![]() | |
[quote=Krusty_the_Clow;48474037]Тот, кто совершил убийство.[/quote] Убивать - совершать убийство. Убить совершить убийство. У скрепных с русским языком совсем туго. |
кстати скиньте фото могилы Навального убили же человека ? вот фото могилы Немцова есть [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4599736/pub_603dd5bd6bbac837cd371bbc_603ddb83d0059933990b0efd/scale_1200[/img] |
30579-Winny > а что так долго думал, Winny, стареешь? Я тебе уже несколько раз говорил, что к некоторым категориям госслужащих предъявляются требования гораздо большие, чем к обычным людям. Ну, например, если полицейского совершенно справедливо закон защищает гораздо строже, чем обычного гражданина, то и требования к нему в случае нарушения закона тоже должны быть выше. Президент страны закон защищает максимально. Он публичная личность и подруги, как у тебя, для него неприемлемы. Тайных любовниц тоже быть не должно. Он не должен бухать, ругаться матом и т.д. и т.п. Понятно в законе об этом ничего нет. Это обычный этический кодекс руководителя страны - быть эталоном во всём. Ну в идеале конечно. Особенно если начинаешь петь про семью и её роли для государства. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Личная жизнь главы государства может обсуждаться. Это нормально. Мало того, он примером своим должен показывать ценность семьи, а не потрахушек на стороне. Доходы и расходы госслужащих могут обсуждаться и должны обсуждаться. Как Навальный будет президентом, то и его задача и задача жены быть идеальной семьей. В данном случае ты, как бабка сплетница из фотки открыто размещенной самим же Чичваркиным строишь теории основываясь на своем опыте. Вспомнила бабка як дивкой була. |
30585-Dimentiy > да, старею. Торможу всё сильнее :) Тут, видишь ли, некая закавыка : фактики. Наличие, равно как и отсутствие. Фактик развода - есть. Фактик "да я свечку держал, верьте мне, люди !" - увы, лишь домысел. И потом, я понимаю твоё желание видеть в президенте Отца Нации :) Неистребимый совок, ага. Так вот, - было б замечательно к деловым качествам ещё и высочайшую мораль. Но по моим понятиям при выборе "хороший спец vs хороший человек" перевесит всё же спец. Проект дома я лучше закажу тебе, чем соседу-философу, пусть даже мы мы с ним не разлей вода в обыденной жизни. |
[quote=Dimentiy;48474196]Я тебе уже несколько раз говорил, что к некоторым категориям госслужащих предъявляются требования гораздо большие, чем к обычным людям. Ну, например, если полицейского совершенно справедливо закон защищает гораздо строже, чем обычного гражданина, то и требования к нему в случае нарушения закона тоже должны быть выше. Президент страны закон защищает максимально. Он публичная личность и подруги, как у тебя, для него неприемлемы. Тайных любовниц тоже быть не должно. Он не должен бухать, ругаться матом и т.д. и т.п. Понятно в законе об этом ничего нет. Это обычный этический кодекс руководителя страны - быть эталоном во всём. Ну в идеале конечно. Особенно если начинаешь петь про семью и её роли для государства. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Личная жизнь главы государства может обсуждаться. Это нормально. Мало того, он примером своим должен показывать ценность семьи, а не потрахушек на стороне. Доходы и расходы госслужащих могут обсуждаться и должны обсуждаться. Как Навальный будет президентом, то и его задача и задача жены быть идеальной семьей. В данном случае ты, как бабка сплетница из фотки открыто размещенной самим же Чичваркиным строишь теории основываясь на своем опыте. Вспомнила бабка як дивкой була.[/quote] какая-то инфантильная нескладуха. Даже при таком раскладе сомневаюсь, что ты тот за кого себя выдаешь. Ну не может тебе быть за 30. |
[quote=Winny;48474207]И потом, я понимаю твоё желание видеть в президенте Отца Нации :) Неистребимый совок, ага.[/quote] Причем тут отец нации и совок? Это и в США и в любой другой стране такое будет. Да и там случаются адюльтеры среди высших чинов государства, но обсуждается это громко, вплоть до отставок. При этом личная жизнь обычных людей так и остается личной жизнью. |
[quote=Winny;48474207]Фактик развода - есть.[/quote] какой фактик развода у тебя есть? |
30589-Dimentiy > с Людмилой. 30588-Dimentiy > т.е. Навальный - не политик ? спасибо за подтверждение, мил человек. 30587-Эдж > всё ж просто. Человек будущего, чисто по Ефремову. |
[quote=bramaged;48474068]Убивать - совершать убийство. Убить совершить убийство. У скрепных с русским языком совсем туго. [/quote] К чему этот высер? Кстати, что там с доказательно базой, я уж не спрашиваю про Cui bono?, Cui prodest? |
[quote=Krusty_the_Clow;48474239]К чему этот высер?[/quote] а этот? [quote=Krusty_the_Clow;48474037]УБИ́ЙЦА Мужской род · Женский род Тот, кто совершил убийство[/quote] |
[quote=Dimentiy;48474196]. Тайных любовниц тоже быть не должно. [/quote] Моника Ливински? [img]https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/Hkr6kIqmJNLL3dqYj8dpug--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTk2MA--/https://s.yimg.com/uu/api/res/1.2/iocvOA_yFEmK3CpCdisjBA--~B/aD0yNzAzO3c9MjcwMzthcHBpZD15dGFjaHlvbg--/http://media.zenfs.com/en-US/homerun/brit_co_668/dcf185f46f85f2f9fcfedb774c67558e[/img] [quote=Dimentiy;48474196]Мало того, он примером своим должен показывать ценность семьи, а не потрахушек на стороне.[/quote] [img]https://skr.sh/i/210821/blM4iu3I.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2021-08-2021%2017:23:47.jpg[/img] [quote=Dimentiy;48474227]но обсуждается это громко, вплоть до отставок.[/quote] это другое? |
30593-Falcon > я это и имел ввиду, Василий. Грандиозный скандалище. Чуть импичмент не объявили. Он перед все страной извинялся. |
30590-Winny > Навальный не президент. Ты не знал? |
[quote=Dimentiy;48474227]Да и там случаются адюльтеры среди высших чинов государства, но обсуждается это громко, вплоть до отставок. [/quote] Это где же, кто же из-за развода в отставку уходил? |
30594-Dimentiy > так че там с отставкой?чуть не обьявли?а телку заставили извинится за тошо посмела покусится на президента.[quote=Dimentiy;48474249]Он перед все страной извинялся. [/quote] [quote]В ходе расследования по делу Джонс всплывало и имя Левински, и президенту был задан прямой вопрос о характере отношений с последней, на что Клинтон сказал буквально следующее: «У меня не было сексуальных отношений с этой женщиной, мисс Левински. Сексуальных отношений нет»[/quote] |
30596-Krusty_the_Clow > адюльтер это развод? |
[quote=bramaged;48474242]а этот?[/quote] А что не так? кто бы ни был, но покушавшийся на Сисяна не убийца. Сисян жив и прекрасно себя чувствует. |
30595-Dimentiy > да это как раз неважно. Важно, что ты только что назвал его обычным человеком. Я согласен, - не политик :) 30594-Dimentiy > говоришь, при живой жене налево сходил ? айяйяй. Путин, говоришь, тоже так делал ? |
[quote=Dimentiy;48474249]Чуть импичмент не объявили.[/quote] Импичмент ему объявляли за ложь под присягой. Но не за потрахушки. |
30600-Winny > ты считаешь политиков необычными людьми? Однако... [quote=Winny;48474265]говоришь, при живой жене налево сходил ? айяйяй. Путин, говоришь, тоже так делал ?[/quote] О сколько нам открытий чудных... |
[quote=Dimentiy;48474263]адюльтер[/quote] Вы можете доказать это? |
30602-Dimentiy > т.е. фактиков аморальности Клинтона у тебя есть, а Путина нет ? и ты при этом обвиняешь Путина в аморалке ? о сколько нам открытий, совершенно точно :) |
30601-Krusty_the_Clow > да. Согласен. Но тем не менее тот случай обсуждала вся страна. |
[quote=Dimentiy;48474279] Но тем не менее тот случай обсуждала вся страна. [/quote] так и вы 2 процентные обсуждаете.и че? |
[quote=Winny;48474265]говоришь, при живой жене налево сходил ? айяйяй. Путин, говоришь, тоже так делал ?[/quote] Путин жене старухе из за ее морщин и целлюлита дал под зад коленом а потом рассказывает электорату о семейных ценностях |
30604-Winny > укажи конкретно где я обвинял путина в аморалке? Я не знаю. Я вроде говорил о том, что личная жизнь первых лиц не совсем личная. И обсуждение этой лично-публичной жизни вполне себе нормально в любом обществе. А начинать обсуждать измену и сексуальную ориентацию увидев открыто размещенную фотку мужчины и женщины может только дегенерат. |
[quote=Dimentiy;48474291]А начинать обсуждать измену и сексуальную ориентацию увидев открыто размещенную фотку мужчины и женщины может только дегенерат. [/quote] тоесть те кто обсуждал клинтона дегенераты? |
[quote=Krusty_the_Clow;48474271]Вы можете доказать это?[/quote] что это? Тебе нужны доказательства, что адюльтер это не развод? Так не имею желания выполнять подобные действия |
[quote=Krusty_the_Clow;48474264]кто бы ни был, но покушавшийся на Сисяна не убийца[/quote]а кто он, герой труда? |
30609-Falcon > Василий, все написано выше. Читай, если способен. |
[quote=Falcon;48474294]тоесть те кто обсуждал клинтона дегенераты?[/quote] я не понимаю тех, кто пытается серьезно разговаривать с этим человеком-василием |
[quote=Dimentiy;48474196]Президент страны закон защищает максимально. Он публичная личность и подруги, как у тебя, для него неприемлемы. Тайных любовниц тоже быть не должно. Он не должен бухать, ругаться матом и т.д. и т.п. Понятно в законе об этом ничего нет. Это обычный этический кодекс руководителя страны - быть эталоном во всём. Ну в идеале конечно. Особенно если начинаешь петь про семью и её роли для государства. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку.[/quote] Тогда о ком это ты ? или так, мысли вслух ? ну ладно, принимается. Для надёжности зафиксируем : а) Навальный - обычный гражданин б) фактов путинской аморалки Диментием не зафиксировано. Так ? |
30612-Dimentiy > а шо не так?клинтона обсуждали? обсуждали. значит по твоей логике дегенераты. А личную жизнь Путина кто обсуждает?на основании чего? |
[quote=Krusty_the_Clow;48474264]но покушавшийся на Сисяна не убийца[/quote] таки покушение было? |
30614-Winny > я не считаю политиков необычными гражданами. Аморалку путина просто не обсуждаю. не интересно. Фиксируй. Только тщательно переписывай. |
[quote=Winny;48474311]фактов путинской аморалки Диментием не зафиксировано. Так ?[/quote]кроме фактов есть очевидные вещи. Путин не винни, он без женщин жить не будет |
[quote=Dimentiy;48474295]Тебе нужны доказательства, что адюльтер это не развод?[/quote] Что развод это следствие только лишь адюльтера. |
30617-Dimentiy > пишем, пишем. Ты считаешь политиков - непрезидентов обычными людьми ? и на этом основании отказываешь их будущим возможным избирателям в составлении мнения о моральных качествах будущих возможных президентов ? |
30619-Krusty_the_Clow > Киндза? |
[quote=bramaged;48474315]таки покушение было?[/quote] Навальный покушался на свою жизнь, ужравшись галимым самогоном. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. | |