![]() | |
[quote=Newme;47973124]пишут, что Байден выиграл[/quote] А что ещё могут писать демократы? Они никогда не признают своё поражение ) |
924-Гена >абсолютно точно сказали Уважаю эту страну, но моя- это Россия. Со всем тем, что есть. |
[quote=Легыч;47973137]Народные гулянья до 20 января ;)[/quote]25-го года? :) |
[quote=Lich;47973144]25-го года? :)[/quote] Как патронов хватит... |
928-Newme > Тост: Ну, за дружбу русских и американцев! |
[quote=Chandler Bing;47973123] 910-Newme > почему же Вы добровольно переехали и живете в стране которую ненавидите и не понимаете? США - федеративное государство. По-настоящему федеративное. Поэтому и законы по штатам различаются и президента выбирают штатами. [/quote] Дорогой мой, федеративность НЕ ОЗНАЧАЕТ, что выборы непрямые. Россия тоже федерация , но в России гражданам доверяют голосовать напрямую. |
924-Гена > она только вчера написала, что ненавидит США. |
932-Newme > Так Россия только называется федерацией, а США федерация по сути. И я точно не ваш дорогой. |
933-Chandler Bing > Не вырывайте из контекста. Там речь шла об элите и политике. |
[quote=Гена;47973150] 928-Newme > Тост: Ну, за дружбу русских и американцев! [/quote] У меня Шардоне еще со вчерашнего дня. Кстати, сами американцы -хорошие люди. Что есть, то есть. |
[quote=Chandler Bing;47973156] 924-Гена > она только вчера написала, что ненавидит США. [/quote] брехня тупая |
[quote=Chandler Bing;47973156] 924-Гена > она только вчера написала, что ненавидит США. [/quote] не найдете цитату, жалобу накатаю))) Пишете бред. Знакомый стиль, кстати. |
930-Легыч > только хотел спросить :) |
У либералов траур. Сейчас затянут песню про "не тот народ" в Америке ) |
935-Гена > конкретно написано о стране. Я ничего не вырываю. Ну и просто видно как человек в принципе не понимает страну. Совок по жизни. Она там именно из-за варенья с печеньем, о котором уже писали. |
Ну чо, кого там Путин американцам в Президенты назначил? |
941-Chandler Bing > А что плохого в том, что человек захотел жить в комфортной обустроенной стране? |
941-Chandler Bing >так я же вам ясно написала: собираю доллары с деревьев. Вы не знали? Весь форум знает. Где написано? Найдете, я вам двадцатку пошлю |
[quote=Снег;47973172]Ну чо, кого там Путин американцам в Президенты назначил?[/quote] Трампа. Но демократы визжат и тормознули подсчёт в оставшихся штатах. Совещаются как украсть голоса ) |
[quote=Chandler Bing;47973169]Совок по жизни[/quote] Ты из-за тупости левого мозжечка пропустил факт того что Америка давно превратилась в совок, в самой худшей его интерпретации.. |
[quote=Гена;47973150] Тост: Ну, за дружбу русских и американцев![/quote] С туя ли? Чего тебе там в голову нет-нет да прилетает? |
940-Гена >Байден лидирует. Я не там читаю? |
[quote=Гена;47973174] А что плохого в том, что человек захотел жить в комфортной обустроенной стране?[/quote]Плохо то шо она говорил то шо думает а не срет на свою бывшую родину.. это и задевает бинга |
[quote=Newme;47973175]двадцатку пошлю[/quote] Давай и мне, я ее тут же отошлю обратно. |
947-Эдж > Все американцы, с которыми я общался или общаюсь - нормальные люди. Во многом на нас похожи ) |
[quote=Эдж;47973189]Давай и мне, я ее тут же отошлю обратно[/quote] Не надо! А то Шапу закроют за связь с Россией ) |
[quote=Гена;47973190]947-Эдж > Все американцы, с которыми я общался или общаюсь - нормальные люди. Во многом на нас похожи )[/quote] Тебе напомнить кто источник власти в сша и что эта власть творит по миру? Нормальные люди. Чем похожи - тоже пара глаз и оба уха? |
Особо одаренные, как всегда, путают народ и правительство. |
[quote=Newme;47973183]Байден лидирует. Я не там читаю?[/quote] Надо не читать, а считать: [url]https://www.270towin.com/2020-election-results-live/[/url] По часовой стрелке сверху идут пять пустых пока штатов. Во всех лидирует Трамп. С ними у него будет 290 |
офф Диментий, я правильно тебя понял, что тебе уехать "за колбасой" мешает что угодно, но только не любовь к Родине ? если это так, то вы с Ньюми практически неразличимы. |
955-Гена > [url]https://www.msn.com/en-us/news/elections-2020/results-map?ocid=msedgntp[/url] |
956-Winny >точно- диментий! Пишу же, что знакомый стиль |
хочешь про народ? Лады. Это правительство сидит в танках, на военных базах, летает в самолетах и плавает в кубриках авианосцев? Около 600 000 иракцев , похоже, четко знали разницу между правительством и народом сша. Знали. А теперь остальные не знают тоже и знать не хотят. Теперь прикинь еще сколько и скольких странах. |
[quote=Гена;47973179]Трампа[/quote][quote=Newme;47973183]Байден [/quote] Коварен Путин... Интригу до последнего сохраняет. Ладно я попозже зайду. ЗЫ. Чи самому в Кремль позвонить... |
960-Снег >я не могу дозвониться. Маякните сюда |
[quote=intern;47972928]Какой может быть выбор когда всё в руках одного человека уже пару десятков лет[/quote] Правильно, никакого! Долой Ангелу Меркель! |
Свободу Анжеле Дэвис! |
Картина ясная, Одесса красная, И мне с Одессой той Не по пути! ) |
[quote=Снег;47973232]ЗЫ. Чи самому в Кремль позвонить... [/quote]А че так слабо, мне вон они сами шлют апдейты. |
964-Гена >Когда ты процитировал этот куплет на прошлых выборах в США, Трамп победил, проверим и на этот раз :) |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. | |