![]() | |
[quote=Легыч;48313378] президента Макрона, которого он считает "недозрелым юнцом".[/quote]Малоприятный тип,хрен его поймешь... [quote=Легыч;48313378]"срезать косты" [/quote] Это чо такое..? [quote=Легыч;48313378]Путин выступает за многополярный мир [/quote] Многополярный мир делится на Первый мир и Третий,откуда мы... Интресно,так за какой из них Пу..? [quote=Легыч;48313378]Вы называете его «величайшим главой государства современности». [/quote] Да Боже мой,и это гундит гражданин страны давшей миру Буонапарту и де Голля..! [quote=Легыч;48313378]обладает глобальным видением мира. [/quote] Роговозец,и што..? [quote=Легыч;48313378] к торжеству гражданских, культурных и нравственных ценностей.[/quote]Ниачом... [quote=Легыч;48313378] отдает предпочтение реальной, а не спекулятивной экономике. [/quote] А может зря..? У нас экономика падает,население нищает,а у пиндосов:[b]Доходы населения США подскочили в марте текущего года на 21,1% относительно предыдущего месяца, следует из данных Минторга страны.[/b] И што такое реальная экономика и спекулятивныя,ты хоть понимаешь,Заглотыч,што бухтит этот сапог де Вилё..? [quote=Легыч;48313378]Масштаб его личности поражает.[/quote] Рейтинг Пу гдето 29%... [quote=Легыч;48313378]На мой взгляд, Путин — блестящий лидер.[/quote] Леха круче и намного... [quote=Легыч;48313378]США пытаются экспортировать свою общественную модель, основанную на материализме, гедонизме и консьюмеризме. [/quote] Этот жабоед так об англосаксах...?Протестанты за гедонизм-материализм..? Ты этому веришь,Козлобородый..? [quote=Легыч;48313378]Я вижу в нем защитника всего христианского мира.[/quote] А вот христианский мир вряд ли согласится с лягушатником... [quote=Легыч;48313378]Путин оказывает реальную помощь всему миру.[/quote] Рогосамыч,те не смешно,обалдуй..? [quote=Легыч;48313378]он лидер всех тех, кто хочет сохранить свободу и независимость. [/quote] Это французик об ЮК-ГНидерландах-Австрии-Швейцарии-Гишпании и самой Пиндосии..? [quote=Легыч;48313378]Наконец, он верит в духовность[/quote] Наконец-то ктонить растолкует мне што же такое духовность...? Пу не знает,это точно... А в опчем интервью мне понравилось,бо сей аристократ не шипкого ума,а посему говорил,надо полагать,от чистаго сердца,болван... Думаю стоит отдельной темы обкашлять портрет Пу в интерьере Политеса в противовес Лехе,тут есть о чем.. побухтеть,но патриотцы обосруцца,как всегда... |
Кстати,Жерар де Вилье не в родстве сэтими ДеВилье..? Шипко завлекательный был писатель,мир праху его..! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48313442]французик[/quote] ну зачем ты так... он по крайней мере негров в жопу не целует как те англосаксы... брешут, что на ближайших выборах он поддержит Маринку... также брешут, что шанс есть... как у агента нашего Дональда... ну чтобы по крайней мере мутанты в Галлии тоже расчехлились как в засратом залужье... хехе |
- Отличие от Франции заключается в следующем: в России происходит реальное восстановление нравственных, гражданских, патриотических, духовных ценностей. Маленькие русские учатся гордиться тем, что они русские. Русским рассказывают о России, ее величии, ее богатом наследии, ее евразийском влиянии. Что мы говорим молодым французам? Что Франция-позор, что французы-расисты и что патриотизм-это плохо. В России больше свободы выражения мнений, чем у нас. Как и предсказывал Филипп Мюре, мы заперлись в клетке с "фобами": исламофобами, ксенофобами, еврофобами, гомофобами. Никто больше не двигается! И у нас есть зажатый, очищенный, разогретый в микроволновке политический класс, который благословляет разделение труда между секуляристами и исламистами, которые на двоих и заполняют духовную пустоту... ... жгет прям гаголью... а ты "французик"... тьфу |
и да... совсем про сисяна забыл... продажная же шлюшка, но слепошарый афонька будет талдычить свое... |
[quote=Легыч;48313475]Что Франция-позор, что французы-расисты [/quote] франция для французов, так говорят только придурки. То ли дело в рф |
[quote=Легыч;48313475]Маленькие русские учатся гордиться тем, что они русские.[/quote]для них ещё русская 282 статья УК РФ придумана. Чтобы гордились только молча. |
[quote=Легыч;48313475]Маленькие русские учатся гордиться тем, что они русские.[/quote]для них ещё русская 282 статья УК РФ придумана. Чтобы гордились только молча. |
[quote=Легыч;48313475]в России происходит реальное восстановление нравственных, гражданских, патриотических, духовных ценностей.[/quote]нравственных,патриотических, духовных ценностей-сие из одной миски... А за гражданскую мне таки интересно-мне кажется Кремль не восстанавливает российскую гражданственность,а режет ея по живому... [quote=Легыч;48313475]Маленькие русские учатся гордиться тем, что они русские. [/quote] Угу,сия гордость махом улетучивается у маленькаго русскаго при первой же встрече с джигитами,да и сам он стыдливо отворачиается когда к его девчонке нагло пристают заезжия брюнеты... [quote=Легыч;48313475]усским рассказывают о России, ее величии, ее богатом наследии, ее евразийском влиянии. [/quote] Таки да,согласен,с махонькой оговоркой-вся ея величие богатое наследие мы купили-завезли-слямзили из той же Франции и Тевтонии... [quote=Легыч;48313475]В России больше свободы выражения мнений, чем у нас.[/quote] Если так,то назови хотя бы одну правую партию в Расее и политика масштаба ле Пен,плиз..?[quote=Легыч;48313475]Как и предсказывал Филипп Мюре, мы заперлись в клетке с "фобами": исламофобами, ксенофобами, еврофобами, гомофобами.[/quote] Хрен што... [quote=Легыч;48313475]И у нас есть зажатый, очищенный, разогретый в микроволновке политический класс,[/quote] Ты о ПЖиВ,Бредоносыч..? [quote=Легыч;48313475]который благословляет разделение труда между секуляристами и исламистами,[/quote] Это как..? Што обпчего между секуляристами и исламистами у нас в Расее ты соображаешь,дубина,и пошто ты помалкиваешь о п рочих традиционных конфессиях-христианство-буддизм-иудаизм,неуч..? Они што,тендер проиграли..? [quote=Легыч;48313475]которые на двоих и заполняют духовную пустоту...[/quote] Ну есть так,то ладно... [quote=Легыч;48313479]совсем про сисяна забыл... продажная же шлюшка, но слепошарый афонька будет талдычить свое...[/quote] На том стою,Козлокопытыч... [quote=Лабиринт;48313493]Лега, у тебя вообще чердак уехал?[/quote] Полная поллитровка окончательно вскружила голову Леги Плейшнера... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48313500]Што обпчего между секуляристами и исламистами у нас в Расее[/quote] Вообще то это тот же Филипп о той же Хранции. Ты, афонька, с кукухой вовсе раздружился ;) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48313500]Если так,то назови хотя бы одну правую партию в Расее и политика масштаба ле Пен,плиз..?[/quote] Едро разумеется... а Маринка до Путина совсем не дотягивает... впрочем она это знает... ;) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48313500]На том стою[/quote] Да это понятно на чем... просто жалко, что тебе приходится на этом, а вернее в этом стоять... тухлятиной же воняет... ;) |
[quote=Легыч;48313504]Вообще то это тот же Филипп о той же Хранции. Ты, афонька, с кукухой вовсе раздружился ;) [/quote] Болван,ты за Расею бухтел,[quote=Легыч;48313475]И у нас есть зажатый, очищенный, разогретый в микроволновке политический класс, который благословляет разделение труда между секуляристами и исламистами, которые на двоих и заполняют духовную пустоту...[/quote] Кстати,а што такое духовныя пустота..? Вот к примеру Пряник,он духовно пустой или чего-то у него там есть типа скрепной Сверхдержавы Расейской..? [quote=Легыч;48313504]Едро разумеется... [/quote] А когда это он стал политическим классом..? Их же везде ссаными тряпками таки шугают... [quote=Легыч;48313504]а Маринка до Путина совсем не дотягивает... впрочем она это знает... ;)[/quote] Еще бы не занть,коли у Пу гроши на выборы се выклянчивала... [quote=Легыч;48313506]Да это понятно на чем... просто жалко, что тебе приходится на этом, а вернее в этом стоять[/quote] Стою,а ты все с колен никак,а,Козлорогач..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48313528]Болван,ты за Расею бухтел,[/quote] Ты баран внатуре... там везде про Хранцию... идиот ;) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48313528]А когда это он стал политическим классом..? Их же везде ссаными тряпками таки шугают...[/quote] Это как примерно те, которые "опускают глазки" перед джигитами? Такие же тупые глюки от афоньки? ;) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48313528]ты все с колен[/quote] Чья бы вошь мычала, да не твоя с опущенными глазками ;) |
Фиксирую слив,Козлопустыч аптекает... И спасибо што посмешил мя от души,охламон... Жаль што ужо нихрена не понимаешь,што пишешь... Да и интервью занятное,как и тамошния патриотисты-дурни не слабее наших... А ить Франция по настоящему Великая страна,великий народ,столь много сделавший для нашей цивилизации,там и ныне каждый четвертый-пятый русский по происхождению,есть Бульвар Севастополь и Береговуа... Хватит,а то мя Рогопилыч порвет за хохла Берегового,бываго премьер-министра Галлии... |
[quote=Легыч;48313378]Да не плакай ты, инфузория... лучше послухай за белых людей, ты же их типа обожаешь[/quote] Не, так дела не делаются. Ты должен как-то привлечь людей, заинтересовать. А пока ты будешь только [filolog]блеять[/filolog] "бу-ра-ти-но", так и останешься местным дурачком со странными желаниями)) |
29699-Пряник >От пари слился? Ожидаемо..))) |
[quote=масон 62;48313592]От пари слился? Ожидаемо..)))[/quote] где слился??? ты мася конченный идиот.. найди слова где я слился!!! спорить бум! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48313585]Фиксирую слив[/quote] афонька традиционно сдрыснула... входит в плохую привычку ;) [quote=винт;48313589]Ты должен как-то привлечь людей, заинтересовать[/quote] Объясняю для дебилов в сотый наверное раз - Самодержец придет и Самодержавие наведет тогда и только тогда, когда лично ты, сопливый дурачок, неоднократно и, главное предельно искренне стукнешься в пол своей ныне тупой, а тогда поумневшей балдой, в мольбе так сказать о Нем... ;) Сейчас то на какой болт мне выплясывать перед всякой суматошной придурью типа тебя... Ты просто знай, что такой вариант есть... точнее он единственно возможный вариант... ну и не морочься больше на этот счет... мастурбируй пока дальше в диапазоне Едра - от сисяна до яровой ;) |
[quote=Легыч;48313595]традиционно сдрыснула... входит в плохую привычку ;)[/quote] когда ты переходишь в полемике на язык Трояка-Техноолуха-Тингольца,то,прррдон,с ними и опчайся... Поганый у тя язык,Лакеич,особенно когда бухой,а бухой ты практически всегда... |
[quote=Пряник;48312615] У «Медузы», «Волкова», «Дождя», всех блогеров «Эха» сегодня шок и траур. Их можно понять. Если сказать кратко, то им закрыли последний «коридор» для атаки на нашу страну. Весь прошлый год нам угрожали, что выборы в Государственную Думу будут превращены в массовые акции протеста, что выборы не будут признаны мировым сообществом, что они по умолчанию незаконны. И вот сегодня на рассмотрение внесён законопроект, который дополняет статью 4 ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ». В этом законе три волшебные цифры: 1,3,5. Разберёмся: 3 - если лицо в течении 3 лет до признания структуры экстремистской состояло в её организационных звеньях, то он не имеет права быть избранным депутатом ГД ФС РФ; 1 - если лицо в течении 1 года до признания структуры экстремистской состояло в её исполнительных звеньях, было рядовым участником, то он не имеет права быть избранным депутатом ГД ФС РФ; 5 - в течении 5 лет после признания структуры экстремистской лицо не может быть избрано депутатом ГД ФС РФ если оно состояло в её организационных звеньях; 3 - в течении 3 лет после признания структуры экстремистской лицо не может быть избрано депутатом ГД ФС РФ если оно состояло в её в её исполнительных звеньях, было рядовым участником. Вместе с признанием структур «проекта Навальный» экстремистскими, эти меры полностью закрывают западным спецслужбам и внутренним деструктивным силам 100% «траекторий» для реализации атак на Россию. При этом, нужно помнить, что любые действия по участию или поддержке действий структур «проекта Навальный», даже отправка одного рубля в YouTube будет пресекаться в рамках УК РФ. Сроки по статьям 282.1, 282.2, 282.3 УК РФ огромные, до 10 лет строгого режима и никаких условных и штрафов. Добро пожаловать в новую реальность! Она наступит сразу после праздника дня Великой Победы! (с) [/quote] Да,на тысячу рублей спорим. Ты считаешь что примут этот законопроект,я считаю что нет.Согласен? |
[quote=масон 62;48313605]Да,на тысячу рублей спорим. Ты считаешь что примут этот законопроект,я считаю что нет.Согласен? [/quote]Да! Забили! |
кстати мася.. зачем ты стучишь на каца, который тут всех оскорбляет коверканием ников? |
[quote=Легыч;48313595]Самодержец придет и Самодержавие наведет[/quote] Буратина придет, всех болванов в театр без карабаса отведет... Не, лега, как-то очень бедно. Годного и вкусного контента нет. Надо что-то хотя бы уровня Звенящие кедры написать. А то так и помрёт твоя вера с тобой)) |
[quote=Пряник;48313627]кстати мася.. зачем ты стучишь на каца, который тут всех оскорбляет коверканием ников? [/quote] :biggrin: :biggrin: :biggrin: Классный дуплет!! |
[quote=Пряник;48313609]Да! Забили! [/quote]Да,кстати,ты случайно избираться не планируешь? А то я,в случае проигрыша,переведу тебе денюжку,обязательно указав (А как же иначе?) что от "Иностранного агента". И ты с этим законом подпадёшь под "Лицо,аффилированное с иностранным агентом,получающим от него финансирование".Со всеми сопутствующими ништяками:))) |
[quote=Легыч;48313679] Цитата: Сообщение от винт Буратина хехе... не истери... взрослей [/quote] В чем истерика? Буратино не может оказаться тем самым машиахом, которого ты ждешь и уже готовишь для него жертвенные лбы? Ну ты сам виноват, детали своей веры скрываешь, прозелитизмом тебе лень заниматься)) |
[quote=масон 62;48313723] Цитата: Сообщение от Пряник Да! Забили! Да,кстати,ты случайно избираться не планируешь? А то я,в случае проигрыша,переведу тебе денюжку,обязательно указав (А как же иначе?) что от "Иностранного агента". И ты с этим законом подпадёшь под "Лицо,аффилированное с иностранным агентом,получающим от него финансирование".Со всеми сопутствующими ништяками:))) [/quote] Витя,мне отдашь. |
29736-Троян888 >Давай в пари вступай.Штуку на бочку! |
[quote=винт;48313729]В чем истерика? Буратино не может оказаться тем самым машиахом, которого ты ждешь и уже готовишь для него жертвенные лбы? Ну ты сам виноват, детали своей веры скрываешь, прозелитизмом тебе лень заниматься))[/quote] Да нет там никаких деталей - в этом то и весь смысл. И партии для этого сочинять не надо, бо какую партию ни сочини, хоть торей, хоть вигей, все одно едро получается... с крыльями (или башнями - все едино)... причем вне границ и народов, как на некоторые нации афоньки по отечественной тилигенской привычке ни надрачивают ;) Так что тренируй лоб... всяко пригодится ;) |
[quote=масон 62;48313723]А то я,в случае проигрыша,переведу тебе денюжку[/quote] И получишь ее обратно не истраченной. Ты чего распетушился, Вить? Правозащитник из тебя такой же фиговый как и строитель. |
[quote=Троян888;48313735]Давай в пари вступай.Штуку на бочку![/quote] без меня.) |
[quote=масон 62;48313739] 29736-Троян888 >Давай в пари вступай.Штуку на бочку! [/quote] Витюша при бабле, премию за слитых экстремистов получил? |
[quote=масон 62;48313654]Кац тут при чём?! Я на тебя треугольничек нажал.Вот скажи,как бывший модер,прав я или нет? (За "конченный идиот")?[/quote] спровоцировал, нажалился и давай вслед пинать:))) типичный человеческий отброс... ты же принципиальный.. про тяфкания.. масяня.. на каца зачем жалуешься? |
кстати тут всем с мультиками можно то? |
х. з. |
[quote=Чип и Дейл;48313844]спровоцировал, нажалился и давай вслед пинать:))) типичный человеческий отброс... ты же принципиальный.. про тяфкания.. масяня.. на каца зачем жалуешься? [/quote]Переведи.Непонятно ничего.А за "масяня" на треугольничек нажму,пожалуй. |
[quote=масон 62;48313858]А за "масяня" на треугольничек нажму,пожалуй.[/quote] рефлекс?) |
29739-Эдж >Тебе то какое дело? Корёжит что с тобой никто не желает общаться? Так будь попроще. |
[quote=Троян888;48313859]рефлекс?)[/quote] Профдеформация... |
[quote=масон 62;48313860]29739-Эдж >Тебе то какое дело? [/quote] Да всякое, не твое дело. [quote=масон 62;48313860]Корёжит что с тобой никто не желает общаться? Так будь попроще.[/quote] Не проецируй да не проецируемым будешь. |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. | |