0
- 13.12.2016 - 20:07
|
Кандидатура будет выдвинута в 2018 году.
| | |
881
- 22.12.2016 - 14:19
|
887-альтаир > Голосовать за тебя рано. Щас речь как бы о выдвижении кандидатов. И я готов подписаться за выдвижение тебя кандидатом) | | |
882
- 22.12.2016 - 14:27
| А что - уже началась официальная избирательная кампания и приступили к выдвижению кандидатов? Или выборы перенесли на более ранний срок? В спорте это кажется называется фальстарт. | | |
883
- 22.12.2016 - 14:35
|
889-Аспид46 > Хехе! А ведь ты прав - слухи об этом ходят!) Тут Навальный переиграл администрацию президента;) | | |
884
- 22.12.2016 - 14:40
| То есть - Навальный перенес выборы и не поставил в известность Президента? Коварен он, коварен! Вам еще не "спустили" и результаты выборов? Надеюсь, что приглашение на инаугурацию Вы лично уже получили? Расскажите нам когда вернетесь? | | |
885
- 22.12.2016 - 14:43
|
890-Claw15 > чет мне начинает этот треп надоедать. может лучше о бабах?))) а если серьезно: ведь наглчдно видно, что этот новальный никому не нужен. как тот Джо. пересмотри тему и убедись кто в ней отписался. "материально-заинтересованные" навроде тебя, "поприкалываться" навроде меня. шизофреники не в счет, они сегодня за одного, а завтра медсестра с дозой напутает, будут за другого. аллес. прессконференция - капут | | |
886
- 22.12.2016 - 14:51
|
892-альтаир > Да и тема уже напоминает какую-то клоунаду на тему "выдвинувшегося" Бим-Навального-Бом. Скорее "сдвинувшегося" в следствие болезненной мании величия и предчувствия близкого "цугундера" с судом. "Фанов" его действительно жалко: суд будет тянуться очень долго, а они изведут сами себя прогнозами и пророчествами и реакцией окружающих на них и их фрикции. А дело будет разбираться очень тщательно, дабы ЕСПЧ потом не вспухал. | | |
887
- 22.12.2016 - 14:57
|
891-Аспид46 > Нет, просто выиграл время на подготовке. Остальное позже) 892-альтаир > Цитата:
О бабах, говоришь? Давай) Виктория Навальная, жена Олега Навального, сидящего низачто. — Вы сказали, что вы — обычная семья, с чем все-таки трудно согласиться. Фамилию Навальный знают многие люди; как вам с этой фамилией живется? — Живу я с ней уже довольно давно. Мы с Олегом женаты десять лет, а познакомились еще раньше, в университете. Так что я уже и не помню, что когда-то жила под какой-то другой фамилией. Меня довольно часто спрашивают в различных госучреждениях, имею ли я какое-то отношение к тому самому Навальному, даже не понимая, кем именно и кому я прихожусь. У меня отличная фамилия, я ей горжусь. Нас очень многие поддерживают. Я бесконечно благодарна тем, кто пишет Олегу в тюрьму, он получает десятки писем, причем написанных от руки. Я часто слышу слова поддержи и очень благодарна тем людям, которые за нас волнуются. Бывает, подходят даже в поликлинике и говорят: «Держитесь!» Недавно меня остановил доблестный сотрудник патрульной службы — обычная проверка документов; посмотрел на фамилию, посмотрел на меня и спросил вдруг: «Ну, и как ты с двумя детьми-то справляешься?» Я, конечно, не ожидала именно такого вопроса, но поняла, что он это из добрых побуждений, и говорю ему: «Все хорошо, спасибо!» А он: «Вы там держитесь!» Но когда критикуют — тоже хорошо. Значит, им не все равно. https://meduza.io/feature/2016/12/19...-ya-ey-gorzhus | | |
888
- 22.12.2016 - 15:03
| Цитата:
Давай-ка перестроим наш срач,именуемый дискуссией на конструктивный лад,свин... Вот ты и твои верныя кунаки во главе Самоглавным ДжигитХаусом тупо твердите:Навальный вор,ничтожество,он должОн сидеть в КПЗ или там где еще... Диалектически сие таки некорректно,бо противоречит самой природе общечеловеческий отношений,ишак дизентерийный... Не бывает Абсолютно плохих людей,также как и абсолютно идеальных... А посему давайка,гиена супоросная,нашкарябай постишко ,где ты изложишь похвальное слово своему кумиру полуполковнику Пу,а можешь и Хаус МуДе туда вставить,а вдруг отметють..? Вот от сих у нас тут запляшут лес и горы,закипит позитив,шакал шелудячий... А ну,народ,расступись,дай сему олуху сесть за клаву... Может чо доброго набьет своим копытом,швайнехунд... Што,ссышь,поганец..? | | |
889
- 22.12.2016 - 15:06
|
895-Афанасий Ибрагимович Кац > для тупорылых евнухов дубль 2 | | |
890
- 22.12.2016 - 15:08
| + твой Пу кумир тебе, но не мне. я из тех "не сотвори себе кумира" | | |
891
- 22.12.2016 - 15:17
| Фиксирую слив... Оптекай,чубутло ссыкливое... | | |
892
- 22.12.2016 - 15:21
|
подкину страждущим для затравки))) Спикер Госдумы подчеркнул, что это запрещает закон Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что вопрос о намерении Навального участвовать в выборах в 2018 году неактуален. «Надо законы читать, он же юрист. Если закон не позволяет, зачем людей-то вводить в заблуждение», — заявил Володин, передает ТАСС. Говоря о намерениях Навального, Володин подчеркнул, что это «тема, которой нет». «Тема, которой нет», — сказал он. Володин также выразил недоумение, почему Навальный вообще об этом размышляет. «Если закон ему позволяет, тогда можно на этот счет рассуждать, а когда закон не позволяет — зачем людей-то вводить в заблуждение?» — отметил глава нижней палаты парламента. Володин подчеркнул, что исходить необходимо из соблюдения закона. «А если мы начинаем это прикручивать к решениям, которые приняты где-то, и потом ссылаться на эту норму — то можно многое обсуждать и договориться до не пойми чего», — отметил Володин. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/653514#ixzz4TZKZB9n5 | | |
893
- 22.12.2016 - 15:27
| 899-альтаир >короче я леху зауважал.. так красиво своих адептов кинуть на бабки это надо уметь.. | | |
894
- 22.12.2016 - 15:33
| 900-Хаус MD > лишь бы модераторы тему не закрыли :) | | |
895
- 22.12.2016 - 15:33
| И что этот володин собственно сказал, на какой закон такой он ссылается по которому лехе нельзя выдвигать себя? какие то не понятные реплики, и только понятно одно, что вся эта депутатская братия работает сугубо на солнцеликого | | |
896
- 22.12.2016 - 15:38
| понятно лишь только одно, что леха у них как кость в горле и заноза в жопе одновременно | | |
897
- 22.12.2016 - 15:58
|
899-альтаир > pisteц какойто! Так какой закон запрещает Навальному даже думать об участии?8) Не зря этого олуха из АП в Думу выгнали бггг) | | |
898
- 22.12.2016 - 16:03
| 904 да! депутаты последних созывов это конечно что то! до депутатов 90х и начала 2000х годов им далеко | | |
899
- 22.12.2016 - 16:04
| такое впечатление что совсем всех за быдлаков держат, думают народ тупой ничего не понимает, и при слове ЗАКОН! всем все сразу будет понятно | | |
900
- 22.12.2016 - 16:06
| Што там думать об участии Лехи... Тутошние питекантропы искренне возмущены тем,што тут осмеливаются вести агитацию за Навальнаго..! Как посмели,кто разрешил..?! | | |
901
- 22.12.2016 - 16:10
| | ||
902
- 22.12.2016 - 16:11
| АльтСрачо,в силу своего природнаго быдлячества,у тя и йумор соответсвующий,суслик таки собачий... | | |
903
- 22.12.2016 - 16:14
| 909 чему тут собственно удивляться поколение шариковых не вымрет еще долго в раше | | |
904
- 22.12.2016 - 16:17
| зря леха старается для этих дибилоидов, жили в гавне пусть и дальше живут, скоро оденут все военные френчи и миску супа будут получать с краюхой хлеба, встанут все как один на защиту лягархии | | |
905
- 22.12.2016 - 16:20
|
очень хочудожить до 18 года чтобы леха сказал я устал я мухожук.. и посмотреть как они тут в воздухе переобуваться начнуть.. эта тема - святое.. ее надо сохранить!! | | |
906
- 22.12.2016 - 16:27
| 911-kalipso12 > и ты станешь ? или в леса уйдёшь, партизанить ? | | |
907
- 22.12.2016 - 16:32
| Виння,и Вам я гляжу по душе карьера стукача,иуда..?
Отредактировано Kazymoto; 22.12.2016 в 16:32. Причина: . | | |
908
- 22.12.2016 - 17:00
|
912-Хаус MD > Уйти может даже раньше. Но найдутся ли для этого соперники? МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Оппозиционер Алексей Навальный считает необходимым проведение первичных выборов для выдвижения единого кандидата от всех оппозиционных сил на пост президента РФ. Об этом он заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Я всегда выступал за праймериз. Я считаю, что сейчас важнее провести праймериз на оппозиционного кандидата в целом. Я бы хотел, чтобы были праймериз с участием коммунистов, ЛДПР и "Справедливой России", - сказал он, отметив, что "со всеми абсолютно готов участвовать в любых праймериз, если результатом будет выдвижение общего кандидата". Он также добавил, что "будет претендовать на победу в праймериз", но готов признать победу другого кандидата. "Если я в этих праймериз не выиграю, я не умру от горя, а сделаю все для того, чтобы выигравший кандидат победил. Ничего со мной не случится. Так и должна работать политика", - пояснил он. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/3873456 | | |
909
- 22.12.2016 - 17:11
|
прикольно наблюдать как дебилы рассуждают о людях и высших материях.)))) активней!!!! как дети(с) | | |
910
- 22.12.2016 - 17:18
|
914-Афанасий Ибрагимович Кац > Кацц, всего лишь иллюстрация : человек, который постоянно расписывается за будущее всех нас и нашей страны, не может внятно ответить о своих действиях :) Как его назвать ? Ась ? не слышу ответа. 916-альтаир > цирка не надо :) | | |
911
- 22.12.2016 - 17:19
| 916 слышь шариков, дебилы твои мама с папой потому что произвели тебя на свет дебила | | |
912
- 22.12.2016 - 17:21
| так тогда на [*****] он лаве собирал? | | |
913
- 22.12.2016 - 17:31
| Цитата:
Тут и без тя ВОХРовцы имеются...Пидсказываю вполне разумный алгоритм твово пребывания на лесурсе-не нравится мои каракули-НЕ ЧИТАЙ и не лезь ко мне со своим сраными нравоучениями... Я тя воще не трогаю,а отныне даж забуду о твоем бренном тут существовании,бо с тобой случился игнор... | | |
914
- 22.12.2016 - 17:52
|
920-Афанасий Ибрагимович Кац > лля ... И это когда-то титан мысли и почти отец русской демократии ... Неужели я через 10 лет буду таким же ? разрешаю меня расстрелять ... | | |
915
- 22.12.2016 - 17:55
|
915-Claw15 >теперь серьезно а вот это дело. надежда, что этот единый кандидат будет толковым и с чистой репутацией. почему бы за такого и не проголосовать | | |
916
- 22.12.2016 - 17:57
| 919-Хаус MD > А ты вообще когда-нибудь за что-нибудь платишь? Добровольно, потому что осознаешь и ценишь чужой труд, а не потому что тебя охранники скрутят и сдадут в ментовку? | | |
917
- 22.12.2016 - 17:57
| ПВЖ... | | |
918
- 22.12.2016 - 17:58
| нашли оппозицию которая жрет из одного корыта | | |
919
- 22.12.2016 - 20:41
| Тут же Claw15, хитро прищурив глаз, интригующе, с видом "посвященного в высшие тайны" прошептал: Ну зачем же лукавите, Claw15?))) Вы уж говорите прямо: все идет по плану! Вопрос: чей же этот план?))) Откуда снизошло на наших "навальнистов" такая ретивость и усердие в это столь раннее время для выборных и даже официальных предвыборных телодвижений? Кто сделал преждевременный взмах стартовым флажком для столь нелепых пророчеств и прогнозов, зная явную неопределенность положения Навального? Ведь любой человек, прочитав хотя бы поверхностно законодательство о выборах Президента, не будет делать заявления, которые тут уже под тысячу постов обсуждаются. Кто же этот стартер, который дал отмашку начала виртуальной избирательной кампании? Сентябрь 2016 г., РБК: "...Михаил Ходорковский запустит проект по отбору кандидата в президенты, которого он поддержит на выборах 2018 года. Отобранные его штабом претенденты пока не знают о своем участии в конкурсе (!!!) Скрытый текст ...В понедельник запустится проект «Вместо Путина», задача которого — выбрать альтернативного кандидата в президенты, который сможет избираться на выборах 2018 года при поддержке Михаила Ходорковского и составить конкуренцию Владимиру Путину. Об этом Ходорковский рассказал РБК. ...Все желающие смогут проголосовать за кого-либо из них, а на финальном этапе жюри с учетом итогов голосования выберет будущего кандидата в президенты. Ходорковский в случае необходимости окажет поддержку избранному кандидату — юридическую, информационную, а также помощь с организацией штаба и сбором подписей... ...Также была предложена кандидатура Алексея Навального, но информация о нем будет размещена с указанием, что политик пока не имеет права баллотироваться. «Если до выборов изменится законодательство о запрете баллотироваться с судимостью либо Навальный оспорит судимость, он станет полноценным участником проекта по отбору кандидата»,... ...Навальный и Явлинский отказались от комментариев... ...Оппозиционный кандидат в президенты при авторитарном режиме не может получить власть в результате выборов по существующим правилам, ответил Ходорковский на вопрос, не считает ли он поддержку со своей стороны дополнительным риском для кандидата в президенты. «Власть он может получить в результате неожиданных изменений, после которых политическая среда изменится настолько, что поддержка «Открытой России» станет серьезным аргументом», — добавил он. http://www.rbc.ru/politics/12/09/201...794754b5ad412b Октябрь 2016 года: "Ходорковский двигает Алексея Навального? Собственно, теперь понятно, почему замолчавший, и ушедший слегка в тень Навальный, начал снова показывать свое рыльце в пушку. Михаил Ходорковский, явно не собирающийся вылазить из своего уютного зарубежного гнездышка, нашел себе замену. Похоже, что «папа» оппозиции решил пригреть у себя на груди Лешу Навального. Кстати говоря, такое ощущение, что эти два молодца нашли друг друга. Скрытый текст Фонд Михаила Ходорковского выбрал себе протеже от «Открытой России», устроив предварительный конкурс-голосование у себя на сайте. На самом деле, можно было этого и не делать, поскольку приоритет Ходорковского был понятен с самого начала. Единственное, но практически невыполнимое условие от Ходора – это судимость Леши Навального, которую каким-то нереальным способом нужно снять. Итак, Михаил Ходорковский ни от кого особо не скрывая, ищет «другого президента» для страны. Но есть вероятность и того, что все это происходит лишь для отвода глаз. Поиск новых резидентов, вот чем занят Ходорковский в данный момент. Одновременно, кстати, пиарит и себя любимого, выставляя в глазах общественности "радетелем за Россию - матушку". Видимо, скоро нам будут представлены и иные, новые имена и политики, которые, возможно заменят новоявленного, после Немцова, «лидера оппозиции» Алексея Навального... ...Это же, как нужно не уважать наших людей и страну, чтобы отдавать ее такому кадру как Алексей Навальный. Хотя от Михаила Ходорковского можно ожидать любой реальной подставы..." http://x-true.info/45033-hodorkovski...navalnogo.html ноябрь 2016 года: Общественное движение Михаила Ходорковского «Открытая Россия» готово поддержать оппозиционера Алексея Навального на президентских выборах 2018 года. Об этом Ходорковский заявил в интервью телеканалу «Дождь». Ходорковский оговорился, что о поддержке можно будет говорить, если Навального «допустят в качестве кандидата на эти выборы». «Конечно, если конференция движения не примет другого решения», — добавил он. По словам Ходорковского, если никто «из демократических кандидатов, интересных и перспективных для наших сторонников, не будет допущен до участия в президентских выборах, значит, мы будем искать другую форму своего участия в этом общественно-политическом событии и, я думаю, такую форму найдем». http://polit.ru/news/2016/11/14/navalny_openrussia/ В связи с этим очень показательна фраза Claw15: Да не слухи ходят, Claw15. Методички Ходорковского и Ко ))) | | |
920
- 22.12.2016 - 20:46
| Пан Аспид Храпинович,а Ви чью методичку щас нам прочитали,паазвольте полюбопытствовать..? | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |