| 0
- 06.12.2018 - 00:46
| Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую. | |
| 26361
- Вчера - 16:38
| Ну, отмени. Для начала в своей семье. Или у тебя родные до пенсии не доживают? | |
| 26362
- Вчера - 19:00
| нынешние пенсионеры должны сами отказаться от пенсий,я считаю.тем самым подать пример будущим. | |
| 26363
- Вчера - 21:31
|
«Газпром нефть» открыла в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) месторождение с геологическими запасами 55 млн т нефти. Месторождение частично расположено в акватории Обской губы, геологические запасы месторождения составляют 55 млн т нефти, что относит месторождение к категории крупных. «Это открытие, крупнейшее для Ямала за последние 30 лет, подтверждает, что ресурсная база нашей страны еще далеко не полностью изучена. И в Арктической зоне, и в Восточной Сибири, и на многих других территориях остаются возможности для поиска новых крупных и сверхкрупных месторождений углеводородов. Поэтому мы продолжаем активные геологоразведочные работы фактически во всех регионах своей деятельности, используя в т.ч. цифровые модели подземных пластов и анализируя данные с помощью искусственного интеллекта. Открытие также поможет в достижении целей Энергетической стратегии России до 2050 г., в которой развитие новых проектов в Арктике является одним из приоритетных направлений», – отметил председатель правления «Газпром нефти» А. Дюков. Месторождению присвоено имя Алексея Конторовича – одного из основоположников отечественной научной школы геологии нефти и газа и органической геохимии. https://neftegaz.ru/news/Geological-...campaign=66209 Представляю морду Эрдогана. | |
| 26364
- Вчера - 21:51
| У тебя папа-мама был? Если есть, уговори, подай пример. | |
| 26365
- Сегодня - 00:03
|
...В России пытаются уменьшить разрыв между богачами и остальными гражданами. Одним из последних нашумевших стал законопроект депутата Госдумы Сергея Миронова: предложено ограничить зарплаты топ-менеджеров разного уровня кратностью не более чем 1 к 5 по отношению к средней зарплате их же сотрудников... https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Конечно, сомнительно...но, а вдруг... | |
| 26366
- Сегодня - 09:46
| а, опять надо сделать, чтобы не было богатых. ну, добро пожаловать на новый круг. | |
| 26367
- Сегодня - 10:09
| Дело Долиной, кстати, продолжает давать плоды, отмазанная полина - для российских судов не указ. великим россиянам опять навесили чуток лапши для успокоения, а как грабили, так и продолжают грабить. | |
| 26368
- Сегодня - 10:11
| 26367-Accountant > кстати, а ты себя чувствуешь по-настоящему богатым человеком или просто понтуешься? | |
| 26369
- Сегодня - 10:20
| И как это мерить? Ну, скажет он, что чувствует. И таки окажется, условно, богаче меня. А условный рем рассмеется ему в лицо. Если я не думаю о стоимости ЖКХ, сахара, гречки и могу себе позволить поехать куда-нибудь то это как считать? Но квартиру и машину настоящую я купить не могу... | |
| 26370
- Сегодня - 11:32
| 26368-Эдж >не взлетит, товарищ лейтенант. | |
| 26371
- Сегодня - 11:33
| 26370-Accountant >кабы знать. | |
| 26372
- Сегодня - 11:42
| 26371-Эдж > ак нечего с нас, нищебродов, взять, кроме поросячьего визгу. | |
| 26373
- Сегодня - 11:54
| Так это смотря какую статью ответственности к вам применить. Если субсидиарную, то и визжать будете всей своей дружной семьей исключительно на пользу Государства Российского. | |