![]() | |
Эти дибилы могут заявить и что приговор судьи унижает их [s]человеческое[/s] обосанное достоинство) |
[quote=Альфа и Омега;48323065]Ну а конкретно ты в своём 30060 плотно вписался в КоАП РФ Статья 13.15. [/quote]Из тебя юрист,как из Путина праведник)) |
[quote=Альфа и Омега;48323065] 30060-масон 62 > скатай свою вывернутую логику и мораль в плотный свиток, заткни её себе сам знаешь куда и там законопать. Нейтрализовать тех, кто реально пытается разжечь ненависть и вражду, кто извращает логику и мораль, чьи действия направлены на увеличение количества жертв пандемии - прямая обязанность любого здорового человека. Непосредственно от коронавируса на данный момент времени по официальной статистике скончалось 3 339 044 человек. Каждый день на сегодня умирает в мире по 522 422 человек. В России только непосредственно от коронавируса умерло 114 331 человек, а ежесуточно на сегодняшний день умирает по 370 человек. И это только напрямую от КОВИД-19, реально же смертей из-за постковидных осложнений в 2-3 раза больше. Возбуждать ненависть, вражду, недоверие к государству, системе здравоохранения, призывать отказаться от вакцинирования, чтобы создать в стране хаос, экономический и медицинский коллапс, заложить основу для тысяч смертей - это преступление равное предумышленному убийству, кстати, масон 62, уголовно наказуемое по статьям УК 207.1, 207.2, предусматривающими заключение до 5 лет. Ну а конкретно ты в своём 30060 плотно вписался в КоАП РФ Статья 13.15. [/quote] Майн кампфа перечитал? Глист, ты же реальный социопат. Можешь слететь с катушек в любой момент. |
[img]https://skr.sh/i/130521/6Hbxi4J4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2013-05-2021%2011:28:02.jpg[/img] |
30066-Пряник >Опять врёшь. |
Хех, чиста потыкать палкой. Нобелевский комитет в Осло одобрил заявку на включение президента России Владимира Путина в список кандидатов на Нобелевскую премию мира — 2021. В сентябре 2020 года её подал учёный, писатель и публицист Сергей Комков. Источник: [url]https://rusvesna.su/news/1620914357[/url] |
30068-Флуд1 >Ну да.8 шайб забить легендам хоккея,это тебе не палкой потыкать) |
30069-масон 62 >хех, бери выше, - повелитель драконов! Во Франции начали издавать комикс-м. а. н. г. а «Король-наездник», автор которого японский художник Баба Ясуси вдохновлялся Владимиром Путиным. Сходство главного героя с президентом России очевидно: нарисованный Владислав Плутинов похож на Владимира Владимировича внешне и тоже управляет страной, увлекается боевыми искусствами. Впечатлился японец и знаменитой фотографией, где Путин едет верхом с голым торсом: Плутинов из комикса тоже верхом, только на драконе, и тоже раздет по пояс. В комиксе должность Плутинова — «пожизненный президент», и нельзя не признать, что некая доля иронии в этом есть. По сюжету комикса, однажды главный герой просыпается в волшебном мире, где идёт битва между волшебниками, троллями, кентаврами, эльфами. В сражение включается и «король-наездник». Кентавров он решает освободить, поскольку те пребывают в угнетённом положении. |
[quote=Флуд1;48324228] чиста потыкать палкой. Нобелевский комитет в Осло одобрил заявку на включение президента России Владимира Путина в список кандидатов на Нобелевскую премию мира — 2021. В сентябре 2020 года её подал учёный, писатель и публицист Сергей Комков[/quote] Это правильно,бо Рунет ржет над Комковым ужо не первый год... [b]Липовый профессор и поклонник фашизма в четвертый раз выдвинул Путина на Нобелевскую премию. Но права кого-то выдвигать у него нет[/b] [url]https://theins.ru/antifake/235172[/url] Здесь пошире о его биографии... [url]https://www.znak.com/2020-09-24/kto_takoy_sergey_komkov_vydvinuvshiy_putina_na_nobelevskuyu_premiyu_mira_profayl[/url] |
[quote=Флуд1;48324228]Нобелевский комитет в Осло одобрил заявку на включение президента России Владимира Путина в список кандидатов на Нобелевскую премию[/quote]хех. Ты читать разучилась снегурка удмурдская? |
[quote=Флуд1;48324254]Нобелевский комитет в Осло одобрил заявку на включение президента России Владимира Путина в список кандидатов на Нобелевскую премию[/quote] Это ты,кизяк селюкский читать не могешь,хотя бы на источник с его доменом глянь... Кстати,из таких же источников и Рамзан выдвинут на Нобеля,што ж такую подробность упускаешь... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48324245]Рунет ржет над Комковым ужо не первый год...[/quote] ну раз поц такое написал к этому человеку стоит присмотреться))) |
[quote=Falcon;48324279]ну раз Кац такое написал к этому человеку стоит присмотреться))) [/quote] Рекомендую,Васья,ваш чоловик,все мошенники в гости к вам,там Петрик,Грабовой и Чумак с Кашпировским,да ще один целитель от урины...! И кстати,Васья,прочитай сие:[url]https://sharij.net/putina-vklyuchili-v-spisok-kandidatov-na-nobelevskuyu-premiyu-mira[/url] Там: [em]О выдвижении Путина на Нобелевскую премию писатель сообщил на специальной пресс-конференции, посвященной этому событию. Комков рассказал, что направил соответствующую заявку в Нобелевский комитет еще 9 сентября, после чего она поступила в штаб-квартиру комитета, расположенную в Осло. В посте писателя в фейсбуке, посвященном номинации Путина, о[b]н сослался на материал агентства ФАН, которое связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным.[/b] В статье под заголовком «Мусульмане всего мира просят вручить Путину „Нобеля“ за слово „Бог“» говорится, что Комков просит наградить президента за «оказание гуманитарной помощи 27 странам» в борьбе с пандемией коронавируса и внесение поправки о Боге в Конституцию России. [/em] Здесь:[url]https://sharij.net/putina-vklyuchili-v-spisok-kandidatov-na-nobelevskuyu-premiyu-mira[/url] Там:[b]В то же время в Кремле заявили, что не выдвигали Путина на Нобелевскую премию мира.[/b] В новостях от 13 мая 2021, 14:16 А все новости о выдвижение Пу на Нобеля по словам того же Комкова... |
30073-Афанасий Ибрагимович Кац >хех, дурак, ты в глаза шо ле долбишся? [quote=Флуд1;48324228]Нобелевский комитет в Осло одобрил заявку на включение президента России Владимира Путина в список кандидатов на Нобелевскую премию мира — 2021.[/quote] |
[quote=Флуд1;48324312]Нобелевский комитет в Осло одобрил заявку на включение президента России Владимира Путина в список кандидатов на Нобелевскую премию мира — 2021. [/quote] Вумный колхозан,шагай с этим фейком по жисти далее... |
30076-Флуд1 >Не надо Путину туда.. от слова совсем.. во первых сама премия зашквар.. во вторых его точно не выберут и каждый либерал сочтет своим долгом над этим смеятся.. |
30077-Афанасий Ибрагимович Кац >хех, фейк у тебя в штанах висит дегенерат. |
30078-Пряник >это уже совсем другой вопрос. |
30077-Афанасий Ибрагимович Кац > слы,макака,што ты из себя представляешь,кем себя мнишь,остолоп??? Соскучился за поджопниками?)) Подставляй свои целлюлитные чакры,уважу.)) |
Волков называет «фашизмом» увольнение сотрудников Московского метро за поддержку навального (в самом метрополитене информацию об увольнениях пока не комментировали). Что называется - до слез. Ибо тот же Волков (равно, как и навальный, и как вся их паства) регулярно и в один голос заявляют о том, что «прекрасная Россия будущего» начнётся с люстраций, высылок, посадок и расстрелов всех и каждого, кто в данный момент, как они думают, работает на власть, на Кремль, лично на Путина. Но это, разумеется другое. (с) |
[quote=Пряник;48325528]Но это, разумеется другое. [/quote] О нет,Пряник,то будет самое што надо-палачам на Руси всегда тяжело жилось после как в их потребностях не было нужды... Почитай Лескова на досуге,деревня... С них спросится... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48325568]палачам[/quote] охтыж куектыж... афонька хренов карбонарий... [img]https://i.ytimg.com/vi/yRsLWtKbk6U/hqdefault.jpg[/img] |
[quote=Пряник;48325528] Волков (равно, как и навальный, и как вся их паства) регулярно и в один голос заявляют о том, что «прекрасная Россия будущего» начнётся с люстраций, высылок, посадок и расстрелов всех и каждого, кто в данный момент, как они думают, работает на власть, на Кремль, лично на Путина. [/quote] Вообще то Волков все не так говорил, я сам слышал, что он говорил о том, что с каждым беззаконием нынешней власти они, оппозиционеры, будут разбираться исключительно по закону. |
[quote=KVD;48326447]они, оппозиционеры, будут разбираться исключительно по закону. [/quote] ага по чьему закону?и где ты сие слышал? |
[quote=KVD;48326447]Вообще то Волков все не так говорил, я сам слышал, что он говорил о том, что с каждым беззаконием нынешней власти они, оппозиционеры, будут разбираться исключительно по закону. [/quote]ой.. судя по тому что они считаю беззаконием и на что закрывают глаза, нас бы ждала Украина 2.0 а то что сторонники навального открыто призывают к физической расправе не знает только ленивый.. и начальство это не пресекает.. и не осуждает.. |
[quote=Falcon;48326451] Цитата: ага по чьему закону?и где ты сие слышал? [/quote] По российскому закону, разумеется. А где еще Волкова можно слышать? На ютубе пока еще. |
30087-Пряник >знач. Это не сторонники Навального,а ваши сторонники. |
[quote=KVD;48326477]По российскому закону, разумеется. А где еще Волкова можно слышать? На ютубе пока еще.[/quote] скажи честно - ты донатил?) |
[quote=KVD;48326477]По российскому закону, разумеется[/quote] странно.и он и сисян кладут болт на российские законы. а где волкова слышать я незнаю.егослушают тока дебилы типа тебя |
[quote=Пряник;48326458] Цитата: судя по тому что они считаю беззаконием [/quote] А именно то, что и я считаю и ЕСПЧ считает: "68. Принимая во внимание вышеизложенное, Европейский Суд приходит к выводу, что при определении уголовных обвинений против заявителей преступление, предусмотренное статьей 159.4 УК РФ, действовавшей в момент их осуждения, было широко и непредсказуемо истолковано в ущерб заявителям. Он полагает, что подобное толкование не могло считаться составляющим развитие, согласующееся с существом преступления", и сам российский закон так же считает:"УК РФ Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта" |
[quote=масон 62;48326479]знач. Это не сторонники Навального,а ваши сторонники.[/quote]в таком случае где осуждения этих товарищей со стороны сисяна? ведь очень просто в три минуты написать твит что все кто призывает в наших типа чатах и комментах к насилию над теми кто думает иначе и лижет путину жопу - это провокатароры.. очень просто.. но нет.. более того.. всех кто вежливо задает неудобные вопросы - в бан.. |
[quote=Falcon;48326487] Цитата: а где волкова слышать я незнаю.егослушают тока дебилы типа тебя [/quote] Ты считаешь людей, которые не слышали, что говорил Волков, но осуждают Волкова сами не зная за что, психически адекватными? Ты сам не из таких ли будешь? А кого слушать, какие мне делать выводы из услышанного, это есть мое природное право, покуситься на которое может только фашист. |
30092-KVD > ты донатил? ответь на вопрос ) |
[quote=KVD;48326500]Ты считаешь людей, которые не слышали, что говорил Волков, но осуждают Волкова сами не зная за что, психически адекватными? [/quote] перечитай.. адекватный ты наш.. [quote=Пряник;48326498]в таком случае где осуждения этих товарищей со стороны сисяна? ведь очень просто в три минуты написать твит что все кто призывает в наших типа чатах и комментах к насилию над теми кто думает иначе и лижет путину жопу - это провокатароры.. [/quote] меня забанили на их канале на вопрос а Юля Навальная из Германии там что то заявила или как?.. |
[quote=Пряник;48326509] Цитата: перечитай.. [/quote] Что?? |
30097-KVD >то что я выделил.. не строй дурачка.. |
[quote=Пряник;48326523] то что я выделил.. [/quote] Ты полагаешь у меня нет что тебе сказать на то, что ты тут "выделил"? Иди в сортире выделяй. |
КВД - тебе стыдно признаться что ты донатил, или стыдно признаться, что НЕ донатил? )) |
[quote=KVD;48326539]Ты полагаешь у меня нет что тебе сказать на то, что ты тут "выделил"?[/quote]Ну так скажи.. чего начал хамить то? [quote=KVD;48326539]Иди в сортире выделяй.[/quote] Я же не хамлю тебе |
Как там Лёшик,строчит варежки?) |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. | |