К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Новости Единой Справедливой Уникальной России.

Гость
0 - 06.12.2018 - 00:46
Так как предыдущие темы закрыли предлагаю новую.

25561 - Вчера - 19:51
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Другого кода я не понимаю
Это твоя личная специфика. Может ты и прав. А может нет.
25562 - Вчера - 19:55
Цитата:
Сообщение от Брусникина Посмотреть сообщение
Всмысле не такой, как ты?
Вопрос сформулирован невнятно. Поэтому ответить не могу.
25563 - Вчера - 19:59
Цитата:
У тебя есть такая же мятая рубаха что ли?
Да. Даже три. Две из них "Made in Belorussia". Мне лен нравится.
Цитата:
или одна на двоих?)))
Ну уж нет... Чужие не ношу, а своими делюсь только с дочкой. :) Оверсайз нынче у тинов в моде
25564 - Вчера - 20:02
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Брусникина Всмысле не такой, как ты?

Не ври, ты не можешь ответить потому, что ты тоже ищешь работу а такой рубахе )))
Цитата:
Если ты... думаешь, что в чем то лучше особи, которая ищет работу, используя своё фото в льняной мятой рубашке, то ты ошибаешься. Ты просто иной...Не такой как я.
)))
У тебя сгорел утюг?
25565 - Вчера - 20:03
Цитата:
Не ври,
Не вру.
25566 - Вчера - 20:15
Цитата:
ты тоже ищешь работу а такой рубахе
Нет. Я лучше знаю средних российских топ-манагеров.
25567 - Вчера - 20:16
Цитата:
Гляди-ка, прям bad command or file name какое-то.
25568 - Вчера - 20:23
Цитата:
Нет. Я лучше знаю средних российских топ-манагеров.
- А вы знали, что в средние века у рабов могли быть свои рабы?
- Да, а теперь они называются средние российские топ-манагеры менеджеры среднего звена.
Sk
25569 - Вчера - 20:31
Цитата:
Цитата: Сообщение от Sk 25553-KVD > Сифилитик, я не о таксистах писал, а об одном тупом таксисте, которым ты являешься, ещё и обосравшемся со своим что/кто.

Если ты, двуногая особь, думаешь, что в чем то лучше особи, которая ищет работу, используя своё фото в льняной мятой рубашке, то ты ошибаешься. Ты просто иной. Не такой как он. Не такой как я. И что? Не такой - не значит - лучше! Поймешь? Хорошо. Не поймешь? Никто и не огорчится. Разве что твои потомки.
Нет желания понимать твои пьяные бредни, но хотелось бы узнать, при чём здесь поиск работы и фото некрофила в мятой рубашке?
25570 - Вчера - 20:58
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
твои пьяные бредни
Нарколог хренов ;) Последнее употребление спиртного мой организм совершил где-то около 18 декабря прошлого года ;)))
Sk
25571 - Вчера - 21:05
25570-Analytic > А, ты же специалист по закупке пробирок, какой алкоголь, если химия бесплатно...))
Чё там с ответом на вопрос? Тоже невнятно задан, или ответить нечего?
25572 - Вчера - 21:05
Опять мелкописечные фитюльками меряются...
25573 - Вчера - 21:11
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А вы знали, что в средние века у рабов могли быть свои рабы? - Да, а теперь они называются средние российские топ-манагеры менеджеры среднего звена.
Образно. Но не адекватно. Называть рабом чела, имеющего возможность в любой момент покинуть своего "хозяина" И ежемесячно получающего ЗП размером в годовую ЗП среднестатистического российского инженера - это не совсем корректно. Хотя он и тщательно старается поставить в положение рабов нескольких гендиректор с ЗП в 1.5 - 2 раза меньше, но тоже вполне достаточной чтобы побудить их к нарушению законодательства РФ и даже пытаться нарушать Законы природы :)))
25574 - Вчера - 21:29
Цитата:
И ежемесячно получающего ЗП размером в годовую ЗП среднестатистического российского инженера
Ты знаешь сколько зарабатывают средние российские топ-манагеры менеджеры среднего звена?
Я даже не знаю кто это такие.
25575 - Вчера - 22:18
Цитата:
Чужие не ношу, а своими делюсь только с дочкой. :)
Думаешь таким образом отпугнуть противоположный пол и привлечь к ней особей ее пола?
25576 - Вчера - 22:25
Цитата:
Образно. Но не адекватно. Называть рабом чела, имеющего возможность в любой момент покинуть своего "хозяина"
Так то интернет не все знает, поэтому ты так считаешь.
Покинуть чтобы перейти к "другому" И да, к другому "хозяину".
Все остальное хрень собачья.
25577 - Вчера - 22:31
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Опять мелкописечные фитюльками меряются...
Зависть недостойно мужчины, но ты можешь себе позволить.
25578 - Вчера - 23:43
Членососов никто не любит.
25579 - Сегодня - 01:00
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Членососов никто не любит.
Не жалуйся.
25580 - Сегодня - 09:57
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Ты знаешь сколько зарабатывают средние российские топ-манагеры менеджеры среднего звена?
Это же сильно зависит от размеров и оборота компании. Управленцы среднего звена может получают в диапазоне примерно 200 - 1000 тыр в месяц. Топы от полуляма до ...уровня ЗП Сечина и иже с ними. Последние достоверно но известны, но не менее 20 млн руб в месяц.
25581 - Сегодня - 10:18
25580-Analytic > я о самой формулировке. Тебя не смущает топ менеджер среднего звена?
25582 - Сегодня - 10:24
Цитата:
я о самой формулировке. Тебя не смущает топ менеджер среднего звена?
Он же научный работник, может себе позволить свободу в формулировках и терминах.
25583 - Сегодня - 10:28
.....
25584 - Сегодня - 11:44
Цитата:
я о самой формулировке. Тебя не смущает топ менеджер среднего звена?
Так это не моя формулировка. Вопрос адресуй её автору.
25585 - Сегодня - 11:53
Цитата:
Цитата: Сообщение от Эдж А вы знали, что в средние века у рабов могли быть свои рабы? - Да, а теперь они называются средние российские топ-манагеры менеджеры среднего звена.
Цитата:
топ менеджер среднего звена?
Цитата:
Так это не моя формулировка.
Цитата:
bad command or file name
Ctrl+C -> Ctrl+V
Цитата:
средних российских топ-манагеров.
25586 - Сегодня - 12:12
Цитата:
средних российских топ-манагеров.
Разверни-ка, что ты хотел этим сказать. Учитывая, что ты лучше их знаешь то у тебя не уйдет на это много времени.
25587 - Сегодня - 12:15
Цитата:
Разверни-ка, что ты хотел этим сказать.
Да, начальником сильно отдает...
KVD
25588 - Сегодня - 12:25
Цитата:
Тебя не смущает топ менеджер среднего звена?
Если в России трое русских работают над одной задачей, то обязательно среди них самообразуется начальник, коллеги такого начальника между собой, а иногда и в глаза ему называют топом, ежели такой коллега еще при этом и улыбается, то очень уж он похож на нашего Эджика.
Был забавный случай на одной из строек в Краснодаре, очень уж одному работнику хотелось быть начальником, он даже себе за свой счет купил белую каску, мы ему разрешили эту каску даже носить, но чтобы только на глаза начальству не попадался.
KVD
25589 - Сегодня - 12:40
Цитата:
Цитата: Покинуть чтобы перейти к "другому" И да, к другому "хозяину". Все остальное хрень собачья.
Поэтому я всегда и говорю, что в нынешних российских условиях каждый пролетарий должен иметь пасивный доход, который позволит ему быть свободным человеком в мире оголтелых наибаторов.
Ежели у человека нет разных там кредитов, ипотек и так далее, а еще имеется, допустим рента с какой-нибудь недвижимости, то работодатель уже не "хозяин" такому работнику. Хозяину нужны бесправные работники.
25590 - Сегодня - 12:44
Цитата:
Если в России трое русских работают над одной задачей, то обязательно среди них самообразуется начальник, коллеги такого начальника между собой, а иногда и в глаза ему называют топом, ежели такой коллега еще при этом и улыбается, то очень уж он похож на нашего Эджика.
Вот с того и маешься, что четвертый им в хрен не вдуделся.
Цитата:
Был забавный случай на одной из строек в Краснодаре, очень уж одному работнику хотелось быть начальником, он даже себе за свой счет купил белую каску, мы ему разрешили эту каску даже носить, но чтобы только на глаза начальству не попадался.
Хех,.. прям цветная дифференциация штанов. Если ума нет добиться уважения и авторитета самому не получается то хотя бы за счет авторитета другого пусть хоть цвета каски, хоть цитат Ленина.
25591 - Сегодня - 12:45
25589-KVD >а ты там что на юбике сдаешь помещение?
25592 - Сегодня - 12:50
25584-Analytic > понял. Я душнилу не читаю. Было непонятно как ты понял эту брендовую формулировку
25593 - Сегодня - 12:52
Цитата:
Поэтому я всегда и говорю, что в нынешних российских условиях каждый пролетарий должен иметь пасивный доход, который позволит ему быть свободным человеком в мире оголтелых наибаторов.
Так одно дело говорить, а другое дело иметь. Поверь, уж я-то точно знаю о чем говорю.)
Цитата:
Ежели у человека нет разных там кредитов, ипотек и так далее, а еще имеется, допустим рента с какой-нибудь недвижимости, то работодатель уже не "хозяин" такому работнику. Хозяину нужны бесправные работники.
Нет, потому что все досталось от родителей, а сам он не в состоянии даже ипотеку взять, ибо ума столько сколько люди вложили, а своего сроду не было.
Ипотеку взять хотя бы для того чтобы сын по углам не мыкался да в примаки себя не отдал.
25594 - Сегодня - 12:55
Цитата:
Поэтому я всегда и говорю, что в нынешних российских условиях каждый пролетарий должен иметь пасивный доход,
Это надо было при коммунистах побольше халявных квартир получать. Не у всех даже по одной толковой получилось Ну, чтобы три поколения в одной не жили хотя бы.
25595 - Сегодня - 13:00
25592-Dimentiy > бредовую конечно, хотя замена интересно подставила.
25596 - Сегодня - 13:11
Цитата:
25592-Dimentiy > бредовую конечно, хотя замена интересно подставила.
Та оно понятно было. А вообще все как обычно, прицепиться к какому- либо термину, фразе и разматывать это дело до тошноты...
25597 - Сегодня - 13:25
То ли дело быть боталом, бренчишь себе без повода лишь бы знали что есть такой.
25598 - Сегодня - 14:38
25596-Дятловед > ну я не понял. Цепляться не хотел. Просто интересно стало.
25599 - Сегодня - 14:44
Да уж, это совсем не то, что быть кишкомотом-душнилой. Тоже без повода, но с назойливостью мухи. Или мухе кажется, что повод значительный?
KVD
25600 - Сегодня - 17:26
Цитата:
Цитата: Хех,.. прям цветная дифференциация штанов.
Ты не знал что каски разного цвета? Ну ты и начальник.
Цитата:
Цитата: добиться уважения и авторитета самому
Похоже, что ты никогда не был даже бригадиром странным. У кого в руках процентовка, того ты и сам весь такой тут крутой уважать будешь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены