| 0
- 06.12.2018 - 00:46
| Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую. | |
| 26081
- Вчера - 19:55
|
Похоже, впервые Яша получил по щщам. Я-Путешествия потеряли 50+ тыс номеров после отказа в просьбе не повышать комиссию с 15 до 17%. | |
| 26082
- Вчера - 20:47
|
26081-Winny > Дефляция, сэр.:) Прекрасные плоды борьбы Брошкиной с "ожидаемой" инфляцией на протяжении 3-х лет. Вместе с отрицательным ростом экономики (на самом деле), который Путин назвал "рукотворным", тихо секвестированным бюджетом и всем таким. Тебя еще цены на харчи удивят.:) Только радоваться тут нечему. Доступны будут не только лишь всем. | |
| 26083
- Вчера - 20:55
|
26082-Адик > номера остались. Но Яша денег за бронь не получит. Вот и всё. Честно ? ни бензин, ни еда меня не напрягают. Сегодня зарплату дали, парни говорят, процентов на 8 больше. | |
| 26084
- Вчера - 21:50
| У них там таких технологий...Несколько десятков наберется. Кафедра физ химии больше полувека работает практически в одном направлении. Работы достойнейшие, но с массовым внедрением в производство не все так хорошо, как хотелось бы... | |
| 26085
- Вчера - 22:26
|
26083-Winny > Есть мнение, что у нас в относительном шоколаде сейчас только ВПК и нечто приближенное к "народному достоянию". Но первые - жруны бюджета, а не пополнители. Вторые как-то чахнут. Понятно, иная часть экономики сосет лапу более быстрейшими темпами. Но бюджет "трещит" как никогда. Даже до лидора сигнал дошел. Что уже угроза системе. Раз он публично на эту тему высказался. Отаки дела. Но я рад за тебя. Хорошо - и чудненько. | |
| 26086
- Сегодня - 00:19
|
26085-Адик > именно поэтому хохлов морозят. Это дёшево и быстро. Твои мысли по поводу я тоже помню. Жаль, нельзя прыгнуть на 2-3 года вперёд, а потом назад. И ты угадал, я рядом с "народным достоянием". | |
| 26087
- Сегодня - 00:26
| Тю. Да кто ж здесь этого не знает. | |
| 26088
- Сегодня - 01:31
| Ну я придерживаюсь иной точки зрения. Дело не в экономике. Для войны ее хватит до самого конца. И у скакуасов тоже, между прочим. Тут работает логика бюрократии. "Сначала опробуем все негодные способы - потом придем к тому, с чего нужно было начать и чем закончить." И далеко не все негодные еще исчерпаны. | |
| 26089
- Сегодня - 06:16
|
26088-Адик > да, помню. И ты тоже отчасти прав. Штош, истина это суперпозиция правд :) Можешь цитировать :) | |