там мошенники или нет. Тут надо сделать проще - тут надо сделать скидку для страховых компаний по налогооблажению для таких случаев.
24587 - 20.11.2025 - 20:24
Цитата:
На дачу государственная скорая помощь не ездит, не тот район, понимаешь
Брешешь, давай адрес, выясним что ты называешь "дачей".
Цитата:
а то что ты тут пишешь, есть просто чушь собачья, платными услугами твоих "капельщиков" пользуются чиновники (для гостайны) и водилы (для автокомиссии), далекий ты наш.
Теперь заднюю включаешь, ай-яй, нехорошо.
KVD
24588 - 20.11.2025 - 20:39
Цитата:
Цитата: выясним что ты называешь "дачей".
А это как раз то, что тебя, едираса дюже коробит - мне дачу коммунисты бесплатно дали, как и всем трудящимся в России.
KVD
24589 - 20.11.2025 - 20:41
Цитата:
Цитата: платными услугами твоих "капельщиков" пользуются чиновники (для гостайны)
А утебя какой допуск к гостайне имеется? Никакой? Понятно.
А свистел, как свистел....
24590 - 20.11.2025 - 20:44
Цитата:
А это как раз то, что тебя, едираса дюже коробит - мне дачу коммунисты бесплатно дали, как и всем трудящимся в России.
Как насмешку. Начхать на те трущобы из говна и палок, та еще обуза.
Так ты теперь свое тельце там спрятал, а дальше никак нельзя было? Чтобы не только скорой, но и связи не было.
KVD
24591 - 20.11.2025 - 21:04
Цитата:
Цитата: Сообщение от KVD А это как раз то, что тебя, едираса дюже коробит - мне дачу коммунисты бесплатно дали, как и всем трудящимся в России.
Как насмешку.
Для полного смеха, тогда давай мне, едирас, бесплатно еще одну дачу. А то смех у тебя какой-то страдальный выходит. Я бы даже сказал, что вымученный.
24592 - 20.11.2025 - 21:13
Цитата:
Для полного смеха, тогда давай мне, едирас, бесплатно еще одну дачу.
Да ты что , родной!? Совсем дубу дался со своим Лениным? Я же тебе не коммунист, я по другому над тобой посмеяться могу.
Цитата:
А то смех у тебя какой-то страдальный выходит. Я бы даже сказал, что вымученный.
Толком ни дорог, ни коммуникаций, кроме света 5 кВт - слезы, никому не хватает да скважины с тех.водой. Газ если и появится, то когда тебе уже не нужен будет и три соседа в квартале на которых нельзя положиться. Не говоря уже за то, что до магазина надо тащиться к черту на кулички, а по пути 10 раз собаки порвут. Ночью лучше никуда не ходить. А так, да, как будто мне есть за что-то тебя пожалеть.
24593 - 20.11.2025 - 21:17
А пока:
Вице-премьер Дмитрий Чернышенко и глава Минпросвещения России Сергей Кравцов поздравили победителей и призеров 29-й Международной астрономической олимпиады, которая проходила с 6 по 17 ноября в Республике Бангладеш.
«Поздравляю сборную России с очередным впечатляющим выступлением на 29-й Международной астрономической олимпиаде! Наши ребята завоевали 5 золотых, 5 серебряных медалей. Такой результат не только подкрепляет прошлогодний успех, но и подтверждает высокий уровень отечественной системы подготовки юных талантов, которую мы развиваем по поручению Президента России в рамках национального проекта «Молодежь и дети». Благодарю за работу участников и их педагогов. Желаю новых успехов!» – обратился вице-премьер.
Российскую Федерацию на турнире представили 10 школьников из Москвы, Московской области и Новосибирска. Они принимали участие в IAO 2025 в дистанционном формате на площадке Физтех-лицея имени П.Л. Капицы.
Золотые медали завоевали Иван Ермолаев (абсолютный победитель, группа α), Леонард Гуранда, Денис Скрипка (абсолютный победитель, группа β), Евгений Мотков и Яков Бахтияров (абсолютный победитель, группа γ). Серебряных медалей удостоены Майя Суслякова, Николай Гамынин, Михаил Лазарев, Анна Михайлова и Егор Ткачев.
Слова благодарности глава Минпросвещения России Сергей Кравцов адресовал также тренерам сборной команды, подготовившим ребят к IAO 2025.
«Поздравляю ребят и тренеров с блестящим и заслуженным результатом. Российские школьники завоевали все золотые медали, разыгранные на этом турнире. Для нашей команды это состязание было тренировочным. Они добавили медали в общую копилку российских сборных на международных состязаниях. Победители и призеры всероссийской олимпиады школьников на деле доказали, что являются достойными кандидатами в основную сборную страны по астрономии. Уверен, что это достижение станет отличным заделом для будущих побед», – сказал Министр просвещения России Сергей Кравцов.
Для ребят из России состязание является тренировочным. В число участников вошли победители и призеры всероссийской олимпиады школьников – перспективные кандидаты в основную сборную России по астрономии.
-------
Тренировались, значит.
24594 - Вчера - 11:45
24588-KVD >тебе при развале Союза было 24-25 лет. Какую ты там дачу бесплатно получил? Что ты чешешь!
24595 - Вчера - 11:48
24594-Палач > у него дядька из деревни поступил в МГИМО.
Просто надо уметь жить.
24596 - Вчера - 11:57
Цитата:
у него дядька из деревни поступил в МГИМО
Вряд ли сейчас проверить или опровергнуть можно. Чел написал, значит, было. Презумпция, так сказать. Доказывай обратное, если сможешь. А дача, как и квартира, наследственные. Точно со времен коммунистов.
24597 - Вчера - 12:19
24594-Палач > ну это смотря где дача. Моя сестра и моложе была, когда дачу взяла в позднем совке. Давали всем, кто хотел. Потом еле избавилась, чтобы налоги не платить.
KVD
24598 - Сегодня - 08:25
Цитата:
Цитата: от KVD А то смех у тебя какой-то страдальный выходит. Я бы даже сказал, что вымученный. Толком ни дорог, ни коммуникаций, кроме света 5 кВт - слезы, никому не хватает да скважины с тех.водой.
Уговорил, давай мне бесплатно такую дачу, но не далее 11-12 км по Ростовскому шоссе.
Цитата:
Цитата: Не говоря уже за то, что до магазина надо тащиться к черту на кулички
Почему это не говоря? Очень даже говоря:
с 1 сентября 2025 года в России заработает закон, запрещающий вести любой бизнес на участках СНТ. Авторами закона стала группа депутатов во главе с вице-спикером Госдумы Алексеем Гордеевым.
Был, значит, у дачников магазин, а теперь не будет. Почему? А все для людей, потому что.
Цитата:
Цитата: а по пути 10 раз собаки порвут. Ночью лучше никуда не ходить.
- А ты фильмы американские на ночь не смотри.
- А других ведь нет.
KVD
24599 - Сегодня - 08:32
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Потом еле избавилась, чтобы налоги не платить.
Какие налоги? Может быть членские взносы? Что значит "избавилась"? Не обрабатывай, членские взносы не плати - так отбирут было. Потом была приватизация дач, чтобы "не отобрали" вот тогда налоги и стали платить. Насчет чтобы "не отобрали", с 1 марта 2025 года "приватизированную" дачу теперь могут отобрать по тем же основаниям.
KVD
24600 - Сегодня - 08:36
Цитата:
24594-Палач > у него дядька из деревни поступил в МГИМО.
Просто надо уметь жить.
Надо уметь жить честно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены