![]() | |
[quote=KVD;48318766]А для его "судей" то же есть статья: УК РФ Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта[/quote] треп... приговор был правосудный, а ты агент госдепа |
[quote=KVD;48318777]Золотые слова, Легыч, я бы так не додумался бы сказать. Я бы говорил о переизбрании. Снос - это круто. Спасибо тебе за точное определение политического момента в моей стране.[/quote] вот-вот... это не в стране, это в неудержном стремлении наших партнеров и их агентов, то есть тебя, пожарник |
[quote=aivariz;48318776]С Дуче та же фигня была, только короче.[/quote] С послом Стивенсом в Ливии такоже произошло... прямо вау как быстро все случилось |
29862-aivariz >биограф что ли? |
[quote=Легыч;48318779]треп... приговор был правосудный, а ты агент госдепа[/quote] [em]Православные, не забывайте, что Христа распяли по закону. У вас нет оснований не доверять прокуратору и сотрудникам римской полиции![/em] |
29868-aivariz >леха решил из за этого коран скурить ? |
[quote=Легыч;48318779] Цитата: приговор был правосудный,[/quote] А ты его для начала прочти, а потом сфизди. [quote=Легыч;48318779] Цитата: а ты агент госдепа [/quote] А ты богородица. |
[quote=aivariz;48318799]Православные, не забывайте, что Христа распяли по закону. У вас нет оснований не доверять прокуратору и сотрудникам римской полиции![/quote] хехе... борцуны, не забывайте, что приравнивание всякого уголовника ко Христу - есть грех [quote=KVD;48318813]А ты его для начала прочти, а потом сфизди.[/quote] мне то зачем? его читали юристы, в том числе и французские - подтверждают, что все там нормально [quote=KVD;48318813]А ты богородица.[/quote] а ты пожарник... что худшее, что может стрястись с человеком... впрочем человеком ты и не был никогда |
Как "защитнички" Путина распинаются.:) и всячески стараются перевести разговор на личности критиков Путина или вообще, на то угодно - лишь-бы увести разговор о Путине в сторону. :) У Вас на лбу написано, что нечестно это. |
[quote=Легыч;48318690]сисян не политик[/quote] Сисян политик - набей себе это на лоб, аккурат под надписью "бу-ра-ти-но". Ну чтобы каждое утро умываясь тебе была напоминалка)) |
[quote=винт;48318835]Сисян политик[/quote] Сисян чмо на подсосе у мутантов - это легко доказала Анжела в прошлом году. А ты все скачешь, пытаясь допрыгнуть до вчерашнего дня ;) |
*************** Раздел: Политика Тема: Навальный... Дата: 5.9.2021 Стр: 747 Пост: 29872 [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=48318833[/url] Как "защитнички" Путина распинаются.:) и всячески стараются перевести разговор на личности критиков Путина или вообще, на то угодно - лишь-бы увести разговор о Путине в сторону. :) У Вас на лбу написано, что нечестно это. |
[quote=SteveS;48318838] перевести разговор на личности[/quote] на што? ;) |
[quote=Легыч;48318827] борцуны, не забывайте, что приравнивание всякого уголовника ко Христу - есть грех[/quote] [em]39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. 40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.[/em] (От Луки, гл. 23) |
[quote=osv;48318841]39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. 40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. (От Луки, гл. 23)[/quote] глубоко... в смысле настолько глубоко, что зашкаливает за линию маразма... ты сказать то чего хотело? |
[quote=SteveS;48318838]лишь-бы увести разговор о Путине[/quote] Разговор о Путине. Путин играет во что-то очень долгое и предельно геополитическое. И во-первых пусть доиграет, а во-вторых... ну ведь любопытно же получить наконец ответ на главный вопрос первой четверти 21 века ;) |
[quote=Легыч;48318837]Сисян чмо на подсосе у мутантов[/quote] Сисян политик. Удивительно как такая простая мысль не доходит до некоторых козлов)) Если татухи на морде мало, то набей себе это на жопу - может, ты ее видишь чаще морды)) |
[quote=Легыч;48318845]Путин играет во что-то очень долгое [/quote] Игра называется "пылесос". Я только не пойму, тебе какое до его игры дело? |
Да что ж вас так корежит,радужные??)) |
[quote=WINSTON_60;48318849] Да что ж вас так корежит,радужные??)) [/quote] трояк, отчаявшись найти партнера для орального секса прямым запросом, ты решил сменить тактику?)) |
[quote=Легыч;48318843]ты сказать то чего хотело?[/quote] Р[b]о[/b]жки-то пропагандонские торчат. [b]Злоба - ваша визитная карточка[/b]. Для особо одарённых, кои не способных осилить несколько предложений - Христос [b]Сам, по Своей воле[/b] приравнял себя к уголовникам. |
[quote=Легыч;48318827] Цитата: А ты его для начала прочти, а потом сфизди. мне то зачем? [/quote] Не читал, но осуждаю? банально это. [quote=Легыч;48318827] Цитата: его читали юристы, [/quote] Золотые слова, Легыч. ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА ТРЕТЬЯ СЕКЦИЯ ДЕЛО "НАВАЛЬНЫЕ (NAVALNYYE) ПРОТИВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" < 1 > (Жалоба N 101/15) 68. Принимая во внимание вышеизложенное, Европейский Суд приходит к выводу, что при определении уголовных обвинений против заявителей преступление, предусмотренное статьей 159.4 УК РФ, действовавшей в момент их осуждения, было широко и непредсказуемо истолковано в ущерб заявителям. Он полагает, что подобное толкование не могло считаться составляющим развитие, согласующееся с существом преступления Все - дрессированных путинских "судей" самих сажать надобно. [quote=Легыч;48318827] Цитата: а ты пожарник... [/quote] А я этим горжусь. Я защищаю людей и материальные ценности от опасных факторов пожара. А тебе и гордиться нечем, поэтому ты есть просто православный "патриот",и, больше никто. |
[quote=Легыч;48318845] Цитата: о Путине во-первых пусть доиграется [/quote] Пусть это будет без нас. |
[quote=KVD;48318856]а ты пожарник... А я этим горжусь. Я защищаю людей и материальные ценности от опасных факторов пожара.[/quote] Не знал. Снимаю шляпу, достойнейшая профессия. Ст[b][em]о[/em][/b]ит всяких сечиных вместе взятых. |
[quote=osv;48318853] Цитата: Христос Сам, по Своей воле приравнял себя к уголовникам. [/quote] Выходит - и уголовников приравнял к себе? Это и есть основная аморальность христианства - уравнивание грехов с безгрешностью. Как то в средние века папа римский, вообще, это дело монетизировал успешно, через выпускаемые им индульгенции, себе на пользу, разумеется. |
[quote=Легыч;48318827]приравнивание всякого уголовника ко Христу - есть грех[/quote] Э..,а какая статья в УК РФ,Учитель..? [quote=Легыч;48318764]Ты агент госдепа[/quote] Тьфу! Эта буховецкая инфлюэнца я мотрю и Легу Забулдыгыча сразила... [quote=Легыч;48318845]Разговор о Путине. Путин играет во что-то очень долгое и предельно геополитическое.[/quote] Разговор ниачом,даже и не о Навальном,а то,што Пу играет очевидно,скорее всего в буру,но там геополитикой и не пахнет,Расея не геополитический субъект сегодня... [quote=Легыч;48318845]И во-первых пусть доиграет, а во-вторых... ну ведь любопытно же получить наконец ответ на главный вопрос первой четверти 21 века ;)[/quote] У тя к тому времени зубы выпадут,чо шамкать ту будешь,если и щас тя хрен поймешь наполовину,мумля..? [quote=винт;48318847]абей себе это на жопу - может, ты ее видишь чаще морды))[/quote] Дюже гарныя рекомендация,да и в духе эпохи и если да,то Легахамычу стоит выйти на пляж и снять трусы..Все бабы будут его!! [img]https://i.pinimg.com/originals/db/a2/fb/dba2fb2f8e697234e3d2c8096bec36a1.jpg[/img] [quote=osv;48318862]а ты пожарник...[/quote] Есть пожарные,люди достойныя уважения,а есть пожарники,так называют поджигателей и разных дурней от фейеверков... |
Из контекста понятно, кто есть ху. |
[quote=KVD;48318864]Выходит - и уголовников приравнял к себе? Это и есть основная аморальность христианства - уравнивание грехов с безгрешностью.[/quote] Из чего следует [em]уравнивание[/em]? Нет никакого [em]уравнивания[/em]. [b]Есть шанс[/b] для любого человека, пока он жив, раскаяться в том, что он сделал по жизни. Новый человек. |
[em]2 И вот, некто, именем Закхей, начальник мытарей и человек богатый, 3 искал видеть Иисуса, кто Он, но не мог за народом, потому что мал был ростом, 4 и, забежав вперед, взлез на смоковницу, чтобы увидеть Его, потому что Ему надлежало проходить мимо нее. 5 Иисус, когда пришел на это место, взглянув, увидел его и сказал ему: Закхей! сойди скорее, ибо сегодня надобно Мне быть у тебя в доме. 6 И он поспешно сошел и принял Его с радостью. 7 И все, видя то, начали роптать, и говорили, что Он зашел к грешному человеку; 8 Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо. 9 Иисус сказал ему: ныне пришло спасение дому сему, потому что и он сын Авраама, 10 ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее.[/em] (От Луки, гл.19) |
[quote=osv;48318869] Из контекста понятно, кто есть ху. [/quote] Вы это про свои фантазии о детских пелотках? |
[quote=BartSimpson;48318902]Вы это про свои фантазии о детских пелотках? [/quote]кто о чем,а вшивый все за баню... И так без конца... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48318866] Цитата:Есть пожарные,люди достойныя уважения,а есть пожарники,так называют поджигателей [/quote] Снеговой, вот зачем ты дурочку тут ломаешь? ты прекрасно знаешь, что я инженер систем пожарной защиты, именно поэтому я и защищаю людей и материальные ценности от опасных факторов пожара на первой линии обороны, а пожарные приезжают, ежели я плохо работаю. На мои объекты пожарные ни разу не приезжали, даже ложных срабатываний систем передачи сигналов в пожарную часть никогда не было. |
[em]Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский найден живым. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное правительство. Глава Минздрава, поиски которого велись три дня, сам вышел из леса в 32 километрах от деревни Поспелово, где пропал. «Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района», — рассказали в администрации региона. Супруга министра в комментарии «Дождю» подтвердила эту информацию. По ее словам, чиновник пока не понимает всех масштабов поиска. Мураховский перестал выходить на связь 7 мая — он уехал на охоту в тайгу из деревни Поспелово на квадроцикле. Транспортное средство нашли в 6,5 километра от охотобазы, [b]рядом были замечены два медведя[/b].[/em] [url]https://lenta.ru/news/2021/05/10/naiden/[/url] Переодетые Петров и Баширов? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;48318930]кто о чем[/quote] Снегурочка, ты бы пелоточкой своей не шлюпала. |
[quote=osv;48319100]Петров и Баширов?[/quote] Больше похоже на Певчих. |
[quote=osv;48318872] Цитата: Есть шанс для любого человека, пока он жив, раскаяться в том, что он сделал по жизни. [/quote] А если человеку не в чем каяться от слова совсем? а если взять "человека" Чубайса, например. есть такой бог, который его может простить за то, что он сделал нищими 200 миллионов человек? Я считаю, что всех этих людей Чубайс все равно что убил. |
[quote=KVD;48319114]а если взять "человека" Чубайса, например. есть такой бог, который его может простить за то, что он сделал нищими 200 миллионов человек? Я считаю, что всех этих людей Чубайс все равно что убил.[/quote] никогда не думал, что буду защищать чубайса )), но м..ть - что это за 200 млн человек, которых может натянуть на куй один чубайс? )) бгг |
29880-винт >[img]https://gdb.rferl.org/8FACC016-796B-4BE3-8952-069148DFA476.jpg[/img] политик я.политик.вечер в хату.киньте на дошик работнику сбербанка |
[quote=внезапный лось;48319158] 29880-винт > политик я.политик.вечер в хату.киньте на дошик работнику сбербанка [/quote] Плохо просишь. Даю вторую попытку. |
[quote=масон 62;48318122] Никак Навальный мстит? Уже третий врач больницы,в которой "лечили" Навального того(( [url]https://omsk.mk.ru/amp/incident/2021...g0pcfD0rh93xDI[/url] [/quote] А что молчишь, не интересно уже, что ли? «Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский вышел к людям в районе села Баслы. Находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района», — сообщили изданию «Подъем» в пресс-службе администрации региона. Жена Мураховского также подтвердила Дождю эту информацию. Она сообщила, что разговаривала с мужем по телефону — по ее словам, пока он «не понимает масштабов поиска». Сейчас, как сказала его жена, Мураховского везут в населенный пункт Поспелово |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. | |