![]() | |
[quote=_Кошница_;45978717][b]Не дерись на дуэли, если жизнь дорога, Откажись, как Буренин, и ругай врага.[/b][/quote] Вот постигаешь эту жизнь каждый день и вдруг говоришь себе: - Да тут ни разу в жизни жить никто не станет! Приглядишься, ан нет, и там живут да еще и потомство ростят. Плесень она везде. |
[quote=Homer Simpson;45978729]Уже было. У Конан Дойля... [/quote]Там не было бояры, там таблеточки были. |
[img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/Vsevolod_Krestovskiy.jpg[/img] Это Крестовский, он всех критиков вызывал на дуэдь, те после случая с Бурениным стали разъезжаться из Питера. [b]Будь в отступлении проворен, Как перед Крестовским Корш и Суворин.[/b] |
[quote=Грин;45978529] Навальный с треском проиграл дебаты даже Гиркину и Собчак,[/quote]:loco::bounce::biggrin::lol::pound::biggrin1: :yield: [quote=Homer Simpson;45978544]Дык, ты тоже по существу обвинений тебя в педерастии и педофилии не ответил...[/quote]Хто о чем,а вшивый за баню... [quote=Хаус MD;45978571]в педофилии он сам признался, а по педарастии пруфы у меня лежат.. жду пока он покается.. [/quote] Насколько же ты гнилой,****... [quote=Divergent;45978652]Я это лично расцениваю как оружие для защиты чести и достоинства. [/quote] Любопытно... А у Соловьева,што Шапиро,есть честь и достоинство..? [quote=Divergent;45978652]По его словам, обращение В.Золотова – это вызов на дуэль и «если стороны придут к согласию такой формы защиты», ничего противозаконного в этом не будет.[/quote] Допускаю варьянт,што Навальный,дрищ по сути,примет вызов енарала,но вот то,што Золотов выйдет на ринг або татами мне не верится...:tsk::suspicious::der: Золотов просто дурак и все на этом... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45978766]Насколько же ты гнилой,****...[/quote] могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца! [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;44407811]С мудилами не опчаюсь, бо больное гонобливое ты жывотное,поищи другого автора повиносливея миня,пся крэв...[/quote] |
[quote=лабиринт;45978787]...[/quote] ...фигня из под коня. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45978766]Насколько же ты гнилой,****..[/quote] то есть должен выложить пруфы не дожидаясь покаяния? это и все, что тебя заинтересовало? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45978766]Допускаю варьянт,што Навальный,дрищ по сути,примет вызов енарала[/quote] Наилучший вариант для Навального. Причем лучше всего - бокс. Генерал проиграет в любом случае |
[quote=Старый Пень;45978809]Причем лучше всего - бокс. Генерал проиграет в любом случае[/quote] Навального пиндосы в Йеле натаскали? |
[quote=osv;45978826]Навального пиндосы в Йеле натаскали?[/quote] Не думаю. Чтобы выиграть, Лёхе не надо драться. Достаточно просто стоять с опущенными руками |
Глава Росгвардии Виктор Золотов публично угрожает физической расправой оппозиционеру Алексею Навальному. К таким угрозам мы относимся серьезно. Золотов может не рассчитывать на то,что его слова будут забыты или восприняты в качестве шутки. ... [url]https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2276220-echo/[/url] |
[quote=Костик Волошин;45978801]то есть должен выложить пруфы не дожидаясь покаяния?[/quote] Естественно, любой нормальный человек так бы поступил. [b]Сначала - предъявление[/b], в чём каяться, [b]с доказательствами[/b]. [b]И уже потом[/b] - покаяние. Иначе - а вдруг не в чем каяться? |
3697-Divergent >опять побираешься? |
сколько у ижевского урода адвокатов оказывается. осв, ты же математик и аналитик. вопрос был к кацу. причем тут вообще ты со своими предъявлениями и покаяниями |
[quote=Темная материя;45978865]в кулачном бою генерал его загасит[/quote] См. пост 3696 |
Дуэльное Исполняется на мотив «Хоть Бог и запретил дуэли» ПОЛИТИКА Дмитрий Быков [url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/11/77788-duelnoe[/url] |
[quote=Темная материя;45978893]он станет посмешищем для всех[/quote] Да? А ты представь себе: ты - профессиональный боец. Перед тобой стоит дрищ с опущенными руками. Что будешь делать? Удар - нокаут - ты победитель. Так? |
[quote=Темная материя;45978893]если леха будет стоять с опущенными руками, он станет посмешищем для всех. тогда лучше не выходить на ринг вообще[/quote] +479! Согласен.. И если г-н енарал хотя бы мизинцем вдарит Леху,то ему остается лишь один и последний поступок,согласно его"ахвицерской" чести- застрелиться..! |
[quote=Старый Пень;45978923] Так?[/quote]:love: и :yield: |
[quote=Костик Волошин;45978873]вопрос был к кацу. причем тут вообще ты со своими предъявлениями и покаяниями[/quote] А Кац говорил о том, что дурачок Кинза всё время пристаёт ко мне со своими гомосячьими выдумками и призывает меня в его выдумках каяться. |
Так этот Золотов был охранником Собчака ? Охранником у либерала.А бывший майор КГБ был в замах у мэра либерала. Полный аллес. А там кто то есть вообще не из кооператива "Озеро". Окренеть. Или везде свои.То есть сначала парни стояли за либерализьм.А теперича победив и придя к власти с помощью ,поставившего на них,суперлиберал призидента Баруха Эльцина, решили , что монархизьм ,он пожалуй, удобнее будет. Править удобнее. |
[quote=NoneNone9991;45978887]Даже в Чечне уровень развития культуры больше, чем у этого "офицера" [/quote] как всегда от тебя неполживо, знаток Кавказа)) [quote] "Он сделал правильный ход, отстаивая свою честь", - написал глава Чечни в своем Telegram-канале. По мнению Кадырова, Золотов вступился за честь своего ведомства и государства в целом. Навального чеченский лидер называет "шакалом", который "не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали". И предлагает ему попробовать отстоять свою точку зрения "по-мужски". При этом Кадыров выразил сомнение, что оппозиционер примет вызов на дуэль, так как у него "нет совести, нет достоинства, нет гордости, нет Отечества".[/quote] [img]https://www.ridus.ru/images/2018/9/11/816289/in_article_38a64a6c80.png[/img] |
[quote=osv;45978945]А Кац говорил о том, что дурачок Кинза всё время пристаёт ко мне со своими гомосячьими выдумками и призывает меня в его выдумках каяться.[/quote]А дурачек ося говорил шо вада пристает к нам со своими гомосячьими выдумка и призывает нас каятся |
Вада на тему гомосятины не говорила вообще. Похоже, ты на этой теме уже свихнулся. А вот покаяться - да, призывала. И Каким боком здесь [em]ося[/em]? |
[quote=intern;45978957]Так этот Золотов был охранником Собчака ? Охранником у либерала.А бывший майор КГБ был в замах у мэра либерала. Полный аллес. А там кто то есть вообще не из кооператива "Озеро". Окренеть. Или везде свои.То есть сначала парни стояли за либерализьм[/quote] Браво,Интер,Ви начинаете прозревать,што похвально... И воще... Глядючи на мурло нашего с вами товарища,я грю за пана Золотина:[img]http://www.compromat.ru/imgup/converted_16066.jpg[/img] Я п на месте Пу таки повесился..! Ужель терпеть такую образину..? Я таку картину видел,бо мой офис одно время пребывал недалече от мясокомбината... Везут на ЗИЛке корову,старую,немощную,а у нея в глазах одна мысля,когда же эта кончится..? |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dm0CizbV4AAwU8k.jpg[/img] |
[quote=NoneNone9991;45978887]а не стая, где физически крепкий доказывает свою правоту кулаками. [/quote] Ввиду того, что данный индивидуум не смог одолеть противника мозгами, предложил то, что по его мнению он делает хорошо. Просто данный пример хорошо показывает, ху их ху. Просто в данном гос-ве мозги не в почете :) |
[quote=NoneNone9991;45978887]У нас ведь ГОСУДАРСТВО, а не стая, где физически крепкий доказывает свою правоту кулаками. [/quote]А тогда какое право было у насрального оскорблять человека и его семью трогать? |
[quote=Зигфрид_Устиныч;45979064]Ввиду того, что данный индивидуум не смог одолеть противника мозгами[/quote] Усманов одолел его мозгами, суд сказал удалить ролик.. и че? |
[quote=Хаус MD;45979080]и че?[/quote] Бггг полудохлое вали свой граненый стакан обмывай, это как раз твой уровень развития. |
Лёхе надо вызвать его на музыкальный ринг! Вы-таки [url=https://twitter.com/akedr/status/1039534674278838273]послушайте[/url]! |
[quote=Хаус MD;45979080]и че?[/quote] Ролик не удалили... [quote=Зигфрид_Устиныч;45979091]Бггг полудохлое вали свой граненый стакан обмывай, это как раз твой уровень развития.[/quote] Больше добавить неча... Стакан=****!:yield: |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45979027]Браво,Интер,Ви начинаете прозревать,што похвально.[/quote]Ты заблуждаисься, я шоры не ношу.Так что прозревать мне ни к чему.А то некоторые наденут шоры либерастические, другие пеЕдерастицкие, третьи наняты быть "монархистами" и давай спорить и драться картонными мечиками.Только крень всё.Истина она не познается ни кем.Объективность.Я хорошо помню 90-е.Помню что порядок , более или менее ,навел Пу.Сие факт.Который не способен отрицать никто.90-е.Вот уж когда воровали. А многие борцуны нынешние ,про то что тогда творилось ничего не говорят.Молчком как то всё.А ведь замалчивание это тоже ложь.Люди то помнят как оно было. Ну а то ,что пора было управляющему классу менять лидера,это понятно каждому ,кроме самого лидера.Жалко , что не нашлось настояшего кандидата от руководящей элиты. Думаю, что не дал такой возможности нынешний.А зря. Возможно, что еще все это боком выйдет. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45979027]лядючи на мурло нашего с вами товарища,я грю за пана Золотина: Я п на месте Пу таки повесился..![/quote] Морда как морда.Не о том говорите.Морды то оне у всех у нас ... . Не в мордах дело. |
Навальный обязан принять вызов, но никакой борьбы, никакого бокса. Только смертоносный исход. Это главное. |
[quote=_Кошница_;45979119]Только смертоносный исход.[/quote]Леха рискнет,а вот за Золототонсцева не берусь... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45979107]Ролик не удалили...[/quote]Поэтому навальный платит мелкие штрафы за ваш счет.. а аз по уму ему не помогло то надо дать по мозгам.. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45979131]Леха рискнет,а вот за Золототонсцева не берусь... [/quote]Не уверен. На словах тут каждый Лев Толстой,а на деле не такой. Кац тебе понравился вариант с бояркой? |
[quote=osv;45978511] Из Свитера: Если Золотов предложил дуэль Навальному - то выбор оружия за Алексеем. Советую выбрать дебаты. Посмотрим тогда кто блестнёт умом. [/quote] Одобряю!!! Причем на Первом канале вместо пропагандисткой программы "Время покажет", чтобы вся страна видела. Причем в несколько раундов в течение длительного времени, с применением больших телеэкранов, на которых будут производиться взаимные удары , осуществляемые показом документов с подписью, выписок из налоговых деклараций, и видеоматериалов по движимому и недвижимому имуществу. Чтобы вся страна, весь народ , каждая бабка -пенсионерка видели, КТО есть Кто и ПОЧЕМУ. |
3724-_Кошница_ >Хренушки - зеленка ( это мы проходили) - максимум. Отрыжка - результат воздействия бриллиантовой зелени - сероводород будет долго отдыхать... Один тольк Клав 15 в облаках (сероводорода)....перед народом... будет думать, что он, как *колдун несет богатыря* (Алешу) |
[quote=_Кошница_;45979134]Кац тебе понравился вариант с бояркой?[/quote] Да вот как сказать... Выше ты обмолвился за дуель описанныя у Конан Дойля(мово из одних любимовших писателей),но не сказал о том,што там дуель кончилась ничем-клиент крякнул,ерой обмочился кровью из носа и был повязан Шерлоком наши Холмзом,после чего почил в бозе пребывая в Редингской тюрьме,столь таки известной своими плачами в аглицкой рифме... |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. | |