0
- 13.12.2016 - 20:07
|
Кандидатура будет выдвинута в 2018 году.
| | ||
2321
- 14.02.2017 - 13:31
| а госпереворот в киеве законный? и еще.крым вошол в состав рф по результатам референдума.а право народов на самоопределение прописано в уставе оон Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования | | ||
2322
- 14.02.2017 - 13:36
| Цитата:
К чтению:https://www.politforums.net/ukraine/1428559319.html "Корсунский погром" - малоизвестный в Украине фейк геббельс-пропаганды 16 мар, 2015 at 7:40 PM Крым. Путь на Родину через фэйки. По совету друзей начал вчера смотреть фильм "Крым. Путь на Родину." Обалдеть. Досмотрел до Корсуньского погрома. Волосы дыбом стали. Это в какой же я стране живу?! Фашисты. Гестаповцы и эссесовцы. Откуда столько понабралось? И самое главное: почему я ничего об этом не слышал? Про Одессу слышал, про пару убитых в Харькове слышал, а про людей убитых и зарытых на свалке нет. Они же там стекло жрали, их же живьем жгли в автобусах нацисты, правый сектор. Начинаю искать в интернете. Нахожу документальный фильм про эти события снятые в Крыме в мае. Там свидетели этого безобразия рассказывают про зверства фашистов. Реальные люди на камеру рассказывают о реальных событиях. Девушка Оксана Медиева есть в Фейсбуке. Внимательно посмотрел. От начала и до конца. Начинается все с записи, что предоставляются услуги тамады с костюмами и сценариями. 9 февраля она пишет, что лежит в больнице, скучает. А 24 февраля фотка капельницы в вене и подпись - Бендеровцы поломали позвоночник. Есть в ютубе видео с ней от 24 февраля, где она лежит в койке, с капельницей и весело рассказывает как их били и жгли фашисты. Но утверждает, что все живы. Следующая очевидица и участница, которую засветили в фильме - Екатерина Солодилова. Я нашел ее интервью для издания "Крымский вектор" от 22 февраля. Вот выдержки: "- Экстремистов было около полутора тысяч. Они были в масках, с битами, «коктейлями Молотова». - Наш первый автобус забросали «коктейлями Молотова», так у них получилось остановить колонну. Потом этот автобус сгорел. Вообще из восьми остались целыми всего два. В первом ехали ветераны афганцы и представители казачеств. Они вышли и попытались нас защитить, но пострадали. Атаку экстремистов не смогли отбить, пять человек тут же полегло от выстрелов. - Вы это видели? - Я не видела, видели люди из других автобусов. Я видела другие смерти. Потом начали выгонять людей из автобусов. Заламывали руки за голову, заставляли становиться на колени и петь гимн Украины. Кто тихо пел, били по головам битами. Некоторых на морозе заставили раздеться догола. А потом сказали бегать по полю голыми. Я видела, как водителю нашего автобуса выстрелили в голову из дробовика, другому мужчине руку прострелили. Одного мужчину пристрелили на моих глазах из охотничьего ружья. - Что они говорили? - Они кричали: «Вы - бандеры, фашисты, предатели нации, да за кого вы пошли, за президента этого?! А мы народ!». Среди них были женщины, которые били наших ребят. Они орали: «Вы, крымчане, – позор нации!» - Как вам всё-таки удалось вернуться домой? - Нас спасло то, что по этой же дороге крымский «Беркут» возвращался домой. Их тоже остановили. Милиционеры обменяли нас на свою амуницию. Вот так мы спаслись." Жуткая история, но у меня возник ряд вопросов. Как оказалось не только у меня. Я прочитал шесть страниц комментов к этому интервью и вот что там спрашивали и рассказывали: Какие голые на морозе? В тот день было плюс восемь. Какие убитые и застеленные? Нет ни одного тела, ни одной фамилии. Уж водилу автобуса, должны были знать работодатели. Какие правые секторы и бандеровцы? Они в то время как раз все на Банковской тусовались. Там были сплошь местные мужики из Корсуня с дрекольем, а это ни хрена не западная Украина и Бандеру там никогда не почитали. Какие беркутовцы на автобусах с амуницией? Крымчан привезли на вокзал, накормили и посадили на электричку. И почему бандеровцы кричали: Вы бандеровцы? Потом я посмотрел несколько видео. Ептыть, картинка вырисовывается совсем не та, что слепили Крымчане и россияне. Не буду развешивать ярлыки, типа - титушки, не в моей это привычке. Но большая половина контингента автобусов попадала под эту категорию. А че там - 200 гривен на дороге не валяются. Были там и тетки-активистки, аля Александра Натальевна и казачки. Поехали в Киев, поантимайданили и с чувством выполненного долга возвращались домой в сопровождении ментов. По основной трассе. А под Корсунью местные мужички самоорганизовались и не пропускали автобусы с проплачеными Януковичем и К митинговальниками. И стычки мелкие были до этого. Почему же так получилось именно с этими автобусами. А все началось еще в селе Марьянка, где местные тоже блок пост поставили. Они остановили эти автобусы, но не рассчитали сил и сами отгребли люлей, плюс парочку блокпостовцев закинули в автобусы и повезли с собой. Соответственно корсуньцам позвонили и сказали : Наших бьют, титушки конченные из Крыма. Вот народ и подтянулся уже заряженный на махач. Что и произошло. А нужно отметить, что и крымчане не с пустыми руками ехали. И тут особо борзые и агрессивные понаехавшие сразу получили по башке. Кто не ерепенился - того и не трогали. Стекло никто не жрал, а просто заставили убрать мусор с дороги, гимн петь не заставляли, ибо большая часть корсуньцев сами его не знают. Да, "Ганьба" кричали. Да вообще националистический градус в стране в то время был не высок. Потом спалили пять автобусов, чтоб не ездили впредь. А самих пассажиров отправили на жд вокзал. Вот такой коленкор получился. Так что вся история с так называемым Корсуньским погромом чистейшей воды фейк. Потому и не упоминали его почти никогда, в отличие от Одессы. И мне теперь интересно, зачем Андрюха Кондрашов отрыл этот старый фейк, подмарафетил и вставил в свой шедевральный фильм? Откуда у него взялись фашисты и правосеки с собаками? Растрелянные водители? Нет, в документальный фильм можно вставлять актеров для картинки, но я уже перестал понимать где реальные люди, а где лицедеи. Где фантазии, а где правда. Что в его фильме реально вообще? Красивые закаты? Пляшущие крымчане? А как им не плясать, если подобными, добротно слепленными фейками их кормили последние несколько месяцев? Будут плясать и петь. И россияне с ними за компанию. Как написал один из многих моих жжшных друзей после просмотра этого фильма: Я горжусь своим президентом. Это у укрейцев,а вот у нас... http://maxpark.com/community/5512/content/5108273 СОБЫТИЯ ПОД КОРСУНЕМ ТЕПЕРЬ НЕ СЛУХИ. ПРОИСШЕСТВИЕ ПОЛУЧИТ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ Во как!! Читаю... Первоначальная информация – 31 человек пропал без вести.!! Серьезно! По словам председателя комитета Валерия Косарева, главная цель - рассказать всему миру о трагедии: «До сих пор этой ситуацией никто не занимался, ни одно заявление не было принято там, где это произошло. Наша задача найти тех, кто пропал, и тех, кто погиб. Прежде всего, эта информация должна стать достояние европейской общественности, там должны знать, о том, что на Украине, разгул бандитизма и настоящего фашизма. Мы прекрасно понимаем, и отдаем себе отчёт, что на Украине вряд ли виновных вообще начнут искать. Но Европа сегодня односторонне показывает события в стране, мы должны донести до всех эти жуткие факты. Это будут и видеоматериалы, и свидетельские показания, именно этим мы начали заниматься». Так,новость от 12 марта 2016 года,почти год прошел..,а до сей поры ни слуху,ни духу за тут резню я не нашел,ссуко! А та "резня" датируется тоже февралем 2014 годом... И што,до сей поры только фейк-слухи и ни следа жертв..? Поздравляю Скнехт с журналисткой удачей-разоблачил бандертовскую резню неведомую миром,болван..! | | ||
2323
- 14.02.2017 - 13:45
| Фалькауш,а какое мне-тебе дело госпереворота в суверенной стране,к коей мы таки ниак..? И... Когда был отжат Крым и когда переворот-сравни даты..Тя ничо не смущает..? Незаконновахом,бо отделение Крыма был должон решать весь народ Укрейщины,а не одни крымчане... Сие право(вернее принцип)есть,но оное спотыкается о национальный суверенитет страны,кой гласит о неприкосновенности границ... Тут уже сто раз о том бухтим и все опять сначала... Цитата:
Я могу понять как словаки разошлись с чехами-люьбо дорого сие читать,но как тут,с Крымом-то..? | | ||
2324
- 14.02.2017 - 14:40
| То бишь количество крови тебе не хватило, да? А сколько надо? Я что-то не пойму вас, гусских нациков... Сколько русской крови надо пролить дабы убедить тебя, что Крыму надо вернуться домой, а не остаться под хохлами, дешёвка? Помнится, когда те трубили вот тут, на форуме за Флот-2017, ты был другого мнения... Или это был не ты? | | ||
2325
- 14.02.2017 - 14:59
| Цитата:
Некрасиво для мужчины рвать на се ватник и обливаться слезами и соплями за кровь,коей не було... А вот то,што в безконечно нам дружественном Тодчикистоне было убито толи 100,толи 200 тыщ русских тя не касаемо,Трезор хренов... Щас в Туве русскому не продохнуть от тувинской шпаны,так где же наши вежливые зеленые человечки,поцриот Скнехт..? Или и там рука и афера Навального..? Да и на Кавказе русские не самыя почетная национальность,у тя есть возражения,Трезор Интернациональный..? Хотя зря я это тя лечу по безполезности,хотя эвон,даже Сруль отвалил от сих... Не припомню,да и если речь о Севастополе,то он действительно никогда не был укрейским,не шей мне мокрое,дурачок... | | ||
2326
- 14.02.2017 - 16:08
| А была нужна именно в Крыму? Это тебя огорчает? Представленное видео - лишь крохотная часть уготовленного бандерлогами совместно с крымчаками. И то, что ты топишь за свинячьи уши и бессловесную покорность хохлам, уже не удивляет. Касаемо, бо у нас беженцев из 90-х поболе будет. Не пойму с какого ты перепугу возжелал русским резни в Крыму и пускаешь слезу за Таджикистан. Может в хвилармонии чонить подправить? Слух режет. Цитата:
Севастополь не в Крыму?:) Очки поправь, ижевский близорук.:) | | ||
2327
- 14.02.2017 - 16:20
| Цитата:
Скнехт обосрался с резней,которой не было и включил дурака,ссуко... Мерзко,Снекхт,на тя отныне я смотрю как на говно... Опчайся с другими,поищи любителей погавкать на Навального,хохлов и пиндосов,те в самый раз,mudak... | | ||
2328
- 14.02.2017 - 16:29
| Выдохся, пёс смердящий? Ты мне это и после слива за мерзавца Мальцева скулил. Будешь выходить, окно не закрывай, проветрить за собой. | | ||
2329
- 14.02.2017 - 16:37
| протвечался тупень | | ||
2330
- 14.02.2017 - 17:00
| человек, отвергающий принадлежность Крыма России, сразу выпадает из русского мира (му.ту.ящих друг друга монархистов и бальшевистов и всех остальных сочувствующих и по.х.стов), бо топчет ногами знамя этого мира (его кровь, на которой стоит Крым).. громко и нескромно.., но шоб понятнее было.. | | ||
2331
- 14.02.2017 - 17:52
| Цитата:
Цитата:
а шо тебя смущает?сначала переворот потом референдум в крыму.че не так?че тебя смущает? | | ||
2332
- 14.02.2017 - 18:19
| Кац дерьмо разбрасывает? Ай да Кац, ай да Робин Гуд... | | ||
2333
- 14.02.2017 - 18:21
| у каца деградация налицо, с каждым днем все хуже и хуже | | ||
2334
- 14.02.2017 - 21:07
| Кац фактами оперирует, а в ответ одни сопли. | | ||
2335
- 14.02.2017 - 22:03
|
2336-Плюшкин >ты где , болезный факты увидел там? там мат через слово, его читать невозможно, глаза болят.. перескажи его факты хоть чтоб народ понял и покаялся | | ||
2336
- 14.02.2017 - 22:12
| 2336-Плюшкин > где ты в этом потоке маразма и слабоумия факты нашёл? | | ||
2337
- 14.02.2017 - 22:27
| Ты ещё забыл сказать, что ты ещё и банально врешь. | | ||
2338
- 15.02.2017 - 13:48
|
Вопчем, в сухом остатке вчерашнего диспута: - поЦреоты снова повторяют ложь, оперируют фейками и разбрасывают тоже самое говно. - Речи о передаче Крыма после победы Навального не идет. - Навальный - единственный на сегодня политик, кто не ждет, что кто-то (типа Трампа) вдруг признает Крым, не прячет голову в песок, а имеет четкую позицию по решению вопроса на международном уровне. | | ||
2339
- 15.02.2017 - 14:28
| Да неужели? И в чем заключается эта "четкость? Навальный в своё время заявил, что Крым "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм" Теперь он говорит, что нужно провести новый "нормальный" референдум. Причем сам он не сомневается, что и во второй раз крымчане проголосуют так же, как и в первый. Выходит, против самого референдума, как основания для решения проблемы Крыма, он ничего не имеет. Только почему-то первый был "вопиющим нарушением", а второй будет законным. А почему собственно? Какие именно "международные нормы" были нарушены, и почему при повторном референдуме удастся избежать эти нарушения? | | ||
2340
- 15.02.2017 - 15:03
| единственную четкую позицию он может иметь, это заходя в кабинку туалета, стоять ему или на стульчак садится | | ||
2341
- 15.02.2017 - 16:15
| | |||
2342
- 15.02.2017 - 20:39
|
Два месяца кампании: сводка новостей и открытие штаба в Новосибирске А вот так незаметно — и уже два месяца прошло с 13 декабря, когда Алексей Навальный объявил о том, что будет баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Работаем по плану. Открыли первый штаб. Собрали 118 тысяч подписей в поддержку выдвижения кандидата (это уже почти 40% от минимально требуемых 300 тысяч). Собрали чуть больше 20 миллионов рублей (это уже почти 15% от минимально требуемых 150 миллионов) — и никакие блокировки не помешали в этом. Из 77 будущих региональных координаторов по конкурсу отобраны, назначены и приступили к работе уже 25 человек; всего в штаб пришло уже более 650 резюме соискателей различных должностей в кампании. Заключено 14 договоров аренды на помещения для региональных штабов. https://www.leonidvolkov.ru/p/191/ | | ||
2343
- 15.02.2017 - 20:45
| Цитата:
На оплату телевидения, что ли ? | | ||
2344
- 15.02.2017 - 20:56
| на лечение (типа, "завтра будет поздно!") | | ||
2345
- 15.02.2017 - 21:05
| 2346-kaldyr >Ясно. Со всех кандидатов соберут, а захапает победивший :) | | ||
2346
- 15.02.2017 - 21:13
| потратят рубль, напишут сотка, бабки отмоют, вот и бизнес на выборах а лохи скинутся | | ||
2347
- 15.02.2017 - 21:18
|
2345-Плюшкин > На работу 77 запланированных штабов (аренда, агитационные материалы, зарплата (небольшая) руководителям штабов и паре помощников (остальные - волонтеры). Никакого телевидения Навальному не видать ни за какие деньги вплоть до официальной регистрации кандидатом. Вот этому всему мы и посвятим 2017 год. Мы построим агитационную машину — систему региональных штабов, которые будут решать три основные задачи: — подготовка к сбору подписей — подготовка наблюдателей — агитация Это будет очень дорогая машина (увы): в каждом крупном городе надо будет арендовать помещение, в каждом штабе сколько-то человек будет работать за зарплату, координируя волонтеров-агитаторов, обучая наблюдателей, проверяя данные подписантов. Мы посчитали, собственно, что она обойдется минимум в 150 миллионов рублей, которые нам за 2017 год предстоит как-то собрать. Зато, к моменту объявления выборов, у нас уже будет настроена агитационная машина, мы будем готовы супербыстро собрать требуемые подписи, будут обучены наблюдатели. Вся инфраструктура региональных штабов сохранится и в ходе самой избирательной кампании. https://www.leonidvolkov.ru/p/186/ Много это или мало? Минфин запланировал на выборы президента 15 миллиардов http://www.newsru.com/finance/19sep2016/minfin.html Закон о выборах разрешает расходы кандидату на официальную президентскую кампанию (т.е. на 3 месяца) до 400 млн. Стоимость кампании Навального на выборах мэра стоила 103 млн. Уровень ее проведения можно оценить самим по отчету http://report.navalny.ru/media/navalny_report.pdf Так что запланированные 150млн. на федеральную кампанию это очень немного. Один офис штаба в Мск может обходиться по 500т в месяц | | ||
2348
- 15.02.2017 - 21:23
| что там с ценой аренды офиса фбк? | | ||
2349
- 15.02.2017 - 21:32
|
2350-Сын Турецкоподданого > Сбрехнуло НТВ. У ФБК офис не 200, а 407м2 для 40 сотрудников (а не 15, как у НТВ). Кстати, обидели директора ФБК, которому нарисовали зарплату 50т. при средней (потолочной) по ФБК - 100т.) дебилы бгг) Лапшеснимание, кто не видел, тут https://navalny.com/p/5220/ | | ||
2350
- 15.02.2017 - 21:49
| именно поэтому директор, бегал от корров и язык им показывал? не проще было остановится и четко ответить на их вопросы | | ||
2351
- 15.02.2017 - 22:49
| Я не ослышался? Средняя зарплата сотрудника ФБК составляет 100000 (сто тысяч) рублей? | | ||
2352
- 15.02.2017 - 22:57
| Теперь понятно, почему здесь сразу три темы про Насрального)) | | ||
2353
- 15.02.2017 - 23:10
|
2353-Снег > Да, да! При этом у директора зарплата... Ты не поверишь!... аж 50000 (пятьдесят тЫщ) рублей) ахаха) 2354-Нарт > Хочешь сказать, что эти темы делают всю кассу форуму?) | | ||
2354
- 15.02.2017 - 23:20
| Спс. В 2014-м была 70000 (семьдесят тысяч) рублей. Ну в принципе инфляция, то... сё. Понятно. | | ||
2355
- 15.02.2017 - 23:38
| 2356-Снег > Каждый день облажаться - это даже для тебя многовато) Прекращай!) | | ||
2356
- 15.02.2017 - 23:58
| Что прекращать? Смотреть годовой отчёт ФБК за 2014 год? Хм... Странно. Так кто лажает то? Ты, Алёша, сотруднеки ФБК? | | ||
2357
- 16.02.2017 - 00:28
| и тут клава потерялась | | ||
2358
- 16.02.2017 - 00:40
|
2358-Снег > в 2014 по отчету - средняя зарплата в ФБК около 67т.р. В 2015 - около 66т.р. За 2016 отчета пока нет, но в ролике Кира Ярмыш озвучила 70т.р. Если ты смотрел отчет и не веришь своим глазам, то как можно верить тебе?;) PS "прекращать" я имел в виду тупить - и начать отличать шутку от вымысла;) | | ||
2359
- 16.02.2017 - 00:43
| Цитата:
| | ||
2360
- 18.02.2017 - 20:26
|
На фоне чудовищной деградации политической элиты, продемонстрированной беглыми депутатами, сегодняшние новости из Новосибирска - выглядят абсолютным позитивом, дающим надежду на прекрасную Россию будущего!) **** Предвыборный президентский штаб Алексея Навального открылся в Новосибирске 18 февраля. Ему планируют помогать более 400 жителей города. Оппозиционер рассказал о планах на кампанию и роли региона в ней. «Мы хотим, чтобы регионы, города активнее участвовали в избирательной кампании, потому что у нас 20 лет никакой город, кроме Москвы, не решает вообще ничего, — заявил Навальный. — В Москве все определяется. Мы будем с этим бороться, мы с этим не согласны. Мы изменим ситуацию, при которой только Москва и московская элита решают, как должны выглядеть выборы. Мы открываем штаб, чтобы показать, что и в Новосибирске так не считают». «Возможно, Новосибирск — это лучшая демонстрация того, как сейчас неправильно устроена система власти в стране, — добавил политик. — Новосибирск — это лучшая демонстрация того, как замечательный город, очень богатый, с огромным потенциалом, с высокообразованным населением, живет по качеству гораздо хуже, чем должен. Об этом мы будем говорить в этой избирательной кампании, обо всем, заканчивая проблемами ЖКХ. В этом смысле Новосибирск вообще передовой город — когда я вижу в Новосибирске на морозе митинги по проблеме ЖКХ, больше чем в Москве, я понимаю, что вот она, эта проблема, которая не может быть решена никаким образом, кроме президентских выборов, кроме смены власти в стране». Навальный убежден, что найдет «большую поддержку» в регионах, и, в частности, в Новосибирской области: «Здесь — в сердце России — мы сможем наращивать тот уровень политического давления, который необходим, чтобы заставить эту власть регистрировать независимых кандидатов в президенты». http://tayga.info/132720 Я и не припомню, кто бы из политиков начинал свою кампанию с регионов и видел в них свою опору. Обычный шаблон - обещать из Москвы ништяки с барского стола. Навальный предлагает это изменить и для начала вовлечь граждан в регионах в осознанное и активное участие в избирательном процессе. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |