0
- 13.12.2016 - 20:07
|
Кандидатура будет выдвинута в 2018 году.
| | |||
1041
- 20.01.2017 - 15:56
| Как бы, Навальный и не скрывал свой "список 1000" и список Немцова, который Касьянов передавал в сенат... | | |||
1042
- 20.01.2017 - 16:48
|
1048-Аспид46 > Вам бы за своей нитью уследить) Суд по началу наоборот пытался назначать заседания, когда адвокаты были заняты. А щас прям совет судей вмешался - невиданный случай. 1049-Homer Simpson > самому то не смишно? Список Немцова, который передал Касьянов. Даже не углубляясь в суть, Навальный то при чем?) Навальный, кстати ведет свой черный блокнот, в который заносит всех, кто выносит неправосудные или незаконные решения. Щас там около 500 фамилий. Всегото) http://blackbook.wiki/ | | |||
1043
- 20.01.2017 - 19:09
| | ||||
1044
- 20.01.2017 - 20:00
| господа адепты. вы хоть на изнанку вывернитесь, но ваш идол-политический труп. 5 % | | |||
1045
- 20.01.2017 - 20:09
| 1052-альтаир >т.е. ты считаешь, что нынешний президент в окружении которого такие как в 1051 - это самое то ? | | |||
1046
- 20.01.2017 - 20:14
| 1053-Плюшкин > успокойся, дружище. нынешнего президента я боготворю не более твоего. но зачем кидаться в крайности? | | |||
1047
- 20.01.2017 - 20:16
| 1053-Плюшкин >выдвигайся в кандидаты.я за тебя проголосую | | |||
1048
- 20.01.2017 - 20:21
|
1054-альтаир >все, теперь я спокоен :) 1055-внезапный лось >мне некогда, надо домик в деревне утеплять | | |||
1049
- 20.01.2017 - 20:22
| 1056-Плюшкин >кремль потом утеплишь.в топку домик) | | |||
1050
- 20.01.2017 - 20:35
| Это ложное и не логичное заявление! Если Вы утверждаете это - дайте ссылку на источник. | | |||
1051
- 20.01.2017 - 20:36
| 1056-Плюшкин > ты нашел время утеплять. об этом при строительстве думать надо | | |||
1052
- 20.01.2017 - 20:39
| ета так в америце строят.., а у нас нормальная история: типа, "закуришь тут.., когда полковое знамя сп.и.з..ли..") | | |||
1053
- 20.01.2017 - 20:40
| 1060-kaldyr > выходит я американец:) | | |||
1054
- 20.01.2017 - 20:42
| 1059-альтаир >дом 1969 г.в. :) | | |||
1055
- 20.01.2017 - 20:42
| Цитата:
Навальный бабло рубит без зазрения совести) | | |||
1056
- 20.01.2017 - 20:44
| 1062-Плюшкин > короче ты по жизни следуешь своему нику :)(без обид) | | |||
1057
- 20.01.2017 - 20:46
| ага.. мент: - "выходит, у Вас два мужа?!" Крачковская - "выходит, так.." ты - американец, а патамушта у тебя 65-ти летнего кузэна-подростка нет.. (дурак, занялся капитальным подвалом, а срать всю зиму на улицу бегает..) | | |||
1058
- 20.01.2017 - 20:50
|
1065-kaldyr > ниче не понял это про меня? | | |||
1059
- 20.01.2017 - 20:55
| не.. ты мне не кузен.. (просто наболело.., хотел сказать, что ты можешь позволить себе быть американцем.., а мой нет.. умные родственники не позволяют..) | | |||
1060
- 20.01.2017 - 21:18
| Лёха рубит бабло! Да он просто слепой щенок по сравнению с рубителями государственного бабла которые его рубят триллионами, и при этом призывая хомяков к патриотизму | | |||
1061
- 20.01.2017 - 22:22
| ну, а дальше то что?.. давай, лёху в президенты?.. (смысле, чего предлагаешь?..) | | |||
1062
- 20.01.2017 - 22:27
| не возражаю | | |||
1063
- 20.01.2017 - 22:30
|
Интересно девки пляшут! Цитата:
Бородатый парнасовец перед выборами в ГД тоже грозил: "Мы списки собираем. Придем к власти - будут они протоколы подписывать... сами знаете чем..." Ребята, вы там точно сторонники демократии? Или демократия это у вас как фиговый листок? Это и есть еще одна черта либерастии? Зачем тогда народ дурите и вводите в заблуждения о своей сущности и демократических программах? Нафрена вы такие, вместе с вашим лехой, нужны? А может ваши планируемые методы пора уже и к вам применять? Оснований уже вполне достаточно. Тогда вы же сразу начнете верещать о тирании, фашизме и деспотизме.))) | | |||
1064
- 20.01.2017 - 23:12
| ну, месяца два после его коронации проходишь без шурупов в жопе.. (а потом - карачун тебе, служивый..) | | |||
1065
- 21.01.2017 - 05:29
|
1068-kronos1 > триллиардами ! Голактего опасносте ! все на защиту Бобра ! 1072-kaldyr > не, не поймёт. Ему худо сейчас, и он считает, что худее быть не может. Наивный парень, мечта Джина Шарпа :) | | |||
1066
- 21.01.2017 - 06:26
| Можно сколько угодно цинично ёрничать, и тем не менее, тем не менее товарисч в общем прав.Действительно рубят бабло "триллионами, и при этом призывая хомяков к патриотизму". По большому счету именно так, и никак иначе.И ты, лично ты , хомяк в этой иерархии, так же как и твои дети. Увы.Ты волен петь осанну хозяевам жизни, твоим хозяевам. И получить за то горстку зёрнышек.А Мики и Дэни чихать хотели на твой "поцреатизьм", твоё дело служить им, и баста. | | |||
1067
- 21.01.2017 - 14:23
| Цитата:
Скучать не приходится 05.12.2016, 15:51 Ну вот, процесс «Кировлес-2» сходу перешёл в режим «по аду». ... В этот момент Втюрин просто выбежал из зала, сказав, что заседание продолжится завтра, а потом каждый день с 9 до 18. Что это означает: 1. Явная провокация и конфликт. Судья отлично знает, что у моих адвокатов завтра процессы в Москве. В частности у Михайловой — по делу Немцова, где присяжные и вышестоящий суд. Она точно не сможет быть завтра. Остальные адвокаты тоже, на эту тему у всех письма из судов. 2. Попытка лишить меня защиты. Понятное дело, я не буду участвовать в процессе без адвокатов, ранее выигравших моё дело. Это было бы тупо, согласитесь. 3. У Офицерова вообще единственный защитник — у неё завтра заседание в Московском гарнизонном суде и все документы на эту тему. 4. До сих пор, какой бы предвзятый ни был у меня суд, судьи всегда пытались нормально согласовать дату заседания. Даже если очень спешили. А этот прямо из зала убежал, выкрикнув, что заседание завтра. Просто хамство. Тут просто очевидно: провокация, чтобы начать возню с приводами, подписками и арестами. 5. Такая аномальная спешка может быть связана только с одним — им нужно как можно быстрее вынести приговор, чтобы снова лишить меня права участвовать в выборах. Я хочу сказать следующее: мы оказались в этом процессе не потому, что сами хотели или совершили какую-то ошибку. Мы здесь потому, что этот Ленинский суд вынес неправосудный приговор. То есть по вине этих судей. Все закончилось три года назад, после этого система не делала ничего, чтобы исправить свою вину. А теперь у них тут обнаруживается великая срочность. Это просто смешно. Я завтра в суде присутствовать не буду. https://navalny.com/p/5152/ После этого и освободили все его и Офицерова адвокатов, заняты в других процессах. Средняя зарплата в ФБК, действующего на пожертвования, порядка 65000р. Это даже мало для Москвы и такого бренда. Но это несравнимо с расходами ОНФ из мутных источников. На избирательную кампанию ему надо порядка 150 млн. - вполне адекватный ценник. И уж совершенно очевидно, что существует куча куда более просты способов рубить бабло - те же госконтракты. Просто нужно переступить через себя и людей, которым надоела коррупция - и начать рубить. 1068-kronos1 > Это хорошо - проголосовать за кандидата. Но ему сейчас самое главное - им стать. Для этого необходимо будет подписаться за его выдвижение. Чтобы подписаться за это, вообще не нужно быть его сторонником - нужно только пинимать, что стране нужны по настоящие выборы альтернативные выборы, политическая конкуренция и контроль за действующей вляастью. А проголосуете потом за того, кто посчитаете достойным. Поэтому сейчас будет еще лучше - предварительно зарегистрироваться в качестве желающего оставить подпись за его выдвижение https://2018.navalny.com. Под лежачий камень вода не потечет, не так ли? 1071-Аспид46 > Смайлик был вызван тем, что был упомянут некий список 1000 Навального, а там на самом деле около 500 - госжуликов, продажных судей, отмороженных сотрудников полиции и т.п. - тех, кто подлежит ответственности по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ законодательству. Да, это именно демократический подход - равенство всех перед законом. Другое дело, что новеллы последнего времени направлены против обычных законопослушных граждан, воспитателей детских садов, йогов и т.п. Вот кстати хорошая инфографика на эту тему: | | |||
1068
- 21.01.2017 - 14:31
|
Интервью Стивену Сакуру в программе HARDtalk канала BBC. Избирательная кампания, «Кировлес», Путин, оппозиция, Трамп, Украина, коррупция и тд Интервью на английском, но есть русские субтитры. Посмотрите его в преддверии интервью Пескова тому же журналисту, которое выйдет 21 января. | | |||
1069
- 21.01.2017 - 17:06
|
1076-Claw15 > (с) Еськов : В Хунте, похоже, определились-таки, что делать с наглым Претендентом на Престол ("Своих Трампов нам тут только не хватало..."), и дело _внезапно_(тм) двинулось к посадке: https://navalny.com/p/5203/ (хотя, конечно, всё еще может и перемениться в последний момент, как уже бывало). Сам Алексей Анатолич, похоже, относится к такой перспективе вполне философски (т.е. как к нормальному для здешнего политика профессиональному риску); но, однако же, подготовить кое-какие "домашние заготовки" на такой пиковый вариант ему явно не лишне. Так вот. Навальный -- едва ли не единственный российский политик, у которого есть нормальная, человеческая семья: красивая и умная жена, с которой не стыдно показываться на людях, и пара симпатичных ребятишек. "Красивая и умная жена" -- ну, вы ведь все тоже умные, и наверняка уловили уже мою мысль. Вот вам и готовый Единый кандидат от Оппозиции! Василиса Прекрасная, идущая выручать любимого супруга из темницы -- против Кащея Бессмертного. Фотки Василисы и Кащея будут смотреться в наглядной агитации -- не наглядишься! Голливуд и HBO -- обрыдаются! Между прочим, этот ход -- "жена вместо мужа", "дочь вместо отца" -- безотказно срабатывал именно в полудиктаторских ("гибридных" по ЕШ) режимах: от достаточно цивилизованных Аргентины и Филиппин до, казалось бы, безнадежно-исламского Пакистана. | | |||
banned 1070
- 21.01.2017 - 18:05
| Клава, каковы политические перспективы у политика в ЕС и США, аналогично Навальному, обратившемуся к Путину и российскому правительству с просьбой наказать граждан своей страны? Только честно. | | |||
banned 1071
- 21.01.2017 - 18:07
| Можно 500 решений судов по этим людям увидеть? Или либерастня такими мелочами не заморачивается? | | |||
1072
- 21.01.2017 - 18:19
| интересно, сколько из предлагаемых Клавкой ссылок посмотреть и почитать, реально было прочитано и просмотрено хоть кем-то? :0) | | |||
1073
- 21.01.2017 - 21:12
| Лёха имеет полноценную семью и думаю характеризуется как нормальный семьянин и не собирается разводиться, как это сейчас модно на верху, показывать народу что семейные узы это гавно, и все это не аморально | | |||
1074
- 21.01.2017 - 21:31
| А почему именно сейчас модно ? Уж лет 20 как модно.У Грефа как бы не 4-я за московский период , и Кудря и тот уже со 2-ой живет, и остальные провели бурное десятилетие,один Анатольевич крепко держится семейных уз.:) Так що не надо передергивать.:) | | |||
1075
- 21.01.2017 - 21:40
| в наше время среди либероздов это западло | | |||
1076
- 21.01.2017 - 21:44
| Цитата:
В отличие от вашей "ридной нэньки" в России Президенты меняются не по требованиям оболваненных госдеповскими печеньками "патриотов" из толпы, декорированной шиной от горящих покрышек, а на выборах, периодичность которых определена законом. Это только ваш "подзащитный" Леха может заранее, фальстартом, начинать какие-то околовыборные действия. "Патриоты" на форуме могут только высказываться о своих предпочтениях. Вы сознательно искажаете события? Цитата:
С чего леха опять заламывает себе руки и исходит на... рыдания: При первой же организационной ошибке, Суд пошел навстречу Навальнову, создал все условия для реализации его конституционного права на защиту, для полноценной и качественной подготовки адвокатов к процессу. Можно сказать - создал райские условия для обвиняемой стороны. Другие, на месте Лехи радовались бы и завидовали бы ему. А он сразу про "адский режим"!) Что, сорвались планы его команды волынить и затягивать процесс, выигрывая время для "перегруппировок" и "латания дыр"? И при этом ныть и голосить, что его умышленно тормозят в предвыборной компании?))) И здесь он продолжает жульничать. Вот как начал жульничать с получения военного билета с "откосом", так и пошло у него... Цитата:
И ваш Леха это хорошо знаети и это практикует! Потерпите еще пару недель до смены ника!))) Насчет приведенной Вами "инфографики" в п. 1075. Пож. приведите примеры со ссылками, когда "инфографический финал" настигал тех из правой части "полотна", которые проводили акции в соответствии с законом. Как Вы посчитали одинаково стопроцентный исход для "красных" и "синих"? Опять сознательно и преднамеренно выкладываете ложную информацию! 1080-альтаир > так вон ОСВ глистом зачитывается!) Ему вполне достаточно "разводить" других.) | | |||
1077
- 21.01.2017 - 21:45
| 1084-Аспид46 >тебе не стыдно какляшек тролить?)) | | |||
1078
- 22.01.2017 - 01:02
| Цитата:
1079-Технолог > давай предметней 1079-Технолог > будет президентом - будут расследования. Не будет президентов - они и дальше будут плодить беззаконие 1080-альтаир > мне не трудно их указывать, потому что я почти всегда уважаю обеседника) | | |||
1079
- 22.01.2017 - 01:21
|
1084-Аспид46 > Вы уже несколько раз упомянули про фальстарт. Вам то какое дело до этого?) Про "в России Президенты меняются" - это перл ухаха! Аспид, в ваших годах даже с таким ником должно быть стыдно так пресмыкаться... В России за 16 лет законодательство заточено не на выборы, а на их иммитацию. Хотя "училки" в ТИК уже не могут не вбрасывать, но сегодняшний тренд - не допустить несогласованных кандидатов вообще. А если такой вдруг окажется, то как можно за месяц в такой огромной стране собрать 300т подписей и еще за месяц провести реальную избирательную кампанию, если ты не назначен администрацией президента? Тем не менее, Навальный играет по этим правилам и выиграет. Не выиграет он только, если к нему применят воздействие за пределами политического поля. Но в этом случае он как минимум НЕ ПРОИГРАЕТ. Т.е. финал для левой части, соблюдающей закон, сомнений не вызывает? Спасибо, я так и думал. | | |||
1080
- 22.01.2017 - 02:12
| Как много жоп, желающих сидеть на троне и оглашать свои права. Одно спасает, чтоб носит корону, нужна не задница, а голова.:) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |